Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …

3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Меняться, не значит во всем угождать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы странная. С чего вы взяли, что с вашим мужем может такое случиться? Не все мужья изменники. Ваш может быть исключением. Хотя мне кажется, если с ним все же это случится, вы его простите. Себя будете во всем винить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если поменяться ролями, возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плевать. Я всю жизнь старалась ради второго. Теперь отдыхаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя изменять себе. От этого только хуже будет для себя самой

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Вещи стоят в коридоре в сумках. Я у мамы. Чувствую, что эмоцилнально не готова его видеть. По телефону сказала, чтобы он ушёл, что не хочу его видеть. Хочу вернуться в дом, где его нет. Положил трубку. Часа через 4 перезванивает и как ни в чем ни бывало "где ты? Я ПЕРЕЖИВАЮ". А когда я плакала от его наплевательтва он вставал и уходил. Переживает он...
Дальше короткий разговор, в котором он заявляет, что я должна уступить и тогда все наладится. Дар речи потеряла. Сказала, что БОЛЬШЕ я уступать ему не намерена. Потому что уступают почему-то только я. НЕТ. Больше не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению. Есть люди, которые изменяют. Есть - которые не изменяют. Но нет людей, которые изменяют один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не только о муже, вообще не хочу, чтобы меня жалели и переживали близкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем странная? Я уже переживала нечто подобное, не хочу повторения, пытаюсь понять почему это происходит, чтобы избежать в будущем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продумайте, какую будете выдвигать легенду, когда они обратят внимание на ваш меняющийся вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На начальном этапе отношений, все пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле. В повседневной жизни, мы уже не так прихорашиваемся перед встречей с мужем, они тоже не так стараются для нас. Изначально нужно быть самой собой, если принимает со всеми вашими недостатками, тогда и не прийдется изменять себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы эгоистка, вы думаете только о себе. Потом, когда будет уже поздно, ваши близкие не смогут себе простить, что не смогли помочь вам, что не знали о вашей болезни, и что не смогли при жизни облегчить вам страдания и сказать, как сильно они вас любят. Подумайте об этом. Я, потому и запретила себе иметь личную жизнь и радоваться жизни, потому что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж вам изменял? Вы простили его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Я тоже запрещала себе, не хотела никакой личной жизни, но вышло так как вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В предыдущем браке да, нет не простила, хотя нет, простила и отпустила. Обиды нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я не хотела в брак во второй раз. Это ужасно, когда быт съедает любовь

qГость
Гость

Сообщение было удалено

У всех обида из за разных причин бывает, у вас из за дурного поступка другого человека) Это для вас поступок дурной, для него может быть иначе. Вы не можете требовать, что бы все считали как вам нравится.
есть общепрнятые нормы морали. и их ещё как могут требвать. за аморальность даже есть наказания.

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Да, никого из вас он не любит. Ему больше импонирует то, что его любят две классные женщины. И он от этого не откажется. Он вашей любовью упивается и энергию из этого черпает. Перекройте ему краник своей любви. Не внешне. Внешне пусть все будет как прежде. На уровне сердца перекройте. На время. И увидите, что дальше будет.

qГость
Гость

Сообщение было удалено

Где я обьвиняла? Если женщина не хочет выяснить причину, кто в этом виноват? Я?))
да просто по пьяни тррррахнул другую бабу, потому что та банально рядом была и согласна на всё, а виновата жена) гениально))

qГость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и кричал??? Ну, вАААбще
да-да! именно это его побудило на измену)) по мнению гостя))))

qГость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не совершать впредь подобных ошибок
что вы там выше про Любовь писали?) так вот такая любовь подразумевает и принятие человека таким какой он есть, хоть толстый, хоть больной, хоть седой.

qГость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому можно быть жирной и неухоженной? Забить на мужа и требовать исполнения только своих желаний? Это убьёт всю любовь
изменяют всяким - и ухоженным топ-моделям в том числе. вы оооочень толсто троллите)

Гость

не в женах причины. не женах. только от мужика, его воспитания и порядочности зависит. ко бель изменит и супер ухоженной красавице, которая возле него будет пархать и вытанцовывать. а порядочный человек и своей растолстевшей жене, не особо хозяйственной не изменит. ну в крайнем случае предложит развод, а до этого попытается сам донести до жены что именно его не устраивает.

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Вещи стоят в коридоре в сумках. Я у мамы. Чувствую, что эмоцилнально не готова его видеть. По телефону сказала, чтобы он ушёл, что не хочу его видеть. Хочу вернуться в дом, где его нет. Положил трубку. Часа через 4 перезванивает и как ни в чем ни бывало "где ты? Я ПЕРЕЖИВАЮ". А когда я плакала от его наплевательтва он вставал и уходил. Переживает он...
Дальше короткий разговор, в котором он заявляет, что я должна уступить и тогда все наладится. Дар речи потеряла. Сказала, что БОЛЬШЕ я уступать ему не намерена. Потому что уступают почему-то только я. НЕТ. Больше не хочу.
значит всё ещё надеется, что вы простите, вернётесь и прогнётесь. он и вправду ваши слова и действия не воспринимает всерьёз. думает, перебеситесь и ваша блажь пройдёт.

вы знаете, я тоже так думаю, как и ваш муж... нет в ваших поступках и разговорах с ним решимости. всё очень похоже на игру "а ну-ка догони" или манипуляци- в надежде не выгнать его, а прогнкть уже под вас. когда прогоняешь кого-то, то действуешь совем не так, как вы.

Гость
qГость

Сообщение было удалено

А кто ещё? Вы допустили, что вас не уважает муж. Не за маргинала же вы выходили замуж? Вы же не даёте всем подряд, кто предложит.

Гость
qГость

Сообщение было удалено

Тут скорее всего глубже, возможно тон общения и мало внимания, как это ни банально.

Гость
qГость

Сообщение было удалено

По вашему, любовь вечна? Я думаю ее нужно все время поддерживать и пытаться сохранить. Если такого желания нет, это уже другое чувство

Гость
qГость

Сообщение было удалено

Не только внешность но и душевные качества мы любим, у каждого своя история и своя причина. Шаблонов не существует, модели тоже люди и совершают ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы ошиблись с выбором мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание было все ему, исключение только обморок от дурноты и боли, да и тон.. тоже соответствовал. Банально: не каждый может примириться с теряющей сознание женой.
Не ищите логики в измене, ее нет.
Ваш диагноз не создаёт вам неудобств в быту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ивините, если я вас чем то задела, не имею права судить, тем более я не знаю ни вас лично, ни вашу семью.
После того, как я научилась никого не винить в своих бедах, болезнь меня не беспокоит

настя
Гость

Сообщение было удалено

Неееет. Почему. Первое время было так, потом отношения стали более стабильными, уже ограничивалось 3-4 р. Но мы могли видеться не очень часто, может, поэтому. Почему именно это зацепило в моем посте. речь шла вообще не об этом. А о том, что с одной и той же женщиной у разных мужчин может получаться по-разному.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Трогательно. Я тоже пытаюсь на бумагу свои чувства изливать, становится легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя тоже винить не следует.. просто.. судьба, что ли. Но поддерживающая терапия вам нужна в любом случае, органика все же не психосоматика, с оптимистическим мировоззрением может сгладиться симптоматическая картина, а болезнь никуда не денется.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам, лечитесь!!! Ваш муж - малодушный трус, вы все правильно сделали. Потому что сыну можно доверять, а мужу уже НЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ещё? Вы допустили, что вас не уважает муж. Не за маргинала же вы выходили замуж? Вы же не даёте всем подряд, кто предложит.
ну во-первых, мне-то ещё пока никто не изменял. или не был пойман при всём моём к этому болезненному отношению. а во-вторых, уважение к жене зависит только от самого мужа. как и любовь. как и верность. либо это есть. либо этого нет. и как бы жена перед мужем не выплясывала, если у него нет к ней любви, она и не появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут скорее всего глубже, возможно тон общения и мало внимания, как это ни банально.
ога. или родинка на жоппе, а не на плече. тоже между прочим веская причины для измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему, любовь вечна? Я думаю ее нужно все время поддерживать и пытаться сохранить. Если такого желания нет, это уже другое чувство
кому нужно пытаться? - давайте на этом моменте остановимся подробнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы ошиблись с выбором мужа
с чего такие выводы? я-то как раз вам пытаюсь объяснить, что изменять или нет - зависит от самого мужа.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Неееет. Почему. Первое время было так, потом отношения стали более стабильными, уже ограничивалось 3-4 р. Но мы могли видеться не очень часто, может, поэтому. Почему именно это зацепило в моем посте. речь шла вообще не об этом. А о том, что с одной и той же женщиной у разных мужчин может получаться по-разному.
вот и я о том же

настя

Гость, а вы говорили с мужем, спрашивали, почему он просит переписать имущество на него? Если бы хотел отдать сыну, казалось бы, и речи не должно было заходить об этом. Странная ситуация( Как он объясняет свои просьбы?

Гость
настя

Сообщение было удалено

Да смешно объясняет, я писала: сначала "он наивный, его обманут, а отец сына в обиду не даст", а потом "он молодой, он заработает".. Очень хочет, чтоб сын был за границей, когда придёт мой час. Говорит, что это стресс для него.. мда.)
Настя, какая разница в объяснениях? Видно, без солидного приданого будущей молодой жене он не нужен. Ну.. пусть будет счастлив, что могу сказать.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

А его никто не заставлял обещать. Виноват ВСЕГДА тоь , кто не держит слово. И рано или поздно с такими людьми не хотят иметь дело.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну после вторых его объяснений я бы вообще ВСЕ, что можно, по максимуму на сына переписала. Я так поняла, что вы по-честному делили "добрачное - не добрачное". Значит, молодая женщина мужа - весьма меркантильна. И до вашего сына в случае чего ей дела не будет (((
Вам желаю только здоровья. Вот честно, даже что написать, чем поддержать, не знаю. Все общие слова поддержки кажутся глупыми и поверхностными - мы-то пока не были в такой ситуации (хотя кто знает, что ждет впереди), наши слова - всего лишь слова.
То, что происходит, - это ужасно, хорошо хоть сын ваша опора и поддержка. Езжайте за границу, лечитесь, если есть возможность. Все возможности надо использовать. И ехать туда, где их больше.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Настя, спасибо. И пусть никто не окажется в моем положении.. Чувствую себя очень глупо..) За то, что плакала, когда он глумился, что ему можно, что седина в бороду бес в ребро, что поживёт наконец, и хоть бы я скорее подохла, так ведь не подохну, живучая *****, за то что "не надо быть такой доброй, на добрых ездят, поняла, вот и вези" за то, что испугался потом своих слов и просил прощения..
и ЭТО я любила всю жизнь??
И гордилась.. жили душа в душу. Как бес вселился в него.
Надо просто уйти. И помнить о хорошем. До конца..

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Если Олин не согласен, то через суд. А вы через загс развелись???

Лиса с текилой
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не разводитесь? Он тогда перестанет быть вашим наследником и все.

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Так упирается и не даёт согласия на развод, все пока и тянется..( Я на сына дарственную написала.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Да аы что?! Все такие умные. И что вы мне посоветуете? Он зарегистрирован и в полицию я не МГУ обратиться, чтобы выставить, когда хотела силой его вытолкнуть, драка образовалась и Яне хочу, чтобы до травм дошло, позвать знакомых, чтобы выставить не так просто, не каждый согласится,да и не каждого попросишь.
Я просто жду, когда он уйдёт из дома, просто закрою на второй замок, от которого у него нет ключа. Я не вижу другого выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали, что и мужу оставили. Боже, да после всего его "добра" его голым надо отправить. А разве его согласие на развод требуется?