Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …

3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Я была бы даже рада такому исходу. Но у него настолько слабая половая конституция. Что если кто-то и есть то абсолютно фригидная женщина. Хотя он утверждает что секс для него очень важен.
Спасибо Лиса!!!! Вы меня так взбодрили))))

Та самая

Мне нужен не дом а любимый и близкий человек рядом. Я ему все время говорю.дом для того чтобы счастье было в нем. А быть счастливой можно и на небольшом пространстве.я его умею вокруг себя создать.
Мы с детьми в квартире останемся.на большее я не претендую. Он заслужил жить в своем доме.он много туда вложил. Просто мы очень отдалились и сблизиться вряд-ли удастся

Лиса с текилой
Гость

Сообщение было удалено

Короче. Тем более человек слабой половой конституции не уйдет в никуда. Он же понимает что надо как то кого то под старость охмурять? А у него не очень. А секс важен. Подумайте.

И заканчивайте посыпать голову пеплом. Если вам от этого лучше - вперед к новым приключениях.
Но не пожалейте потом.

Гостья2
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Так вот как раз-таки не то что нельзя, а нужно! Женщины выбираются из темноты, когда общаются! И то, что нашли онкологию - это ничего ещё не значит. Многие справились! Так что пишите!

Гостья2
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Если я правильно поняла, то я такая же дура. Может ещё большая. И у меня голодранец...

Та самая
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

То то и оно. Этого больше всего и боюсь. Могу пожалеть что не принесла себя в жертву семье. Ведь я четко рисовала себе картинки как мы все в доме на пенсии в выходные дети с семьями. Баня.шашлык.бассейн.внуки резвятся.....а тут такой поворот....

Лиса с текилой
Та самая

Сообщение было удалено

Та.... погодите убиваться-то. Может это отпуск перед пенсией с шаглыками. Поживете порознь. Потусите и сойдетесь опять. Сколько таких историй.
Только мне не нравиться, что муж куда-то лыжи навострил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не принимала, не любила больше, какой смысл? Только последнего) когда он ушёл от жены. Люблю и любима, пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и в 20 лет думала, что это раз и навсегда.
Или вы о возрасте? Ничего такого я не думаю, наоборот жизнь только началась, осознанная

Та самая
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Сказала что давай не будем ставить точку. Он сказал что ему тяжело.и страдает но так как сейчас жить не хочет.и меняться не хочет. Ладно посмотрим. Он понимает что такую как я трудно найти. Но любовь к себе пересиливает.
Я рада что хоть поговорили и ясность внесли.раньше замалчивали.

Та самая
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Если у него все будет хорошо я буду только рада.ведь понимаю что не люблю.и жизнь ему испортила тем что терпела.изображая идеальную жену....

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Моя подруга, третий год мучается, также проблема, муж неудовлетворяет а она его не любит. Читаю вас и дежавю, все уже слышала ни раз, слово в слово. Какая то обреченность в ваших словах чувствуется. Почему вы боитесь? 45 лет не приговор к одиночеству, наоборот.

Гостья2

[quote="Гость"]
Да, обида была, но секса хотелось. Одно другому не мешает [/quoеще
Все разные. Мне мешает. Мне вообще много что мешает сексом заниматься. У меня "резиновое" отношение в сексу. Могу с удовольствием хоть по два раза на дню, а могу вообще годами без него и мне не плохо. Но чтобы хотелось 2 раза на дню, я должна быть сильно влюбленной и восхищаться мужчиной. И еще видеть и чувствовать его любовь. Нет одного из этих условий - нет делания сексом заняться.

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь не его потерять. Боюсь потерять семью.целостность какую-то. ВбилИ нам в головы что все терпели ради семьи и что женщин одиноких пруд пруди. Хотя сейчас уже как норма.много разведенных. Потому что никто не терпит. И у мужчин огромный выбор. Иногда думаю а может это и правильно.потому что люди живущие в любви и гармонии столько радости излучают.вот только их близким очень тяжело. Все таки развод это очень болезненная штука.

Задача.
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, когда мужик или женщина изменяет супруге или супругу (любая форма отношений), что мужчину, что женщину съедает ревность. И он или она хочет завладеть человеком, который ему изменил, утвердить что это твое и показать вот я какой и ты хочешь меня. По этому секс такой и яркий.
А потом после того, как вы расходитесь чувство неполноценности возвращается.
Ты ощущаешь свою неполноту, что есть кто-то лучше, на кого тебя поменяли. И чтобы опять вернуть эту полноту. А во время секса, это чувство уходит.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Так не у вас разнообразие, а у мужа. Мне этого не понять. Точнее, мне не понять зачем надо было разводиться, если секс даже горячее стал.

Гостья2
Та самая

Сообщение было удалено

Хорошо, что у вас благодарность к нему. Хуже, когда ненависть и презрение. Так что не так все плохо у вас. )))

Та самая
Гостья2

Сообщение было удалено

Обид и предательство конечно было много.здесь всего не опишешь. Но и хорошее было.поездили много.жилье детям купили. Но я тоже ровно не сидела.даже в декретах работала.

Гостья2
Та самая

Сообщение было удалено

Я что-то тут не заметила любви с мужьями. Где есть измены, там нет любви. А тут у всех измены.
Будь у меня дети и в бытовом плане устраивающий муж, я бы не разводилась. Любовника бы завела на крайний случай.
У меня с бывшим мужем так было - серо, скучно, обыденно. Развелась потому, что не было детей. Кстати, я подумываю о том, чтобы с ним снова сойтись. Лучше такой скучный, чем то, что сейчас пока ещё рядом со мной и именуется мужем.

Гостья2
Та самая

Сообщение было удалено

А муж что говорит? Он точку тоже не хочет ставить, как я поняла?

Настя

Та самая, не торопитесь. Можно разъехаться без развода. Лиса правильно писала. Если готовы жить одна, если с ним дискомфортно, если без него легче дышать, тогда одно. А если просто рутина и обиды задавили, и боитесь остаться одна (такое реально, но не страшно), то другое. Может, просто кризис, нехватка секса. Бывает (
И да, уповать на то, что создадите семью с молодым мачо, не стоит. Сами понимаете, почему. Мачо кабелируют, обычно не женятся и тд Плюс дети вряд ли в восторге будут. И -да, не посыпайте голову пеплом, вы и так достаточно терпели. Вам надо медаль за долготерпение с таким сексом в браке. Я-то думала, у меня все не очень, а тут...(((

Настя

Та самая, сейчас камни полетят в меня, но, может, в вашем случае любовник - не самый плохой вариант для вас. Сразу настроение улучшится, и косяки мужа будут легче восприниматься. Вы с ним выросли друг в друга, да и детям будет тяжело, ладно 17, но 12 лет... Дочка захочет папу видеть каждый день. Капееец, 1 раз в неделю, 1 минуту и с удовольствием только для него. Ваш муж просто не выполняет свои функции!
Читаю всех вас и счастлива, что развелась в 33. Господи, счастье-то какое, что БМ загулял во время беременности. Хоть жизнь женскую увидела))) у него точно к его 44 годам все бы к 1 мин в неделю свелось. Карьеру построила, романов накрутила вдосталь.

Настя

Вы с ним вросли друг в друга - хотела написать
Тел с третьего раза только соглашается на исправления мои, баран упертый
Анита, вот смотрите, что лучше: регулярно, бок о бок каждый день, но тухло; или как у вас, пусть редко, зато ярко. И вам торопиться не советую.

Настя

Вросли друг в друга
Родные люди вы
Это иногда важнее и больше, чем секс

Та самая
Гостья2

Сообщение было удалено

Он говорит что только летом сможет переехать.пока будем жить как жили только без секса.спать я с ним не могу.отвращение. Он это понял ни сразу.но понял.чему я рада. Говорит что ему всего-то 46 и что у него еще может ребенок родиться.....Вот так...

Та самая
Настя

Сообщение было удалено

Мне с ним неинтересно вообще. Как чужие.только быт связывает. Привычка. Я хочу найти интересного человека чтобы на одной волне.конечно не молодого.это было просто помешательсто от нед....ха. Чтобы можно было разговаривать общаться на любые темы. С мужем не получается.да еще и секс ((((

Настя

А если не найдете? Готовы одна остаться? Если ДА, то развод неминуем.

Гостья2
Та самая

Сообщение было удалено

Он что хочет ребёнка???

Аник
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Держитесь! Вам сейчас надо все силы сосредоточит на себя, на восстановления своего здоровья. Вы молодая, у Вас есть стимул: Ваш малыш.
Скорейшего выздоровления Вам!

Та самая
Гостья2

Сообщение было удалено

Наверное просто так ляпнул. У него вообще никогда не было комплексов ни по поводу внешности ни в отсутствии образования ( по 3 ошибки в каждом слове) ни в поведении. Он очень уверенный в себе человек.это ему во многом помогло заработать то что сейчас есть но в опреденный момент это помешало ему удержаться на пьедестале. Или просто я стала увереннее. Он любые замечания в свой адрес любую критику воспринимает болезненно и диструктивно. Я наоборот пытаюсь исправлять в себе что-то всю жизнь амортизаторы только замыкается и как будто назло делает.никаких сдвигов в положительной динамике.еще и поэтому мне не хочется с ним старость коротать. Может для кого-то он и будет меняться но точно уже не для меня.

Та самая
Настя

Сообщение было удалено

Думаю ДА. Мне с собой комфортно и энергии в разы больше появляется.

Настя

Та самая, не будет он ни для кого меняться в 46. Будет таким, либо принимать, либо нет(( как муж Аниты не изменился. Мой последний тоже не изменился, хотя выглядел серьезным и клялся, что гульки оставил в прошлом. Не меняются люди под ...Аку лет. Либо принимать и оставаться, либо нет. Шанс найти мужчину-союзника у вас есть. Но есть, увы, и шанс на одиночество. На каких-то временных любовников и кошку в конце. Если вы готовы, учитывая все риски обоих исходов, менять свое семейное положение, то да, можно идти на развод. Если же пока нет - не стОит. В любом случае, временный разъезд без развода необходим на первом этапе. Посмотрите, как будете себя ощущать. А может, затоскуете?

Настя

О. Вы уже ответили.

Другая
Та самая

Сообщение было удалено

Простите, дамы, что влезаю в ваш разговор. Я тут вас почитывала несколько дней, но решила "встрять" только сейчас из-за Той самой. К ней и хочу обратиться. Та самая, мне кажется, что вы очень неправы. Нет, я вас понимаю и вам сочувствую, но как же вы не вовремя все делаете и как вы все запустили.:(((( Надо было делать это раньше, а теперь, мне кажется, не время уже. Вам 43, так? Впереди климакс, который, кстати, проявляется повышением либидо, но это уже ровно ничего не меняет. Вы хотите любви или секса? Если любви, то не обольщайтесь особо, а для того, чтобы иметь секс, не обязательно разводиться. Но боюсь поздно уже, надо было раньше или разводиться и искать любовь, или искать сес на стороне, сохранив отношения с мужем. Сейчас очевидно, что у мужа есть женщина, не хочу вас пугать, может быть даже уже беременная, если судить по тому, что он сам пошел на разговор и по ттому, что он сказал. Так что подумайте. готовы ли вы к таким переменам в жизни? Уверены ли вы, что на ваше решение не повлиял секс с молодым мужчиной? Не надеетесь ли вы, пусть даже безотчетно, на продолжение отношений с ним? Не грозит ли вам, уйдя из рутинного брака, обделив полной семьей своих детей, попасть в любовницы к женатому мужчине, которому вы скоро станете ненужно? Короче, разберитесь в себе сначала, а потом поговорите еще раз с мужем уже по своей инициативе и проясните до конца обстановку. И вот тогда и решайте. А пока вы в полном раздрае и не знаете, что хотите сами, не знаете и настоящего положения вещей с мужем. Вы можете рисковать собой как угодно, но у вас дети подростки, оо них тоже надо думать и прежде всего.

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Вряд ли он будет ради кого-то меняться. Он уверен в себе и считает, что и так хорош.Та самая, а если вы хотите что-то поменять в своей жизни, то меняйте, чтобы лет через 20ть не жалеть, что всего еще хочется, но уже ничего не изменить к сожалению .

Та самая
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо!

Другая
Та самая

Сообщение было удалено

Боже, какая наивность! Так вы бы нашли сначала такого человека, а потом уже разводились.

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Простите, не поняла. А что у вас с самого начала с сексом были проблемы? Как вы выдержали 20 лет вместе, и ничего так и не решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была бы даже рада такому исходу. Но у него настолько слабая половая конституция. Что если кто-то и есть то абсолютно фригидная женщина. Хотя он утверждает что секс для него очень важен.
Спасибо Лиса!!!! Вы меня так взбодрили))))
то что он с вами только раз в неделю мог - не говорит о том, что с другими у него так же. вполне возможно, что у вашего "слабого половой конституции" кто-то был на стороне. а секс с вами по остаточному принципу.

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот кое что я уже и поменяла) я поняла что я женщина и могу испытывать наслаждение от секса и вытворять в постели чудеса))) так что....лед тронулся)))

Та самая
Другая

Сообщение было удалено

Понимаю. Просто раздражать стал ужасно.

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Понятно вы и сестры. Мужья-то как выдерживают такую жизнь?

Маллина
Другая

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

К сексопатологу надо обратиться и давно

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Я как и Настя до одури была влюблена в мужчину. Но чувствовала что он только моим не будет. А Аните писала.что смогла бы ему простить ВСЕ. С ним я улетала просто. Но вела себя как маленькая гордая птичка и он избалованный женским вниманием не стал мою гордость об коленку ломать и устранился .потом вообще исчез. И вот прям на этом фоне появляется мой муж.который просто по пятам и люблю каждую минуту и на работу и с работы. Плюнула я и подумала что в сексе уже все равно лучше чем с тем уже не будет. Пусть будет этот ЛЮБЯЩИЙ...поначалу как-то приятно даже было он старался.а потом перестал.набрал лишний вес. А с ним и все вытекающие проблемы ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но мужа вашего жалко стало

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться но мужья нас любят. Нас воспитали идеальными женами. С руками. к тому же генетика .мы все высокие стройные и красотой не обделены.сестры мои еще и готовят как мишленовские повара. У всех пт двое прекрасных детей. Все работаем. С образованием. А кого любить тогда?

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Извините начало пропустила. А у вас когда нубудь секс получался или так было всегда?

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием. Но они проблем у себя не видит.