Всем привет! Женщины, девушки, дайте совет)) если мужчины откликнутся - вообще супер.
Ситуация такая. Во первых.
Живем с мужем не так долго (меньше 5 лет), есть сын. Год. С самого …
Автор,не понимаю вас!как вы позволяете ему на ребёнка орать,что он дрожит от его ора??я в страшном сне не представляю,чтобы мой муж орал на нашу дочь!!!!!по морде сразу сковородкой бы получил....на меня никогда в жизни отец не орал!!!!никогда!!!!!это не мужик,а баба истеричная !!!!!
Автор, я с подобным экземпляром лет 18 прожила, тоже из-за ребенка, из-за дурных установок с детства (семья - главное, ты терпи, главное, мужа и семью сохранить, ради ребенка...бла-бла прочая муть). И ведь уходила от него, но все равно возвращалась. Тоже на что-то надеялась. Как там вы писали? Что-то теплится у вас? Гасите и выбрасывайте из головы. Знаю, что трудно, но поверьте, вы его тоже не любите. У вас просто слом какой-то идеализации в голове, которую вам жалко (например, мечты о "нормальной" семье, низкая самооценка, либо элементарно лень. Да-да, вам может быть просто страшно и лень менять свою жизнь - а так вроде при деле и ладненько).
Так вот, гарантирую, разведетесь и разбежитесь вы в любом случае. Вопрос только во времени и потерянных ресурсах. Чем более тяните - тем больше потеряете (времени, здоровья, сил, нервов, денег...).Все равно закончится это разрывом. Никакого отца вы ребенку не сохраните. Я вам больше скажу - если разбежитесь, то как раз шанс есть, что он хоть как-то себя как отец проявит. Мой бывший после развода стал прям заигрывать с ребенком, по крайней мере, материально.
Не верьте угрозам - они ВСЕ угрожают, даже адекватные. Потому что им развод не нужен, особенно, если муж-тиран, а жена - терпила и жертва по жизни.
Сколько знаю примеров таких тяжких разводов с откровенными чудаками-психопатами, везде женщина все сама сделала и добилась. У одной знакомой соседки муж вообще чудил по-страшному, угрозы отобрать ребенка, жилье (ее добрачное), имущество. Натравил на нее участковых, суды..., настроил против ребенка. Он был как танк, психологически силен, а она -мышь затравленная. НО ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ она нашла силы и все в одиночку сделала -и развелась, и его ни с чем оставила, и с ребенком наладилось. Между прочим, ей в тех же инстанциях, куда он жаловался на нее, и помогали. И участковый наш сразу все понял и был на ее стороне. Так что не думайте, что вы в исключительной ситуации. У вас будет банальный разъезд и развод.
Сообщение было удалено
Откликаюсь, раз супер. Не слушай местных теток, они из тебя ***-ху быстро сделают, а худшее, что ты можешь сделать - это прос.рать сейчас собственную семью. А чтобы ее не прос.рать, слушай внимательно:
Твоя функция женщины в семье - УХОД за ребенком. Памперсы, шмаперсы, купания, пеленки-распашенки и т.д. и т.п.
Функция мужчины в семье -ВОСПИТАНИЕ. Эта другая функция, мужчина не должен заниматься только уходом, как ты от него ожидаешь. Функция воспитания проявляться будет позже, с взрослением ребенка. Она очень важна, без нее у тебя не ребенок, а ***** вырастет.
Прояви мудрость, сохрани семью.
Нет, на ребёнка не орет.
Орет на меня, когда допустим сын на руках и он его боится и плачет
Сообщение было удалено
Какая ту-п-а-я у тебя была мама, что тебе эту ***** в голову вложила, бугага)))
К посту 105.
Я не заставляю его мыть задницу малышу. Я все делаю сама. И лампочки меняю в люстре тк ему лень и тд)
Вопрос в том, что он унижает меня, оскорбляя, проходясь по внешности. Я могу понять, что мужчине не хочется видеть целлюлит например. Но "смени походку", "а что как вены видно?фу" это уже ненормально. Я же не говорю ему изменить цвет кожи
Сообщение было удалено
Найди время, подойди к нему и СПОКОЙНО объясни, что ты с ним обсудишь ЛЮБЫЕ вопросы, но в отсутствие ребенка.
Да и я сама уверена, что хорошей семьи уже не будет. Ее можно сохранить да, на людях будем улыбаться , а дома крики, скандалы, дергающийся от страха ребёнок ....
Сообщение было удалено
Найди время, подойди к нему и СПОКОЙНО объясни, что ты с ним обсудишь ЛЮБЫЕ вопросы, но в отсутствие ребенка.
Он так не может!! У него как психоз, если начал орать - не остановить, пока либо не проорется, либо пока не исколотит все стены....
И кстати, не понимаю, вы его разводом на понт берете, что ли?
Прям так в известность ставите? Спрашиваете типа разрешения?
Вам надо проработать свою собственную инфантильность, способность впадать в зависимые отношения. Иначе б давно уже МОЛЧА все организовали и сделали.
Вещи собрать, перевезти - пара часов (особенно, если есть куда). Я - одинокая женщина прекрасно обхожусь платными сервисами - четко, быстро, недорого. У меня тоже ни одного знакомого и родственника мужчины нет, но есть телефон и куча компаний в городе, которые окажут любую услугу лучше "профессионального мужика". Пока ваш муж на работе можно сделать абсолютно
все. Вам даже не надо ставить его в известность. Вам даже не надо предварительно бежать разводиться - это можно делать потом в любое время.
Можно документы на развод подать самой, также, не ставя мужа в известность (если уж такие высокие отношения и он может быть непредсказуем).
Короче, проблема не в разводе и переезде, проблема у вас в чем-то другом -внутреннем страхе, установках. Вы словно ищете причины, которые вам позволят не решать ситуацию. И находите эти причины в угрозах мужа. Пшик это, фейковые причины. Вы сами "обманываться рады".
Нет, я не спрашивала его о разводе.
Мы пытались спокойно поговорить. Я не скандалистка. Хотела донести, что разойтись нам с ним будет лучше. И для него и для меня. Но в ответ только оры угрозы и тд
Короче спокойно и мирно не получилось
Если есть куда уйти,в чём проблема ? Не в фигуре дело,вы не первая стройняшка,которую он бросил. Может вообще голубь..((
Сообщение было удалено
очень тревожный звоночек. этот М привык выплёскивать агрессию через кулаки. большая вероятность, что эти кулаки и на вас обрушатся.
У него есть задатки и признаки тирана. почитайте книгу "Зачем он это делает?"
Сообщение было удалено
Знаю я подобное "воспитание". После чего ребенок с психическим срывом остался. Воспитание проявляется отношением к матери этого ребенка, прежде всего. Это то, что впитывается с первых дней, в сознание и подсознание.
А мудрость женская имеет может иметь многогранное проявление. В том числе - вовремя уйти из деструктивных отношений, отличать мужчину от урода-потребителя, психически-здорового от психопата. Любить себя и уважать, ибо то, как относится женщина сама к себе, такое отношение она и притягивает извне. Муж-инфантил, тиран, психопат - следствие низкой самооценки, незрелости, комплексов у самой женщины. Полюби себя, излечи свои душевные травмы и подобные типы просто не появятся в твоей жизни.
(Мой рост 162, вес- 72. Мне за 40...Я - реально красивая женщина. Я балдею от себя. Я нравлюсь себе. У меня есть интерес к жизни, любимые занятия. На меня с интересом смотрят мужчины, даже гораздо моложе меня. Мне они не нужны, я равнодушна к ним, но замечаю их интерес. Но я бы реально смеялась полдня, если б кто-то намекнул мне о цвете кожи, растяжке или венах на ногах - ЭТО КАК ЖЕ НАДО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ, ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ ТАКОЕ, ЧТОБЫ МОЛЧА ПРОГЛОТИТЬ ТАКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ, ЧТОБЫ НЕ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ???)
Сообщение было удалено
вы очень точно всё подметили- автор просто внутренне не готова бежать от него. никак она не может отпустить. еще и малыш на руках . боится этого гада
Страх растёт от бездействия и уменьшается только от действий.
Сообщение было удалено
я знаю семью где жена тоже меняет лампочки . но там муж реально зарабатывает и у нее есть няня садовник и домработница в помощь в огромный дом
Сообщение было удалено
А ты можешь? Не орать? Что-то сомневаюсь... )))
Сообщение было удалено
Я тебя спрашивал? Нет. Вот и помолчи, прояви уважение, о котором ты так задорно трещишь.
Сообщение было удалено
ну что за человек. мой всегда, только заведу бывало, по молодости, речь о разводе- сразу же шелковый становился и хватало его на долго. а потом притерлись характерами и не надо было разводиться. у вас что-то реально-другое
Сообщение было удалено
Дети-это ЗЛО.
Я мужчина ;))
Сообщение было удалено
Стерилизуйся.
....требует от жены сидящей в декретном отпуске подарки для себя.... советует занимать деньги на них у мамы.......это какое-то дно уже просто
Жуть какая, что не история на этом форуме. то какая-то крайность. Захотелось пообщаться с автором, поддержать быть может.
124 гость , простерилизуйся сам/сама
Сообщение было удалено
Мм.. ну давайте пообщаемся )
По Вашему описанию ,Вы уж извините,но он у вас ***** какой-то отмороженный. Да еще и старше настолько...
Если любите ходить в зал-идите,просто оставляете его с ребенком и идете.Все.У самой годовалый ребенок и хожу три раза в неделю.Мой тоже не знал,что с ним делать. Стала оставлять и все ок.Поверьте,ничего с ребенком не случится. Я со старшим тоже не оставляла,все боялась,а сейчас спокойно оставляю.Он такой же родитель,пусть сидит.
Хотели бы - ушли. Смешно слушать от взрослой тёти, что её кто-то не пускает.
Её понимаю подобных тем, все что насоветуют вы пропустите мимо ушей, а в конце ещё и защищать *****своего начнёте и ныть - как же ребёнок будет без отца!
Имя вам легион!
А ещё ребёнка жалко! У меня вот племяннице 10 лет и у неё с младенчества дергается глаз и навязчивые движения. И от испугов. И куда они только не обращались.
Вы не знаете как переезжать и вещи таскать, а о ребёнке своём вы думаете? Или лишь бы штаны висели на спинке стула в доме?
Сообщение было удалено
Что за навязчивые движения ?
Сообщение было удалено
Объясните, как автору убрать раздражающие мужа растяжки, если он не дает денег. И почему она, сидя в декрете, должна просить деньги у матери, чтобы купить ему подарок.
а мне как жить с мужем? я на грани. ко всему поидирается. любимые слова "деревенщина", "колхозница". надела резинку для волос на руку: "фу, ну ты и колхозница". постоянно поливает говвном, чьо у меня зубы желтые. на отбеливание деньги тратить не дает. говорит мне: у других женщин зубы и без чисток белые. а ты колхозница. самое у него любимое: сравнивать меня с женами его братьев. конечно, не в мою пользу. ужас в том, что мы за границей. я со своими родителями не общаюсь. (есть причины). идти туппо некуда
думаю вернуться в россию. знаю, мама будет радоваться и поливать говнном. она меня ненавидит просто так. тут снимать жилье еще есть вариант.
Сообщение было удалено
вы там тогда лучше оставайтесь если есть возможность снять жильё и есть работа. у нас тут сейчас полная задница с работой плохо. кризис а цены растут. вы что будете расходиться с ним?
Сообщение было удалено
ну и козёл. как вы терпите его только
Сообщение было удалено
Поддержи гениталиями ))))
Да просто иногда потрепаться хочется. У меня в жизни все замечательно, причем последние 12 лет. Вполне можно поговорить о проблемах с незнакомой дамой.
Я иногда почитываю ваши темы на этом форуме - это куда интереснее, чем любые ресурсы по психологии или социальным отношениям. ;]
ДЕВУШКИ,погадаю вам на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Адрес без пробелов
ЛЮБЫЕ вопросы, любовь,работа,здоровье.
Не надо нам гаданий на таро)
ПС. Муж сказал , - хорошо, я тоже устал, расход.
Сообщение было удалено
автор! когда он успел вам так сказать?
да, наверное снижу жилье напополам с кем-то. слава Богу, я работаю. вчера поссорились опять. у него самое любимое "я тебя не уважаю", "ты должна заслужить мое уважение" и т.д. что-то уронила- сразу "я тебя не уважаю". причем прикол в том, что в остальном все супер. по этому до сих пор не ушла.
самый треш-сравнения со своей мамой и золовками.
причем его золовки натуральные курицыыы. его старший брат такой же, каззел, но там жена -дурра. все терпит, еще ему троих родила.
вчера мы поссорились, и я первый раз за 3 года брака не просила у него прощения. он ушел спать в гостиную. это его любимое. раньше я его умоляла вернуться в спальню, щас мне пофиггг. легла спать одна. он приперся сам через пару часов, начал лезть обниматься. я включила игнор. щас тут утро. он свалил с машиной в автосервис. думаю продолжать игнор.
у меня 3 варианта:
1терпеть его говннизм
2 перевоспитать, заставить ценить (вряд ли)
3уходить. (самый правильный вариант)
Если Вам это нравиться живите. Не нравится - уходите. Что тут ещё писать. Но. Ваш ребёнок в этом дерьме живёт. И это уже Вашими "стараниями". Пора об этом подумать.
Сообщение было удалено
К п.142. Ну вот недавно, был разговор
Ну вот, оно само по себе и разрешилось. Удачи тогда. Надо будет еще поискать себе собеседницу.
Выход один - осаживать. Вопрос в том... а надо ли вам это.. нужен ли он..
Любопытно за 5 лет отношений, он орать только в последний год при ребенке начал?
Обычно считается, что орущие не дерутся. Ну вроде как в оре гнев выплескивают и успокаиваются... в общем, я к тому, что фиг знает, что у вас за мужик и стоит ли он мук воспитывать его.
Хотя даже при разводе надо по-хорлшему его на место поставить, чтобы вас начал уважать и бояться.
Если он из трусливых, то надо наорать в ответ. Ребенка к маме на это время.
Честко написать ему все свои претензии и уйти. Либо написать в конце- еще раз повысишь голос на меня или ребенка - уйду.
Ну и в идеале знаю женщину, которая конкретно спокойным голосом сказала мужу - во сне стукну сковородкой, если руку на меня поднимешь. Тут главное спокойно, без истерических ноток довести это все до мужчины. Слабый, ьрусливый мужчина начнет пресмыкаться перед любым, кто проявит силу воли и заставит себя бояться.
Ток если он из таких, то автор полюбому уйдет. Потому что жить с человеком, которого не уважаешь - это очень сложно.
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что осаживать надо сразу. Любого. И женщину, и мужчину, и ребенка. Иначе на шею сядут. Не ценят люди хорошего отношения.
Сообщение было удалено
отлезь, ***** (с)
Сообщение было удалено
г н и д а
(уже и классиков банят)
Сообщение было удалено
неавтор! а у вас есть детки с ним?
Сообщение было удалено
Что за навязчивые движения ?
Не знаю как обьяснить, как это правильно называется. Она когда идёт руками определенно дергает от плеч и пальцами перебирает. Это нервное. К неврологам ходили, и в на лечение ложились, неврологические санатории посещали. А все равно осталось. Обостряемся в зависимости от времени года и нагрузки в школе теперь. У неё папаша нервы жене трепал при беременности м потом, когда маленькая она была тоже.