Гость
Статьи
У мужа родила …

У мужа родила любовница. Что делать?

Прошу вас дать мне адекватные советы по данному вопросу. Мой муж-богатый человек, много чем владеет и имеет в активах. Мы в браке уже 11 лет, есть две дочери 7 и 10 лет. Ему 40, мне 35. На протяжении …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Взрослая.
Автор

Сообщение было удалено

Вот это и есть Ваше слабое звено"..Нужно было давно в бизнес войти и осваивать, но все еще поправимо.

Антиопа
Взрослая.

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью! Даже не входя в бизнес можно понимать, что там происходит, девочки ну надо же разговаривать с мужьями о том как они живут и чем! Да у них стрессов, особенно те которые зарабатываю серьёзные деньги, тьма тьмущая и конечно его работа это будет самым главным и значимым в его жизни и это нормально, но это не значит, что он железная стена. Почему многие женщины забывают, что мужчина это не только машина по зарабатыванию денег? Это ещё и живой человек, основная задача которого это конечно обеспечить комфортные условия для жизни своим окружающим, но надо все же быть благодарной и участной в его жизни. И далеко не всегда мужчина может поделиться своими переживаниями, сомнениями и тд, коллегам это нельзя говорить, друзьям тоже - если мужчина говорит о своих слабостях и страхах другим мужчинам, это означает его поражение в мужском мире, но вот почему жены при этом думаю, что мужу не надо, чтобы с ним разговаривали о делах, мне не понятно? А вот любовницы часто это понимают и на это и берут. Ну так жена рядом с успешным мужчиной - это в первую очередь первый психолог для мужа, тогда и любовниц будет значительно меньше.

СС

Я бы убила эту подстилку вместе с выбблядком её. И сделала бы так, чтобы в новостях об этом рассказали. Чтобы другим подстилкам неповадно было.
Ну, мужики животные, что с них взять, а вот так женщине с женщиной поступать - это гнусь. Отстреливать таких подстилок. *****.

Антиопа
СС

Сообщение было удалено

И что изменится? Да ничего не изменится! Результат только сироты дети, и испорченные жизни у всех, включая детей! Вы умеете мыслить дальше своих эмоций?

Гость
СС

Сообщение было удалено

Это рынок...есть спрос - есть предложение.

Гость
СС

Сообщение было удалено

А чем ты лучше этой подстилки? Ты такая же, продолжаешь давать кобелю, зная, что он ***** других баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем ты лучше этой подстилки? Ты такая же, продолжаешь давать кобелю, зная, что он ***** других баб.
Для неё он муж, а не очередной покупатель. Этим и отличается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пускай с мужем и разбирается, а чужая посторонняя женщина ей ничего не должна и не обещала, в отличии от мужа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Приходит к грудному ребёнку часа на три ) а командировки у него часто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пускай с мужем и разбирается, а чужая посторонняя женщина ей ничего не должна и не обещала, в отличии от мужа
Ей не обещала. Только спать с женатыми - это распутство, поэтому в приличном обществе таким женщинам не место. Только об этом речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобные слова лишь признание собственного бессилия в борьбе с изменами мужа. Изменять, будучи в браке- вот это распутство. Женщина свободна и вольна спать с тем, с кем ей хочется- ни штампа в паспорте, ни устных обязательств она никому не давала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробуй http://ebmp.ru/bsy

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

А что он купил? Вы сами можете сказать? Вы уверены, что это не кот а мешке? Или если штамп, то больше не надо ни о чем думать в этой жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобные слова лишь признание собственного бессилия в борьбе с изменами мужа. Изменять, будучи в браке- вот это распутство. Женщина свободна и вольна спать с тем, с кем ей хочется- ни штампа в паспорте, ни устных обязательств она никому не давала
Заезженная и ущербная философия охотниц, которым родители ничего не дали, и для них единственная возможность вылезти из нищеты - спать с женатиками, а предел мечтаний - от них родить.

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

А что он купил? Вы сами можете сказать? Вы уверены, что это не кот а мешке? Или если штамп, то больше не надо ни о чем думать в этой жизни?
Он купил молодую девочку за бабло. А вам это не понятно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не увидела в вашем потоке сознания никакого конструктива по теме- только злость и беспомощность. Чего недодали родители и вы вашему мужу, раз он поскакал к нищим охотницам?Сейчас замужем, в молодости была любовницей, именно поэтому считаю, что виноват всегда мужчина, всегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что ваш муж может быть интересен другим женщинам только из-за денег? Почему? Потому что и вы с ним только из-за денег или потому что вы такая уникальная и единственная во всем свете, кто живет с мужчиной, в котором нет ни единого достоинства кроме денег?

Гость

я не понимаю зачем на себя взваливать ответственность за деяния мужа!!! он мужчина и он отвечает за женщин в своей жизни, за отношения,которые заводит и прекращает,за детей! а женщине вообще не надо на себя это брать и решать за него!! все равно он будет делать по-своему или вы вчера родились ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По-разному, но если длительные, то летим всей семьей

Гость

автор, вы все равно повлиять на мужа не можете. так что просто смиритесь. Тем более, раз он официально завел вторую семью, то скоро у него появиться новая любовница. и все по кругу....через пару лет новая пассия от него родит и т.д....У меня есть такой знакомый, у него в итоге 4 женщины, богат он, всем квартиры, всем содержание, от каждой по ребенку. Все женщины друг про друга знают. Я им делала интерьеры, так что наслушалась....от всех четырех ))))) Где то в 50 он с первой женой развелся, женился на очередной подружке. Так что скорее всего ваш сценарий. Так что просто живите, вам удобно, ему удобно, ей удобно. Но скорее всего, вс таки через несколько лет 9когда ваши дочери подрастут) он вас бросит, жениться, но не на той что сейчас родила, а на еще более молодой и свежей.

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Мне это очень понятно, об этом и писала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По-разному, но если длительные, то летим всей семьей

Это вселяет оптимизм. Держитесь, Автор, хочется сказать вам ободряющие слова. Но у меня в этом смысле негативный опыт. Мой муж туда не ушёл, хотя ребёнку уже пять. С ребёнком общается регулярно, естественно содержит. Но я с этим жить не могу, простить не могу, накатывает периодами, начинаю жизнь отравлять. Доверия больше нет. А как без него жить. И да он тоже говорит - у меня есть ребёнок...

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш мужчина умеет зарабатывать, то конечно он будет интересен всем!!!!!! И дело не в деньгах как таковых, а в его мужском, что крайне нравится все женщинам, кроме вас! И это факт!

Гость

qуоте]
Не увидела в вашем потоке сознания никакого конструктива по теме- только злость и беспомощность. Чего недодали родители и вы вашему мужу, раз он поскакал к нищим охотницам?Сейчас замужем, в молодости была любовницей, именно поэтому считаю, что виноват всегда мужчина, всегда! [/qуоте]
А что вы так возбудились, ну любовник вас бросил, ну кто то же на вас женился.
Мне среди любовниц, рожавших от женатых, не привилось встретить девушек из обеспеченных семей.

Нурбану

Заезженная и ущербная философия охотниц, которым родители ничего не дали, и для них единственная возможность вылезти из нищеты - спать с женатиками, а предел мечтаний - от них родить.[/qуоте]

А смысл укокошивать эту любовницу? Потом мужик найдёт другу и так до безконечности.

Белочка

Автор вам сейчас нужно иметь светлую голову что бы на бобах не остаться. Ей квартиру купил пусть вашим детям квартиры купит. И вам бизнес типа магазина или салона красоты подарит и приписку сделает что разделу не подлежит при разводе.

RS
Автор

Сообщение было удалено

Засунуть свою гордость и самомнение в одно известное место. И продолжать жить как жили. Да, и не e6aть мужу, от которого вы зависите, мозг. Он делает всё как считает нужным.

Привереда
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, ну и как это понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл.ин, вспомнила)) У мужа знакомые в деревне живут, мужик обычный нищий 45 лет заделал ребенка соседке молодой. Вроде замяли все это, соседка осталась мамой-одиночкой, живут дальше. Жена-ровесница как-то заходит в дом и видит, как он в их доме сидит с этим малышом, нянчит его. Говорит, маманя ребенка уехала по срочным делам и попросила присмотреть. Тетка медленно офуевает и говорит: "Да что же это такое?!" А он: "Галя, а что делать?!")))

Не автор

Автор, расслабьтесь. Даже нищеброды изменяют своим женам. Ваш случай обыкновенный стандарт: состоятельный мужик - жена - любовница. То что там ребёнок родился, примите как факт. Тем более живёте за счёт мужчины полностью. Понятно что это плохо и противно, но вы ничего не сделаете! Закройте глаза...и найдите себе любовь на стороне. Муж если занят любовницей головой)) не заметит ваших изменений)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

любовников эти мужчины не прощают, будет только хуже.

I_will_make_u_cry_bitchezzz

автор, а вы мужа любите? это важно, от этого зависит мой совет6

Ек
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не обманывайте себя. Я любовница 8 лет, тоже приличная разница в возрасте, тоже не простой товарищ. Знала, что женат с самого начала. Оба на ожидали, что так затянут и затянутся эти отношения. ребенку 2 года- хотел его и просил несколько лет, мне ребенок не был нужен и не нужен сейчас. Хочет второго. В браке у него 4 детей, все совершеннолетние уже. Я уверена, что никогда и никуда от меня не денется, он уверен, что я-его судьба, в сексе 100% совпадение- думаю, это сыграло не малую роль, в том, что он видит в наших отношениях что-то судьбоносное. Из семьи не планировала и не планирую уводить- меня более, чем все устраивает- все есть, при этом свободна- я получила и любовника, и спонсора и отца в одном флаконе без минусов брака при этом. Жена у него мудрая женщина-делает вид, что ничего не знает. Зачем вы все это разворошили - не понятно, т.к. теперь вы должны что-то делать- проглотите- будете страдать еще больше, т.к. от вас даже скрывать отношения перестанут. У вас очень не простая ситуация и я надеюсь вы найдете из нее выход- лучший для себя

Ты знаешь что его жена страдает из-за тебя ты реально думаешь что тебе не аукнется ?

мария

Разводка для замкадочных лохов и быDла) которые от слов (богатый муж, Остоженка и роддом в лапино) впадают в экстаз!! И очень верят в то что в наш век когда вся женская колхозня из России и СНГ понаехавшая в Москву за лучшей жизнью нужна кому то... Что этим Машам из Саратова или Валям из Уренгоя кто то будет снимать квартиру на Остоженке и тем более дарить и бла. Бла.бла. Верьте в эти сказки лоховатые. И пополняйте полки провинцалок в Москве с прицепами от не понятно кого!! Тупость и деградация не более. Любой же настоящий москвич видит что женского пола в Москве как блох на алабае. И время ухаживаний и дорогих подарков в виде квартир на Остоженке прошло лет как 8 назад. Щас же кругом тупо ахи в авто после похода в чайхану и минеты женатикам за букет роз. Вот реальность! А не квартиры на Остоженке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какой тут карт-бланш? он возможен в равных отношеиях. а рабыне только бланш в глаз светит, если только подумает завести любовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умные вообще такое дерь мо обходят стороной, уж поверьте. а вот ту пые клухи делят между собой всяких моральных ур одов, и сами же страдают от своей никчемности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт. а вот харкать в терпилу, когда подрастут- точно будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не осуждайте. Вы никогда не жили в особняках, с прислугой, и не вели этот образ жизни. Отказаться от такого также тяжело, как слезть с иглы. Самые гордые как правило те, кому либо терять нечего, либо это очень цельные и сильные личности, которых единицы. Но с ними так не обращаются
хотите сказать - омно имеет другой вкус и запах, если его есть золотой ложкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну какой тут карт-бланш? он возможен в равных отношеиях. а рабыне только бланш в глаз светит, если только подумает завести любовника

Я вспомнила рассказ бабушкиной сестры, когда я еще была юная девушка.
ОЯна была замужем за очень известным московским адвокатом. И вот он завел себе любовницу и б. сестра об этом узнала. Она сказала ему приблизительно так:"Я тебч люблю и хочу больше всего чтобы ты был счастлив. Поэтому ты должен решить - уходишь ли ты к ней или остаешься со мной. Если ты уйдешь, то я это пойму т. к. твое счастье мне очень важно".
В результате муж остался с женой и сказал что очень ценит ее(!!!)
Автор тоже м. б. попробовать такую схему?
Есть риск, конечно. Но зато будете выглядеть святой на его фоне. Это даст Вам шанс на какое-то развитие событий в положительном для Вас ключе. Быть стервой или тряпкой всегда есть время.
Нужно дать ему выбор (или хотя бы сыграть в такую игру).

Гость в
Гость

Сообщение было удалено

Я например, замужняя женщина. В браке 17 лет, до мужа никогда не связывалась с женатыми. Но не потому что думалала об их женах, я думала о себе. Я член ни с кем не делю. И тоже считаю, что чужая баба может спать с кем хочет. Если мой муж загуляет, виноват он, а не левая баба. Другое дело, что в таких ситуациях она тоже под раздачу попадает, но по факту она мне ничего не должна, мне должен муж. Кстати, если бы я теоретически была на месте любовницы, и ко мне пришла бы жена с разборками, я бы спустила ее с лестницы, и сказала "разбирайся со своим мужем". Так что про философию охотниц не совсем так

Гость в
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, чего ж не ценить после этого. Но изменять то он вряд ли перестал. И ещё, в то время нравы были другие. Тем более, муж автора никого выбирать не собирается. Ему и в гареме хорошо. Зачем выбирать, если можно иметь и то и другое

Гость в
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, в это омно добавляется столько ароматизаторов, что забивается вонь от этого овна. Ещё раз говорю, нечего осуждать. Я тоже для себя не представляю подобной ситуации, но Очень легко быть максималистом, когда дело касается другого. Часто терпеть и без золотой ложки

Гость

а сама то как? симпатичная, стройная? 35 то это еще не возраст. Есть время, есть деньги- заведи любовника и получай удовольствие от жизни. И дело тут не в гордости, а в том, что авотру комфортно именно так и ***** то что девочка там родила. Живи своей жизнью, рисуй, танцуй, занимайся собой и главное люби себя.... 11 лет в браке- это уже не буря эмоций я думаю... и каждая следующая у него будет примерно одно и тоже... ничего нового... так что ломать свою отлаженную жизнь вообще не вижу смысла.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну а разве не хотите для себя личного счастья, мужчину, который бы любил только Вас? Выпросите себе в качестве отступных что-то - жилье, машину, алименты, дачу для детей, и искать человека для себя, для души. Так невозможно жить, продаваясь за комфорт - все равно будет чувство, что жизнь прожита зря.
Откройте свой ум, взгляните на ситуацию с той точки зрения, что жизнь на земле дается один раз, нужно быть выше материального, нужно искать гармонию - в себе, в отношениях.
Ваш брак - это патовая ситуация, она неразрешима в том смысле, что любовница мужа никуда не денется, и ребенок ее уже родился, назад не отмотаешь, и муж уже никогда не будет относиться к Вам как к любви всей его жизни, и счастья семейного уже не будет. Поэтому только Ваш уход из этой ситуации даст Вам покой и гармонию.
Не ссорьтесь с мужем, в конце концов никто нам ничем не обязан, и брачные узы сейчас ничему не мешают, он тоже хочет быть счастлив - и видит свое счастье вот так. Простите его и отпустите. Только организуйте так, чтобы он мог видеться с детьми, когда захочет. Это будет мудрым и зрелым поступком. И он, видя Вашу зрелость и мудрость, даст Вам все необходимое для нормальной жизни, я уверена.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

гость
гость

Сообщение было удалено

Нееее, для такой ситуации турпоездка и шуба-это тьфу. Тем более, мужик при бабле. Автор, искренне Вам сопереживаю. Так как уже обратно этого ребёнка не засунуть, то успокойтесь и копите деньги. Ради интереса, если не секрет, сколько Вы можете в месяц откладывать себе денег?

Гость
Гость в

Сообщение было удалено

Нет я имела в виду, что надо ему сказать чтоб определялся. Если решил остаться с женой, то уж пусть без любовниц. По-моему, если скажет, что остается с женой т. к. пришел к выводу, что любит только ее, а потом опять побежал на сторону - тут уже ясно, что Автор может спокойно уходить.
Деньги деньгами, а чувство собственного достоинства еше никто не отменял.
Автор поощряет мужа тем, что смирилась с ситуацией. М. б. он все-таки к ней достаточно привязан чтобы пойти ей навстречу?

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Какие сироты? Я же сказала, что вместе с выпляттком её пристрелить. Умею я мыслить дальше эмоций. Как раз это и делаю. Люди понимают хорошо только если какие-то жёсткие условия. Например, переспала с женатым - пристрелить. А у женатого все имущество при этом переписывается на жену с отказом от всего в случае развода. Вот тогда не появилось бы желание пляддовать. Страх наказания держит людей от гнусных поступков и больше ничего. Амлояльнось и безнакает и развращает.

Гость

ЗатоНеЛошадь :)))

гость

Ужас! Я бы никогда не осталась бы с мужем поступи он так со мной. Но вы и не такое по ходу готовы стерпеть за деньги:)

+++ Я бы тоже. НО, я в состоянии содержать на вполне приемлемом уровне себя и своих детей самостоятельно (даже если бы не удалось по каким-либо причинам "срубить" с мужа нормальные алименты как-то: "черная" или "серая" зарплата, отсутствие официального декларируемого дохода вообще и т.д.). А у автора совсем другая ситуевина - полная материальная зависимость от супруга.
Тут особо не повыеживаешься.