Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …
Сообщение было удалено
Вот именно, помочь мы может только сами себе. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!))
И психолог, может лишь направить, поможет выбрать тот путь, который вы выбрали сами, советов правильных он не даёт. В этом деле не может быть правильных или неправильных советов.
Сообщение было удалено
я думаю, что уйти, не прожив и любя, нельзя. "Не сделала, не боролась, зря ушла, надо было не так" - эти мысли ее сьедят потом.
Поэтому все наша умница делает правильно. Привести нервы в порядок. Успокоится. Веделить главное. Заняться чем то конструктивным.
Я вот тоже пытаюсь. Но мне до автора как до луны пешком.
Сообщение было удалено
вы не правы,что там ничего не было...он автора вытащил из сложной ситуации,исполнил все ее мечты,теперь по ходу его "работа над ней" окончена, автор полностью сформирована и самостоятельна,как завершенный проект...осталось только детей на ноги ставить в этой семье...теперь у него другой "бизнес-проект" закрутился,который он не оставит незавершенным наверняка ибо туда тоже вложено время,деньги,энергия..потом и этот материал будет отработан....ну а насчет любви,конечно женщины всегда будут хорошо относиться к своему благодетелю-это нормально,не проклинать же его теперь? он все-таки многое сделал...
Сообщение было удалено
Лиса, Лиса, а как тут успокоиться и привести нервы в порядок? Даже не представляю.
Сообщение было удалено
Борьба она не такая, и любовь другая, жизнь с любимым другая, понимаете?
Я не знаю как у вас, почему вы проводите аналогию вашей жизни с жизнью Автора?!
У Автора, ситуация неординарная, мягко говоря. И вариант решения проблемы она выбрала нелогичный именно в Ее ситуации. Делаю скидку на то, что она сама пока несоображает что хочет.
Знаете, я в своё время, кучу книг по психологии прочитала, очень мудрых и модных психологов, по большей части мужчин, им больше доверия у меня. Ну так вот, четко вынесла одну мысль: Если мужчина изменяет - не любит. Любовь чувство, которому свойственно меняться. Если вам мужчина изменил, не надо терпеть унижение оставаясь рядом, надо гордо уходить. Все мужчины рано или поздно, понимают (если от них ушли) что они за бриллиант потеряли. В случае их возвращения, надо уметь прощать! Все! Это 100% схема поведения, которая работает в случае, если муж влюбился в другую. Никаких других не существует.
Сообщение было удалено
Ничо он из этой 37 летней не работающей и бездетной глины не сваяет. Поймет, что вложение неудачное. Это венчурный проект. Поймите, если человек с задатками, то даже при полной невкзухе к 37 годам что нибудь он сам себе сделает жизнь.
Ибо в нем пассионарность есть. Энергия созидания и движения. И она себя не может не проявить.
Не всех достаточно вывезти в Москву и переодеть. Далеко не всех. Анита сама по себе одаренная и потому не пропадет.
А это пустоцвет с модным омбре.
К посту 2534 дополню) это касается не только жён но и любовниц. Надо уйти, что бы обрести.
Сообщение было удалено
Вот что я вам скажу без модных психологов. Не существует 100% работающей схемы для всех одинаково. Так не бывает. Все люди разные.
Что сработает с одним - с другим провалится.
Я исхожу из того, что автор, не смотря на замешательство и потрясение, умна и имеет чутье. Ей там видней, чем нам сквозь мониторы.
Сообщение было удалено
Я в 41 вышла замуж за любовника москвича. Зря вы эту даму недооцениваете.
Сообщение было удалено
Если ей виднее, зачем психолог, форум???
Сообщение было удалено
у нас знакомая семья есть там все с точностью до наоборот-жена просто ноль,не работает всю жизнь живет на содержание мужа,двое уже взрослых детей,она за собой следит,очень симпотичная и стройная в свои 45 лет...(мужу за 50 с копейками)и ...он на ее глазах с нуля поднял свою партнершу по бизнесу, у них была долголетняя связь,она встала на ноги за его счет, правда ребенок у нее от бывшего был ,новых не появилось...так она в другом городе сейчас бизнес сама делает...а он с женой как вы говорите "пустоцвет с модным омбре" остался и останется.,его жена реально в его бизнесе ноль, вообще не знаю на кого там все записано-на детей наверное.и да,он гуляка еще тот, постоянно любовниц имеет. так что исход ситуации совсем еще неясен
выйти замуж за 2 разведённого мужчину с детьми, с невестой впридачу перед его свадьбой, ну знаете не каждая на это согласится, да ещё по залету, когда отношениям 1 месяц. Чутьем тут и не пахнет! Она изначально была готова к подобному развитию событий, а сейчас понимая это и не рыпается, смысл?
Сообщение было удалено
эта дама возьмет то,что она от него хочет...даже если это будет без штампа
Сообщение было удалено
Это не показатель, я вам таких историй мильон приведу, когда мужчины бросали жён и до сих пор живут с любовницами. Дело в людях, в их поступках. Я описала, психологическую схему поведения, если действительно есть чувства, то она работает. Дальше вам верить или нет, дело ваше. Скажу лишь одно, я всегда уходила и от мужей и от любовника, все они возвращались.
Сообщение было удалено
Эта дама может его любить
Сообщение было удалено
я тоже уходила, и никто никуда не делся -все на местах! и это не зависит работаю я или нет,как я выгляжу ,какое мое соц.положение..это внутренний настрой,оценка себя прежде всего
Сообщение было удалено
Вот! Все так и есть, уважать надо себя!
Спокойной ноч, всем добра.
Сообщение было удалено
любовь длится до тех пор пока в нее вкладываются ,как любоь этой дамы ,так и любовь автора до тех пор пока он их спонсирует,ублажает в сексе, решает вопросы и тд...как только у кого-то из них это кончится-то и любви как не бывало, останутся лишь воспоминания о ней
Сообщение было удалено
Конечно на другой, с той вся связь сразу оборвалась, когда она узнала, что женат. Во втором браке у него не было детей, так что общались мы только с ним и его новой женой. теперь, ес-но, не общаемся. Дети выросли, а мой бывший умер
Сообщение было удалено
Во время брака, да. Мы практически до последнего момента сексом занимались. А что вас так удивляет?
Сообщение было удалено
Да, обида была, но секса хотелось. Одно другому не мешает
Сообщение было удалено
Да, потому что за 15 лет брака секс потерял остроту восприятия, превратился типа, как нужду справить. Мы друг друга изучили полностью. Надо сказать, у нас секс был частый, раз в день это точно, а то и по нескольку раз на день. Оргазмы были постоянно, он хорошо мною владел, знал что и как делать, но все это было предсказуемо. Я точно знала, чем начнется и как кончится, а хотелось чего-то необычного, вот эти картинки в моей голове давали мне дополнительную остроту восприятия. Не знаю, как вам это непонятно?
Сообщение было удалено
Именно так
Сообщение было удалено
Да, я так и назвала себя) Секс превратился в рутину за 15 лет, а здесь разнообразие)
Сообщение было удалено
А вот вопрос, конечно, интересный. Какжить собираетесь за границей? На что дом содержать? На какие деньги жить? И на какие деньги дочь учить? С языком у вас не азти как. Какие планы на будущее?
Сообщение было удалено
Вот здесь вы правы, у меня была любовь именно к себе
Сообщение было удалено
Не то что почку, даже срезанный ноготь не отдала бы мужу-изменнику)
Сообщение было удалено
Нет, я не ***, терпеть не могу баб)))
Сообщение было удалено
Если честно, то ребенок его только один
Сообщение было удалено
Держитесь, дорогая. Если нашли, то хорошо, что, чем раньше, тем лучше. Не унывайте, делайте все возможное и надейтесь на выздоровление. Теперь ваше здоровье в ваших руках. Верьте, что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я в 41 вышла замуж за любовника москвича. Зря вы эту даму недооцениваете.
она просто говорит то, что хочет услышать автор)
Сообщение было удалено
А вы его любите или это последний вагон?
Сообщение было удалено
Лиса, подавление эмоций как раз и провоцирует онко.
Сообщение было удалено
Эта дама может его любить
и быть любимой.
Сообщение было удалено
А вы их назад принимали? Я, нет) Мне отработанный материал не нужен
Сообщение было удалено
Да, потому что за 15 лет брака секс потерял остроту восприятия, превратился типа, как нужду справить. Мы друг друга изучили полностью. Надо сказать, у нас секс был частый, раз в день это точно, а то и по нескольку раз на день. Оргазмы были постоянно, он хорошо мною владел, знал что и как делать, но все это было предсказуемо. Я точно знала, чем начнется и как кончится, а хотелось чего-то необычного, вот эти картинки в моей голове давали мне дополнительную остроту восприятия. Не знаю, как вам это непонятно?
мне-то? мне понятно. я знакома с таким термином, как куколд. есть и мужчины с таким извращением. они тоже возбуждаются от того, что кто-то пялит их жену. но это не норма.
Сообщение было удалено
ну тогда и нечего говорить о достаточном количестве секса. У него моральных ограничений нет, а желание есть, тем более мужчина статусного, женщины сами на шею повиснуть готовы. Может, ему тупо секса не хватало.
Лисичка, милая, держитесь!!! Все будет хорошо))) значит, вам тоже надо снижать ценность мужчины в своих глазах. Бог вам показал, ЧТО может быть. Если вы не изменитесь. Когда-то я тоже была развалиной и даже думала идти к психологу. К сожалению, надо становиться более эгоистичными, искренняя любовь делает нас зависимыми (( Ду/Рами все будут пользоваться, они удобны. Эгоистка, которые не жрут себя по пустякам, напротив, пользуются ситуацией и мужчиной/ми, получают ништяк и любовь.чем мы отстраненнее с мужчиной, тем лучше он становится. Проверено неоднократно( только надо умудриться, чтобы отстраненность внутренняя была, иначе это просто игра. Держитесь, вы справитесь! И у сильных людей бывают периоды слабости, когда чувствуешь себя раздавленно. Как говорил Соломон, "и это пройдет".
Кстати, насчет бизнес-проекта очень умная мысль. Мужчина привык быть благодетелем. Двух жен взрастил, Аниту взрастил, можно браться за следующую. Вначале, может, это был просто сексуальный интерес на фоне нехватки секса в командировке. Потом зацепило (( и реакция его на отъезд семьи более чем странная. Может, мы просто не поняли всего. Но как-то неясно. Отъезд вдруг переместился на 2 года вперед, а он и рад, говорит, навещать часто будет, хотя сам знает, что это физически затруднительно.
Одно радует в истории Аниты-материалтная обеспеченность. Как говорится, бабло побеждает зло. Гораздо хуже сидеть с изменяющим мужем в нищете. Деньги, они так украшают жизнь. И упрощают ее. Муж, даже если полк любовниц приведет, все равно много сделал для автора. Он перевел ее на ДР.уровень. у меня таким двигателем был мой руководитель. Ничего личного. Любил своих учеников. Если бы не он, жизнь была бы иной.
Лиса, попробуйте абстрагироваться от ваших отношений. Попробуйте радоваться улыбке ребенка, первой траве, солнышку. Меня прогулки по лесу спасали) душа прямо в равновесие приходила. Просто езжайте за город и гуляйте. Мысли плохие выветривайте) кому-то помогает церковь, кому-то вязание. Надо наполнить себя чем-то иным, и тогда эти мысли-червяки вылезут из вас. Правда, и часть любви к мужчине вылезет вместе с ними. Но лучше так. Меня даже здесь, на этой спокойной ветке, закидали помидорами, и это я еще половины не написала того, какая я была Ду/ра. А потому что люди мыслят логически. Надо научиться отдавать свою любовь тем, кто хочет и может на нее ответить в полном объеме. Нет? Пусть обгрызок получает.
Раз уж все здесь так оголили свои раны то и я выговориться хочу) не поверите вот просто на 51 странице в 2 часа ночи муж увидел что я не сплю(мы в разных комнатах давно спим) и зашел САМ поговорить хотя разговоров всегда избегал или все они заканчивались его обидой. Решили что семье нашей конец.20 лет летом будет нашему браку. 2 детей 17 и 12 лет. Много всего намешано но последние годы он меня как мужчина вообще не привлекает.да и никогда не привлекал особо.все печально. В феврале первый раз ему изменила.просто без нормального секса на стенку лезла.а тут мужчина на 12 лет моложе просто уговорил.подумала что такого шанса может больше не представится. Он женат конечно.просто сказал что понравилась сильно.хочет продолжения но мы в разных городах.занятость у обоих.
Муж в себе ничего менять не хочет.уверен в своей неотразимости и востребованности.но я для него всю жизнь как резиновая Зина.говорит что дорожит нашей семьей но еще может быть счастлив и я с ним согласна. Надо попробовать. Пока решили ради детей резких движений не делать. Никому не говорить.....
У меня к нему кроме благодарности ничего нет.
И еще я боюсь перемен. Материально сама вытяну. Но его забота присутствовала .машину мою помыть.заправить.погреть. Какие-то бытовые вопросы.счетчики.трубы....Этого боюсь. Он потихоньку переедет в строящийся дом.уже 8 лет стройке.сейчас отделка внутри началась. И жалко что возможно другая женщина там будет жить а я столько души туда вложила. А с другой стороны понимаю что не люблю его и ради этого жить скорее не смогу с ним. Мне стало очень трудно бытом заниматься. Когда поняла что он ради меня не хочет себя менять хотя всегда говорил что очень любит.то как-то руки опустились.домой идти не хочется. Только дети радуют. Сын выпускник.голова его проблемами забита.но муж меня как-то никогда не поддерживал в этих вопросах. Как-то так. Вот в 43 года поняла что не хочу без любви жить и не могу. Дура(((((( А поделать ничего не могу с собой.
[quote="Та самая" message_id="59992507"]Раз уж все здесь так оголили свои раны то и я выговориться хочу) не поверите вот просто на 51 странице в 2 часа ночи муж увидел что я не сплю(мы в разных комнатах давно спим) и зашел САМ поговорить хотя разговоров всегда избегал или все они заканчивались его обидой. Решили что семье нашей конец.20 лет летом будет нашему браку. 2 детей 17 и 12 лет. Много всего намешано но последние годы он меня как мужчина вообще не привлекает.да и никогда не привлекал особо.все печально. В феврале первый раз ему изменила.просто без нормального секса на стенку лезла.а тут мужчина на 12 лет моложе просто уговорил.подумала что такого шанса может больше не представится. Он женат конечно.просто сказал что понравилась сильно.хочет продолжения но мы в разных городах.занятость у обоих.
Муж в себе ничего менять не хочет.уверен в своей неотразимости и востребованности.но я для него всю жизнь как резиновая Зина.говорит что дорожит нашей семьей но еще может быть счастлив и я с ним согласна. Надо попробовать. Пока решили ради детей резких движений не делать. Никому не говорить.....
У меня к нему кроме благодарности ничего нет.[/
Вот девочки , вам пример, любовницы ваших мужей.
Своя жизнь через заднитцу, можно от нечего делать по чужим ху--ям поскакать.
У нас еще в роду не принято разводиться. На кого не посмотри все терпят.сестры мои с мужьями тоже не ахти как живут.до развода доходило несколько раз. Родители мои терпят друг друга сколько помню себя. Не то чтобы скандалы постоянные но все как-то скрипят зубами.тихо ненавидят друг друга и живут. Хотя временами вроде проблески бывают....но глядя на них мне так не хочется. Может одинокой в старости останусь.но раздражитель рядом точно не нужен.
Мы с мужем сейчас живем как добрые соседи.никаких тем для разговоров кроме что покушать и купить материалы для отделки. Может я много хочу? Все так живут? С жиру бешусь?
Сообщение было удалено
Спасибо за правду! Но я 23 года н куда не скакала и не собиралась. Да и сейчас не поскачу.А любовницы у этого мужчины были и до меня.сам рассказывал. Были даже отношения с любовницей на протяжении года и любовь. Он привлекательный мужчина во всех отношениях. Жена не работает. В сексе отказывает.за собой не следит. Такое чувство что ей плевать.я сама видела ее. Но с ним ничего не будет. Просто общались долго.интересно было просто поболтать.потом как-то за жизнь начали ну и признался что я ему как женщина очень нравлюсь. А когда молодой интересный мужчина проявляет к вам сексуальный интерес. А у вас дома секс раз в неделю меньше минуты и ни одного оргазма за всю жизнь.то.....Тут все трезво.я его любовницей не стану это просто слабость моя была((((
Я сказала мужу что возможно все пройдет.перемелится.и я угомонюсь. Может еще все наладится. Я ни к месту в этой теме.прошу прощения. Здесь к мужьям любовь....
Просто женщины умные .адекватные.грамотные. Может кто подскажет как быть...
Сообщение было удалено
Если ей виднее, зачем психолог, форум???
Эмоции, чувства.. выговориться, быть услышанной. Не думаете же вы в самом деле, что на основе наших мнений и постов люди судьбы решают..
Сообщение было удалено
А вы его любите или это последний вагон?
Я сказала мужу что возможно все пройдет.перемелится.и я угомонюсь. Может еще все наладится. Я ни к месту в этой теме.прошу прощения. Здесь к мужьям любовь....
Просто женщины умные .адекватные.грамотные. Может кто подскажет как быть...
Так. Это что такое за подход и покаянный затылок?!
Ваша история должга звучать совсем не так!
Девчонки, знаете. Я всю жизнь была правильной женщиной. Всю свою жизнь я потратила на рамки и приличия. Не поверите за жизнь, ни одного оргазма. Жила без любви и ласки. Все ровно, спокоцно и никак.
А тут месяц назад на 43м году жизни я наконец почувствовала себя желанной, интересной женщиной!
У меня случился секс на стороне. И так мне это дело понравилось, что справедливо решив что всем все долги отдала, решила я пожить для себя!
Сообщение было удалено
Но я вам хочу сказать одну вещь. У вашего мужа кто то есть. Не пойдет мужик на ровном месте в никуда. Просто вы не поймали его за руку. Мужик за 40 вдруг в готовый дом один не переезжает.
Есть причина.
И не с жиру вы беситесь. Чувствуете, что посторонняя. Просто он вам не сказал. То трус, то ли пощадил. Там навернчка кто то есть.
Я кстати не то что против разводов и уходов. Но вот полюбил. Бывпет. Но тот кто полюбил и бываает обязан уйти от жены с пакетом трусов и оставить ей имущество. Сделать разрыв максимально безболезненным и оставить все нажитое ей и детям. Это я к тому, что если там у него новое счастье нарисовалось, то дом, в который вы так вложились ему не нужно отдавать.