Гость
Статьи
не могу прийти в себя …

не могу прийти в себя с 8 Марта

Всем привет. Пишу сюда, так как уже не могу сама справляться со своими эмоциями. Накануне 8 Марта муж радовал меня обещаниями что в этот праздник будет на руках меня носить, обед приготовит, массаж …

Варенька
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Варенька, любовь -любовью но надо вам себя больше ценить и уважать. вы -редкая женщина в наше время.поэтому знайте себе цену.нельзя допускать такое пренебрежительное отношение к себе иначе- точно потеряете его. а вам пока этого не хочется. значит-надо сделать так чтоб он стал ценить вас а это выйдет только в том случае если вы сами начнете к себе правильно относиться, с уважением и любовью к себе самой.почитайте еще молитвы есть в инете очень много о счастливой семейной жизни- это вас успокоит по крайней мере. нельзя не спать по ночам из за эгоиста. и не кушать. поверьте взрослым женщинам- его вчерашнее поведение- не норма для порядочного человека я уж не говорю про любящего мужчину. обдумайте всё и дайте ему понять- что не намерены терпеть такое неуважительное отношение всю жизнь. удачи вам! работайте над собой в первую очередь. я имею в виду самооценку.

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

этого всем хочется. Но это не ваш вариант при данных условиях. С первой не ужился, вы в слезах-кому такое счастье еще понадобится? А-уу!

Аврора

Он водолей?)))
Мужикам это восьмое марта как ком в горле. Помню, в новостях в этот день показали огромную очередь, в которой с утра эти бедолаги стоят за цветами. Мне их так жалко стало)) Ну, реально, бедолаги. И только самые умные повели себя как муж Автора)) Он не Вас, Автор, терпеть не может,а праздники, в которые надо что-то делать. Детский сад))И из-за этого такой ажиотаж в комментах))

Варенька
Аврора

Сообщение было удалено

на прошлое 8 марта цветочки дарил и все было хорошо. В этом году поздравлением была "шутка": " терпеть тебя не могу". Дело явно не в 8 Марта, просто так совпало. Ничто не предвещало такого признания. Поэтому мне так не понятно и так не приятно. Пофиг на цветы, внимания хочу и хорошего отношения.

гость
Варенька

Сообщение было удалено

думаю он не водолей а лев а Варенька похоже рак по гороскопу..........

Варенька
Аврора

Сообщение было удалено

прошу заметить, на 23 февраля я сделала ему приятно, он получил что хотел. Хотя может нам, женщинам, 23 февраля тоже поперёк горла (это не так конечно, но почему бы и не сделать этот день таким же "поперёк горла" как для мужчин 8 Марта, раз уж на то пошло)

Варенька

я овен, он близнец. При чем тут гороскопы, все очень индивидуально же!

гость
Варенька

Сообщение было удалено

овен????????????? вообще не так ведут себя овны. странно..........

Гость

Овца Вы автор, а не овен - ведь ясно же, ничего хорошего доя Вас в этом браке не будет, разводитесь, если мозги остались, и хватит блеять уже, тошно читать

гость

Варенька вы наверное немного с ним живете? недавно поженились?

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

не читайте, я же вас не принуждаю. Я только отвечаю на вопросы тех кто меня спрашивает.

Варенька
гость

Сообщение было удалено

несколько лет

Виктория
Варенька

Сообщение было удалено

Ого... Мой муж ни когда себе такие шутки не позволяет. Если что не нравится, то говорит всерьез и все. Но что бы так шутковать. И что бы такое отчебучить после обещаний "исключительного" дня на 8 марта... Нее. Мой мужик если слово сказал, то расшибется, но сделает. Может не в лучшем виде, но сделает. Или слова гворить не будет. Зачем трепаться понапрасну? Не мужское это поведение.
Правильно, что переживаете. Ситуация у Вас не нормальная.

гость
Варенька

Сообщение было удалено

я так и подумала. поэтому вы его и любите ещё. в таком случае нужно долюбить а там -может сами пошлете его куда подальше.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

тем более- они недавно поженились. эгоист этот парень

гость

Варенька он зарабатывает у вас нормально? не альфонс?

Варенька
гость

Сообщение было удалено

больше чем я, но не в разы.

гость
Варенька

Сообщение было удалено

а с вами он не жмот? щедрый или как вчера- такой всегда?

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Ой, НЕТ! Никаких разговоров! Это будет восприниматься как вынос мозга! Знаете, мне муж испортил подряд 2 дня рождения, так я на третье свалила от него и оооочень весело провела этот день рождения с приятными мне людьми. Пришла поздно довольная и веселая. Муж привязался с вопросами с кем и где была. Ответила "с друзьями, отстань, не порть мне настроение в мой день рождения" и ушла в комнату, повисла на телефоне с подружкой весело болтать. Муж рассвирипел, игнорил, какие-то нелепые ультиматумы ставил. Я только плечами пожимала и говорила, что всего лишь хочу проводить хорошо свой день рождения. После этого муж и подарки, и цветы и ужин приготовит на мой ДР. Только так можно проучить-научить, а не разговорами, которые как вынос мозга и нудежка воспринимаются.
И еще хочу добавить, если мужик говорит "терпеть тебя не могу", то это так и есть. Тут нужно сказать, что тогда вы хотите развестись и поделить квартиру. И не пугать, а реально быть к этому готовой. Если всполошится, значит есть шанс что-то изменить, если нет - значит развестись и найти того, кто будет любить,

гость
Гость

Сообщение было удалено

Варенька! вот хороший комментарий с дельными советами вам.

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Продукты принести он приболел, а пиво себе - так здоров?
Автор, не надо жалеть мужчин! Вбейте себе в голову - МУЖЧИН ЖАЛЕТЬ НЕ НАДО! Он ночь проспал, а значит выспался и может сходить в магазин. Тем более сумки таскать вообще не женское дело! А тем более в 8 марта.
Смело отправляйте его в магаз, когда нет продуктов. Пусть даже он НЕМНОГО и приболел. А когда придет, обнимите и поцелуйте, улыбайтесь. Ваша радость ценнее ваших походов по магазинам! Поверьте, на себе это проверила!

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Скажите о разводе первой. И причину назовите - его игноры. Пусть задумается. Не можете?
Тогда просите его о чем-то, просто по-дружески, по-человечески. Типа: "будь добр, сходи в магаз и купи то-то и то-то, мне тяжело сумки таскать", "достань, пожалуйста, с антресоли то-то и то-то, мне не удобно, не дотягиваюсь". Ну, короче, сами придумайте в чем он вам может помочь. Сделает, улыбнитесь и посмотрите в глаза, в остальное время особо не общайтесь с ним. То есть вроде бы игнор, но не полный. Просто небольшое отстранение + даете ему некоторое ощущение нужности его, но не вешаетесь на шею и не нудите". Должно помочь. Все это проделывала в своих отношениях, помогло. У меня у мужа тоже были такие замашки с игнором, сейчас на порядок реже и меньше.

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

красапет... такому чем больше лебизишь, тем больше на орехи получаешь... перевоспитать или призвать к справедливости - невозможно. Единственное отрезвляющее лекарство - игнор и ни в коем случае не показывать свое растройство и тем более слёзки)))))

Гость

Варенька, я вам так сочувствую , правильно вам все пишут и Советы неплохие, только недобрые слова лучше пропустить . С мужем вашим теорнтически можно поладить , но характер для этого нужен железный, а вы нежная и прямодушная ( почему сразу тряпкой называют, глупости это). Даже не знаю , ни разу в жизни не видела чтобы человек сумел изменить себя. Прямо скажем проще другого мужа найти. Только ведь опять мачо выберете , а толку? Ну разве что секс, но вы уже убедились что этого мало для счастья, иначе бы спали спокойно . Сочувствую

Варенька
гость

Сообщение было удалено

а с вами он не жмот? щедрый или как вчера- такой всегда?

нет, не жмот.

Варенька

девушки, ну вот как вы себе представляете предложить развод мужчине, которого любишь? я не смогу ((( я вот с работы пришла, ужин на столе стоит... а по пути домой задержалась, так позвонил - что случилось, почему задерживаешься. Переживает... а его эти вспышки негатива - вот действительно попробовать методы по советам. Я ещё спросить хотела у замужних женщин - скажите, а бывает ли у ваших мужчин мужской "пмс"? Как я понимаю, это у мужчин после 35 начинается падение тестостерона, также на настроении отражается - волнами - какой-то период все хорошо, а потом как у женщин " пмс" примерно, и так по кругу.

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое!

гость
Варенька

Сообщение было удалено

это радует

Гость

мягкий вариант-на прочность автора испытывает, сколько может терпеть. Жесткий вариант-развестись хочет. С предыдущей женой так же ведь в молчанку играл, пока не развелись. Ну и здесь-праздник обо\срал, как мог, не понимает-прямо сказал, что терпеть ее не может. Пошутил он, как же, хочет чтобы жена сама ушла, а он при этом жертва брошенная, вот так ему хочется.

Гость

Проверяет теперь, где у вас предел терпения.

Точно, проверяет. Раз проглотила, два проглотила, а потом автор "комплименты" в свой адрес не унесет)

гость
Варенька

Сообщение было удалено

Варенька у моего наверное вечный пмс... правда он не позволяет чтоб я таскала сумки в 8 марта... почему вы боитесь говорить ему про развод? я в свое время отнесла заявление хотя и очень любила. вы знаете- помогло! он очень исправился хоть и противный характер- а последнее слово за мной всегда теперь.а раньше он вообще командовал надо мной. пока в один прекрасный день я не сказала себе- с меня хватит! если он любит вас-то не допустит развод вот увидите! а если не любит-то зачем вам терять время с ним?

Гость

на сексе пишут ваши отношения? мой муж со мной спал как ни в чем не бывало . а сам еще параллельно спал , вот не заметила ничего)) и после развода заходил , тоже было . .вот бывает

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

мужики проще устроены, прямее, что ли. Может, он еще не решил окончательно, нужны вы ему или нет. Отсюда и такие крайности-то плюет на вас, то забота. Когда мой муж загулял, жил уже у любовницы, подарки начал носить, чего ранее не было. Просто он ушел с тем, чтобы вернуться. И почти прямо об этом говорил. Так и ваш. 8 марта он действительно терпеть вас не мог, на следующий день настроение поменялось, с обедом ждет. Вопрос в том, насколько вам интересна столь разнообразная жизнь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно- не решил как будто нужна ли Варенька ему. не боится потерять. не думает- что у нее заканчивается терпение

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Моему мужу 38 лет, бывают перепады настроение, как наверное у каждого человека (сейчас все такие нервные)). Но никогда он так со мной не обращался, как ваш муж с вами, тем более в мой ДР или на 8 марта) Мой муж меня на руках не носит и пылинки не сдувает, но любит делать мне приятное, он прям тащится когда сделает мне какой-нибудь подарок/сюрприз, ему будто награда моя реакция) 8 марта меня не ждал завтрак в постель и огромный букет роз, но он меня пригласил в ресторан и подарил наручные часы. Да, подарок практичный, ноль романтики)))

гость

вот вы не спите ночами не кушаете-это от того- что вы копите обиду в себе. истерить не надо но и не молчите.этак он всю кровь выпьет из вас.

Гость

Варенька вы правильно что не рожаете пока но он сам то хочет детей от вас ? говорит о будущем?

Варенька
гость

Сообщение было удалено

вот Вы меня поняли на 100%. Если не буду поднимать вопрос - в первую очередь себе хуже делаю, так как извожусь. Вот сейчас спросил - когда спать, а я ему - какая разница, все равно не усну, третьи сутки как. А он - ну и не спи. Ляжем - он засопит а я снова плакать в подушку. А могу и разговор поднять, может к чему и приведёт. Не знаю, сложно.

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

не получается у нас.

гость
Варенька

Сообщение было удалено

я просто в шоке! какой он бессердечный человек!

гость
Варенька

Сообщение было удалено

может судьба так отводит вас от него....

Варенька

и я почему то уверена что если подам на развод он ни шагу не сделает против. И не потому что не любит а потому что натура такая. Прошлую тоже любил очень, хотя и развод сам предложил. Говорит потом долго убивал в себе любовь к ней. И убил.

гость
Варенька

Сообщение было удалено

вот это да! просто жесть....

гость

а он не бьет вас?

Варенька

мне скоро 33, вы думаете у меня есть шанс найти нормального мужчину и родить ребёнка а случае развода? вот я что-то сомневаюсь...

Варенька
гость

Сообщение было удалено

нееет, вы что... никогда даже намека на физическое насилие не было.

гость
Варенька

Сообщение было удалено

слава богу

гость
Варенька

Сообщение было удалено

знаю женщину-вышла за второго в38 родила через год и в42 второго.

гость

боюсь я- не вас он не любит, ни ту жену не любил. себя любит -это нет сомнений. и врет много.раз обманул с 8 марта- значит и в другом-брехун. скорее всего первая жена плюнула да и подала на развод а вовсе не он. хоть у нас и дефицит мужиков- но за такого не стоит держаться. нарцисс херров.

гость

Варенька вы только вдумайтесь- ему плевать что вы не будете спать третью ночь из за него! о какой тут любви может идти речь. ему удобно с вами. вот ведь *****