Гость
Статьи
Муж издевается? Как …

Муж издевается? Как быть

Всем привет! Женщины, девушки, дайте совет)) если мужчины откликнутся - вообще супер.
Ситуация такая. Во первых.
Живем с мужем не так долго (меньше 5 лет), есть сын. Год. С самого …

Какбыть
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вам нужен пинок, вот он. Реально вам нужно уходить. Ну не любит он вас. Ну может, в начале ваших отношений ему показалось, что полюбил, за попу и загар. Хотел вас, думал этого достаточно для семьи. Вы осознайте, что семья это вообще про другое. Семья это взаимное уважение, забота, совместное решение проблем, совместный досуг, когда рядом и помолчать хорошо!
Да он идиот, он не готов быть мужем и отцом, он не понимает, как нужно себя вести. Он распущен и всё своё *****-настроение на вас вываливает. Вы разные, вам никогда не будет хорошо вместе. Та страсть, что скрепила вас вначале уже не вернётся.
Осознайте, что у вас не семья, а жалкое подобие. Не замалчивайте ситуацию перед родными. Попросите помощи и поддержки у них. И становитесь свободной и счастливой вместе с ребёнком.
Многие пишут, что не могут уйти от тирана потому что он отец хороший. А у вас нет даже этой соломинки терпеть эти унижения. Уходите.

Гость

Автор,хочу вас огорчить,растяжки(стрии) не удаляются ничем,только иссечением участка кожи ,подверженного растяжкам. Почему вы не можете уйти?что за ерунда,какие угрозы забрать ребёнка,пусть идёт мужичек,пасётся на лужайке,забиральщик нашёлся)

от

Точно. Внимание ребенку - кончился любовь

Кристина Ницевич

Автор, советовать вам я ничего не буду. Вы сама умная девушка - рано или поздно решите, как вам поступать; надеюсь, выбор будет правильным.
Вы молодец. Хотя бы потому, что не озлобились и не хамите невоспитанным Гостям здесь. Хотя бы потому, что не грузите маму своими проблемами и бережете свои нервы. Хотя бы потому, что занимаетесь и любите своего ребенка, остаетесь заботливой мамой несмотря ни на что.
К сожалению, многие пары терпят кризис в отношениях с рождением ребенка. Увы. Вы не одна в своей проблеме, ваш случай не уникален.
Я просто хочу поддержать Вас. У вас все будет хорошо, просто нужно перетерпеть этот период. Помните, детки вырастают и становится легче.
Всё будет хорошо, вот увидите. Счастья вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Эти угрозы так же пусты, как и его обещания. Это просто пустые слова. Как можно всерьёз воспринимать М у которого слова с делом расходятся? пиндеть не мешки ворочать. Это похотливый мужчинка-подросток, мечтающий о нереальном, топает ножкой и требует, чтобы всё было, как в его мечтах-заблуждениях-фантазиях "сделайте мне красиииво!". и самое смешное, что он за это "красиво" даже заплатить не может)))ещё и на себя подарки требует)))оххуевший оборзевший капризный подросток.

злая

У,,р..0.Д

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и пускай орет дальше. Я когда от своего БМ уходила. он мне моржу тяпкой сделал и говорит: отдай мне дочь. Я ему знаете что сказала? ЗАБИРАЙ. Вот прям сейчас бери - и с этого момента она твоя. НО! Забираешь ты ее К СЕБЕ - а не к бабушкам-дедушкам, и занимаешься с этого момента ребенком полностью САМ. На. говорю, бери - чего стоишь-то? Надо было видеть выражение его лица:))))) АВтор, будьте смелее:) Не бойтесь Вы его - хотя да. после родов мы все очень зависимы от этих ко.з.лов. Но Вам верно написали: Ваш реальный садист. Шлите его лесом, ну ил начинайте встречную кампанию "как загноить мужика до ниже плинтуса". Тоже вариант. Самое главное - НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! Они, с.у.к.и, бессовестно пользуются нашей незащищенностью в послеродовый период - так что смело можно и ему лупить не по правилам, ниже пояса. Просто скажите ему разок, что секс мог бы быть и получше.... ) ну и так - по каждому вопросу, как в том анекдоте, 8 раз.

АВТОР

[quote="Гость"]Автор, вам нужен пинок, вот он. Реально вам нужно уходить. Ну не любит он вас. Ну может, в начале ваших отношений ему показалось, что полюбил, за попу и загар. Хотел вас, думал этого достаточно для семьи.

Вы правы. Просто 5+

автор

[quote="Кристина Ницевич"] спасибо вам

Гость

Совет от мужчины.
Хватит писать разводки, чтобы подкинуть г...на на вентилятор. Да, это привлекает аудиторию, вызывая ***** и кидания г..вн. Но и это же крупица за крупицей создает нездоровую ситуацию в неокрепших умах и в головах нищих духов.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если не дай Бог замахнется - берете сковородку и лупите по загривку. Сразу. Точно Вам говорю. У меня папа раз на свою жену, будучи выпивши, ни с того ни с сего замахнулся... вообще-то, он у нас тихий:) а тут не знаю, что на него нашло. Так это 10 лет назад было - а он до сих пор голову в плечи втягивает машинально, чуть что не так)))) Я ее спрашиваю - а че это он??? Она хохочет - а я, говорит, сразу сковородкой по загривку шибанула - еще чего не хватало, на меня руками махать... Вот так-то) Ну, так вот - а потом сразу ребенка в охапку - и К МАМЕ. Я вот такая же ду.ра была. не хотела маму расстраивать, сама с проблемами в своей семье хотела разбираться... а потом как до развода дошло - пришлось со всем миром воевать, и с собственной мамой в первую очередь - как это я от такого золотого мужа с маленьким ребенком на руках уйти намерилась? Не иначе, спятила и с жиру взбесилась. Не допускайте таких ошибок. Если замахнется - пусть по полной программе огребается, ко.зел. И помните: ВАМ ВСЕ МОЖНО, у Вас молоко! А вот ему - ничего нельзя, потому что у Вас молоко! Так ему и скажите! И всем - мамам, папам и всем прочим родственникам. Сво.лочь какая.... Держитесь там и нос не вешайте! Эка невидаль, мужик ко.злит. На место надо ставить - и если есть вариант сделать это без развода, сделайте это без развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не разводка, а абсолютно обычная ситуация. десятки таких вокруг вижу.
Молодые мужчины живут ххуем своим, а не мозгами. и муж авторши пойдёт налево 146%. он уже себе обоснования придумал, озвучил, совесть успокоил, свою похотливость эстетствующую оправдал, индульгенцию себе выдал.

Гость
автор

Сообщение было удалено

муж у вас oбoрмoтище ещё то, уходить надо, только вот зря ребенка "ручным" сделали - отучайте, ну ведь вам же хуже только будет. а от его наездов, конечно, уходите, вам то какая от него польза - н денежной, ни эмоциональной поддержки нет. а будет орать что сына заберет - так сами понимаете что никуда не заберет))) многие так орут, а потом даже на выходной детей не берут, или своим родителям норовят спихнуть, так и тем часто внуки до лампочки. так что вперёд - удачи, освобождайся от балласта, а муж в твоём случае только балласт - ничего хорошего о нём в посте не вижу

автор

Говорит - я ПОКА не изменяю, надеюсь у нас все улучшится и наладится. Ну там я стану фитоняшей и тд

40+
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины отличаются по одному очень важному параметру. Женщинам важна любовь, а мужчинам - власть. Даже дети, посмотрите, мальчики играют в "царя горы", чтобы толкнуть, залезть повыше, добиться, а девочки играют в дом и уют. Мужчины, которым досаточно сил и морали - не обязательно самоутверждаться за счет жены и детей. Они проявляют свою силу через изменение реальности вокруг себя, достижения, творчество, изобретения, работу, строительство, вот всякое такое.

А те, кого остальные мужики строят и нагибают только и умеют что копить обиды, а потом вымещать дома на беспомощном ребенке и жене-декретнице. Автор. Ваш муж - слабак. Вы намного сильнее его. Вам никогда в голову не придет унижать и издеваться над тем, кто слабее. Вы изменили мир, родив ребенка, создав новое существо. Вы и дальше будете менять реальность вокруг себя - воспитав ребенка, создав круг близких и друзей которые вас понимают и поддерживают. Муж этого делать не умеет. Он может только пользоваться, топтать и топить. Вы мои слова вспомните через много лет, когда увидите насколько вы морально и жизненно сильнее, чего добились и насколько более счастливо живете по сравнению с ним. Он в своей же злобе захлебнется, и в своем же страхе. Вы его не боитесь, а только недоумеваете, как можно от такого дибильного поведения получать удовольствие. А у него вот такая радость в жизни. Бессмысленная.

40+
автор

Сообщение было удалено

Вот п...рас! Оставляйте ему ребенка и уходите. Максимум он час продержится "папаша", засцыт мигом )

натка

Рожай второго! А то уйдёшь и как же без штанов рядом будешь жить? А как же ребёнок без отца, хоть и ырод но рядом же! Почему в нашей стране считается что лучше с кем попало чем быть одной и самостоятельной. мать одиночка это не позор в таком случае, это ушла потому что хочешь сделать ребёнка счастливым!

Гость
автор

Сообщение было удалено

сам то он явно фитоняш? кубики на прессе? бицуха и всё такое?
если нет, то критикуйте его каждый день. угрожайте, что если не появятся кубики, то вы ему тоже измените, но ПОКА даёте ему время исправиться. ЗЕРКАЛЬТЕ

автор

Нет, он без кубиков. ))) обычный мужик

40+
автор

Сообщение было удалено

А мы-то думали что это мильонер-апполон, раз такие заоблачные требования ) Обычное муд..ло с запросами

Гость

Автор, признайтесь, вам просто хочется, чтобы вас тут просто пожалели? Не будете вы что-то делать, чтобы изменить ситуацию. Проще плакаться.

автор

Нет мне не надо никакой жалости. Мне нужен пинок или мнение со стороны. Я не делюсь ни с кем своими отношениями. А в себе копить трудно

Гость

Если он боится вас потерять, значит, не такие у вас большие недостатки. Так и говорите: «Не нравится моя задница? Я найду того, кому нравится».

гость

автор! имейте в виду- он НЕ изменится. такой какой есть.будет выбирать красоток а когда они будут стареть или толстеть- кидать их. но потом, когда уже у него будет полшестого-будет жить с любой стервой и она загнобит его. или уйдет и он останется в полном одиночестве на старости лет. а вы не будьте глупой-уходите!

Гость

Автор, вы не обижайтесь, но какое тут может быть мнение? Над вами издеваются и не уважают, вам остаётся либо делать решительные шаги, либо терпеть. Вы терпите и просто жалуетесь. Это понятно, мы все живые люди. Но пока вы сами не возьмёте ситуацию в свои руки, ничего не изменится. Ничего секретного я не написала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а боится потерять он не от великой любви, а оттого что ему удобно с нерешительной, доброй, красивой женщиной и чтоб не выглядеть дурачком в глазах окружающих когда вы кинете его. он хотел бы жить королём над вами и сыном и еще погуливать на стороне. вот что он хочет. это не любовь никакая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Умоляния" должны выражаться в деньгах. В счёте на платные роды, на восстановление здоровья и фигуры (включая растяжки), на няню хотя бы для форс-мажоров (а если вы заболеете? да и выйти в свет с мужем тоже хочется). А его мольбы в чём были выражены? В СЛОВАХ?

автор

Точно. Зависим от чужого мнения. Боится, что все друзья то не ушли от жён с детьми, а вместе. А он такой дурак вот все потерял. Но мне терпеть его нападки из-за общественного мнения совсем не хочется.
Да и он не любит давно уже. Боится уйти и все...

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А Вы у него спрашиваетесь, что-ли, отпустит он или нет? .

Ну наверно я дура, что побаиваюсь. Но орет очень убедительно) что и ребёнка заберёт , украдёт. И что жизни мне не даст.
А вдруг напишет заявление, что я украла сына?

гость
автор

Сообщение было удалено

автор, красоток у нас полно, в вот красивую и такую душевную, не эгоистичную, не меркантильную и добрую как вы- еще поискать надо и не факт что найдет-вот и вцепился он в вас мертвой хваткой- чтоб кровь пить. он просто так не отвяжется от вас.имейте в виду.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, напишете встречное - с просьбой произвести психиатрическую экспертизу в принудительном порядке:) Не выдумывайте Вы себе страшилок всяких. Задайте себе вопрос прямо: чего Вы боитесь НА САМОМ ДЕЛЕ? И так ли это НА САМОМ ДЕЛЕ страшно?)

Гость

Отрави его нахрен

автор

Боюсь, что даст по морде))))) кто его знает)))
Ну а на деле просто страх все менять, переезжать, тащить вещи и тд

гость
Гость

Сообщение было удалено

суды у на оставляют детей матерям в основном. не бойтесь.

гость
автор

Сообщение было удалено

автор не вздумайте скандалить и истерить. боюсь он побьет вас . похоже- вы не из тех- кто даст сковородником по башке. надо бы привлечь вам семью свою. отца мать брата чтоб жили у них до развода. вам нужен надёжный тыл. мои родители бы не потерпели таких моих унижений. также и ваши думаю. признайтесь им.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы совсем ку-ку? вы родная мать и не по определению не можете украсть своего сына. даже если ваш муж возьмёт сына и исчезнет в неизвестном направлении, то ничего ему не будет, он же родной отец. Вы отупели что то совсем в декрете. вас в гугле забанили? вы не можете почитать юридические форумы по разводам и разделам?
Вас можно взять на понт, на ор. вспомните как муж обещал за ребёнком ухаживать, как он был убедителен. и чо? он фуфломёт, его слова пустой пук в воздух, а вы ведётесь, как деревенская безграмотная дурочка.
оставьте его с сыном на пару часов под любым срочным предлогом. и увидите, как ваш фуфлыжник запоёт))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну и живи униженной. вещи ей тащить лень. переезжать ей страшно. правильно сказали, что ты только пожаловаться зашла и послушать, как мужа костерить будут. иди дальше терпи, терпила трусливая.

автор

Комментатору выше.
Мне задали конкретный вопрос , что страшно и страшно ли это на самом деле? Я ответила.
И сама для себя поняла, что страх менять жизнь - это ***** какая то.
Не истерите плиз))))))))))

автор

И да, в моей душе теплится малюсенькая надежда, что брак можно спасти, что он изменится и поймёт, что семейное счастье не в синяках на ногах и красивой загорелой морде. Но эта надежда ничтожно мала, поэтому я тут и написала, послушать вас , понять что я реально терпила, собрать вещи и уезжать...

автор

Нет у меня тыла в виде мужчины (папа,брат и тд)
При разговоре о разводе он рвёт и мечет, орет. И правда страшно, что вдарит) есть вариант написать все в смс и уехать, пока его нет дома.
Но кто знает что в голове. Приедет и будет долбить в дверь? Полиция тоже ненадёжно...

Гость
автор

Сообщение было удалено

конечно приедет и будет долбить.пишете всё на диктофон, берёте соседей в свидетели, вызываете полицию и пишете заявление по 119 ст.«Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».
Вам было бы очень на руку, если бы муж поднял на вас руку и поставил синяк. Сразу бегом в полицию, писать заяву, НА ПЕРВЫЙ РАЗ ЕМУ ШТРАФ ВПАЯЮТ. А ВО ВТОРОЙ УЖЕ УГОЛОВКА СВЕТИТ. НО ВЫ ЖЕ ТРУСИХА. ТЕРПИЛА И ДОБРАЯ ТРЯПКА.вы заявление не напишете, а если и напишете, то потом заберёте, вы жалостливая трусиха тряпка. Жертва ходячая.

гость
автор

Сообщение было удалено

дело в том что он лучше вас знает-что брак ему необходим но гулять будет сто процентов.раз претензии к внешности уже. а вы ведь мало живете еще. нужен ли вам такой брак- где муж будет гулять и орать на сына. а орать он будет и за учебу и за все остальное. это лишь начало

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вас понимаю. Не говорите с ним о разводе. Выберите удобное время. собирайте вещи и езжайте к маме. Первое время лучше пересидеть у нее, но это недолго, месяц-полтора достаточно. А там придете немножко в себя и расположитесь у себя спокойно. Будет время как-то обдумать все. Официальный развод вообще не обязательно оформлять сразу, Вы же послезавтра все равно замуж не собираетесь:) успеется. Пусть бесится ради Бога, его проблемы. Вам главное - быть в безопасности и планировать, как Вам жить дальше. На алименты можно подать и в браке - без проблем, и на ребенка. и на себя. Не так все это страшно, как Вам кажется. Неприятно - это да. Но не более. Он у Вас, как ни крути, не уголовник.

Гость

К п.95. Я имела в виду: острая реакция у него продлится не очень долго, месяц-полтора. Когда есть опасность, что будет орать, окна бить и двери выносить. Если увидит, что не действует на Вас - прекратится, обычно возбуждение чередуется с торможением ЦНС. ЗАявление, если что, в полицию реально можно будет написать, тоже успокоит его, я так думаю. Такие при.ду.рки обычно себя ведут без тормозов, пока чувствуют, что их боятся и они безнаказанны.

авторр

И на секундочку, он старше меня на 13 лет.
Может поэтому не хочется ему разводиться, искать опять кого то, но и меня принять какая я есть не может.
И кто там пишет тряпка, идите на фффиии,гггг)))))) да я может черезчур добрая к нему, постоянно жалею, жалко уйти, жалко бросить. Но я не буду вечно терпеть то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж возьмёт и кредит возьмёт)))при разводе половина долгов на жену переходит. ей придётся доказывать, что кредит был потрачен не на нужды семьи. авторша это доказать не сможет--её в гугле забанили и она не имеет доступа на юридические сайты))))да половина мозга с молоком вытекла, судя по всему. одна трусость осталась и терпильство.
Я бы на её месте заранее собрала сумку с документами всеми, золотом, самыми ценными вещами(фотик, планшет, любимые туфли, сумки) и дождалась фразы мужа "я при разводе сына себе оставлю" и тут же бы вскочила и ответила "Оставляй на здоровье!" и схватив сумку и убежала бы.

автор

Гость 98))) ты мне нравишься :-Д ну сссссобака)))))))))))))))))))))))
Не возьмёт он кредит без моего согласия)
Максимум телефончик)))

Гость
авторр

Сообщение было удалено

Классика жанра: взял молодуху глупую в рабство. обрюхатил, а теперь издевается. властью тешится. унижает и борзеет. ещё и телом недоволен молодым, растяжки его взор оскорбляют.
Потому и взял молодуху, потому что опытная ровесница быстро его на место поставит и расскажет откуда в сыре дырочки, опомниться не успеет, как окажется один с ребёнком на руках и с алиментами 5т.))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я покажу ему откуда в сыре дырочки....

Вот так

хорошему мужчине чужие дети не помеха...
а дураку и свои в тягость....