Гость
Статьи
У мужа родила …

У мужа родила любовница. Что делать?

Прошу вас дать мне адекватные советы по данному вопросу. Мой муж-богатый человек, много чем владеет и имеет в активах. Мы в браке уже 11 лет, есть две дочери 7 и 10 лет. Ему 40, мне 35. На протяжении …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость в

Сообщение было удалено

Я например, замужняя женщина. В браке 17 лет, до мужа никогда не связывалась с женатыми. Но не потому что думалала об их женах, я думала о себе. Я член ни с кем не делю. И тоже считаю, что чужая баба может спать с кем хочет. Если мой муж загуляет, виноват он, а не левая баба. Другое дело, что в таких ситуациях она тоже под раздачу попадает, но по факту она мне ничего не должна, мне должен муж. Кстати, если бы я теоретически была на месте любовницы, и ко мне пришла бы жена с разборками, я бы спустила ее с лестницы, и сказала "разбирайся со своим мужем". Так что про философию охотниц не совсем так
Если бы вы спустили жену с лестницы, но при этом отказались от квартиры, то да - Ваша философия понятна. А если и жену спустить( хотя не мечтайте, жена у вашей двери не появится), и смс среди ночи послать, и в *** откровенные фотки выложить, и другими способами о себе напомнить, но при этом ханжески заявлять - не виноватая я, он сам пришёл, а я свободная и т.д. Вот только от квартирки и содержания не откажусь. То это циничная отговорка таких охотниц.

CC
Гость

Сообщение было удалено

Не приписывайте свои фантазии мне. Я если о измене узнавала, то расставалась. Мерзко прикасаться к тому, кто себя не уважает и пихает свой член кула попало.

CC
Гость

Сообщение было удалено

И не надо мне тут "ты"-кать. На брулершафт не пили. Ясно? Чмммо ублюдочное.

СС
Гость

Сообщение было удалено

А эта чужая посторонняя себе того же хотела бы? Нет. Вот и нефиг лезть к женатым. За обеспеченную жизнь на все готовы, даже родить байстрюка. Шкуры продажные. И не надо тут о любви говорить. Вряд ли эти подстилки женатому сантехнику родят. Проститня паршиввая

Гость

Развод. Отжать по максимуму имущество и пр. советы это неинтересно. Гораздо более коварный план - родить самой ещё мужу парочку детей. Вот тут он будет разжат и сплющен как под асфальтоукладчиком. Никуда не денется.

:гостья

продолжать любить бабки .что автор и делает.

[quote="Гость"]Развод. Отжать по максимуму имущество и пр. советы это неинтересно. Гораздо более коварный план - родить самой ещё мужу парочку детей. Вот тут он будет разжат и сплющен как под асфальтоукладчиком. Никуда не денется.[/quo а лучше 10. негритят))

и с 2неграми переспать и видео ему отправить

еще можно свалить заграницу ,детей мужу,адьес

но если автор страшна то сидеть и терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, можно и за миллион родить, в отдельной трехкомнатной палате с комнатой для прислуги и недели 2 там полежать. 250 тыс-акция периодически у них, но это все по стандарту, никаких непредвиденных ситуаций, 3 дня послеродовых. Если в 40 недель не разродилась-ставят катетер, кладут в патологию-еще покапали денежки, тыс 80. У ребенка желтушка-кладут под лампу и держат еще день-еще денежки и тд.
Обычный московский роддом без претензий-это тыс 40-50. С претензиями- 90-120. Претензии кстати не у вас а у врачей (сеченовка, 25 и тд).
Рожала в 2015, вопрос изучала.
в казани в обл перинатальный центр-25 кажется.

пишу что хочу

ты иждевенка и туниядка, сидела на шеи, думала так будет всегда? ан нет, не будет, никуда ты от него не денешься, в зажопинск в свой не вернешься, потому что привыкла к ежедневной праздной жизни, так что терпи, молчи, угождай чтоб не выкинули за дверь вместе с твоими вы\б\ля\дками и расти ребенка мужа и дружи с любовницей, другого выхода у тебя просто нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы поймите, там адвокаты каждый день по судам, что отжимать?)))) А детей папка себе мигом заберет, а мамке чего подбросят, что на 15 лет закроют.... что, не бывает? Еще как бывает с такими кто хочет нервы потрепать, там вся жизнь учит молчать в тряпочку, терпеть и искать радость жизни в походах по магазинам.
я бы не советовала автору выделываться слишком сильно, там нравы не как у васьки -бутылку выпить и морду бить. Там всю жизнь сломать могут.

Гость
пишу что хочу

Сообщение было удалено

Странно что сама аффтар этого не понимает

Гость
СС

Сообщение было удалено

Две прoститутни. Одна от женатого богача родила, другая держится за штаны богатого кoбеля. Обе ради бабла продолжают облизывать гнилoй член.

Гость

Мужик решил, что его средства позволяют ему иметь гарем из пoдстилок, готовых терпеть друг друга ради бабла. Мнение автора ему неинтересно. Что тут ещё обсуждать? Согласна - живи, не согласна - п@здуй в свой З@лупинск. Ты считаешь, что ты жена, но на самом деле ты никто. Ничем не лучше второй б@яди в вашем гареме.

Гость

А вообще - привет маянезику :)))

Гость
пишу что хочу

Сообщение было удалено

Да как же, есть у нее выход. Законы никто не отменял, и при разводе ей половина имущества положена. Автор, подавайте на развод, отсудите у своего толстосума половину заводов, газет, пароходов, и вперед - за новым муженьком))) Эх, веселая жизнь!

Гость

действительно, я вот тоже не понимаю что же вам все таки делать ну вот реально бред полный pol24.net

Гость
Гость в

Сообщение было удалено

Я ваше мнение полностью разделяю. Когда же бабы поумнеют! Это ж только на пользу им пойдет. Какие охотницы? Ага, к батарее его привязали, член поставили и изнасиловали, сев сверху)))

Я когда была молодая и не замужем, за мной увивались женатики, и если бы вы, жены, видели их в тот момент. Не просто сладко пели, а и шантажировали, и угрожали, всякое было. Угрожают работы лишить или со съемной квартиры выгнать, приходилось и переезжать, и работу менять. Если девка красивая, ее женатики преследуют всегда.
Сейчас я сама жена и если супруга застукаю, вопросы будут только к нему.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Реально грамотный совет. Уходить от него никуда не надо 100% - так вы обеспечите будущее своим детям, а если уйдете ваши дети отрйдут на второй план. Это не значит, что они не получат ничего, но гораздо меньше, чес могли бы при отце. Вы тоже должны переписать на себя часть его имущества, фактически у вас сейчас развод - перепишите половину на себя, но живите с ним дальше. Извлеките максимальную материальную выгоду из вашего положения. Пусть он вам бизнес откроет или пристроет куда-то, на хорошую должность, откладывайте себе на старость. Ну и заведите молодого любовника 22 лет, они такие сладенькие, просто прелесть! Только голову не теряйте, эта молодеж ловко умеет торговать собой.

Гость

Кстати, еще один отличный совет: сказать мужу, что любишь его, а значит ВСЕХ его детей и пусть берет этого реьенка к себе домой, возитесь там с ним, типа любите-играйте, чтобы муж не туда ездил, а ребенка приводил к вам и вы уже как бы мать всего большого семейства и ему супер-жена. Так делают умные/ушлы НЖ. А заодно родите ему еще парочку, чтобы акции того реьенка размылись и пусть он переключится на ваших малышей. Можно вообще реьенка у той девки отобрать через суд. Почитайте про историю Батурина, он с подачи любовницы (Яны Рудковской) переписал свидетельство о рождении своего сына от жены на любовницу, оказывается и такое может быть, когда бабки есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы совсем?? Ребёнок недавно родился, его родная мама грудью кормит, что за зверем диким быть, чтобы ребёнка забрать без оснований?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему без оснований? Нечего было рожать от женатого. А так - СК РФ дает равные права матери и отцу по воспитанию ребенка) пусть предложит мужу по суду забрать ребенка типа в полную семью, а что, ребенку явно с папой будет лучше. А потом уже со временем можете испортить отношения отца к нему, посмотрите сериал Золотой век, там проблема многих детей у султана от разных женщина подробно разобрана. Эта его жена Хюрем вообще сделала так, чтобы султан ЗАДУШИЛ РОДНОГО СЫНА. А я предлагаю всего лишь забрать того ребенка в лучшую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие сироты? Я же сказала, что вместе с выпляттком её пристрелить. Умею я мыслить дальше эмоций. Как раз это и делаю. Люди понимают хорошо только если какие-то жёсткие условия. Например, переспала с женатым - пристрелить. А у женатого все имущество при этом переписывается на жену с отказом от всего в случае развода. Вот тогда не появилось бы желание пляддовать. Страх наказания держит людей от гнусных поступков и больше ничего. Амлояльнось и безнакает и развращает.
а муж-бл ядун не нуждается в отстреле яиц, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Нечего рожать от женатого" это не основание, ровно как и турецкие сериалы, у вас хоть зачаток мозга есть? Ребёнка любят, растёт он в шикарных условиях. А суд у нас всегда на стороне матери, если она не плкоголичка и ещё кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это нужно было делать ДО того, как она все карты перед мужем открыла. Сейчас- ага, муж -***** и бросится все переписывать на жену, которая в курсе измены и ребенка на стороне-нашла дурака

Гость

Автор, все не читала, хотела написать совет, который похож на совет Насти из 228 (случайно выше прочитала...
Вам надо спокойно смириться с тем, что у мужа есть и, скорее всего в будущем будут любовницы, т.*****. развестись в душе..Если Вы думаете, что он погуляет и вернется к Вам, может оно так и будет в начале, а потом может быть еще одна, еще... ***** если из-за каждой переживать - можно и до рака допереживаться..Отпустите его в душе...Отец он, как я понимаю, хороший - вот и учитесь с ним общаться как с отцом ваших детей,
А сами, займитесь СОБОЙ! Во-первых, постарайтесь сделать все, чтобы не зависеть от него материально - выучитесь вести бизнес и откройте свой на деньги мужа (как, например Ульяна Сергиенко в свое время сделала)...постарайтесь на детей как можно больше переписать - тем более повод есть - появился другой ребенок и Вы боитесь в связи с этим за будущее совместных деток и за себя, естественно...Живите в свое удовольствие - может и правда любовника заведите - но не для мести, а для собственного удовольствия...А там посмотрите, когда от него не будуту зависеть - разводиться вам или жить с ним параллельно каждый своей жизнью...подумайте, как будет комфортнее Вам,..И скажите спасибо Богу, что это произошно сейчас, а не тогда когда Вам было бы лет 60- -вы молодая женщина и все в ваших силах - устроить себе комфорноую и счастливую жизнь, тем более база хорошая есть - деньги мужа

Гость

И, кстати, скорее всего у мужа сейчас чувство вины по от ношению к Вам есть - вот и пользуйтесь этим, извлеките максимальную материальную выгоду

Гость
Ли

Сообщение было удалено

+++++)))) Если женщина знает. что ее муж ей изменяет, А она еще спрашивает совета, когда все очевидно,то ее можно лишь поздравить! Я присоединяюсь к поздравлениям. Лучше быть нищей но в гармонии с собой.

Гость

[quote="Крошка Ру" message_id="59949707"]Да ну не оправдывайтесь. Я сама кучу разводок написала

***** ты самая обыкновенная. Люди вемя тратят, переживают, советы дают. Искренне желаю тебе, чтобы когда у тебя возникнут проблемы и понадобится помощь, то твои проблемы приняли бы за выдумки и все бы вокруг стебались! От души желаю!

чесночная долька
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Я тоже подметила, что автор троллит всех.

Гость

Разводка точно.Зачем такое выдумывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суд у нас на стороне матери только при небогатом отце. А если у отца есть бабло - никаких детей матери не видать. Посмотрите истории богатых людей. Суд у нас на стороне богатых и сильных, а не матери. А если оба бедные, то ребенок этот папаше на фиг не нужен. А если один из родителей богат - за ребенка сразу драка! Т к ребенок - это ключ к хорошей жизни для второго родителя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не теште себя иллюзиями. Готовьтесь к худшему. Как говорится кто предупрежден , тот вооружен. Она не зря ребеночка родила. Рано или поздно свалит он к ней. А вам срочно к психологу, привести в порядок голову и начать бракоразводный процесс без соплей и унижений. Продумайте как развестись и остаться в шоколаде. Да и нахрен вам нужен мужик у которого страсть к другой, а любовь к вам. Смешно- честно слово. Примите правду как она есть...

Гость

В общем, грамотные советы здесь были. 1. Смириться, что у богатых мужиков всегда несколько жен. Причем испокон веков, у мусульман даже официальное многоженство и я считаю так лучше, чем все тоже самое у нас, но украдкой. Закон должен отражать реальность. У всех успешных мужиков несколько жен, любовниц итд.
2. Забота каждой женщины - ее дети. Это и инстинкт, и предназначение и собственно забота о своей счастливой обеспеченной старости. Вначе жизни важно кто твой отец, в середине жизни - кто твой муж, в конце - кто твои дети. Поэтому вы должны направить свою энергию на поднятие ваших детей. А раз под боком богатый мужик, которому приспичило еще плодиться - заделайте ему еще парочку общих детей. Заодно и любовница начнет выносить ему мозг, он то ей говорит, что не спит со старой женой. А вы такая инстаграмчик завндите и фотки счастливой семьи туда выкладывайте. Если у нее есть к нему чувства - то у нее сдадут нервы. Она будет ахать вашему мужу мозг и он сам от нее сольется.
3. Активы и еще раз активы. Пусть не на вас, так на детей перепишет квартиры, яхты и тд. Пусть вложится в их образование пополной! Чтобы потом ему было жалко их бросать и забывать.
4. Налаживайте отношение мужа с детьми, пусть они им восхищаются, пусть дочка ему поет песенки, как любит его, пусть сын учится у него жизни, бизнесу, пусть он чувствует себя в шоколаде с вашими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он к ней не свалил, когда она залетела - значит уже не свалит. Значит развод ему крайне невыгоден. Значит у автора есть время сделать все, что умные люди посоветовали выше. И пусть поет мужу, что его дети - это ее дети (в смысле, что она принимает этого ребенка, ребенок ни в чем не виноват, он братик ее детям и тд), чтобы муж растаял и подумал, какая классная у него жена. Можно так же напеть, какой он султан, но она любимая старшая жена итд. Главное следить за ним и не дать ему вывести активы в трасты итд. Можно начать помогать в делах, если раньше этого не делала. Типа тоже хочешь научиться бизнесу, ну и еще одного общего ребенка заделать.

Гость

Можно еще к той девке подослать молодого и типа тоже обеспеченного мужика (актера, можно нанять в службе эскорта), пусть он типа влюбится в нее и предложит ей брак и ребенка усыновить. Если она подаст с ним заявление в загс, то ваш муж поймет, какая она *****. А вы тут уже новым ребеночком беременны.

Гость

Автор, за свое надо бороться, а не бросить все к ногам этой девки и уйти в закат, как тут некоторые особо гордые советуют! У них никогда не было обеспеченного мужа (и не будет). Конечно, если мужик - алкаш или нищий диванодав или средненький и вам без него легче, чем с ним, то тут нужно уходить тем более повод такой отличный нашелся. НО! от алкаша диванодава никогда не родит 22-летняя краля.

Автор

Сообщение было удалено

Если материально от мужа не зависите то в чем вопрос!!! Уходите. Живите отдельно. Детей он 100% навещать будет

Гость
Настя

Сообщение было удалено

+100000000
и копите денюжку втихаря.

пишу что хочу
Гость

Сообщение было удалено

в россии законы только на бумаге, а на деле, можно всех купить и сделать так что автор останется с голым за\дом, муж автора мужчина далеко не бедный, поэтому дать взятку судье и сделать так чтоб она осталась с голой за\дн\\и\ц\ей, для него вообще не проблема, автор это понимает и поэтому терпит, а зачем тему создала мне вообще не понятно, ну посочувствуем, выслушаем и все, и ничего не измениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, это дельный совет. Если муж пошел налево, жены так частенько делают, и муж даже и пикнуть не посмеет: рыльце-то в пушку. Мораль понятна: ах, у тебя есть силы на походы налево, вот тебе еще отпрыск в нагрузку, раз ты такой сильный да ретивый:) Автор, лично я думаю, что для вас это очень неплохой вариант. Почитайте соседнюю ветку: женщины вкалывают свои молодые годы на ипотеку вместе с небогатым мужем, некоторые при этом теряют здоровье, а вместе с ним и возможность забеременеть. У вас же две прекрасные дочери, обеспеченная жизнь. А это немаловажно: вы состоялись как мать, и ваши дети ни в чем не нуждаются. И чтобы какая-то ногораздвигалка оттягивала от них внимание вашего мужа? Средства вашей семьи позволяют, родите и правда еще детей, будьте постервознее в отстаивании интересов своих и ваших детей. Еще родить и дать обеспеченную жизнь можете себе позволить. Заодно постарайтесь сделать так, чтобы лично на вас было как можно больше активов, обеспечьте себе подушку безопасности потолще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, мужики подвинуты на сыне, а у автора одни девчонки - все, капец, любовница рулит)))

Гость

4. Налаживайте отношение мужа с детьми, пусть они им восхищаются, пусть дочка ему поет песенки, как любит его, пусть сын учится у него жизни, бизнесу, пусть он чувствует себя в шоколаде с вашими детьми.[/quote]
Какая чушня, что налаживать. Ему жена уже поперек горла . Вы поймите это не разовый трах. Это любовница постоянная , которая родила ребенка- сына. Дамочка, готовьтесь. Сил вам и удачи в нелегкой войне. А если сидеть и ждать пока любовница начнет выносить мозг- вы себя в психушку загоните или не дай Бог до болезни неизлечимой. В такой атмосферке жить нельзя. тем более с детьми. А по поводу этого совета- не слушайте его.. как можно написать такую чушню-" 4. Налаживайте отношение мужа с детьми, пусть они им восхищаются, пусть дочка ему поет песенки, как любит его, пусть сын учится у него жизни, бизнесу, пусть он чувствует себя в шоколаде с вашими детьми."? Вы в своем уме? дети будут попой изменником восхищаться.... Да они ненавидяе его сейчас больше всего на свете.. За мать, за предательство..за боль...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой мазахистка - разводчица , читаю тебя и плачу . А крошка Ру молодец , хорошо тебя за пояс затыкает .

Ек
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты а ребёнок чем заслужил что его мамы лишат и по какому праву мать лишать ребёнка , кто давал права , Фу такой быть , не верится что такое есть

Озон

Ну родила любовница и родила))) теперь это в какой то степени и ваш ребенок)))

Гость

Автор, развод действительно единственный выход. Не тратьте нервы на такую уничижительную жизнь. Если бы ваш муж накосячил, но дальше действовал как и положено мужу в такой ситуации - помогал внебрачному ребёнку деньгами, но дистанцировался от любовницы, с этим можно жить. А он фактически имеет две семьи и ничего менять не будет. И дальше свыкнется с ситуацией и перестанет реагировать на ваши слёзы и упрёки. Будет только ожесточаться. Вам либо терпеть, либо уходить. Те, кто советуют жить в своё удовольствие не знают реальности. Если бы вы были дюже меркантильны и не любили мужа, возможно смогли бы. А так это нереально. Путь в никуда. Готовьте развод. Берите в долг денег, нанимайте дорогих, но профессиональных адвокатов и разводитесь. Сначала проконсультируйтесь у профессионалов, все зависит от степени открытости его бизнеса, если он не оффшорный, то идите на развод. А дальше, будучи свободной и независимой, вы сами решите, прощать его или нет. Вы не пузом в брак заходили, а по любви. Поэтому правда на вашей стороне. А при правильных адвокатах и закон тоже.

Андрей
Крошка Ру

Сообщение было удалено

это точно так как при таких банках да ещё очень узнаваемый человек.Не поехал с подругой за границу и не заехал так чтобы не кто не чего не узнал. Хорошо если в Лапино на метро не поехал .