Гость
Статьи
чтобы я платила часть …

чтобы я платила часть за ипотеку

Мы 3 года назад взяли ипотеку, сразу после свадьбы. У меня еще была добрачная квартира которую я сдавала и деньги на родительский счет в банке откладывала под проценты. Деньги от моей квартиры я в …

Гость
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше муж днем (весь день сидит), а Автор вечером часок.)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я бы еще поняла - административное. А уголовное? смех

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Тетки ребенок или ребенки эо ваша ответственность. И вы должны её нести.
.
И он (ребенок) никаким образом не снимает с вас остальные ваши обязательства, включая ипотечные.
.
Так что вперед и с песней, а потому, что нефик.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто сами подумайте, почему он в декрете должен чесаться, а она сейчас сидит и не чешется? Почему только муж?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как видите, и в СССР были женщины, которые думают головой, а не маткой. Моя мама. к примеру. Она не стала взваливать на себя непомерную ношу и становиться РСП2. С нее, как и с меня, где сядешь - там и слезешь. Мой муж четко знает - только он заикнется про развод, *** станет он. А мне моя профессия позволяет работать удаленно, я уеду куда-нибудь в Крым в течение нескольких дней и найти меня будет проблематично. Я ему это очень четко уже объяснила.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Да для себя они рожают, а не для мужа.
.
Есть еще люди которые верят в эти сказки "для мужа", "для государства", лишь бы ответственность свою перевалить на кого-то другого.
.
_[/quote
+++++ Прикрывается ребенком, а на деле даже помочь своему мужу и своей семье не хочет. Что эта за семья ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка можно мужу отдать.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

По законам РФ обязанности отца и матери - равные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я привела пример равноправие. И опять не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Да для себя они рожают, а не для мужа.
.
Есть еще люди которые верят в эти сказки "для мужа", "для государства", лишь бы ответственность свою перевалить на кого-то другого.
.
_
я еще понимаю если бы возможности не было у нее платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он прям взял и забрал.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Да откуда вам знать как там было, сплетней наслушались.
.
И кстати мужья бросают жен когда дети подрастают, так что не зарекайтеся, что посеешь, то те глаз на попу и натянет.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он прям взял и забрал.
++++++++

Наталья Андреевна

Что, автор, не получилось денежку закрысить?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну уж. Все будет ПО ЕГО ПРАВИЛАМ. ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ТОТ КТО СИДИТ С РЕБЕНКОМ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ, ВОТ ТАК И БУДЕТ

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Это бред, по закону у нас вообще у всех права и обязанности равны, тока в армию вас не призывают почему-то.
.
Конечно не равны, дети это ваша зона ответственности, так что не надо ля-ля.
.
Так что вкалывать тетки, солнце еще высоко, и ипотека тоже никуда сама не денется, вкалывать.
.
_

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну уж. Все будет ПО ЕГО ПРАВИЛАМ. ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ТОТ КТО СИДИТ С РЕБЕНКОМ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ, ВОТ ТАК И БУДЕТ

у вас не семья однозначно, каждый тянет на себя свое одеяло

автор
Гость

Сообщение было удалено

ка почему Я с ребенком. Может ОН С РЕБЕНКОМ.
Ребенок может остаться как с матерью так и с отцом. И кому он с ребенком нужен будет?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так сейчас у них же детей маленьких нет.)) Если кто-то решит развестить, то какая уже разница - никто не пострадает. Денег и имущества у них достаточно, чтобы не пострадать от дележки быта.
Бросить - это женщину с маленькими детьми, а 58-летняя женщина обрадуется, если ее муж бросит - хоть ухаживать за ним не надо.)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Я не про них, а про вас. Про то что ваш муж знает.
.
_

Гость
автор

Сообщение было удалено

ка почему Я с ребенком. Может ОН С РЕБЕНКОМ.
Ребенок может остаться как с матерью так и с отцом. И кому он с ребенком нужен будет?
а вы отдадите ему ребенка в случае развода ?

автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а почему бросить? оставить жить с отцом при этом общаясь, оставив квартиру, платя алименты.
А мужики которые уходят от жены и оставляют детей с матерью тоже их бросают?

Гость

Позвоните в агентство по найму домашнего персонала. Узнайте во сколько обойдется няня для ребенка вашего возраста, нормальная с рекомендациями и педобразованием и домработница с услугой приготовления пищи. Запишите на бумажку. Огласите мужу что раз не оставляет выбора, то вы написали заявление на выход из декрета и придется обсудить варианты. Вот такая половина с тебя за первый вариант. Второй вариант что ты сам выходишь в декрет, но также оба платим ипотеку. Выбирай.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какие сказки? Я лично для себя хрен бы когда родила.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

При разговорах об армии, я всегда удивляюсь, что хоть кого-то туда призывают. Из моих знакомых практически НИКТО не служил в армии. Бывшие одноклассники - только один пошел в военное училище, ну так это не срочная служба. Брат не служил, муж не служил. Фиг знает, кто там вообще служит. По-моему, одни контрактники уже.

П.С.: Отец служил, но так это было в СССР. И он до сих пор в восторге от своей службы - три года на корабле по загранкам ходил. Где он там пострадал - не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При разговорах об армии, я всегда удивляюсь, что хоть кого-то туда призывают. Из моих знакомых практически НИКТО не служил в армии. Бывшие одноклассники - только один пошел в военное училище, ну так это не срочная служба. Брат не служил, муж не служил. Фиг знает, кто там вообще служит. По-моему, одни контрактники уже.

П.С.: Отец служил, но так это было в СССР. И он до сих пор в восторге от своей службы - три года на корабле по загранкам ходил. Где он там пострадал - не знаю.

вот именно сейчас много кто не служит, а женщина и отслужить с чего-то должна и ребенка еще родить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочет забрать - то как вы такому вообще родить решили?! Уму непостижимо. У нас с мужем договоренность что в случае развода дети остаются ему.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Вот эти сказки, которые и вы написали тоже, про "хрен бы родила".
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Это другой разговор, то что кто-то там уклоняется от навязанной ему ответственности еще не значит что вы можете уклоняться от своей ответственности.
.
Особенно учитывая тот факт, что ваша ответственность перед детями, наложен на вас самой природой.
.
_

автор
Гость

Сообщение было удалено

хЭр тебе в рот. То есть я должна и сидеть с ребенком и еще и работать? да щаз!!!! бегу и спотыкаюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суд присудит если что. Как думаете, с кем детей оставит: с неработающей матерью без своего жилья или с отцом с доходом больше 1 млн руб в мес и кучей недвижки.

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
На самом деле конечно ответственность теток огромна не тока перед детями, но еще и перед мужчиной.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не сказки. Лично я детей никогда не хотела.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
С матерью, к гадалке не ходи. Тока если отец не будет из кожи вон лезть.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот этот посыл, честно говоря, вообще неясен. В моей семье муж боится, что я его брошу, а не я боюсь, что он уйдет. Захочет разводиться - да флаг ему в руки, я собираю чемодан, уезжаю в Крым и свободааааа! Замужем я уже была, ребенок есть, по новой бодягу заводить не надо. Образования свои закончила, можно просто работать в режиме-лайт. Семью обслуживать не надо, дочка остается с мужем - где у нее своя обустроенная детская и детсад под окном.

Да я счастье обрету в случае развода. Не могу понять, чем вы меня напугать хотели.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
На самом деле конечно ответственность теток огромна не тока перед детями, но еще и перед мужчиной.
.
_
а КАКАЯ ответственность мужчины перед женщиной просвятите?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так он будет.

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

.
Ну во всем цивилизованно мире, тетки выходят на работу почти сразу после родов.
.
Ничё, ничё, это даже полезно взбодриться после месяцев простоя и ничего не делания.
.
Я бы на месте государства еще теток заставил отрабатывать сверхурочно, чтоб отработать за весь декрет.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Это каждый мужчина сам пусть решает.
.
_

автор
гость

Сообщение было удалено

ты еба-ну-тая????? я совершенно согласна выйти на работу если муж будет сидеть с ребенком или муж наймет няню. Только ты читаешь только то, что тебе выгодно.

гость
автор

Сообщение было удалено

Но от мужа же ты тоже самое требуешь - чтоб и семью содержал, и с ребенком сидел, и ипотеку платил. Вот и он - бежит и спотыкается. Вы нашли друг друга, супруги Барановы)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну это да. Думали бы тогда прежде чем рожать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну тогда вам бояться нечего, вы так говорите, не другие, но вы, но точно нечего.
.
Лишь бы чё написать.
.
_

автор
Гость

Сообщение было удалено

что значит она днем он вечером. Я целый день, он полчаса в охотку вечерком. При этом он может работать, а я нет?
Поровну это сутки через сутки или 2 через два. Это поровну!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохой совет. Ультиматумы - это как бы не дипломатично, и в уязвленном положении женщины с ребенком совсем не умно. Моя коллега так довыйоппывалась перед мужем, правда там пузом в загс было. Она вышла на работу, в качестве няни она же и предложила свекрови уволиться с сидеть с ребенком платя с мужем пополам. В итоге отдает свекрови в качестве зп больше половины своей, попросила недавно подработку у начальства ибо денег не хватает, а муж перекрыл вливания. Ходит в обносках, упахивается что на работе, что дома ибо свекровь не круглосуточная няня. Недавно призналась, что у мужа возможно другая. Зато козырнула перед мужем!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Это каждый мужчина сам пусть решает.
.
_
да ладно ? а жирно не будет? работай, плати ипотеку, рожай мне детей, стирай, убирай и еще при этом работай. А мужик просто ноги свесит и все. Зачем мне такой мужик? А забыла добавить еще типа мне отслужить надо.

гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и славно. Наконец-то разобрались. Выходи на работу - за чем дело встало?

автор
Гость

Сообщение было удалено

по ЕГО понятиям я должна вносить, значит по ЕГО понятиям и он должен сидя в декрете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он мужчина, сильный пол, не слабая девочка, ему можно. А то лось под 2 м и весом за 100 равняет себя с 50-кг малюткой.

Гость

[quote="автор" message_id="59888962"]ну уж. Все будет ПО ЕГО ПРАВИЛАМ. ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ТОТ КТО СИДИТ С РЕБЕНКОМ ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ, ВОТ ТАК И БУДЕТ
Что сама тогда не платишь?

Предыдущая тема