Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …

3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Женя

Сообщение было удалено

Тогда я не понимаю, что держит? В смысле, почему не выяснить отношения, почему не сказать о своей боли? Где логика?
Если терпит из за денег, да, согласна, лучше молчать, и в то время пока он отдыхает с любовницей, копить деньги..
если терпит, ради детей, (не думаю) он уже 4 раза Папа, вряд ли видит своих детей чаще 1 разв в месяц, он жену то реже видит, дети для него как предмет мебелировки не более, могу поспорить, что детей от предыдущих браков он не видит вообще!
Любовь!? Если женщина зная об измене спокойно строит планы о переезде и поиске другого мужа, а в то же время продолжает пре покойно заниматься сексом с изменившим мужем, я не думаю, что тут любовь. Скорее любовь к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она на сближение-то и рассчитывает)

девулия
Гость

Сообщение было удалено

Смешно.С историей как раз знакома.Всю жизнь Роксолана работала над собой и ломала.И то чего она добилась это не год и не два.Отношения с другими женщинами у султана были при ней,а вот после ее смерти уже не было. Это не фильм.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Это, конечно, достоверный факт). Тут иногда про собственного мужа нифига не поймёшь, зато про Сулеймана верняк)
есть такая наука - история называется.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Кабель это не приговор на всю жизнь! У меня друг, пережахал все что движется, а сейчас стал верным семьянином, надоело, жену на руках носит и очень любит.

Гость
анита

Сообщение было удалено

думаю он очень не хочет нас терять, и ценит,и любит
ну всё)) опять пошли розовые сопли)) автор, никуда ты не уедешь. так и будешь терпеть своего кобе ляку, пока он сам тебя не вышвернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мужу это не интересно, достаточно на его реакцию посмотреть. Вообще автор, ничего не обсуждает с мужем, или он с ней. Она сказала, он -ок! Он сказал, она -ок!! Это идиллия? Простите, в моем понимании -нет.

Яна

Автор, а как складывются его отношения сбывшими женами? Видится ли с ними, ставит ли им условия, где и как часто встречается со старшими детьми? Знакомил ли их с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот о том и речь! мусульманин до мозга костей для которого женщина не человек, правитель империи, перед которым дрожала вся европа, а вед надо же - любил и был верен только одной женщине. европейские историки тех времён были в шоке.

Настя

Сообщение было удалено

а что я могу сделать? в командировки я с ним ездить не могу в качестве сопровождающей! у меня у самой работа и ребенок маленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня это вызывало отвращение, а вас подстёгивало!) извращение какое-то))
)))) я тоже так подумала)) хотя, есть же жёны, которые не против ЖМЖ)) но скорее всего они сами с бабами не прочь)) *** ил би)

Гость

Сообщение было удалено

я поверьте финансово обделена не буду до конца дней своих и дети мои, тему имущества закрыли, что то она вам сильно покоя не дает

Гость
анита

Сообщение было удалено

а что если обсудить с мужем то,чтобы вы перестали работать и всегда с ним везде были? почему и нет? а так вы только отдаляетесь друг от друга,и каждый живете абсолютно своей жизнью разве что ребенок вас как-то объединяет...и то дети вырастут,что еще вас будет держать рядом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не уйдёт) и не уедет! Так и будет молчать, потому, что ей ещё 5 лет назад сказали, молчи или уходи, она осталась как рабыня, а сейчас голову подняла (бизнес попер в гору с помощью мужа) но страх, что без него не потянет.
Мало конечно вводных данных, но я думаю не все так просто, была бы она самодостаточной и независимой материально женщиной, никогда не стала терпеть к себе такое отношение. Хотя... дуры (и мы бываем) всегда есть и будут, на этом держаться мир!😱😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефига подобного! У мужчин абсолютно также, если любят на сторону не смотрят. Все эти отмазки просто придуманы!!!
причём придуманны обманутыми жёнками. ну чтоб не так обидно было)))

Гость

Сообщение было удалено

ваш муж так бы и сказал?)) вы уверены?))) может хватит фантазировать А МОЙ БЫ, А Я БЫ. У меня конкретная ситуация и я без Бы описываю то, что происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это и похоже. Все его поступки- это поступки мужчины любящего, сильного, который готов бороться с искушениями ради чистоты семьи... который ценит и не хочет потерять...

хахах))) толсто)))

Гость

Сообщение было удалено

меня не пошлют, будьте уверены! вам так хочется думать, у нас отношения другого плана. ништяки как вы говорите будут при мне-разведемся мы или нет... на улице я не останусь.и без своих клиентов тоже. Слишком он меня уважает и я мать его детей.

Гость
анита

Сообщение было удалено

если вы не уличили своего мужа в измене-значит, вы не все про него знаете) ну правда, большинство мужчин так делает, в смысле изменяют. Это горькая правда. Это не так ужасно,как ужасно, когда он строит паралельные отношения.
автор, я понимаю, что вам легче от эаких мыслей становится. вроде как не одна в дерь ме купаешься, но вы глубоко ошибаетесь. есть любящие и верные мужья. просто вам достался ко бель.

Лиса с текилой
анита

Сообщение было удалено

нет, Анита, не встретились. Я затихарилась и слилась.
Поначалу в отьезде была. Не могла. Потом уж и написала 2й гостье.... в черновиках письмо лежит. Потом как начался замес, девочки начали делиться кто чем...столько боли у всех.. и у меня счас такие траблы.... при чем именно в душе.
Из-за мужчины и любви к нему, что ваша "мудрая" лиса сегодня впервые задумадась об очень нехорошем, от усталости и отчаяния... и не посмела я написать девочкам. Сил нет. Боюсь. Я счас развалина.
Мне наверно тоже нужен психолог.
Но нет сил и на это. Медленно это убивает меня. Он убивает. У меня здоровой, красивой и счастливой онкологию на ровном месте нашли. А я молода и у меня ребенок маленький. Так что я сапожник без сапог.
Оч.плохо. Сегодня что то совсем..... нельзя мне к люлям.

Гость

Сообщение было удалено

ну да, нет ничего проще чем снять со счета миллионов так 15-20 и поехаатть строить новую жизнь) и детей отца лишить. красота!

Гость
анита

Сообщение было удалено

Она покоя не дает, потому как не понятно, что вам надо? Вы мужа хотите вернуть? Дом купить? Что конкретно???

Гость
анита

Сообщение было удалено

Анита, здесь не тема имущества, она и не интересует по сути. Тут вопрос о реакции мужа на покупку и отъезд ваш, вы же все-таки семья.

Гость
анита

Сообщение было удалено

Тогда вопрос: почему вы боитесь? Вы же уверенная в себе, отчегоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 15 лет девочка вполне способна понять, что у мамы с этим мужем жизнь не сложилась. Дочь хочет уехать, увезти мать от этого подонка подальше, чтобы не видеть Ее страдания. Тоже не вижу смысла уезжать, не расставшись с мужем. Надо купить дом ( на его деньги) на своё имя и свалить в неизвестном направлении. Это идеальный вариант. Ему ни слова! Пусть страдает!
вот! вот это классное решение. здесь хоть логика присутствует. и да, мужик даж не любящий охххуеет.

Та самая
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Держитесь девочки!!!! Ну нельзя позволять мужчинам так влиять на нашу жизнь.здоровье.гармонию. Нам у них учиться и учиться как жить любя себя. Почему мы такие не цельные личности.обязательно располовинимаем себя отдавая и любя!!! Много думала раньше о том что пожалеть их даже можно- не дано им так любить как мы умеем. Лисонька здоровья Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он и туда свою лямур перевезёт)) будет автор через дом с любовницей жить))

Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Моя золотая! Держитесь! Очень сильно вы меня напугали. Очень! Аж внутри что то щелкнуло.. Про МЫСЛИ.. я все поняла.. было тоже такое давно. Страшно все это. Даже стыдно мне стало за сопли свои дутые.Можно ли.. как то помочь тебе?

Лиса с текилой
Та самая

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, дорогая. И вам всего самого хорошего.

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Лиса , неунываемая Лиса, держитесь и не падайте духом.

Все, малышки, хватит мне уже здесь бздеть... Злые что то вы сегодня, много еще сверху своего надумали. Хватит. Не буду ничего больше обсуждать. Как то очень неуютно мне стало здесь и пожалуй обсуждать больше нечего, обсосали по полочкам и все высказались.

Лиса! Не молчи..

Лиса с текилой
анита

Сообщение было удалено

видите ли, милая Анита, помочь мы можем себе толтко сами. Только не можем. Отдаем себя. Жизнь. Сердце. Душу. Тело. Принадлежим им.
А они принимают. И только святой или хотя бы праведный откажется принять такой дар не от одной.
Уж, простите, дорогая Анита, что распустила тут у Вас сопли в ветке. Тогда как вам итак не сладко.

Лиса с текилой
анита

Сообщение было удалено

Не выдумывайте. У вас хорошая ветка. Мы вас любим. Я писала - людей портят деньги. Или их отсутвие.
Упоминание о них. Мой вот голодранец. Но все равно на стену лезу от боли. Финансово - непересекаемся. Вообще. Но любоооооовь :)))
Дура я дура, бабоньки....

Лиса с текилой
Гость

Сообщение было удалено

знаете. Первый раз день улыбнулась. Спасибо вам.

Лиса с текилой
анита

Сообщение было удалено

я тут. Но давайте-ка пойдем спать. Все мы устали....

Гость
анита

Сообщение было удалено

меня не пошлют, будьте уверены! вам так хочется думать, у нас отношения другого плана. ништяки как вы говорите будут при мне-разведемся мы или нет... на улице я не останусь.и без своих клиентов тоже. Слишком он меня уважает и я мать его детей.
две бывшие жены тоже так думали..

Лиса с текилой
Гость

Сообщение было удалено

Да вы достали уже. Вам там через экоан виднее да, что у мужа на соседней подушке в башке? Сказано Анита не приспособленка и не содержанка. И муж ее прекрасно это знает. И с ним она по любви.
И не бежит серьги - шубы ныкать. Тут другого уровня отношения, что вам не ясно.

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

нет, Анита, не встретились. Я затихарилась и слилась.
Поначалу в отьезде была. Не могла. Потом уж и написала 2й гостье.... в черновиках письмо лежит. Потом как начался замес, девочки начали делиться кто чем...столько боли у всех.. и у меня счас такие траблы.... при чем именно в душе.
Из-за мужчины и любви к нему, что ваша "мудрая" лиса сегодня впервые задумадась об очень нехорошем, от усталости и отчаяния... и не посмела я написать девочкам. Сил нет. Боюсь. Я счас развалина.
Мне наверно тоже нужен психолог.
Но нет сил и на это. Медленно это убивает меня. Он убивает. У меня здоровой, красивой и счастливой онкологию на ровном месте нашли. А я молода и у меня ребенок маленький. Так что я сапожник без сапог.
Оч.плохо. Сегодня что то совсем..... нельзя мне к люлям.
сочувствую вам....
но где-то в этой теме вас и автора уже предупреждали о таком исходе, если всё держать в себе и прощать молча ко беля.

Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Ой Лисааа... пожалуйста, держись. Я расстроилась и... хочу знать о твоих соплях. не прекращай этот поток, ты мне так помогла, и мне уже стыдно за свои, вот так живешь и думаешь-самая я несчастная, самая несчастная,ю хуже и быть не может, а горя вокруг много...
что с болезнью? какая стадия?

Гость

Лис это не приговор! Если не 4 стадия конечно, все лечится!!! Знаю, как трудно это принять и осознать, поверь бывает хуже. Тебе надо взять себя в руки, все силы в кулак!

Гость

еще я думаю почему муж автора так расслабился -да потому,что автор уже во всем состоялась!! финансово практически независима, карьера построена, детей растит и больше рожать не планирует,жизнь устоялась, все есть..ну что он еще ей может дать,а? писю свою отрезать и подать на блюде только осталось! ОН ЕЙ ДАЛ ВСЕ,ЧТО МОЖЕТ...и нашел новый "объект для взращивания" и ей он даст все,что она захочет вплоть до совместных детей...иначе зачем ей это все продолжать? не сама родит,так искусственно.. автор,а вы смиритесь с тем,что у не может быть ребенок от вашего мужа?

девулия

К Лисе с текилой. Пожалуйста не падайте духом.Нужны силы для борьбы. Соберитесь Лиса.Вы очень сильная .Крепитесь и победы над недугом.

Лиса с текилой
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, девочки, вы меня немного не так поняли. Вернее я не так обьяснила. На почве обиды и постоянного стресса изза мужчины у меня внещапно развилась эта вещь. Точно психосоматика - потрму что по женски. Но меня сверху берегут. Просто показали что может быть - поймали на ранней стадии. Пол года мозг канифолила себе. Буквально на днях порезали и вме ок. Типа. Нервничать нельзя. Только положительные эмоции и розовые пони.
Но какое тут. Он меня ест. Вернее я себя ем. А он просто не два не полтора. И поэтому болезнь может прийти опять: дескать, я тебя д.ур.у глу.пую не убедила?!
Но у нас замес не в измене. Все так запутано и так нелепо мне никто никогда не поверит, ибо таких д.у.р как я не бывает.
Спасибо за поддержку, девчонки!
Простите, пжл. Обычно я помалкиваю на свой счет.

Лиса с текилой

Я поэтому и говлрю Аните - не надо жрать себя, искать причины и анализировать, скандалить и выгонять. Нельзя беду впускать внутрь. Эту энергию разрушения, а стресс, адреналин, обида это энергия разрушения, надо трансформиррвать и выйти в плюс. Из каждой ж.о.п.ы надо выходить с трофеем.

Лиса с текилой
Гость

Сообщение было удалено

Вполне, кстати, здравая мысль. Может он эдакий... ваятель Галатей.
Но Анита наша уникальна. Вторую не сваять. И мастер свою лучшую Галаиею не оставит. Даже если побалуется с другой глиной что б навыки не потерять.

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

сам не оставит,пока сама не уйдет...да,состоятельные мужчины любят быть покровителями и помогать женщинам,брать их проблемы на себя,исполнять желания...думаю он из таких..хотя в этом нет ничего плохого -просто помогать женщинам,но эти порочные связи просто разрушительны для отношений..получается он спит параллельно с двумя женщинами,обе это терпят, можно просто свихнуться...

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Хотелось бы!!!!!

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Пиши почту! А напишу, как дура я! Может поможет)

Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Из этой ситуации нельзя не уйти... иначе сожрет! И эмоции в себе держать вредно и бессмысленно. Какой трофей а? Ей ничего материального не надо, любовнице нос утереть она не хочет, мужу не может, все и правда разложили по полочкам, но она в его любовь верит) что то сохраняет, а там изначально ничего не было, семья на расстоянии это не семья