Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …

3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Лиса с текилой

Анита гдк же вы..... вот и пришел мой час....
Девочки. Я своего тоже поймала. Все очень банально.

Лиса с текилой

Грудь разрывается изнутри....

Настя

Лиса!!!! Да вы что(...
Болотные отношения почти никогда не бывают просто так...
Держитесь!!!((

Лиса с текилой
Настя

Сообщение было удалено

Ваша неунывающая лиса позорнейшим образом ревет....

Настя

Ну а что, все мы не железные. Надо дать выход эмоциям. Ну а там уж сами смотрите, может, ну его, этого мужчину? И отношения мутные, и до кучи еще и измена. (((
Я вот что поняла. Надо давать любовь лишь тем, кто готов ее принять. Кто этого хочет и готов вернуть стократно

Лиса с текилой
Настя

Сообщение было удалено

О!!!! Принять он готов! Как пионер готов. А вот вернуть....
Мужчины не охотники. Они потребители!
И очень большая ошибка мерить их своей меркой.

Гостья2

Я вот тут попыталась вжиться в ситуацию Аниты. Если бы было все, как она рассказывает, и то, что все прекрасно, если не считать измену, то я бы забила на измену.
Просто сравниваю свою ситуацию... В общем, пофигу если ещё баба есть, главное, чтобы мне было хорошо.

Гостья2
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Ревите. Полегчает. А потом пишите мне на почту и пойдём текилу пить. )) А вообще, эти животные (мужики) не стоят того, чтобы из-за них страдать.

Гостья2
Настя

Сообщение было удалено

Давать любовь надо тем, кто сам даёт любви и много. То есть, другими словами ОТВЕЧАТЬ на любовь мужчины. А то они совсем оборзели. Берут любовь, да не от одной, а возвращать не торопятся.

Гость

Лисонька, держитесь!

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Дорогая лиса с текилой, давайте рассказывайте все подробно. Будем вас лечить. Я серьезно. Вам надо выговориться. Форум подходящее для этого места. Здесь на редкость добрая компания собралась. Как узнали? Что он говорит в оправдание. Чувствовали ли вы изменения в его поведении? Кто она такая эта соперница? Давайте все по порядку. Может, не так страшен черт, как его малюют

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Так в том то все и дело, что 15 лет давал любви выше крыши. Я привыкла получать её, была в полной уверенности, что так будет всегда. Я тоже старалась изо всех сил делать, что могу для него, для дома, для семьи. Жили мы бедно, но весело, много друзей, приятелей. Всегда гостепримна. Наши друзья меня обожали. Никогда ни на что не жаловалась, порхала по жизни. Про меня говорили - женщина без проблем. А какие у меня должны были быть проблемы, если всегда любящий муж, замечательные дети и здоровье в порядке, а остальное мелочи. А вот как оно все повернулось(

Мужа себе выбирала не красивого, зато умного, талантливого и с большими амбициями. Знала, что станет большим начальником. Так оно и вышло, только, увы, не со мной)

Рак без пива

Ой девочки.. Самое смешное, что они маскироваться не умеют, сии умелые потребители любви. Что их жены ловят стремительно! И создаётся впечатление что и не очень они от жён свои похождения хотят скрывать.. цени мол меня, борись за меня, а я погляжу .
Лисичка, пусть это только ускорит ваш процесс вырывания недостойного вас мужчины из вашего большого сердца. Это я, дама в онкологии..

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Ну, он же продолжал давать любовь и заботу, даже имея любовницу (причём в другом городе). Просто вы не захотели её брать при таких условиях. Вы стали её брать у другого. Так что у вас-то все как надо. А изменяют все. Но кто-то только в фантазиях потому что либо денег нет на любовницу, либо лень сильнее желания ахнуть новое тельце.

настя
Рак без пива

Сообщение было удалено

++++
Нет худа без добра, как говорится!
Я была в тупике, в денежном и моральном,всем казалось, что держусь, а мне казалось, что живу в море слез, пооолная, полнейшая безысходность... Но вот как в сказке в 12 ночи, неожиданно для меня, САМ прискакал Принц на железном коне - сапсане, и жизнь раскрасилась и понеслась, как будто меня вдруг на карусель посадили!!!!! Правда, и конь и принц спустя несколько мес превратились в тыкву, но... это уже совсем другая история.
Ну а были бы эти воспоминания со мной сейчас, если бы я жила с БМ? никогда бы не было.

Гость

[quote="Гостья2" message_id="60026781"]Гость
Так в том то все и дело, что 15 лет давал любви выше крыши. Я привыкла получать её, была в полной уверенности, что так будет всегда. Я тоже старалась изо всех сил делать, что могу для него, для дома, для семьи. Жили мы бедно, но весело, много друзей, приятелей. Всегда гостепримна. Наши друзья меня обожали. Никогда ни на что не жаловалась, порхала по жизни. Про меня говорили - женщина без проблем. А какие у меня должны были быть проблемы, если всегда любящий муж, замечательные дети и здоровье в порядке, а остальное мелочи. А вот как оно все повернулось(
Мужа себе выбирала не красивого, зато умного, талантливого и с большими амбициями. Знала, что станет большим начальником. Так оно и вышло, только, увы, не со мной)
Ну, он же продолжал давать любовь и заботу, даже имея любовницу (причём в другом городе). Просто вы не захотели её брать при таких условиях. Вы стали её брать у другого. Так что у вас-то все как надо. А изменяют все. Но кто-то только в фантазиях потому что либо денег нет на любовницу, либо лень сильнее желания ахнуть новое тельце.[/quote

А я знаю православные семьи, в которых никто друг другу не изменяют.

Гость

Не все изменяют, не все. Я знаю людей которые не изменяют.
Изменяют лишь те у которых нет ценностей.
Для них ценность это вечный поиск, чего-то лучшего, но все циклично.

настя

А я знаю неправославные семьи, в которых никто никому не изменяет. По крайней мере пока. Крепкие, дружные, да просто нормальные.

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Ну вот видите, малышки.
Кто тут орал что Анита себя не уважает и прочее, нет мужиков неизменяющих, а если они не изменяют-то либо там на полшестого, либо совсем не на что изменять)) ну либо внешность совсем того)))
вон и Лисе прилетело

Лиса с текилой

А я знаю православные семьи, в которых никто друг другу не изменяют.

Я очень громко посмеялась. Спасибо.
Именно из такой семьи ушел рогатым моя зазноба.
Преданным и облитым дерьмом с головы до ног.
И расплачиваюсь за то предательство я.
Так чта..... пожалуйста. Говорите только от своего имени. Типа я не изменяю. И только в настоящем и прошлом. Ибо что там будет дальше баааальшой вопрос.

Гость

АВТОР, ВЫ ПОГОВОРИЛИ?

Гость

Лиса, Лисонька, держитесь!

Фениста
Гость

Сообщение было удалено

. Стрептококки они разные. Очень даже. Эти гемолитические. Есть ещё вирус Ньюкасла. Но просто я знаю очень много людей, которым именно Стрептобластолизин помог.

Рак без пива

Лисичка.. Его сломало предательство в семье, он оказался слабый .. ну.. и самоутвердился таким вот.. низким способом.. Пусть я покажусь неумной и размазней, плюньте вы на него. Себя вы не предали.

Рак без пива
Фениста

Сообщение было удалено

Спасибо вам от всего сердца..

Алина

Всем доброе, выскажусь и я. Все ветку не читала, примерно представляю, что там написали ). Мой опыт показывает,что в таких ситуациях нужно разводиться. Да, именно так. Именно, потому что с детьми, именно, потому что мужик обеспеченный. Объясняю почему. Во-первых, дети всегда видят реалные отношения между М и Ж. Ну не бывает так, что муж изменяет, жена знает и спокойно к этому относится. Точнее, если спокойно относится, значит, до этого несколько "лет" истерила , просто трусила уйти, потом смерилась, вот как автор наш и большинство на этой ветке. Просто струсили и терпят. Во-вторых, если вы узнали о любовнице, значит, муж просто перестал ее скрывать, следовательно, не ценит или уверен, что никуда не денетесь. Отсюда вывод, если хотите сохранить хотя бы нормальные человеческие отношения, хотите, чтобы муж был хорошим отцом хотя бы, то разводитесь. Делите имущество, договаривайтесь об алиментах и стройте свою жизнь без этого мужчины. Все сказала, теперь жду тапки, которые традиционно летят в мою сторону после такого коммента. Готова к обороне )

ooo
Я из Кунцево

Сообщение было удалено

какое развлечение-если он счастлив с ней и проводит время, абсолютно его не заботит,что автор будет жить отдельно, когда автор болеет-едет развлекаться с любовницей...это не просто развлечение.

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Если бы... Увы, он изменился, а я долго не могла понять причины. Все думала, что дело во мне. Секс остался, а вот все остальное становилось все хуже и хуже, особенно в праздники, 9 Ипрта, мой день рождения. Он все время пытался испортить мне настроение. В результате, я стала срываться. Потом, как обычно, критика, что одеваюсь не по возрасту, что говорю не так, делаю все не так. Начал выпивать, причем, уже приходил выпивши, то бишь по дороге домой напивался, а дома заваливался спать. Так что все изменилось, кроме секса

Гость

Это было как раз перед перестройкой. Вечный дефицит всего. Квартира в запущенном состоянии. Я искала для ремонта все. Сама все доставала и на себе таскала. Все просила начать делать ремонт, а ему стало все лениво. Ничего не хотел делать. И вечное безденежье. Я занимала деньги у мамы, а он ехал в командировку и прожигал их там со своей любовницей. Ничего не привозил ни мне, ни дочке. Раньше все было наоборот. Так что моя жизнь сделала крутой разворот. А я долго не могла понять, что происходит. Глупая была, наивная. Потом, те самые, мои друзья открыли мне глаза. Я ещё пыталась сохранить семью некоторое время ради детей, но все было тщетно. Я написала ей письмо, да, наверное, она не знала про меня, но она резко вышла замуж и исчезла из поля зрения, но с мужем я уже не могла больше после этого находиться. Внутри меня "созрел" развод. Не знаю, к лучшему или к лучшему для нас обоих

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Аааа... Все-таки были изменения. А то по вашим рассказам было ощущение, что никак заметно не было.
Любопытно про 8 марта и ДР. А зачем и каким образом он портил вам настроение? Она де в другом городе и на 8 марта к ней не завалишься. А ДР вообще ваш личный праздник... Назло делал?

Рак без пива
Гость

Сообщение было удалено

Верный признак - если никаких покупок жене и ребёнку. Испытала на себе и тоже удивлялась..) Мой очаровательный муж ещё мои драгоценности перетаскал любовнице, пользуясь ситуацией. Вернулась из больницы, обнаружила.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Вы кажется говорили, что он вас любил... Получается-то, что нет. Просто привычка и когда потерял, то сожалел о потере.
Думаю, что к лучшему. Я вообще считаю, что все, что происходит - к лучшему. Мне кажется, что восстановить отношения после измены нельзя. Разбитая чашка уже целой не станет. Склеенной -да, но это уже не целая...

настя

Рак без пива, ужас!! Ваша история обрастает все новыми кошмарными подробностями... а ей - НОРМАЛЬНО было эти украшения брать??
====
Кстати, про покупки. Я легла на сохранение, сначала было все норм. Потом стал приходить раз в 2 недели, покупать самый дешевый развесной винегрет и кефир. Винегрет и кефир. Винегрет и кефир. Экономил (( А сам ходил на "ночные сеансы в кино". Уже перед разводом помню время, когда мог прийти домой, сесть перед телевизором, ржать над камеди клабом и сосать купленный себе пивасик. нам с детьми - ничего... (((

Гостья2
Рак без пива

Сообщение было удалено

Нет слов... Ничего святого у человека Гёт, ни совести, ни стыда. Тьфу!

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

К тому времени я знала его уже почти 20 лет. Я думала, что знала про него все-все. Как показала дальнейшая жизнь, это действительно было именно так. Он верный и надежный человек, настоящий семьянин. Тот момент у него было какое-то затмение. Я совершенно не узнавала его. Что это было? Настоящее чувство? Но ко мне у него тоже было настоящее чувство и к своей новой жене тоже. Такой тип мужчины наверное, что влюбляется каждый раз по-настоящему и становится верен своей новой любви

Гостья2
настя

Сообщение было удалено

Почему так происходит?! Вот смотрю на бывшую свою подругу, муж как вел себя с ней вначале, почти так же и сейчас себя ведёт. Живут уже около 16 лет вместе. Правильного мужика выбрала? Или ведёт себя правильно?

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

В том, что это была настоящая любовь ко мне не сомневаюсь ни секунды. Весь институт ахнул, когда мы поженились. Мы, оба, были очень яркие люди в институте, поэтому все знали, что он ходит за мной по пятам 4 года, но все сомневались, что я отвечаю ему взаимностью. И потом столько лет он просто носился со мной, как с самой драгоценной ношей

Рак без пива
настя

Сообщение было удалено

Он когда надо мной глумился, сказал - она знает обо мне.) А потом искал примирения и давай мне в глаза врать: ой! Никакой любовницы! Никакой! И такую историю придумал, просто РОМАН..
Ну вот.. Слабаки наши половины. Слабаки слабачные. Болезнь ли, декрет жены, и они перерождаются как злокачественное образование.

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Я тоже себе правильного мужа выбрала, наверное, черт попутал его)

Рак без пива
Гостья2

Сообщение было удалено

А двадцать пять лет он был СОВСЕМ ДРУГИМ.. Мы же друг у друга первые..

Гость
Рак без пива

Сообщение было удалено

Не знаю, как он, но для меня тот муж был точно первым.

Рак без пива
Гость

Сообщение было удалено

Наши судьбы похожи.. Именно так: были драгоценностью друг для друга, к восхищению окружающих, старенькая врач в военкомате сказала о нашем сыне - такой талантливый и красивый юноша, дитя большой любви родителей..
Помешательство, затмение, колдовство, как угодно можно назвать перерождение наших мужей.

Гость

Но так хорошо было после расставания, вы не представляете. Я, как будто, тяжелую ношу скинула. Все стало ясно, откуда ветер дул, и что дело вовсе не во мне, что я во всем этом не виновата. А то было чувство вины, что стараюсь-стараюсь, а все не так. И наступила полная свобода. Те пареньки, наши общие друзья не покинули меня. Мы ещё долго дружили втроем, это потом мой второй стал моим мужчиной. А друзьями мы так и оставались ещё долгие годы. Помогали они оба мне, а вот бывший обиделся на меня и совсем не помогал мне материально, даже алименты пришлось выбивать через суд

Гость
Рак без пива

Сообщение было удалено

Как давно это случилось? Что теперь происходит? Он с вами живет или с той любовницей?

Гость
Рак без пива

Сообщение было удалено

Как вы узнали о любовнице? Как долго там все продолжается? Наверное у него КСВ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полгода назад я узнала о любовнице. Я как раз вернулась от сына, летала к нему в гости, он возил меня в Иерусалим, с родней мужа превосходно провели время, мои двоюродные внучки меня очаровали, я их впервые увидела, малышек..) В молодого дядюшку (сына моего) они влюблены.
Прилетаю, у мужа день рождения, везу ему медальон с бриллиантами в подарок.) Ну и тоже .. без подарка не осталась... Молчала, ни слова не сказала ему что знаю все. Заболела через две недели. Наверное раньше была больна, просто от стресса все проявилось быстрее. Дальше - рассказывала..
Рвётся жить со мной.. Не могу пустить. У меня сердце пополам.. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как долго он с ней был до того, как поймался. А узнала - ткнули носом студенты мои негражданские. Они люди серьёзные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам вам все рассказал или застукали? А до этого что-нибудь менялось в ваших отношениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что он поменялся враз. Сколько ей лет? Замужем она была? Дети есть?

Гость

Рак без пива, бросайте все, езжайте в Израйль, лечите свою болячку, назло ему выздоравливайте, будьте счастливы, живите долго. Это будет самым лучшим наказанием для него