Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …
Сообщение было удалено
Почему? Моя знала, а ей было 15 лет
Сообщение было удалено
мне очень помогает форум. Это столько мнений-порой и бредовых, но очень много поддержки и здравых рассуждений. лишающих порой сладких иллюзий. Мне нужна обьективность и я ее получаю.
Муж улеатет завттра вечером, чтобы вернуться 8 или 10 апреля, будет в МСК 2 дня, а потом с любовницей улетают в 2 страны по его работе, ну а она как бесплатное приложение. Я уже писала-видела два билета на его и ее имя. Будут жить в очень дорогом отеле,по крайней мере в первой стране.
Такие дела..
Сообщение было удалено
Зачем? она подросток, может и проболтаться, мне это не нужно ,и зачем дочь травмировать?
Сообщение было удалено
Не надо, если може остановить себя. Задайте себе вопрос, что это изменит? Вы там накопаете, вдруг, что измены не было? Или узнаете новые подробности, из-за которых решите что-то менять? Что менять? Вы приняли самое лучшее решение насчет переезда. Чтобы новые "накопанные" подробности дали плоды вам нужно прийти в себя. А потом, может и не захочется.
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите? У меня отец больше 20 лет без почки живет и вторая на ладан дышит, никто мою почку (если даже я буду умолять) ему не поставит! Для этого даже близких родственных связей не достаточно!
Начитаешься такого и в ужас приходишь, ну вы хотя бы думайте, прежде что-то писать!
Сообщение было удалено
Странно как-то, в соцсетях цветочки, шоколадочки, для кого это выкладывается, ну и для 37летней несерьезно.
Сообщение было удалено
Ради денег жахаются, другого оправдания этому действу не нахожу
Сообщение было удалено
Дорогая Анита, загрузите себя чем-нибудь, зубрите язык, пакуйте чемоданы, продумывайте до мелочей, что надо взять с собой. Ищите уже подходящий дом. Знаете, сколько надо инфы перерыть, чтобы купить хороший дом в нужном месте, чтобы дом со временем вырос в цене, а не упал. Кто знает, может дочка после окончания университета, переедет жить в другое место и вам этот дом придется продавать. Все надо учесть. Не покупайте старый дом, даже по очень выгодной цене, много придется вложить затрат, например, крышу переделать. Я вам могу посоветовать, сама недавно дом покупала
Сообщение было удалено
Тогда вы должны понимать, что чувствовал муж во время измен
Сообщение было удалено
Мы с дочкой самые близкие подруги. Я все знаю про неё, а она про меня. Никогда меня не подводила, наоборот, опора мне во всем
Сообщение было удалено
Зря смеётесь! Вы #вигре!)
Сообщение было удалено
Женя, а что вы против форума имеете. Многие наоборот пишут , что форум помог выкарабкаться из сложной ситуации. Мы в одной теме уже два года, пишем уже совсем не по теме и просто знакомы , просто общение .
Сообщение было удалено
а что серъезно? стоять возле чужого Порше или хвастать подарками из ЦУМа?) мне такие цветочные темы больше импонируют, чем "смотрите, какое мне колечко подарили" Поэтому я и сочла ее неглупой, что нет хвастовства, ее походов по ресторанам,а очень разумные, забавные тексты под нейтральными фото-без всяких там брендов, дорогих отелей, в которых они с мужем моим явно не раз останавливались в поездках.
Сообщение было удалено
Боитесь нарыть, что там чувства?
Сообщение было удалено
За мужчин мне думать ещё не приходилось, но знаю мнение одного мужчины. Он рассказывал, что когда в первый раз изменил любимой жене, то готов был её все расцеловать и любое желание выполнить, хотя она об измене так и не узнала, просто чувство вины было огромное. А потом привык, никакой вины не чувствовал. Стало обыденным делом
Сообщение было удалено
Правда ее убьёт и лишит сил...,
Сообщение было удалено
Что за тема? Тоже хочу просто так общаться. Возьмете меня к себе?
Видите, она мне импонирует... есть в ней что-то. Как то я даже писала, что сама скоро буду ей цветы дарить)) Дело не во внешности, она же не супермодель, а что-то в ней такое есть тонкое, трогательное: это я сужу по ее фото, по ее текстам, по тому, что ей пишут ее друзья и знакомые в коментариях. Чувствуется, что она не пустышка, содержательная. Иначе муж бы с ней не спелся. Он ведь избирательный человек. У меня есть тяжкое подозрение, что она вошла в его ближний круг, куда он пускает людей после очень долгого времени. Таких людей по пальцам перечесть.Уж слишком много он для нее старается.
Сообщение было удалено
Не хочет вас ранить, знает, что если до вас дойдет инфа, то муж может бросить её
Сообщение было удалено
ну основное то я уже знаю..) если только еще одна вскроется девочка.. но это вряд ли: других обнаружено не было в МСК во время слежки
Сообщение было удалено
Или сделает сильнее
Сообщение было удалено
Не ходит каждый день на работу, совсем не означает, что ее у неё нет, она может управлять бизнесом, либо быть на фрилансе, когда личное присутствий совсем необязательно. Я была любовницей, могла себе позволить ездить с любовником сколько угодно и когда угодно, деньги были не нужны вообще.
Сообщение было удалено
да не знаю, что там может еще такого открыться.. может только она станет более понятной мне, но оно ммне надо?
Сообщение было удалено
тоже верно, квартира то и машина у нее была
чешутся руки открыть опрос как в контакте типа любит не любит и прочая *****))) тут по моему нет такой функции
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите? У меня отец больше 20 лет без почки живет и вторая на ладан дышит, никто мою почку (если даже я буду умолять) ему не поставит! Для этого даже близких родственных связей не достаточно!
Начитаешься такого и в ужас приходишь, ну вы хотя бы думайте, прежде что-то писать!
блииин, чего все привязались к этой почке. Это при-мер!!! Этот вопрос надо задать Себе! Если бы была такая дилемма - отдала бы не задумываясь. Тому. Хотя знала, что вместе не будем. Сегодняшнему нет. А ведь везде "любовь", понимаете?! И письма со "скучайками".
В плане органов совместимость нужна. Подойдут не любые) все - теория, я никому ничего не отдавала. Ну ок. Без рук, ног, члена полового был бы вам нужен этот человек? Вот в таком виде? Важно ответить себе на вопрос.
Что жертвенность в отношениях с мужчинами не нужна, это очевидно. Но и без нее никак, иначе что это за пара? Главное, не увлекаться, понимание приходит с годами.
А в случае автора - следить надо было, по крайней мере теперь нимб с мужа в глазах Анита слетел. Можно и еще что-нибудь нарыть, хотя и так достаточно. Теперь уж только плыть по течению...
В свое время тоже страдала слежками. Мне нужна была информация!!! Чтобы принять решение. Нарыла, приняла.
Сообщение было удалено
А вас что подстёгивало, адреналин?!)
Сообщение было удалено
Я свою соперницу никогда не ненавидела. Не было у меня к ней никакого плохого чувства. Злилась только на мужа. После развода было сильное желание разыскать её и спросить, как жизнь сложилась Она все же молодец. Когда узнала, что женат, сразу вышла замуж за другого и перехала в другой город. Связь их прервалась навсегда
Сообщение было удалено
Аниточка, не надо.
Сообщение было удалено
простите, крыша едет)
Сообщение было удалено
это просто пример. при-мер!!! Я с двумя почками, но случись что, отдала бы тому не задумываясь. Даже зная, что он не будет со мной. Если бы моя подошла)Важно ответить себе на вопрос. Ну ок, глубоким инвалидом - нужен вам муж? Можно так вопрос задать. Себе. И понять силу своей любви.
-------
Мне кажется, в 37 лет постоянно что-то в СС выкладывать вообще странно. Хотя, она не работает и детей нет, вот фи/гней и мается.
Сообщение было удалено
Вот я и не понимаю, как можно быть такой "влюбленной" до потери ума, простите, в прямом смысле этого слова и в 40 лет? Я была влюблена, но никаких жертв никогда бы мужчине не принесла, тем более, если чувство безответное
Сообщение было удалено
а ведь верно-за что мне ее ненавидеть? она судя по всему только с моим мужем общается, она то никому не изменяет, насколько я понимаю. Мужа моего любит, это понятно по ее статусам, текстам и прочему.Так она может и не знать что он женат (хотя скорее всего знает). Вообщем это в муже дело, а не в ней. Это он мне изменяет, это он распыляет деньги, силы на нее, заботится.
Сообщение было удалено
Когда?
Сообщение было удалено
Я много предательств пережила, не дай Бог никому такого узнать, хуже не бывает. Сейчас мой муж в тюрьме за аварию, я выплачиваю его иски и вожу ему продукты и вещи, не раз в год, а каждый день, мои расходы в месяц только на него больше 200 тыс. Но я не надеюсь, что он мне будет по гроб жизни обязан, если так случиться, что он полюбит другую, я его пойму и отпущу. Естественно ничего назад требовать не буду, я сейчас его люблю, а на будущее на загадываю.
Сообщение было удалено
да что это обсуждать, и нет, она не активный пользователь-но инфантильность проступает порой
Сообщение было удалено
Так он еще и наврал ей, что не женат??? А вы же вроде писали, что ваш бывший потом опять женился и вы даже общаетесь с его семьей из-за детей? Или он уже на другой женился?
Сообщение было удалено
Сделает, если сейчас перестать питать надежды на его счёт, иначе придётся разочаровываться дважды, это больнее
Сообщение было удалено
Вот и мне странно, что в 37лет занимается выкладушками, может не понимаю потому, что не пользуюсь сс
Сообщение было удалено
Вы же писали, вас это (измена) только подстегивали?! К сексу я поняла?
Сообщение было удалено
скорее всего она настояла. Все неустроенные провинциалки хотят в Москву. Для этой швабры муж автора тоже трамплин.
Уж сам он будет ее в люди выводить или она присоседится к нему, раскрутиттся и прицепится к кому другому это уже второй вопрос. То, что это муж автора такую идею выродил с Москвой вряд ли. В Москве такого добра, как го.вна за баней, (извиняюсь, если кому читать не приятно - сама недалеко ушла). Зачем ему перевозить? Порядок был - в одном городе одна, в другом другая.
Автор, не дергайтесь. Я начитавшись вас от свиданки оиказалась. А потом опять кинулась отношения выяснять. Так переживаю. На фига?
С утра такой королевой была, а потом опять сопли распустила. Жалею.
Выше нос. Иноземные берега ждут.
В переезд ввязывайтесь. Будет возмодность переезать. Недвижка и докумениы. А уж ехать ли потом решите.
А хлопоты вас сейчас займут. Мой девиз - из каждой ***** надо выходить с трофеем. То есть из каждого кризиса с прибытком.
Если измена мужа сподвигнет вас на покупку недвижки и оформление документов, а потом ре поедите, так чем плохо?
Занимайтесь. Некоторые вещи нужно просто взять и сделать. А потом смотреть куда кривая выведет.
тогда для автора прогноз вообще не утешительный... та баба легко её муженьку диктует условия и он идёт у неё на поводу, в то время как жена-автор боится лишние движения в сторону мужа делать.
Гость, ничего не имею. Даже наоборот, считаю, что на определенном этапе помогает. Мне, в свое время, тоже помог. Просто сужу по себе, когда отпало желание читать/писать на форуме, поняла что и переживания мои потеряли остроту.
Сообщение было удалено
Вы вроде говорили, что была обида на мужа. Или я вас с кем-то спутала.
Анита, мне вас жаль. Но вот читаю и понимаю, что вроде спрашиваете совета, уйти ,как быть и т.д а сами не хотите уходить совершенно,говорите какой он хороший, любит и вы его. Но Анита!!! Неужели вы себя не любите? Жизнь ведь одна!!! Зачем тратить время на человека, который, нц простите не ценит, не боится вас потерять совершенно. Есть! Я уверенная есть человек который может стать вашим преданным спутником. Подумайте что будет через 10 лет , будете ли вы счастливы с этим человеком, не будете жалеть? Ведь он же не только душу вашу расскалывает, он здоровье ваше отнимает!!!!. И дети , они все же чувствуют, когда мама несчастна, параноик, плачет , это поведение не лучшим образом склаяется на них. Советовать конечно легче. Но я все таки скажу вам, живите свою жизнь счастливо , радостно, чтоб гармония была сама с собой. И задайте вопрос себе, я что засуживаю такое отношение к себе?! Мне кажется абсолютно не засуживаете!!! Будьте счастливы!
Обычно такие вещи как переезд и покупка недвижимости сближают. Что то мне подсказывает, что автор не планирует привлекать мужа к этому процессу... тогда не понимаю, зачем вообще муж? Изменяет, деньги все по контракту раздельно, в жизни семьи не участвует, секс раз в месяц после любовницы, что автора вообще держит в этих отношениях, где любовь?
Сообщение было удалено
ту самую Роксолану из рабыни сделал сам Сулейман, дав ей неограниченную власть над собой и государством. вы не сериал смотрите, а историю получше изучите. она не стала терпеть потраххушки, а поставила султану условия - расформиррвать весь гарем полностью. что он и сделал. фактически они всю свою жизнь прожили в моногамном браке. и ей не приходилось делить его ни с кем.
Сообщение было удалено
если было так, как вы описали-мне дейстителньо не нужен был бы мой муж
Сообщение было удалено
думаю он очень не хочет нас терять, и ценит,и любит
Сообщение было удалено
Это, конечно, достоверный факт). Тут иногда про собственного мужа нифига не поймёшь, зато про Сулеймана верняк)
Я имею ввиду сулейманову верность)