Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …
Сообщение было удалено
Здесь была тема "Сейчас застану/застукаю своего мужа", по-моему. Там описаны методы выдворения таких мужчин, которые не хотят уходить. Поищите.
Или просто тупо закрыться на др.замок. Но мне кажется, он не воспринимает это всерьез.
Сообщение было удалено
Да, совместное пусть забирает, мне и сыну брезгливо. Если без согласия, то долго разводят. Ну.. для меня долго.
Сообщение было удалено
Ужас, Гость!!.. и ЭТО кто-то полюбил? Или полюбил его имущество? впрочем, там он, наверное, пока в демо-версии. Я бы его до трусов раздела. Вместо добрачного - жирную дулю ему без масла. Пусть получает только то, что на него зарегистрировано, не более. Хотя, наверное, вам просто некогда и не по силам сейчас этим заниматься. Дарственная на сына - правильно. Хотя дай Бог, чтобы ему пришлось воспользоваться ей как можно позже!
----
Друзья познаются в беде. Не зря говорят. Мой БМ пару-тройку раз так "познался" во время моих болезней, к счастью, излечимых. Поэтому удерживать его не стала, даже наоборот, придала ускорения) Уж лучше быть одной, чем с такими. Падающая в обмороки жена, которая ухаживает за мужем "недостаточно качественно", не подает ужин должным образом, это нечто... А тут еще и такое...
-----
Согласие не потребуется, но в плане наследования имущества развод ничего не даст, если есть дарственная. По идее было бы неплохо развестись, только вот силы где взять. Стоит ли тратить их сейчас на это. Лучше потратить на борьбу с болезнью.
Сообщение было удалено
Меня физически тошнит этим заниматься. Сына тоже. Противно, понимаете? Дарственная на мое добрачное на сына, остальным пусть пользуется. Хоть бы развестись скорее.
Сообщение было удалено
Делайте так, как удобно вам! Развестись можно и без согласия супруга, правда, могут дать время на примирение. Просто подаете заявление и все, будет через суд. Но развод - одно, а раздел имущества - другое. Одно из другого не следует. Правильно сделали, что обезопасили сына. А лечиться за границей... попробуйте, не отказывайтесь. Хотя, у нас сейчас делают ИГХ и можно попробовать таргет. Люди живут. Несколько лет на таргете - это реально. Очень много от силы духа зависит. Близкие люди дают нам силы для борьбы. А тут... такая подножка.
Сообщение было удалено
Как вам сочувствую, что вам сейчас еще на это надо тратить силы. А ваш сын рядом с вами? Можно спросить, сколько лет мужу?
Сообщение было удалено
Таргет.. Спасибо, надо посмотреть!
Пусть как Бог даст.
Я в онкологии насмотрелась, как семьи разваливаются. Женщины-то к мужьям бегают.) А вот мужчины к жёнам..
Сообщение было удалено
50, мы ровесники. Сын рядом..
Сообщение было удалено
Это да. Тут была темка: мужчина пытался докопаться до причин, по которым ему изменяла жена. Так вот женщины многие советовали "понять и простить", а мужики все как один - прощать нельзя, гони в шею. И обзывали автора всякими обидными словами, что он и рогоносец, и олень, и тряпка, и не мужик вовсе. Вот так то. А женщина в зеркальной ситуации должна быть "мудрой"
Анита наша наверное больше не появится( Как у нее дела, интересно...
Сообщение было удалено
Нельзя мужчине давать понять, что любишь: принимает за вседозволенность.
Сообщение было удалено
Отцу перед сыном совсем не стыдно за такое отношение к жене?! Спешит заскочить в последний вагон? А почему не уходит раз есть другая, какие уж приличия при таком отношении.
Сообщение было удалено
Вам вчера еще какой-то препарат советовали, читали нет.
Сообщение было удалено
Не знаю.. только сын ему влепил: я беру фамилию мамы. И мои дети будут с ее фамилией.
Гость 2893, он же ведь на половину имущества надеется. Разведется - наследником перестанет быть. А может, есть все-таки остатки совести, ведь напугался же он потом своей бравады.
====
Гость 2889, посмотрите про таргетную терапию, но это врачи сами вам должны предложить, нужен иммуногистохимический анализ опухоли вроде бы и ее чувствительность к определенным препаратам, а может, в некоторых случаях гистологии достаточно. Поговорите с врачами. У нас бесплатно пациенты таргетом обеспечиваются, иногда за счет клинических исследований. Знаю женщину, которая живет 4-ый год на таргете (при двухмесячном первоначальном прогнозе) , работает профессором в универе, экзамены принимает. Это дешевле, чем в Европу ехать.
Вы в каком городе живете?
[quote="Гость"]и ЭТО я любила всю жизнь??
И гордилась.. жили душа в душу. Как бес вселился
------------------
Неужели именно так? Душа в душу. Как можно так измениться?
Сообщение было удалено
Стрептобластолизин, это к сожалению не с моими стрептококками в анамнезе..(
Сообщение было удалено
Я в Москве, а сын меня хочет везти на постоянное место жительства в Израиль.
Сообщение было удалено
Просто слабый.
Сообщение было удалено
В Москве - это хорошо. Значит, врачи продвинутые должны быть. Переговорите насчет таргета, препараты для него одинаковые и в России, и за рубежом, европейские и американские, наших и китайских, слава Богу, пока нет. Ну а если есть возможность - почему бы не уехать, Израиль онкологическими клиниками славится. Вы же ничего не теряете. Бог с ним, с разводом и оформлением, здоровье важнее.
Сообщение было удалено
Врачи действительно хорошие. Просто я себя немного запустила.. Спасибо!
Сообщение было удалено
А когда вы планируете ехать?
Сообщение было удалено
Могу хоть завтра..
Сообщение было удалено
Что тогда вас держит?Очень хочется, чтобы вы не упускали время , а нашли в себе силы и начали лечение. В жизни всегда есть место чудесам.
Без Аниты стало скучно... Автор! Где вы?
Сообщение было удалено
Да, но это было очень давно, ещё при социализме
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Такого мужа надо выкидывать из своей жизни. Чем быстрее, тем лучше
Сообщение было удалено
Так писала, если без его согласия, то долго. Вот и вишу. В процессе.)
Сообщение было удалено
Мне уж сын говорит - разводись в Израиле. По факту измены. Там это проще..
Сообщение было удалено
Да, я прочитала, только сейчас зашла в ПЭ. Извините
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что вас держит в Москве. В Израйль надо ехать. Срочно. Онкология, чем раньше прооперировать, тем лучше. Мою маму прооперировали с раком желудка. 3\4 удалили. Она ещё 20 лет после этого прожила, ни на что не жаловалась. А уже пластом лежала, кожа и кости, есть ничего не могла, как мумия была вся пожелтевшая
Анита, как ваши дела? Неужели, опять разводка?
Сообщение было удалено
Хороший у вас сын. Правильно говорят многие, плевать на этого мужа, развод, главное здоровье.
Сообщение было удалено
Тоже так начинаю думать. Но обычно если разводка расписывать начинают все в подробностях а Анита четко и по делу.
А я думаю Анита свою позицию обьяснила, ей тогда не понравилось много негатива. да и правда вроде все высказались. А я за то, чтобы закрыла она глаза на похождения мужа. Все равно он жену любит-ей и правда виднее, как сказала Лиса с текилой.Попробуйте вы такого мужа себе цепануть! Идеальных не бывает. Все успешные мужики востребованы, особливо таковые как у Аниты. Так что это обратная сторона медали.
Но Очень хочу чтоб Анита появилась. Думаю она вернется
Сообщение было удалено
Всяко бывает. Иногда до того правдиво пишут, проникаешьмя сочувствием, а потом бац... разводка. Хорошо ещё, что Гостья2 настоящая и другие
что делать в данном случае, решать только вам. Мы не можем здесь раздавать точные указания к действию, потому что здесь вопрос морали: готовы ли вы и дальше прощать ему все измены и жить в "идилии" или же это выше вашего достоинства и стоит разойтись? просто в отношении вас он довольно категоричен, измена=развод, а сам к себе такое правило не считает нужным применять. в общем, расставьте приориты. купит и попейче афобазольчику, нервы приведите в порядок, решения надо принимать на холодную голову.
Вам бы к Алексею сходить - он смотрит ситуацию и ее развитие по картам таро. Он мне реально помог со всем справится. Наводящих вопросов не задает, говорит коротко и по существу проблемы в настоящем (откуда он все знает ума не приложу) и варианты развития событий в ближайшем будущем. Так получалось, что к нему ходила, а в голове были одни планы на личную и профессиональную жизнь, а он мне говорил вообще кардинально противоположный сценарий, который я вот ну никак не могла предположить. Иногда к счастью, а иногда к сожалению, случалось так как он говорил, хотя предпосылок к этому никаких не было. Очень странно все это. Тогда я и задумалась - может реально что-то в этом есть - судьба и так далее. В общем, сходите в нему не пожалеете. Только будьте готовы услышать может быть не совсем то, что Вы хотели. Но за это его и ценят - потому что мед у уши не льет, а говорит как есть. И утаить от него ничего не получится. Гадает на картах таро. Ставки нет - как душа пожелает, столько и дадите. Тел. 8 964 704 1031. Будьте осторожней - в сети есть самозванцы, представляющиеся Алексеем, хотя к нему никакого отношения не имеющие.
Сообщение было удалено
Да можно закрыть, конечно, особенно если любишь - такие шоры розовые на себя готова натянуть, словно волшебного снадобья отведала глазами аки шекспировская Титания.. Только все равно потом действие волшебных капель кончается, видишь перед собою ослиноглавого Основу и "о как нестерпимо смотреть глазам на эту образину".. А если и не кончается, тоже несладко - себя можно заесть в угоду бабуину-падишаху..
Многие советуют придержать язык. А как с этим жить? Она через год в старуху-невростиничку превратится. А эта женщина такой же красивой будет. Да и если и с этой "отношения изживут себя", то появится следующая. Поймите, это такой тип мужчин. Гнилой и неисправимый. У него всегда кто-то будет. Психолог советует... А что психолог еще посоветовать может? Иное советовать не в ее компетенции. Автору самой решать. Но молчать и терпеть это себя убивать потихоньку. Не эта, так будет следующая.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и решила молчать, что не одна, так другая будет , пока ему могется.
Анита! Вы посмотрите темы на форумах, это же ужас! Мужья то бьют, то пьют, то ни черта не зарабатывают.. Так что ваш так вообще подарок! А любовница это просто развлечение
Сообщение было удалено
Да действительно, в Израле говорят славится медицина. Ученые провели исследование, это одна из наций в которой больше всего генетических заболеваний. Многие связывают это с тем, что они распяли Бога. Можете эту информацию принимать, можете не принимать.
Сообщение было удалено
Вот только чушь антисемистскую писАть не надо. Те"многие", о которых Вы говорите, не знают ни Слова Божьего, ни Истины.
[quote="Задача" message_id="60023314"]настяГостьнастяГость 2893, он же ведь на половину имущества надеется. Разведется - наследником перестанет быть. А может, есть все-таки остатки совести, ведь напугался же он потом своей бравады.
====
Гость 2889, посмотрите про таргетную терапию, но это врачи сами вам должны предложить, нужен иммуногистохимический анализ опухоли вроде бы и ее чувствительность к определенным препаратам, а может, в некоторых случаях гистологии достаточно. Поговорите с врачами. У нас бесплатно пациенты таргетом обеспечиваются, иногда за счет клинических исследований. Знаю женщину, которая живет 4-ый год на таргете (при двухмесячном первоначальном прогнозе) , работает профессором в универе, экзамены принимает. Это дешевле, чем в Европу ехать.
Вы в каком городе живете?
Я в Москве, а сын меня хочет везти на постоянное место жительства в Израиль.
В Москве - это хорошо. Значит, врачи продвинутые должны быть. Переговорите насчет таргета, препараты для него одинаковые и в России, и за рубежом, европейские и американские, наших и китайских, слава Богу, пока нет. Ну а если есть возможность - почему бы не уехать, Израиль онкологическими клиниками славится. Вы же ничего не теряете. Бог с ним, с разводом и оформлением, здоровье важнее.
Да действительно, в Израле говорят славится медицина. Ученые провели исследование, это одна из наций в которой больше всего генетических заболеваний. Многие связывают это с тем, что они распяли Бога. Можете эту информацию принимать, можете не принимать.
Вот только чушь антисемистскую писАть не надо. Те"многие", о которых Вы говорите, не знают ни Слова Божьего, ни Истины.
Сообщение было удалено
Тебе русским языком написано, хочешь принимать это на верю, хочешь не принимай. Остряк который читать не умеет
Сообщение было удалено
Опять желтой прессы начиталась)
Задача вам уже диагноз здесь кто-то поставил. Успокойтесь уже со своей религией. Не существует правильной и неправильной религии. Бог един, и он всех нас любит. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Колдовтство это зло
Сообщение было удалено
Я не читаю желтую прессу, можете по этому вопросу сами поискать инфу, если интересно, вы тетка граммотная разберетесь