Девочки привет.Мы с парнем вместе 3 года, очень сильно люблю его и все хорошо.Он зарабатывает, поддерживает во всем,надежный, ласковый, короче идеальный.Кроме одной вещи- говорит что никогда не …
Сообщение было удалено
Что значит "пусть"? Он же никого насильно не удерживает. Не устраивает - скатертью дорожка. А "морочить голову" - значит, обманывать, внушать ложные представления и давать обещания, не планируя их выполнять. Мужчина ничего этого не делает, он прямо высказал свою точку зрения. Это автор морочит голову мужику, для вида соглашаясь с ним, а про себя планируя его обмануть/прогнуть.
Сообщение было удалено
вы хоть раз встаньте на сторону женщины и представьте себя на ее месте)). Женщина же зачем-то ухудшает свою жизнь ради отношений.
И самое главное: брак - подразумеваем серьезные отношения подразумевает отказ от комфортных услрвий. Только вот одни это понимают и относятся к отношениям ответственно, а другие нет. Семья - это принятие совместных решений, это финансовые, имущественные вопросы, это дети, отнимающие личное пространство и время, не дающие спать и т.д. это ответственность. И либо человек, вступая в отношения готов к этому, либо ему лишь бы присунуть хоть кому.
Нельзя объяснить мужчине то, о чем ему думать не хочется.
Сообщение было удалено
если женщина рожает себе, то мужа у нее нет.
Сообщение было удалено
И самое главное: брак - подразумеваем серьезные отношения подразумевает отказ от комфортных услрвий.
Только вот одни это понимают и относятся к отношениям ответственно, а другие нет. Семья - это принятие совместных решений, это финансовые, имущественные вопросы, это дети, отнимающие личное пространство и время, не дающие спать и т.д. это ответственность. И либо человек, вступая в отношения готов к этому, либо ему лишь бы присунуть хоть кому.
Нельзя объяснить мужчине то, о чем ему думать не хочется.
Да ладно? Разве это не девиз женщин "с мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама могу"?
Зачем он такой нужен?!!
Ну вот для мужчины отказ об штампа - это ответственное решение. Проштамповать паспорт может только безответственный инфантил, который либо не читает, что подписывает, либо надеется на авось. А ответственный мужчина сначала подумает, что означает штамп, какие обязанности на кого возлагает и какими правами наделяет.
Сообщение было удалено
Если бы жена рожала мужу, то при разводе ребёнок бы с мужем оставался. Как это было 100 лет назад.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Ни одному мужику ребёнок без жены не нужен. Не будет он с ребёнком нянчиться. Только поэтому и не оставляют.
Сообщение было удалено
Если бы Аршавин не был футболистом и не разьезжал бы,расстались бы еще раньше,до рождения третьего уж точно.Судя по ее интервью в Караване,так уж часто он хотел уйти от нее,несколько раз.
Выше правильно писали, жениться он не хочет именно на Вас.
Сама была в подобной ситуации. Парень говорил, что не хочет отношений, но потом познакомился с одной девушкой, и сразу захотел серьезных отношений, а об меня ноги вытер. Вот так.
ОЙ ЛАДНА ВАМ!!!! БУДЬТЕ С НИМ ВМЕСТЕ БЕЗ БУМАЖЕК И ФСЕ!
Сообщение было удалено
А квартиру как отжать?
На вас-никогда не женится.
Вообще,тема-разводка очередная для срача,автор,как вам не стыдно..
Сообщение было удалено
это девиз нормального человека, знающего, что без комфорта жить вдвоем и больше нельзя. Так что естественно подбирать человека, чтобы побольше было общего и поменьше притирок. А об ответственности человек думает на этапе первого секса. Я сейчас про женщин. Это вы думать об ответственности начинаете, когда уже время прошло до фига. Вы боитесь только, что вас бросят. А у женщин намного больше страхов и тревог. И ответственности больше на ней в браке. А у мужчины только деньги зарабатывать и как от жены имущество спрятать? Ну расскажите о какой ответственности вы думаете?
Сообщение было удалено
у ребенка либо два родителя либо один либо ни одного. Вам и говорят о том, что об ответственности вы не способны думать. Ни о финансовой, ни об имущественной, ни о моральной, ни о том, что перед ребенком. Вам кто мешает кормить ребенка? Мыть его? Убирать за ним? Гулять с ним? Учить его? Если б побольше мужчин ставили интересы ребенка выше своих личных женщины бы меньше разводились.
ли женщина в таком проигрышном положении, так надо не неустойку требовать (ибо только дурак поведётся), а вести себя так, чтобы мужчине с ней хорошо было. [/quote]
Мужчина должен делать так, чтобы женщине с ним было хорошо, тогда и она будет делать ему хорошо. А если мужик ждёт, что ему условия создадут комфортные, а он слизволит на ни согласиться, то это не мужик, а баба. И с таких надо сразу неустойку брать, авансом. Так как такие в отношения складываться не хотят, а значит отношения обречены на развал по их вине.
Сообщение было удалено
Хорошего мужа не выгоняет ссаными тряпками даже если он все на жену перепишет. А гамнно только деньгами и может женщине на какое-то время рот заткнуть. И то временно, да и не каждой.
Сообщение было удалено
Хорошую жены не выгоняют ссаными тряпками, даже если у неё нет прав на недвигу. А ***** только и может мужчину удержать угрозой отъёма "совместно нажитой" квартиры. И то временно и не каждого.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть счастлив, а больше он никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ну если для вас это норма - хорошо, лично я бы обошла стороной мужчину, который был бы категорически против на мне жениться, если бы хотела бы замуж и детей совместных, так что каждому свое. А живут да, все по-разному. Пусть ходят отцовство устанавливают в ЗАГС. Высокие отношения, короче.
Мне тут мысль пришла, что когда любишь человека, хочешь ему жизнь облегчить, а не усложнить, и женишься, чтобы у жены были права, чтобы она могла претендовать на наследство, если что ( все под Богом ходим), чтобы не нужно было устанавливать отцовство детей и они сразу после рождения становились наследниками. Чтобы ее не выгнали, как приблудную из дома вместе с детьми (все были бы наследниками и могли заявить на права на ровне с родителями мужчины), если это только его дом или доли не были выделены.
Чтобы в случае чего с его жизнью, ее бы спросили, что делать с ним, если был бы без сознания и не мог бы решать (она, а не только его родители).
Конечно, все это может и не произойти, но все случается в первый раз с кем-то. И права жены - это страховка на всякий случай от поведения родственников, которые могут ее не любить и не принимать, это наследство и права на половину всего, купленного в браке. Это все звучит, как ответственность со стороны мужчины, который желает добра своей семье и жене при жизни и в случае трагедии.
Сообщение было удалено
Стало быть, если женщина любит мужчину, она не будет настаивать на браке
Сообщение было удалено
Если женщина любит и уважает себя, она не будет тратить свое время на мужчину, которому все равно, и он готов с ней расстаться, нежели отказаться от надуманных принципов. В нашей стране дети остаются с женщиной в 90% случаев, поэтому это надо учитывать, это потом не мужчина,а женщина будет бегать, судиться, разыскивать мужчину, на алименты подавать (всякие бывают случаи). Мне такая любовь не понятна, когда мужчине хорошо, а женщина должна волноваться, рожать вне брака и вкладывать в чужое (квартиру, машину), что тоже часто бывает, а потом ждать выделит не выделит ее долю, запишет что-то на нее или нет.
Сообщение было удалено
, чтобы она могла претендовать на наследство, если что ( все под Богом ходим),
чтобы не нужно было устанавливать отцовство детей и они сразу после рождения становились наследниками.
Чтобы ее не выгнали, как приблудную из дома вместе с детьми
Какие права даёт штамп?
Решается завещанием
Это тривиальная процедура, которую, кстати, можно пройти заранее, до рождения.
М.. а с чего бы выгонять любимую женщину? А вот если она перестала быть любимой, то с чего бы ему о ней заботиться? Для того, чтобы не выгонять любимую женщину, штамп не нужен. А вот для того, чтобы можно было её выгнать если, например, она изменит, то штамп категорически противопоказан.
Мужчине не нужен кнут для того, чтобы заботиться о любимой женщине. Ваша же логика такова: "мне нужен кнут, чтобы я могла заставить тебя заботиться обо мне - твоей любимой женщине. А раз ты не хочешь мне этот кнут дать, значит, ты меня не любишь".
Сообщение было удалено
Это все звучит, как ответственность со стороны мужчины, который желает добра своей семье и жене при жизни и в случае трагедии.
Сомнительное преимущество. Я бы предпочёл, чтобы такие вопросы решал мой брат или сын, если к тому времени он будет взрослым.
Это не ответственность, это потеря контроля над своей жизнью и своим имуществом. Повторю, для того, чтобы заботиться о своей семье, штамп не нужен. Я сам себе доверяю. Что делает штамп, так это обязывает меня заботиться о женщине независимо от моего желания и независимо от её поведения. Это не ответственность, это кабала. И женщины это прекрасно понимают. Надо ли говорить, как часто женщины меняют своё поведение после штамповки паспорта?
Сообщение было удалено
. В нашей стране дети остаются с женщиной в 90% случаев
, поэтому это надо учитывать, это потом не мужчина,а женщина будет бегать, судиться, разыскивать мужчину, на алименты подавать (всякие бывают случаи).
Мне такая любовь не понятна, когда мужчине хорошо, а женщина должна волноваться,
рожать вне брака
и вкладывать в чужое (квартиру, машину), что тоже часто бывает, а потом ждать выделит не выделит ее долю, запишет что-то на нее или нет
Если мужчина любит и уважает себя, он не будет тратить своё время на женщину, которой всё равно, и она готова с ним расстаться, нежели отказатся от надуманных принципов.
Да, дискриминация отцов налицо.
Зачем беременнеть от мужчины, который может слинять ещё во время беременности женщины. И тем более, зачем хотить выйти за такого замуж?
Волноваться о чём?
Процесс никак не отличается от родов в браке.
Я согласен, что вкладывать в чужое не надо. Но обычно вклада женщины нет. "вкладывала всю душу в подбор цвета обоев" не считаем.
Сообщение было удалено
Поэтому и заключают брак, потому что многие мужчины из любящего мужа при разводе могут превратиться в тирана, который уже ненавидит жену и хочет оставить ее с голой попой на улице, чтобы не чьи-то эмоции руководили жизнью людей после брака и не чья-то воля, а закон, что положено, то положено. А то пока любовь-морковь, давай будет в мою квартиру вкладываться, ремонтировать, машину купим, а потом не люблю и все забыто что она тоже вкладывала или может даже свое что-то продала и вложила, а тут уж извините, закон. А люди склонны меняться, кто-то остается человеком, а кто-то нет.
Сообщение было удалено
чтобы не чьи-то эмоции руководили жизнью людей после брака и не чья-то воля, а закон, что положено, то положено.
А то пока любовь-морковь, давай будет в мою квартиру вкладываться, ремонтировать, машину купим, а потом не люблю и все забыто что она тоже вкладывала или может даже свое что-то продала и вложила, а тут уж извините, закон. А люди склонны меняться, кто-то остается человеком, а кто-то нет.
Очень редко супруги при разводе ведут себя нормально, и по моим наблюдениям в большинстве случаев недакватно ведёт себя именно женщина. Нежелание делиться с врагом (в которого превращается женщина при разводе) кровно заработанной недвижимостью - естестенно.
Правильно. А по закону, раз нет штампа, то и не положено. Поэтому мужчине штамп и не нужен.
По факту мужчины так попадают гораздо чаще. Чтобы женщина продала добрачную квартиру и купила совместную? Да это фантастика. А вот мужчин с детсада обарабатывают на тему, что они должны.
Я вот среди знакомых вообще ни одного случая не знаю, чтобы мужчина что-то приобрёл от развода; как правило мужчина либо попадает на крупные потери, либо остаётся при своих (если грамотно всё делал).
Зачем беременнеть от мужчины, который может слинять ещё во время беременности женщины. И тем более, зачем хотить выйти за такого замуж?
А что у человека на лице написано, как он поведет себя чез 5-10 лет, что не было случаев, когда отцов разыскивать надо было и требовать алименты?
Пума
Мне такая любовь не понятна, когда мужчине хорошо, а женщина должна волноваться,
Волноваться о чём?
Если он умрет, его родственники выгонят с квартиры, а жена наследник в любом случае. Не будет учтено что ремонт в сотни тысяч был проведет с 50% вложения с з/п жены или продажи ее собственности/машины. И куча других случаев. Мужчина полюбит другую и все, что было вложено гражданской женой может стать тут же забыто и нигде не зафиксировано. Бегать и все фиксировать, чеки собирать вообще не удобно и даже унизительно.
Я согласен, что вкладывать в чужое не надо. Но обычно вклада женщины нет. "вкладывала всю душу в подбор цвета обоев" не считаем.[/quote]
А если у нее квартира/машина, она тоже должна слушать сказки про красивую и не очень ответственную любовь? Может еще свое продать и в общее вложить, дабы осчастливить спутника и ничего не требовать взамен? Права есть права, они регулируют отношения, когда этих отношений уже нет и возможно началась вражда.
Сообщение было удалено
А я знаю такой случай, когда женщина ждала 10 лет выделения ее доли в доме, который был построен при продаже ее квартиры. 10 лет отговорок и все могло очень плохо закончится, ей повезло, теперь она собственник на 50% этого дома.
Сообщение было удалено
, что не было случаев, когда отцов разыскивать надо было и требовать алименты?
Если он умрет, его родственники выгонят с квартиры, а жена наследник в любом случае.
Это решается завещанием, написал же. Впрочем, я бы не стал писать завещание на женщину, с которой прожил год и с которой нет совместных детей.
А если у нее квартира/машина, она тоже должна слушать сказки про красивую и не очень ответственную любовь? Может еще свое продать и в общее вложить, дабы осчастливить спутника и ничего не требовать взамен?
Права есть права, они регулируют отношения, когда этих отношений уже нет и возможно началась вражда.
Причём тут 5-10 лет? Отцовство признаётся сразу после родов, или даже перед ними. А алименты не связаны с браком.
Бывало, конечно, при случайных залётах, например. Но мы же про ответственных людей говорим, верно?
Вы же именно это от мужчин требуете.
Права ничего не регулируют. Регулирует СК, которые определяет, кто что должен в том случае, если проштамповал паспорт. Поскольку регулирует он сильно не в пользу мужчины, то мужчины такой договор подписывать не хотят. А не подписал - не должен.
Сообщение было удалено
Случае бывают разные. Вот вас тут возмущает, что женщина чуть не потеряла свою квартиру. Но мужчины теряют недвигу из-за штампа в паспорте гораздо, в разы чаще. И нет ничего удивительного, что знания о подобных рисках стали общеизвестны и мужчины стараются такого избежать.
Сообщение было удалено
Есть брачные договоры, когда брак по финансам явно не равный, чтобы защитить добрачное. А женитьбе и совместно нажитой собственности это как мешает? Тоже жалко с уже бывшей делить?
Сообщение было удалено
А женитьбе и совместно нажитой собственности это как мешает? Тоже жалко с уже бывшей делить?
БК в России - это фикция.
Конечно, жалко. С чего бы я должен делить кровно заработанное с человеком, который меня предал, да ещё (с вероятностью 70%) украл моих детей?
На самом деле, уберите из СК пункт о том, что всё купленное в браке становится совместно нажитым (как оно, например, в Каталонии), и проблема отказа мужчин от брака исчезнет сама собой. Правда, тогда и женщине такой брак будет не сильно нужен.
Сообщение было удалено
Чаше всего люди вообще без особых финансовых благ и все банально до безобразия. Не женился, она забеременела, а он слинял.И начинается. Или купили машину в кредит, платили оба с з/п, через пару лет любовь прошла и он попросил с квартиры даму сердца, она говорит отдавай деньги, а он "какие деньги?". И она ему наполовину машинку оплатила. )))
Сообщение было удалено
И начинается. Или купили машину в кредит, платили оба с з/п, через пару лет любовь прошла и он попросил с квартиры даму сердца, она говорит отдавай деньги, а он "какие деньги?". И она ему наполовину машинку оплатила. )))
Случайно залетать при нынешнем уровне развития контрацепции - это как надо умудриться?
Или он платил кредит за квартиру/машину, она ни дня не работала, через год развелась, а половина платежей оказалась "совместно нажитой" и подлежащей возврату жене. Но в общем всё это мелочи по сравнению с потерей недвиги.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что кто кого предал - это большой вопрос, не все браки заканчиваются изменами, а чаще банально опостылели друг другу. И вот любимая превращается в глазах мужчины в мегеру, и даже предательницу и уже жалко делить с ней что-то, хочется просто выставить за дверь и забыть. Поэтому у тех, у кого ГБ возникают проблемы, а в законном - не важно кто кому что, заработали - разделили и досвидос.
Сообщение было удалено
Вас послушать, так все мужчины - святые, а женщины - только и ждут, чтобы кусок оттяпать. А зачем мужчины женятся на неработающих иждивенках. Пусть женятся на ровне, которые ходят на работу и зарабатывают и вкладывают. Как люди, которые с голой опой в брак вступили, оба работали, оба ипотеку взяли. Так нет они сначала с такими жизнь начинают, потом эти жены которые работали и детей рожали становятся старыми и неинтересными, хочется молодого депилированного тела. И конечно она не хочет работать и потом через пару лет уже хочет развода и оттяпать себе побольше. А он с финансами, но в возрасте получает бумерангом по лицу. А ведь сам когда-то послал старую, но верную жену.
мне 43 года, есть недвижимость ( 2 квартиры в городе, нежилое помещение (офисное) в аренде и дорогой гараж. Ну скажите мне лично штамп с мужчиной, у которого ничего нет за душой зачем? чтобы в дальнейшем спровоцировать "раздел" моего же имущества? Ни продать, ни купить по желанию своему недвигу в браке, чтобы он потом в доле не оказался? Замужем была, аж 2 раза)))) второй муж подавал на раздел, Слава Богу поделили пополам мою машину тогда, а не добрачную квартиру) И то потом я с него отсудила обратно нормально денег, разозлил. С тех пор- НИ ЗА ЧТО в ЗАГС не пойду. Хочет- пусть живет рядом, не хочет- дверь там. Желающих хватает , пока что по крайней мере. Замуж выгодно-когда он богаче, ну или она...У всех сейчас корысть на первом месте..любовь? не смешите))) всем что надо от другого-вот и все! (нет, ну я например с красавчиком сожителем живу тоже не просто так- деньги он дает,золото-бриллианты дарит (идите ***** с ромашками) и секс как мне надо. А это тоже корысть с моей стороны получается..Женится нищим хорошо- никто ничто не теряет))))
Сообщение было удалено
Согласна, вам ни к чему. Но ведь у автора другая ситуация, оба молодые, никто не владеет заводами-параходами, так почему жить в ГБ? Вы бы как хотели, чтобы например ваша дочь жили в ГБ или замуж вышла (чисто гипотетически)?
Жениться клево молодым, на ровне,по любви, когда ничего ни у кого нет. Вот где любовь ))) а потом после первого второго брака, когда у каждого свои наследники и собственность, уже одна корысть и свое бы не потерять.
Сообщение было удалено
Ну, собственно, вы ответили автору на вопрос, почему мужчины не женятся.
Сообщение было удалено
Клёво кому? Если мужчина женится молодым, то у него ничего и не будет к 35, всё отожмут и попилят.
Сообщение было удалено
Жениться надо на ровне, работать вдвоем, и брак беречь и сохранять. Не все женщины ужасны. Есть добрые и любящие, их надо уметь разглядеть. Они же замуж выходят за тех, у кого ничего нет и хотят вместе финансово расти. Что в этом плохого? А если ничего не выйдет, то все разделится пополам и оба потеряют. Но это справедливо. Оба же работали. А если ничего ни с кем не охото делить, то зачем еще кто-то, надо одному жить, все, что заработал - твое. А брак - это когда все на двоих. А когда все мне, а тебе ничего, кому такие отношения интересны?
Сообщение было удалено
Ну вот и среднестатистическому мужчине не к чему
Почему у большинства цель жизни это замужество, семья, дети..по мне так тоска зелёная. Самое ужасное это жизнь по расписанию
Сообщение было удалено
Отвечаю на вопрос. Я бы БОЛЬШЕ всего рассчитывала на ум своего ребенка, а не на преходящее "чувство" обусловленное гормонами, после чего остается один "пшик". В общем первый раз- ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК для дочки, но так, чтобы мы сложились на жилье молодым пополам, тогда не обидно и делить пополам..а там как хотят- потом поделят чашки-ложки.. А дальше поумнеет- сама решит- с штампом или без.
Автор, вы где?
Сразу нужно уходить и искать такого мужика который жениться))))
Сообщение было удалено
а как часто вы меняете свое поведение? А как часто видете, что она изменила свое поведение до брака? Человек видит, что изменилось поведение другого, но не замечант, что меняется оно вследствии изменений самого человека! Вы начинаете наглеть, не заботиться о женщине, ваши слова расходятся с делом и в ответ конечно женщина перестает вас уважать. Только вот первопричина не в штампе, а в мужской наглости и желания подмять под себя женщину.
Сообщение было удалено
а если вы предали? Идите прчитайте сколько мужей изменяют))))). Брак женщине нужен не для имущества, а для создания семьи. Тогда как у мужчин он ради секса. Ну и кто думает о долгосрочной перспективе?
Сообщение было удалено
а почему она не работала вы не спрашиваете? Кто глава семьи? Его решение. Где его ответственность за свое же решение?))