Мы 3 года назад взяли ипотеку, сразу после свадьбы. У меня еще была добрачная квартира которую я сдавала и деньги на родительский счет в банке откладывала под проценты. Деньги от моей квартиры я в …
Еще кота заставьте еботеку платить или младенца.
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что за няню платят ПОЛОЛАМ. У нас предложи какому мужу, чтобы жена через два месяца после родов пошла на работу платила за няню ПОЛОВИНУ, а половину он - он от визга и истерики "плохая мать" с ума сойдет.
Один такой человек на Вумане тему создавал "Как отправить жену в декрет". Там жена вышла на работу сразу после больничного, так он истерично орал, что ему такая жена, которая грудью не кормит и ребенка бросила, не нужна и "как же отправить ее в декрет".
Сообщение было удалено
помочь не хочу???? я до декрета платила за ипотеку и после буду (если не разведемся). А теперь я и с ребенком должна сидеть и платить?
Сообщение было удалено
Она девочка! Не стыдно себя с девушками равнять?? Конь себя с бабочками не сравнивает
Сообщение было удалено
а куда он в детдом сдаст?
представляю как на это его окружение отреагирует *если он не маргинал конечно)
Сообщение было удалено
А кубышка автора? Ну? Капающая аренда с какой квартирки?
Сообщение было удалено
а что он в детдом сдаст?
Представляю как его окружение отреагирует на это (если он не маргинал конечно)
Сообщение было удалено
.
Ну кто виноват, что теперь эмансипация и феминизмус, так чтj вкалывать придется. А вы хотите домострой что-ли?
.
_
Сообщение было удалено
Потом не проси у дочки никакой помощи. Кто ты ей? Нормальная женщина как может бросить своего ребенка?
Сообщение было удалено
а почему нет? я не бомжу же отдаю, а родному отцу. тем более у нас мальчик, ему мужское воспитание нужно, пример мужчины рядом.
Сообщение было удалено
Хоть до кого то дошло, кто есть автор. А вообще посмотрите на ее ответы:хэр, хэр, хэр. Она тролль. А тема разводка
Сообщение было удалено
помочь не хочу???? я до декрета платила за ипотеку и после буду (если не разведемся). А теперь я и с ребенком должна сидеть и платить?
ПРОСТО АВТОР ТАКИЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ НУЖНО ДО ДЕКРЕТА, а не после. Тут столько тем, что вышла в декрет, а муж оказывается и не собирался жену содержать в декрете. Муж тоже молодец, ребенка просил, а то что жена в декрет уйдет для него это новость оказалась.
Сообщение было удалено
Но не будет, потому что ты не платила
Сообщение было удалено
1. В любом случае никогда не собираюсь просить у нее никакой помощи. В том числе помогать мне в старости, пусть папе своему поможет, он гораздо беспомощнее меня.)
2. Нормальная - это РСПшка, выгнанная мужем из дома при первом скандале? Которая орет "ниатдам дитя, ономое, кровиночка". Вот и получает свою судьбу ***. Потому что муж знает - у него ответственности за детей нет, ее с него сняли. Вот если бы знал, что ему памперсы менять и от отитов лечить - подумал бы, стоит ли скандалить, или лучше жену ценить, чтобы потом няню не нанимать.
Сообщение было удалено
На донышке, да?)
Сообщение было удалено
.
Ну кто виноват, что теперь эмансипация и феминизмус, так чтj вкалывать придется. А вы хотите домострой что-ли?
.
_
Хочется чтобы мужик был мужиком, а не ждал, когда его жена в декрете с ребенком, КОТОРОГО ОН ПРОСИЛ, будет платить ипотеку. А если он не в состоянии содержать семью, то нечего было ее заводить.
Сообщение было удалено
ну тут не автор выступает и добиться своего хочет, тут муж ей выбора не оставляет. какие у нее варианты? прогнуться и арендные отдавать? и все функции жены выполнять при этом. так проще на алименты подать тогда. все честно и по закону. ну либо все пополам через ультиматум
Сообщение было удалено
Именно. За себя, за свою долю платить, а не мужнину
Сообщение было удалено
По моему у нас равноправие, не?
Сообщение было удалено
В точку. А обязательного декрета для мужчин нет. Где равноправие? Почему его не соблюдают?
Сообщение было удалено
Равноправие, но вот действительно, как жене платить ипотеку, если у нее нет возможности ???
Сообщение было удалено
В точку. А обязательного декрета для мужчин нет. Где равноправие? Почему его не соблюдают?
++++++ тогда пусть муж идет в декрет, плюс платит ипотеку, заботиться о ребенке и делает домашние дела.
Сообщение было удалено
свою зарплату я вносила в семейный бюджет, но деньги с квартиры МОИ ДОБРАЧНЫЕ.Это почему?! Они получены в период брака. Муж ваш работу тоже до брака нашел и договор заключил, однако доходы при этом в браке-то получает.
Сообщение было удалено
да, только сегодня он есть, а завтра мужа нет. И дети как правило не интересуют. И все взваливается на плечи жены. Вот оно равноправие!
Сообщение было удалено
.
Хочется, хочется, перехочится.
.
Сейчас не те времена, времена гусаров и кисейных теток давно минули. Любовь, шампанское, закаты, переулки это фсё осталось дофеминистическую эпоху.
.
_
Сообщение было удалено
.
Хочется, хочется, перехочится.
.
Сейчас не те времена, времена гусаров и кисейных теток давно минули. Любовь, шампанское, закаты, переулки это фсё осталось дофеминистическую эпоху.
.
_[/quote,
Ну вот видно, что нормальных мужиков уже почти не осталось. Все только и думают как за счет женщины выжить.
Сообщение было удалено
А муж не понимал, когда кончал? Речь только том, чтобы вклад был равным, так как делали ребёнка оба.
Вообще скользкая тема, конечно. Муж автора не на работу гонит все таки, а просит помощи с выплатой ипотеки, причем не о продаже речь и не об опустошении кубышки,а о части текущего пассивного дохода. А автор из принципа становится в позу и ей плевать, где муж будет искать деньги. Семьи не вижу особо.
Сообщение было удалено
Будет. А мужу-то какая разница? Он и так и так одинаковую сумму платит, зато ребёнок с родной мамой и ужин сварен.
Сообщение было удалено
деби-лка. вообще не к месту. мозгов 0
Так почитаешь - от детей одни проблемы
Жила пара ,все было хорошо. И ребенок все испортил . Полно разводов из за детей . Зачем они нужны ?????????
Сообщение было удалено
Это точно!
А мне любопытно, муж зарабатывает достаточно, чтобы и платить ипотеку и содержать семью? Или ему просто на личные хотелки стало не хватать?))
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Все доходы в браке являются общими. Не устраивает - не выходите замуж. Или договаривайтесь о том, что это ваши личные деньги, до брака.
Но зато вы, внося деньги в бюджет семьи, можете требовать от мужа выполнения обязанностей по ведению домашнего хозяйства и уходу за ребёнком.
(А вообще нужно было сначала обговорить все финансовые вопросы, а потом плодиться).
Сообщение было удалено
Юридически доходы общие.
Сообщение было удалено
В том то и дело что есть. Но она жопит. Пусть банку скажет почему она платить не хочет.
Сообщение было удалено
А ты то кто?)
Сообщение было удалено
По моему в этой теме как раз все наоборот.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Это декретные выплаты, они идут как пособие по беременности и родам -как больничный лист. Чтобы женщина могла восстановить свое здоровье. И она может,если хочет их потратить на ребенка - на подгузники,массажи и прочие непредвиденные. Но на мужа она не обязана их тратить. Он свое здоровье не посадил,вынашивая и рожая спиногрыза
Сообщение было удалено
На чьи деньги ужин сварен и чья сперма в ребенке то течет? Не дал бы и фиг бы авторше, а не ребенка.
Разводиться теперь или нет - решать Вам. Правильней не выходить за таких замуж. Если Вы разведетесь - Вы ничего не потеряете, это не тот мужчина, за которого стоит держаться.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не за чем. А как спросишь, так наслееееедника им надо. Только че наследовать то будет? Долги и кредиты? Прям короли и королевы все. наследников им подавай. Дети обычно такое испытание, что далеко не каждый сможет его пройти, вот только ребеныша не запихнешь назад. поэтому ребенок чаще ведет семью к краху, и гораздо реже к созиданию.
Сообщение было удалено
Только из-за того, что муж не хочет платить за авторшу, за ее долю? Вы кстати авторшу читали? ее слова "дебилка, еебанутая..." и прочие прочие.
Сообщение было удалено
Прочитала. Да, мужчина должен быть но в случае развода потеря будет не велика.
Сообщение было удалено
По моему в этой теме как раз все наоборот.
Я свое мнение по поводу автора высказала выше. Не надо было рожать.
Сообщение было удалено
Мужа заставляли кончать?
Автор, а если не секрет, какова цена вашего взноса?
Сообщение было удалено
Фриланс - это работа. Если женщина работает и вносит полноценный вклад в бюджет (а не подрабатывает три рубля от скуки), она имеет право переложить декрет на мужа. И фрилансить (работать) из дома, пока муж в соседней комнате нянчится с дитём.
Сообщение было удалено
В том-то и дело - не было бы квартиры, и спрос не велик. Но доход от сдачи квартиры есть. И общий долг есть. И общее имущество. И получается. что муж все свои доходы в семью несет, рассчитываясь за общий долг и содержа общее имущество, а вы свой утаиваете.
Мне кажется. это не очень честно. Это добрачное имущество не делится, а вот доход, полученный в браке, неважно, заработан он на работе, выигран в лотерею, получен от добрачных вложений, все же на общие нужды тратиться должен
Да и какой интерес сидеть в долгах, это же нервотрепка такая. чем скорее рассчитаешься с ипотекой. тем лучше. Особенно если ребенок маленький
Сообщение было удалено
Мужу никто не запрещал сделать вазектомию.