Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось …

3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

После того как вы узнали об измене, то секс с мужем стал больше удовольствия доставлять?

Гость11

Настя, что вы курите???

Лиса с текилой
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего она настояла. Все неустроенные провинциалки хотят в Москву. Для этой швабры муж автора тоже трамплин.
Уж сам он будет ее в люди выводить или она присоседится к нему, раскрутиттся и прицепится к кому другому это уже второй вопрос. То, что это муж автора такую идею выродил с Москвой вряд ли. В Москве такого добра, как го.вна за баней, (извиняюсь, если кому читать не приятно - сама недалеко ушла). Зачем ему перевозить? Порядок был - в одном городе одна, в другом другая.
Автор, не дергайтесь. Я начитавшись вас от свиданки оиказалась. А потом опять кинулась отношения выяснять. Так переживаю. На фига?
С утра такой королевой была, а потом опять сопли распустила. Жалею.
Выше нос. Иноземные берега ждут.
В переезд ввязывайтесь. Будет возмодность переезать. Недвижка и докумениы. А уж ехать ли потом решите.
А хлопоты вас сейчас займут. Мой девиз - из каждой ***** надо выходить с трофеем. То есть из каждого кризиса с прибытком.
Если измена мужа сподвигнет вас на покупку недвижки и оформление документов, а потом ре поедите, так чем плохо?
Занимайтесь. Некоторые вещи нужно просто взять и сделать. А потом смотреть куда кривая выведет.

Настя
Гость11

Сообщение было удалено

да легко можно, я сама делала так, правда, вне брака, я не курю, просто каждый любит, как умеет, и разных людей можно любить по-разному. Может, муж автора и не способен на большие чувства. Да поймите вы наконец, ничего не стОит написание письма!!! Это лишь порыв. Поступок мужа по отношению к автору- то, что женился на ней, забрал с собой. По отношению к любовнице - то, что ее перевез. Даже если она была инициатором, все равно это плохо. Раз пошел у нее на поводу. Вот честно, я бы еще последила, выяснила бы все максимально, прежде чем, простите, сматывать удочки.

Настя

Анита, мне почему-то кажется, что вы из этого кризиса с прибытком выйдете, как пишет Лиса. Вы - здравомыслящая, рассудительная, умная. Вы уже берете правильный курс. Главное, скоропалителтных решений не принимайте .

Гость11
Настя

Сообщение было удалено

А я бы не смогла написать "люблю" тому, кого я не люблю. Я, правда, и не представляю, как можно спать с другими, если кого-то любишь. Так что муж авторя для меня загадка.

Настя
Гость11

Сообщение было удалено

я и не писала "люблю" , писала "скучаю, целую)". И правда скучала в тот момент. А вечером уже обнимала другого) Муж автора так любит, как умеет. Может, штормит его, мотает. Тихий Дон, классика. "Григорий любил обеих женщин, каждую по-своему". Каждая из них дополняет друг друга. Если не принять такие особенности мужа, как данность, можно свихнуться. Уйти автор не готова. Пока...

Гость

Автор попробуйте его заахать, может у него сил на любовницу не останется, снимите квартирку, купите игрушки, костюмчик, и так его за еи...те чтоб у него ноги от усталости не ходили, да вообще почаще его вылавливайте, может секс вам и поможет, не фиг всяким шм@рам свое отдавать, катайтесь с ним в командировки почаще, пусть тварина позлиться.

Гость
Гость11

Сообщение было удалено

Так вот у меня этот вопрос , на протяжении всей темы , в голове. Как?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Раз дошли уже до классики, то мне кажется, что Григорий не любил Наталью, может жалел, но не любил.

Гостья2
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна.

Кэт

Измена это ничто! душа все

девулия
Гость

Сообщение было удалено

И Наталья плохо закончила свою жизнь,а ещё всю жизнь мучилась с любимым ей мужчиной.

девулия

Муж вот у Автораора не Григорий, а Сулейман.И как бороться за семью надо поучиться у Роксоланы.Так чтоб клочья на заборе,но на современный мотив.

Фина

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу https://vk.com/ksnevolya просто перевернули мой мир! Советую!!!

Гость11
анита

Сообщение было удалено

Может и не знает. Наплел ей, что у него травма после двух разводов и пока не готов жениться, да и вместе они только год, можно и не торопиться сходиться под одну крышу.

А может она ему нужна, чтобы ей тоже какую-то часть бизнеса поручить?

Гость11
Лиса с текилой

Сообщение было удалено

Ахахахахаха )))))))

Гость11
Гость

Сообщение было удалено

А куда он делся через 20 лет?

Женф

Добрый вечер, автор. Три дня читала здесь вашу историю, так много всего хотелось сказать, но надо было дочитать.
1. Все те, кто советует действовать "вопреки" и "назло"... Типа, давай ищи любовника, чтоб муж заревновал и понял все и полюбил зато, и самооценка упала". Или еще лучше:" Вы чего это переезжаете?/ не выносите мозг мужу из-за любовницы? Это ж вы ей, суке, такой и разлучнице зеленый свет даете и мужа на блюдечке приподносите". Вся эта галиматья (психология подобная) - это полный деструктивный бред. Зачем ставить себя в зависимость от кого бы то ни было (тем более от любовниц) ? Потерять себя можно только барахтаясь в этих Шекспировских страстях. Это у меня накипело от подобных советов. Автор, простите, что я лезу, вы очень мудро поступаете, что сконцентрировались на СЕБЕ и СВОИХ чувствах, СВОЕМ равновесии. Это основа - придете в себя, и все вокруг придет в норму. Независимо от исхода: развод иди нет. Очень молодец вы, что держитесь без истерик, и даже, что не говорите пока ему ничего. Принять решение об этом можно потом, когда придете в себя.

Женя

Продолжаю. 2. Читала вас, и думала (еще до вашего решения переехать в Европу), что как-то у нас действительно у людей такая психология, зашквар какой-то, что 36 и с детьми - это *****-конец, старость... я почему-то подумала прямо, что вас бы в Европу, что там нет этого (я так думаю), нет зашквара и шаблонов. Возможно, там что-то откроется вам, может и мужчина, а может и просто на душе станет легче.
3. Думаю, что вдали от мужа, а главное, от обстановки дома, где узнали обо все, от этого воздуха, придет понимание того что делать дальше. Конечно, лучше не лазить и не пытаться дальше ковыряться в их переписке, или слежке. Знаю, это почти невозможно сделать. Но это паранойа, даже расстройство какое-то личности. О главном вы уже узнали, зачем вам эти частности? Себе делаете хуже (да вы и сами понимаете). Возможно, это какой-то механизм включается - вы приносите жертву стараясь удержать все в себе, вы меняетесь, это сложнее, чем просто вывалить все мужу, а там будь что будет. Так вот, возможно подсознательно вы хотите постичь в полном обьеме тот ***** ради которого работаете над собой так. Может, меня занесло куда-то уже)). Простите, если что. Я тоже, переживаю за вас, почему-то

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот-вот, я только что хотела задать вопрос, что у вас одна только почка? А у вас только теория оказывается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовницы какого хрена без презерватива ахаются. Нисколько не жалко их. С армянином бы ни за что и никогда не стала бы иметь секс

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну так скажите, почему же он не принял дар вашей любви? Почему расстались? И если отходили от этой любви 3 года, значит отошли, и опять же значит, что не стоило вкладываться в эту любовь, тем более, почку отдавать. Все равно не заценил он ни вашей любви, ни вашей преданности, ни вашей жертвенности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в переносном смысле слова, читай, время, чувства, преданность и т.д.

Гость
Гостья2

Сообщение было удалено

Да. Меня это подстегивало

Женя

Сообщение было удалено

Спасибо, но к сожалению меня несет... Внешне все то нормально, а на деле я наблюдающая и подглядывающая, боящаяся потерять мужа и пытающаяся узнать, что задумала та. Соперница моя) Все анализирую, схожу с ума потихоньку. В итоге пришла к выводу, что она не так опасна. Не так умна. Интуиция подсказывает, что настоящее -это со мной, а там вторые роли. Вот пришла к такому выводу.

Смех за кадром..))

Гость

Сообщение было удалено

Аххаха, и как вы это представляете? Уверена, если она не созрела к этому возрасту для детей-это ее нежелание иметь детей. Зная моего мужа: если он с ней только времени, это не просто связь на пое..., это что то большее, а значит он не против ребенка с ней. Но она же не беременная. Значит она или не хочет или не может.

Настя

Сообщение было удалено

Я и хочу этого, и боюсь сойти с ума, если нарою еще что то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он, наверное, там большой человек!

Гость
анита

Сообщение было удалено

Что ж уж тут бояться-то, идти до конца.

Женя

То, что несёт - это вполне закономерно. Оно, конечно, расшатывает и без того, но ваши действия понятны. Возможно, на данном этапе вы в состоянии контролировать себя при нем, но пока сложно ( да и невозможно) оставаться вменяемой наедине с собой. Тут важно не перейти грань, типа конкурса как вы писали " кто красивее" ))). Со временем, я уверенна у вас пропадет желание ковыряться в ней (этой женщине) и анализировать ее и его. А когда , приблизительно, ваш переезд состоится?

Гость
Гость11

Сообщение было удалено

Наверное живой и невредимый, я надеюсь) Не узнавала. Я уже написала, что разлюбила его, он постарел, обрюзг, стал неинтересным, и помогло мне справиться со своей любовью именно большое расстояние и долгие разлуки. Чего я Аните искренно желаю

Гость
Гость11

Сообщение было удалено

А может у него шизофрения и раздвоение личности? Артист какой-то. Нет, я не могу понять, как можно совмещать такие противоречивые поступки - признаваться в любви одной и заботиться о себе посредством другой.
ну чо тут не понятного? вспомните фильм "Белое солнце пустыни" - одна жена готовит, вторая стирает, третья посуду моет, четвёртая за детьми смотрит, а пятая (как правило последняя) - лююююбит) и всем любовные письма можно подкинуть, чтоб с крючка только не сорвались и мужика обслуживали)

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Странный совет. Я, конечно, вас не знаю. Но такое ощущение, что вам просто охота зрелищ. Нельзя до конца

Гость
анита

Сообщение было удалено

Анита, что говорить-то, мы все за вас переживаем, каждая по-своему. Вы пришли к такому выводу анализируя просто или на основании чего-то более существенного? Честно говоря хотелось бы , чтобы у нее хоть какой-то изъян появился. А они так и катаются вместе?

Женя

Сообщение было удалено

К осени. Моя дочь жаждет учиться в Европе. Поэтому мы решили в августе или даже в июле уехать.

Гость
анита

Сообщение было удалено

А вы ройте. В вашем случае - чем хуже, тем лучше, проще будет реально к нему относиться, как он того заслуживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть великан, все равно я этих мужчин кавказкой наружности за людей не считаю, именно за отношение к женщине

Гость

Что эти беременные девушки от неземной любви ахались до беременности или за деньги все же?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Скорей всего не поняли, Анита написала что боится что что-то нароет еще, вот я и написала, что уже столько нарыто, что дальше уже бояться не стоит.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Надо. Это очень помогло мне избавиться от иллюзий. а то ведь на 100% была уверена, что доживу с ним до седин

Гость

Сообщение было удалено

Наверное изьян есть, ведь она не работает (это нормально? по мне так нет!!!), все остальное боюсь комментировать, ведь одиночество это не признак ненормальности. А детей может не быть по разным причинам-это тоже не что то ужасное, это может быть выбор человека или его болезнь, да что угодно.
А внешне у нее все очень хорошо... Не знаю...
По поводу перемещений-не знаю, эти два дня не было возможности узнавать о его перемещениях.В соцсетях ее мелькали тюльпанчики, виды города, шоколадки-вообщем, непонятно, от него, с ним ли, полная неясность..)

Гость

Сообщение было удалено

это точно, отношение к женщинам крайне неуважительное

Гость
анита

Сообщение было удалено

Чем раньше, тем лучше. вам же обустроиться надо, узнать про поступление, какие документы, какие требования. Вам сейчас надо сконцентрироваться на дочке, помочь ей. Как у неё с языком? А у вас как?

[quote="Гость" message_id="59989643"]А может у него шизофрения и раздвоение личности?

Ну вы приколисты. У меня отец-как выяснилось потом-весь срок брака с мамой бегал на сторону, потом добрые люди доложили. А тоже вроде все было очень даже хорошо внешне до поры до времени. Так что же-все изменщики шизофреники?)))

Гость

Сообщение было удалено

У нее очень хорошо! у меня так, не очень, учим

Женя
анита

Сообщение было удалено

Это хорошо - достаточно скоро. Тем более что не много будете видеться до отъезда, как я поняла. Вы говорили, что на днях он уедет чуть ли не на месяц. К следующей встрече, будет легче, возможно. Думаю, прогресс и улучшение произойдет у вас тогда, когда пропадет желание писать на форум)). Пока он помогает, но скоро в нем отпадет необходимость. Мне кажется это работает как некая замена, подмена, чтоли. Вы и все здесь продумывают, перерабатывают, а следовательно и немного проживают дофига различных возможных и невозможных вариантов развития событий. С такими общими накрутами вы скорее переживаете пик, думаю

Гость
анита

Сообщение было удалено

А дочка знает о вашем "открытии"?

Гость

Сообщение было удалено

Я сильно сомневаюсь, стоит ли продолжать.

Гость

Сообщение было удалено

нет, нет , нет