Гость
Статьи
не могу прийти в себя …

не могу прийти в себя с 8 Марта

Всем привет. Пишу сюда, так как уже не могу сама справляться со своими эмоциями. Накануне 8 Марта муж радовал меня обещаниями что в этот праздник будет на руках меня носить, обед приготовит, массаж …

Варенька
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Варенька

Сообщение было удалено

какая у него мера? сколько в литрах?
ну держитесь пока на сексе. как секс станет редким, вы разведётесь. вы терпите ради секса неуважение к себе.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ага и не жил бы тогда) Прямо все по большой любви живут. А куда бы он пошёл? Квартира-то общая,уйти в никуда такой привычки у мужчин нет.И денег на съём жалко.У меня отец с матерью 47 лет живут вместе, сегодня я у них нахожусь спросила сейчас,было ли такое, как бы не ссорились, отец такого никогда не говорил

Гость

*****,бблядь, поразвелось этих "танкистов" сраных, как собак((( Перестрелять бы их реально всех из танка.

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Дальше будет огромная толстая жоппа и пузо, которые разнесет от пиваса и сидячего образа жизни до безобразия. Муженек ваш - ддерьмо и хамло. Простите за откровенность.

Гость

Да, муженек то хорош,конечно, но...кто, как ни в чем не бывало, пошел за пивом? Вы. Две сумки кто приволок? Вы. Обед кто готовил? Вы. На претензию, что мало пива Вы что ответили? Ничего. Он играл в танчики, а кто сидел рядом и на это смотрел? Вы. Смекаете?

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Опередите его и включите тотальный игнор сама. Когда у него ДР? Устройте ему то же самое - никаких подарочков, вы заболели, пусть готовит вам глинтвейн.

Гость

Да уж! 8 марта мужику пиво волочь из магазина,это додуматься надо,когда все мужики в этот день с цветочками бегут домой,и дедушки, и мальчики,и даже алкаши из подъезда несли цветы своим дамам,а она за пивом мужу пошла и после этого говорит,что любит его. Автор,это ужасно .

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Потому что вы ведетесь на его игноры и наверняка первая бежите извиниться. Включайте сначала голову, потом игнор и срочно придумывайте себе интересное занятие, чтобы занять ум и сердце и не рыдать над вашим яйценосом. Вам уже перечислили, что такое хобби - неужели ничего интересного для себя выбрать не можете? Избавляйтесь уже от вашей зависимости - вы человек или собачка бездомная, которая виляет хвостом, если в нее сначала камень бросили, а потом за ушком потрепали?

Гость

Автор, вы жалкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому что такая тряпка, муж об нее ноги и вытирает. А что еще можно делать с тряпкой-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужно иметь характер настоящей женщины - это явно не про автора. Она своему яйценосцу в штанину вцепится и будет умолять простить ее, если он сейчас начнет ее игнорировать за то, что посмела обидеться

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

Дальше будет огромная толстая жоппа и пузо, которые разнесет от пиваса и сидячего образа жизни до безобразия. Муженек ваш - ддерьмо и хамло. Простите за откровенность.

нет, он ходит в спортзал, следит за собой, шикарная фигура. Да и дело не в пиве же... к пиву и танкам я без претензий, поймите! Меня очень расстраивают его выходки :(

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы ведетесь на его игноры и наверняка первая бежите извиниться. Включайте сначала голову, потом игнор и срочно придумывайте себе интересное занятие, чтобы занять ум и сердце и не рыдать над вашим яйценосом. Вам уже перечислили, что такое хобби - неужели ничего интересного для себя выбрать не можете? Избавляйтесь уже от вашей зависимости - вы человек или собачка бездомная, которая виляет хвостом, если в нее сначала камень бросили, а потом за ушком потрепали?

да, вы правы, я слабо характерная((( хобби надо найти, но такое чтобы мысли вон из головы, всякое вязание вышивание явно не вариант... да и времени не так много - по 12 часов пятидневная работа (с учётом дороги).

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

Ага и не жил бы тогда) Прямо все по большой любви живут. А куда бы он пошёл? Квартира-то общая,уйти в никуда такой привычки у мужчин нет.И денег на съём жалко.У меня отец с матерью 47 лет живут вместе, сегодня я у них нахожусь спросила сейчас,было ли такое, как бы не ссорились, отец такого никогда не говорил

ему есть куда ехать, у него есть ещё квартира, которая пустует.

Гость

Автор, а почему, на ваш взгляд, он должен обращаться с вами по-другому? Он делает - вы терпите, проглатываете. Значит, вывод он делает какой? Можете сами назвать?

Гормон роста

дело ведь не в 8 марта - это просто индикатор. Дело в том, что у вас с ним нет радости друг от друга. Он унылый, вы унылая. Застой в отношениях. Вы забиваете на свои желания, он стремится к уединению от вас. Вам не надо решать, что делать с мужем. Вам надо решать, что делать с собой. Муж устраивает? - ну и ланно - пусть живет. А ваша жизнь - устроенная вокруг него, она не очень хороша. Забейте пока на решение проблем с мужем - займитесь собой - найдите себе что-то интересное помимо него - усильте свою женственность - купите новых тряпочек, поменяйте резко прическу, забацайте себе какие-нибудь ногти обалденные, запишитесь на танцы, сходите на какой-нибудь тренинг по женской самоценности, сходите на концерт любимой группы, погуляйте с подружками. Не из-за мужа - из-за себя. А когда поменяетесь внутри - тогда и будете решать, что делать с мужем. Люди тянутся к женщинам, умеющим быть счастливыми.

Варенька

печальная картина получается. Я не думала что я "тряпка". Если муж приболел, особенно учитывая что прошлый день он много дел переделал, устал очень, для меня сходить в магазин не проблема. Не важно, 8 марта или нет. Или что, 8 марта так пусть болеет и голодный сидит? что же это за любовь(( но то что с его стороны такая ответка - это конечно вопрос, я сама озадачена и не понимаю что за *****... но при чем тут тряпка то сразу.

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

я тоже иногда мозг ему выношу, особенно в пмс. Он тоже терпит меня. Как без терпения в отношениях? Терки все равно бывают во всех семьях. Но тут он явно палку перегнул. И если бы я проглатваала - и тут бы проглотила. Но эта ситуация меня совсем что-то огорчила, поэтому и пишу вам потому что сама переварить её не могу :((

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Вы даже не понимаете (или не хотите понимать) о чем вам говорят. Вам не предлагают оставить кого-то там голодным, вам говорят о том, что поведение мужа недопустимо, и с этим надо что-то делать. Вам делать, а не ему.

Гость

Вы мужу что сказали по поводу этой ситуации?

Гость

Или вы боитесь говорить, так как он включит какой-то там игнор, который вы плохо переносите? Классика жанра, тиран и жертва, что тут еще сказать.

Гость
Изольда Бронштейн

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала.

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не понимаете (или не хотите понимать) о чем вам говорят. Вам не предлагают оставить кого-то там голодным, вам говорят о том, что поведение мужа недопустимо, и с этим надо что-то делать. Вам делать, а не ему.

да, вы правы. Только что делать, не знаю. Игнорить? так он с прошлой женой так и расстался - у них игноры неделями были. Потом он ей сказал что она как соседка стала в квартире и все, развод.

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

хочу поговорить, потому что вымотана уже, тяжело. Но останавливает опять тот же факт что мол он со мной так поступил а я иду с ним переговоры вести, мириться(( не хочется чтобы это повторялось но и игнорить неделями, разваливать семью тоже не вариант.

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Интересно, а он семью не разваливает таким поведением? Все то у него виноваты - и вы, и бывшая, он один дартаньян.Что-то здесь не сходится.

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а он семью не разваливает таким поведением? Все то у него виноваты - и вы, и бывшая, он один дартаньян.Что-то здесь не сходится.

конечно разваливает. Но это так глупо из-за гордости разваливать семью, я не хотела бы этого допустить.

Гость

это как минимум странное общение с женой...я бы ушла от такого "мужа" даже не раздумавая...раз он терпеть не может

Гость

Меня удивляет, что автор привязалась только к празднику. А то что мужчина вас не уважает каждый день, вас не смущает. Терпите дальше. Я вам скажу, что у многих женщин 8 Марта другое: цветы, подарки и забота. Причём не только в праздник

I_will_make_u_cry_bitchezzz
Варенька

Сообщение было удалено

чья квартира? почему разводиться не хотите? хотели бы, то сегодня бы уже побежали заявление подавать. Он законный муж или сожитель?

законный муж. Жилье общее. Люблю, поэтому и не разводимся. Но очень неприятно такое поведение, конечно, след оставляет, а тут уже на сколько терпения хватит. Почти все мужчины с какими-то недостатками, идеальных то нет. Просто я хочу понять для себя, насколько я вообще адекватно оцениваю ситуацию. Я закомплексована, поэтому могу предположить что терплю то что нормальная девушка терпеть бы не стала, наверное. В общем, сама дура?

супер. продолжайте в том же духе, автор. только Христом-Богом прошу, не рожайте детей.

Гость

Ну когда захочет секса, припомните ему, что он вас терпеть не может. А вообще зачем жить с му*даком, мне не понятно это... :(((((

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

вчера вечером примерно так и было, я не отреагировала на его внимание. С сегодняшнего дня начался игнор... теперь помимо сна еще и аппетит пропадет, ненавижу свой организм за это...!!!? ох как ненавижу...я просто мечтаю взять и уснуть, взять и пойти гулять, забыться. Но какой там! мысли по ночам просто душат, ничто не радует. Порой кажется что если он возьмёт и уйдёт, я тоже уйду. Но не в дверь, а в окно. Нельзя так, умом понимаю.

гостья

смешно выражение он верный))))та кому оно на....сдалось?))

гостья

[quote="Варенька"][quote="Гость"]

вчера вечером примерно так и было, я не отреагировала на его внимание. С сегодняшнего дня начался игнор... теперь помимо сна еще и аппетит пропадет, ненавижу свой организм за это...!!!? ох как ненавижу...я просто мечтаю взять и уснуть, взять и пойти гулять, забыться. Но какой там! мысли по ночам просто душат, ничто не радует. Порой кажется что если он возьмёт и уйдёт, я тоже уйду. Но не в дверь, а в окно. Нельзя так, умом понимаю. [/qu лечись

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

у вас серьёзная зависимость в клиническом психиатрическом смысле. вам нужна помощь специалиста. какие книги по любовной зависимости вы читали? вам нужно прочитать 3-4 популярные книги про эту проблему. начните с женщины которые любят слишком сильно.

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

у вас серьёзная зависимость в клиническом психиатрическом смысле. вам нужна помощь специалиста. какие книги по любовной зависимости вы читали? вам нужно прочитать 3-4 популярные книги про эту проблему. начните с женщины которые любят слишком сильно.

а кто автор? я почитаю.

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm копируйте ссылку быстрее, сейчас удалят.

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm копируйте ссылку быстрее, сейчас удалят.

спасибо, скопировала

гостья

автор после вашего поста и ятерпеть тебя не могу.и большинство форумчан тоже.

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Да уж, такую ло*ушку еще поискать. Внимание она не обращает на его недостатки. У вашего мужика алкогольная и игровая зависимость. Любая зависимость - болезнь психики. Сейчас он вас терпеть не может, а через год пенделя будет отвешивать от того, что он вас уже будет ненавидеть. Вы для него половая тряпка, а не женщина для которой мужчины готовы звезду с неба. Вы уже дозволили ему, да и не раз, перейти границу уважения. Где ваш характер, где самолюбие, самоуважение и гордость? Что вы там сидите нюни пускаете? Почему свои претензии здесь высказываете, а не ему в глаза? Боитесь поругаться-расстаться? Так в вашем случае это лучший вариант, для вас же. Гоните в шею этого морального и деградированного у-рода!

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

так теперь и понятно, он ищет жену-терпилу, которой можно сказать что угодно, сделать что угодно, и при этом он всегда прав. Проверяет теперь, где у вас предел терпения. А вы здесь интересуетесь, как бы этот предел растянуть подальше, правильно вас поняла?

Гость

когда я почитала умные книжки и начала в точности зеркалить поведение м, то он не стал этого терпеть! я 3 года терпела, а он и 3 месяцев не стал терпеть. А знаете почему? потому что я себя не любила, а он любил себя. я его любила, а он не любил меня. за вашу любовь и терпение вы получите только презрение и усиление пренебрежения и равнодушия. мужчины не ценят и не любят ковриков и тряпок.

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

так теперь и понятно, он ищет жену-терпилу, которой можно сказать что угодно, сделать что угодно, и при этом он всегда прав. Проверяет теперь, где у вас предел терпения. А вы здесь интересуетесь, как бы этот предел растянуть подальше, правильно вас поняла?

нет, хочется быть счастливой и хорошее отношение к себе хочется.

гость
Варенька

Сообщение было удалено

Варенька, меняйте свое поведение. Больше внимания себе а не ему. выполняйте всё что положено хорошей жене по хозяйству. от секса не отказывайтесь. но- перестаньте видеть в нем своего ребенка. гиперопеку срочно убирайте. за такие слова как- Я ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ-уходите к родителям. пусть возвращает вас сам. не истерите только.иначе он еще и гулять вздумает от вас. не надо так сильно растворяться в мужике и материнский инстинкт свой в нем реализовывать. он уже понял какая вы женщина -мать и ведет себя как капризное дитя.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Во-во))) Прям очередь к нему выстроилась)))) Такой жалкий и ленивый тип, полдня прикидывался больным, чтоб только жене приятно не сделать, а ради пиво поскакал в магазин. Бежаааааааать от такого нужно, тем более детей нет.

Варенька
гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за мнение и советы, но у меня к нему нет гиперопеки. Он самостоятельный взрослый мужчина. Он и уберется если выходной а я работаю, и ужин на двоих приготовит. Он всегда с накрытым столом встречает меня с работы. Да он все сам может сделать. Я просто забочусь о нем. И он заботится, но иногда его заносит. И вот эти моменты ВСЁ поганят. Да, я эмоциональная и все близко к сердцу. И да, я очень люблю его. Но я не истерю и не держусь за его штаны. Если он решит уйти - и слова не скажу. Да, буду словно в аду первое время, но точно даже не позвоню ему. Зачем? если ушёл значит не нужна, насильно мил не будешь. Но он не ушёл пока, значит семью надо спасать. А в голове у меня такой бардак от недосыпания и переживаний что я могу неадекватно оценивать происходящее. Все на эмоциях, а надо на холодную голову. А эмоции некуда девать. Родные в другом городе на другом краб страны. Перед подругами не хочется его грязью поливать. Мы может и помиримся, забудем, а тем кому будет рассказано будут помнить. Вот, вы моё спасение на данный момент. Спасибо что слушаете и говорите своё мнение.

Гость

Автор, а зачем вы готовили обед, бегали в магазин? Надо было уйти, отключить телефон и до поздней ночи не возвращаться.

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Ну и живите с вашим золотком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же золото у неё) )

Гость
Варенька

Сообщение было удалено

Разводка.

Дина

Девушки,милые!
Кто вас просит прислуживать таким уродам, которые вас ни во что не ставят?Неужели настолько низкая самооценка?Чего вы боитесь?
Кто вам не дает вместо того,чтобы выслушивать это нытье и нервотрепку смыться куда-нибудь ( в театр,в гости и т.п.)Мы с подругой 8 марта уехали на экскурсию, и прекрасно провели время!!!