Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …

3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
анита

Сообщение было удалено

А как я описала? Лишь кратко изложила, что писали о вашей жизни вы сами! Где ошиблась?

Гость
анита

Сообщение было удалено

Это только вы так думаете, поэтому и рассказать о том, что в курсе боитесь, ведь может оказаться это не так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Меня это подстегивало

вы представляли как муж ахает любовницу и возбуждались?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Это, блин, сомнительное удовольствие: либо умереть от горя, либо стать сильнее

Гость

Про Сулемана, давайте же забывать, что это был правитель всего мира, и потом это вообще другой веры человек, у них принято иметь несколько жён, их так с пелёнок воспитывают.

Гость

Анита, хочется верить, что любит, ценит и не хочет терять. Но все его поступки говорят о другом, живет только ради себя. Но как понять, что уезжает в командировку с ней беззазрения совести, ну как это понять. Но не могу понять этого. Понимаю только одно, если человек хоть капельку любит, то не делает так.

Гость

Сообщение было удалено

Изменяет-да, по брачному контракту в случае развода каждый остается при своем, потому и дом покупаю на свое имя, сколкьо это можно обсуждать. В жизни семьи он принимает активнейшее участие: мы живем за его счет, многие проблемы решает именно он, секс у нас замечательный-на всех видимо его хватает) а не раз в месяц, а каждый день почти и это после 5 лет брака.
И если бы не он, я бы столько не зарабатывала. Это он мне находит клиентов, благодаря которым я в шоколаде. Так что дом я покупаю не за свой счет,а благодаря его помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня это вызывало отвращение, а вас подстёгивало!) извращение какое-то))

Гость
анита

Сообщение было удалено

Аххаха, и как вы это представляете? Уверена, если она не созрела к этому возрасту для детей-это ее нежелание иметь детей. Зная моего мужа: если он с ней только времени, это не просто связь на пое..., это что то большее, а значит он не против ребенка с ней. Но она же не беременная. Значит она или не хочет или не может.
так я и советую вам именно это и узнать точно - не хочет или не может? с деньгами вашего мужа и бревно с эко родит. можт на это и расчёт?

Девочки, вы же тут встретиться хотели, с Лисой с текилой распить текилы: состоялось?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Как я понимаю, тут никто не умирает от горя, все спокойно, вопрос только в деньгах)

Гость

Сообщение было удалено

милая моя, как мне это узнать?)) как вы себе это представляете?)))

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Вы судите по себе. Вообще, это женская психология такая. Женщина, если любит, то не изменит. У мужчин, по-ходу как-то иначе все устроено, они различают любовь и секс. Но это я в общем, как у мужа автора неизвестно.

Гость

Сообщение было удалено

может я люблю, поэтому свои чувства приписываю ему. не знаю. да уже и устала думать. спать пора) все мои спят уже. даже дочь)

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Это в смысле?

[quote="Женя" message_id="59990700"]Гость
Анита, хочется верить, что любит, ценит и не хочет терять. Но все его поступки говорят о другом, живет только ради себя. Но как понять, что уезжает в командировку с ней беззазрения совести, ну как это понять. Но не могу понять этого. Понимаю только одно, если человек хоть капельку любит, то не делает так.
Вы судите по себе. Вообще, это женская психология такая. Женщина, если любит, то не изменит. У мужчин, по-ходу как-то иначе все устроено, они различают любовь и секс. Но это я в общем, как у мужа автора неизвестно.

да, у нас психология другая, вы правы, безусловно: у мужчин секс на стороне-ну подумаешь. но тут другое: тут прям огонь что у них происходиит

Гость
анита

Сообщение было удалено

Так вы хотите купить дом за его деньги но на своё имя? Хахаха) ну давайте, Бог вам в помощь!
Зы: мое личное мнение (не принимайте близко к сердцу) он вам никогда не позволит купить дом заграницей на его деньги на ваше имя) Но попытка, не пытка!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Нефига подобного! У мужчин абсолютно также, если любят на сторону не смотрят. Все эти отмазки просто придуманы!!!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

В прямом!

Гость

Сообщение было удалено

вы меня не поняли. я покупаю за свои деньги , но мои доходы в разы возросли благодаря мужу. Мой муж не такая *****, как вам кажется. Впрочем, хъватит о доме. Это мое решение и оно абсолютно верно учитывая брачный контракт. Закрыли тему дома.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Вы мыслите как-то странно. Не за его деньги, а на деньги, заработанные благодаря его помощи. Это все же разные вещи, разве нет? Я просто ради восстановления достоверности , не то что в чужих деньгах копаюсь

Гость
анита

Сообщение было удалено

На это и похоже. Все его поступки- это поступки мужчины любящего, сильного, который готов бороться с искушениями ради чистоты семьи... который ценит и не хочет потерять...

Гость

Сообщение было удалено

если вы не уличили своего мужа в измене-значит, вы не все про него знаете) ну правда, большинство мужчин так делает, в смысле изменяют. Это горькая правда. Это не так ужасно,как ужасно, когда он строит паралельные отношения.

Гость
анита

Сообщение было удалено

Влюбился?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Это офигенный диалог

Гость

Сообщение было удалено

пойду разбужу и спрошу его)))

что то я уже отупела, пиля одно по одному.. пора мне спать.. завтра мужа провожу и как то даже жду этого. легче станет без маски. да и дел невпроворот.

Гость
анита

Сообщение было удалено

Тогда что вас держит с ним? Раньше писали, что хотите поиметь с него по максимуму, что? Клиентов??! Бред, ради этого терпеть такие унижения, учитывая, что вы и без него можете прекрасно обеспечить своё будущее. А заграницей его помощь вам вообще не понадобиться, да Ее и не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистоты 😂😂😂

Гость
анита

Сообщение было удалено

Все я знаю, не первый раз замужем)
У автора, точнее у Ее мужа, как раз параллельные отношения, это ужасно!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

чувство было ответное, и не в 40, а раньше. Надеюсь, больше Такого не случится, все остальное мельче и эгоистичнее гораздо.

Гость
анита

Сообщение было удалено

Анита, не злитесь, я без подковырки абсолютно. Просто размышляю. Если бы вы знали, что у меня и мысли не было обидеть вас, как обидно за вас , что чувствую каково вам сейчас. Удивляюсь откуда силы берете на все. А что вот разбудите и спросите любишь еще.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Так она писала миллион раз, что любит. Очевидно, хочет, чтобы этого всего не было с изменой. Чтобы сном оказалось. Ну как-то так. Просто вы будт-то читаете одно, а понимаете что-то совсем другое. Деньги деньги, какие-то деньги головного мозга. Бред, черным по белому тысяча раз автор написала что не в деньгах дело, а вы (ну и еще гости) опять деньги тулите. Какой-то театр абсурда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Моя знала, а ей было 15 лет
потому что автор не смотря ни на что не хочет сжигать мосты за собой. вы не поняли ещё разве? уезжает в надежде, что муж будет скучать и ещё прискачет к ней. уезжать в Европу - хорошее решение, но только послав такого мужа нахххрен. а в данном случае автор поступает опять же как тряпка. мужу разрешает ахать баб и сама сруливает. жена-мечта просто))

Женя
Женя

Сообщение было удалено

О, не вам

Гость
анита

Сообщение было удалено

Смысл? Вы неделю терпели и скрывали свои чувства, сейчас ему уже не до разборок, он отдыхать с любимой уезжает... я вам сочувствую, но вы уже не владеете ситуацией, если вообще когда то имели право голоса. Максимум, что вы можете сделать, это в шутку сказать, мол милый скрывай свой роман лучше, мне уже пол Москвы отзвонились)

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот эта фраза про "пол-москвы" это Ж ***** какая пошлятина. И с таким еще нагловатым видом опытной тетки это сказать, буд-то пофиг, да? Можно еще добавить после "пол-москвы" че-нить про соседа.

Настя

Анита, секс почти каждый день, но неделю-две в месяц. Это много?? Мне кажется, НЕТ. Сама знаю, что такое командировки, в физическом плане иногда такие разлуки очень напрягают. Меня ограничивали от гулек моральные "стопы". Если бы не это, преспокойно хватило бы сил на двоих-троих, плюс дети, работа. Это нетрудно))) неужели вас саму не напрягает двухнедельной, а то и месячное воздержание? Ну в таком случае у вас с мужем просто разные темпераменты....

Гость

Всё я понимаю... Договоры, контракты. Но вот начинаю представлять все это, перекладывая на своего мужа (у нас нет контракта)
Богатый мужик чаще всего контрактом хочет проверить истинность намерений женщины (соскочил или нет) , ну и обезопасить свое в прошлом нажитое...... Говорит подписать контракт. Но проехали, контракт подписан. А сейчас счастливая семья, тишь да гладь, общие планы, и тут я покупаю дом, и непременно на свои деньги. У меня муж бы в ступор впал.... Мол зачем я, да именно на свои покупаю дом и почему не обсуждаю, что покупает, к примеру, он на свои, как и все остальное (ваш ведь так любит обеспечивать вас, решать все проблемы,живёте за его счёт, как пишите. А тут ему даже все равно на этот дом ), ну или на крайний случай почему не обсуждаю с ним вариант вложений 50% на 50%.... Уверена, что мой бы сказал, что это его обижает, настораживает, ведь это похоже на то, что я готовлю запасные аэродромы себе и зачем оно нужно(моё личное имущество в виде дома) если планы жить до старости вместе.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Я не туплю, помню с чего начался Ее брак. Она беременная узнала об измене и поездках с любовницей, на что был его ответ, либо терпи, либо прощай. Она приняла эти условия. Сейчас она ничего не решает. Тем более он явно влюблён в другую. О чем мы тут спорим? Автор знает, что заткнись она о любовнице, будет сразу послана без содержания и других ништяков. Ни одна, уважающая себя женщина, не согласиться терпеть к себе подобное отношение добровольно. Либо ради детей, либо ради денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 15 лет девочка вполне способна понять, что у мамы с этим мужем жизнь не сложилась. Дочь хочет уехать, увезти мать от этого подонка подальше, чтобы не видеть Ее страдания. Тоже не вижу смысла уезжать, не расставшись с мужем. Надо купить дом ( на его деньги) на своё имя и свалить в неизвестном направлении. Это идеальный вариант. Ему ни слова! Пусть страдает!

Гость

Будет потом в Европу приезжать и права качать) да пошёл он!

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно точно. В этом даже сами мужчины признаются, если вывести их на чистосердечное признание.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Женя

Блин, вот эта фраза про "пол-москвы" это Ж ***** какая пошлятина. И с таким еще нагловатым видом опытной тетки это сказать, буд-то пофиг, да? Можно еще добавить после "пол-москвы" че-нить про соседа.

Гость

Я не туплю, помню с чего начался Ее брак. Она беременная узнала об измене и поездках с любовницей, на что был его ответ, либо терпи, либо прощай. Она приняла эти условия. Сейчас она ничего не решает. Тем более он явно влюблён в другую. О чем мы тут спорим? Автор знает, что заткнись она о любовнице, будет сразу послана без содержания и других ништяков. Ни одна, уважающая себя женщина, не согласиться терпеть к себе подобное отношение добровольно. Либо ради детей, либо ради денег.

Я так поняла, автор боится что вприципе будет послана. Так как любит этого человека, так как больно все так разрывать, так как есть дети. И все это так сложно, что предпринять что-либо невозможно, ибо боль парализует. Про содержание/деньги автор тысячу раз написала, что это не критично. Я так поняла

Женя

Блин, копируется все подряд, как вы справляетесь с этим форумом?))

Гость

Меня тоже напрягает эпизод с первыми гульками. Что если бы она сказала нет? Ушел бы не оборачиваясь или вымаливал прощение неделями? Может слишком легко прощение ему далось? Воспринял как зеленый свет. Никуда ты милая не денешся, простишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас также, мой муж мягко говоря не поймёт такой мой поступок, однозначно будут вопросы. Спокойно согласиться на мой перезд в другую страну без него, вообще не обсуждается. Я даже в тур путевку отпращиваюсь за пол года вперёд, если не вместе с ним. На благополучную, да и вообще на семью отношения автора и ее мужа не похожи, это отдельно две взятые личности, живущие иногда вместе. Там нечего разрушать любовнице, и так ничего нет

Настя

Плохо. Посты не уходят, потом уходят , оказывается(
Автор писала, что деньги не главное, главное с душой разобраться.
Просто она необоснованно надела на голову мужу нимб. Надо снимать, процесс пошел) у каждого свои достоинства и недостатки. У этого кабелизм, и это навсегда.условия фактически были обговорены сразу - жена должна терпеть и молчать. Это романтичные письма ее сбили с панталыку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне странно, что в 37лет занимается выкладушками, может не понимаю потому, что не пользуюсь сс
она уехала из родного города. там - друзья, подруги, родстсенники. для них выкладывает. бабы, вы чо тут тупите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и меня удивила реакция мужа на такое сообщение, согласился без вопросов, словно и не семья и все равно где кто будет жить. Не верю в отношения на расстоянии.