Всем привет. Пишу сюда, так как уже не могу сама справляться со своими эмоциями. Накануне 8 Марта муж радовал меня обещаниями что в этот праздник будет на руках меня носить, обед приготовит, массаж …
Сообщение было удалено
Говорите за себя и не расписывайтесь за всех.
Сообщение было удалено
согласна. мне очень понравилась Варенька например
Варенька, дорогая, не мучьте себя. поставьте вопрос ребром- или нормальное отношение-или развод. иначе у вас будут проблемы со здоровьем.вы еще не рожали-а уже настолько вымотана нервная система- что не спите сутками.какая бы любовь не была-а о себе вы должны позаботится в первую очередь. раз ему плевать- что вы не спите ночами ИЗ ЗА НЕГО. подумайте о себе и о своих родителях- они вас рожали и растили не для такой жизни- чтоб в праздничный день вы сидели без капельки внимания и сочувствия. я уж не говорю про злополучное пиво и тяжелые авоськи. я -чужой вам человек так распереживалась за вас- а ему-пофиг. это ненормально!!!! не нормально!!!
Сообщение было удалено
простите за ошибки великодушно
Кто ваш муж по гороскопу? Не Рак, случайно? Если Рак, то ничего удивительного, они все больные на голову, измываются на женами и любовницами)
Сообщение было удалено
она сказала-близнец
Сообщение было удалено
близнецы такие разные бывают. одни ну очень человечные а другие ужас и гулящие вдобавок
милые женщины, я решилась... я поставила вопрос ребром. Либо мы ценим отношения и работаем над ними- либо нахрен нужно нам то что сейчас (а сама реву...вот хоть тут бы сдержалась, но куда там...).Он сказал что отношения нужны. По поводу шутки адекватного ответа я так и не получила и это меня продолжает беспокоить. Ах да... сказала ему про форум, мол взгляд со стороны вообще как выход развод предлагает... он сказал что разводом его не напугаю, но при этом форум у него стал сбором куриц, старых неудачных-кошатниц которых я дура читаю.
Себя не уважать жить с таким гoвнoм
меня уж сильно задело моё состояние за эти дни. Надо что-то делать с этим. Нельзя, ох нельзя так болезненно так переносить. Мне почему то кажется что наоборот ребеночка надо. На него мой центр вселенной сместится с мужа. Уже не будет той эмоциональной зависимости от мужа, потому что я при любых раскладах уже не буду одинока, со мной будет моя кровиночка. Или я глупости говорю?
Сообщение было удалено
Варенька ну так в итоге что? успокаивает хоть ? или так и сидит с надутой рожей?
Сообщение было удалено
ребеночек очень нужен но не от такого мужика-эгоиста. он озвереет совсем от того что внимания ему меньше! от такого- не советую рожать!
Сообщение было удалено
а у него дети есть от той жены? алименты платит? с дитем общается?
Сообщение было удалено
Варенька ну так в итоге что? успокаивает хоть ? или так и сидит с надутой рожей?
спит уже! осадок ему мешает меня успокоить. Но главное что мне легче стало, думаю что посплю сегодня ночью
Сообщение было удалено
а у него дети есть от той жены? алименты платит? с дитем общается?
нет мы оба без деток
Сообщение было удалено
жена его видите не стала рожать от такого. есть над чем подумать тут.
Сообщение было удалено
хехе..я сама себя дурой считаю, потому что этот форум читаю))
и ни единой живой душе об этом форуме не рассказываю. стыдно!
Сообщение было удалено
Варенька! есть о чем подумать- первая жена не стала рожать от такого мужика
Сообщение было удалено
да но не этому чучеле осуждать нас- играл в танки весь день.
Сообщение было удалено
у него еще и осааааааадок! скажите на милость.ну и распустили вы его-это ни в какие ворота уже не лезет. а вы отдыхайте, правда! сколько уж можно страдать из за такого никчемного.
Ваш муж алкоголик
Обязательно родите! Лучше двоих-троих. И тогда муж-алкоголик, зависимый от компьютерных игр, вас обязательно полюбит и все у вас будет хорошо! Он в игры играть будет, а вы ему пиво носить и детям ***** мыть.
Только потом сюда больше не пишите и не жалуйтесь, что жизнь просрали.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я хотела бы родить ребёнка совсем не для того чтобы меня мужчина стал больше любить и уважать. А чтобы я в этой жизни любила того кто этого больше заслуживает - ребёнока.
Сообщение было удалено
а муж, он аннигилируется после рождения ребенка? Кто обеспечивать в декрете должен? Кто помогать? Ваш танкист? И что он вам говорить при этом будет? Что он уже вас с ребенком терпеть не может?
Варенька, тему почитайте "муж издевается", сегодня вышла. Для вас будет познавательно, мужья у вас похожи. Хотя, если один ребенок не поможет, рожайте второго-третьего. Знакомая 4 родила, правда, она православнутая, что ей позволяло отвлечься от отношения мужа, а муж богатый, обеспечивал ее хобби.
Сообщение было удалено
дальше у него цирроз печени от пива будет и все на этом
как мне обидно- что у хороших девушек такие мужья козлы. тоже читаю ту тему где мужик издевается. тот ещё про растяжки ее гнобит! девочки не терпите вы такое-лучше уж одной быть чем с такими. кроме постели от таких мужиков толку нет вообще- только расстройство психики.
Сообщение было удалено
близнецы вообще сумасшедшие какие то люди, за не фиг делать предадут, хотя потом и убиваться будут, да
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Ещё и пишет что это шуточки, не могу представиь что мне такое сказал бы муж. Ругались - бывало, но общее неуважение такого не было. Бегать 8 марта за пивом "больному" мужчине, сглотнуть оскорбления, жесть жестчайшая. Зато она его люююбит. Тьфу. В-общем, кто кого выбрал тот сам себе и злобный буратино
Сообщение было удалено
Точно. Жалкое подобие мужика, еще что-то про нас будет говорить)) Все сделал, чтоб омрачить 8 марта жене и ради чего?! чтоб только свою опу не поднимать, тьфу!
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Варенька имейте в виду- рожать ребенка надо от мужика без компьютерной и алкогольной зависимости. представьте- если ваш малыш унаследует его скверный эгоистичный характер плюс зависимости.вы намучаетесь с ним.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно сказал.
У них кошек по 50 штук, соседи вешаются, и очков -20/+20 столько же.
Они тут семьи разваливают, а вы их слушаете, уши развесили.
Вы б увидели этих красав в реале, ещё б год под кроватью прятались от ужаса.
Идеальных мужчин нет, это ваша задача сделать так, чтобы он вас уважал.
Уважать за угрозы разводом вас никто не станет.
Благодаря нашим мужененавистницам русские кошки и так в шоколаде, без вас девать некуда и тех и других - так что подумайте, прежде чем присоединяться к этому психдиспансеру.
Сообщение было удалено
Да , можно выбрать другого самца . А вот от своих генов в будущем ребёнке автор никак не избавится ))))))) Гы.
Сообщение было удалено
Более того , шерсть на кошках не успевает отрастать - затирают до лысины ))))))
Такое впечатление, что мужу очень хотелось автора вывести из себя 8 марта. Сделал для этого все, что только мог придумать. А она тихо-мирно приняла все, "как хочешь, любимый". Вот ему самому и припекло, поэтому и фразу такую выдал...
К чему эти эксперименты, не знаю. Но что от любви, не верю. Извините, Варя, что пишу это.
И еще вы писали, что хотите гулять. Так идите и погуляйте. Развлекитесь чем-то. Желательно тем, что от вас требует личной активности (в смысле кино не подойдет, на мой взгляд).
Можно и с подругами. Не обязательно им рассказывать, что на душе болит. Скажите, что вам нужно развеяться и отвлечься. А обсуждать не хотите (ведь это скорее всего не поможет, а только вернет к переживаниям).
лично я не считаю форум сбором куриц. Обычные русские женщины - каждая со своим набором преимуществ и недостатков. Есть и тролли, придающие форуму колорит и юмор))) но как я заметила, если человек адекватный то и отношение к нему адекватное.
Сообщение было удалено
А когда выходили замуж,он в танки не играл?
А в браке с вами начал?
Мда((
А может он правда так шутит, а Вы так реагируете.
А мне мой мужчина подарил на 8 Марта настольную лампу. Это при том что несколько раз говорила чтобы ничего сам не покупал ибо не угодит. Просила подарить деньги хотела себе купить кое-какие вещи Когда припер лампу вначале решила что дурацкая шутка. Но нет..подарок. Я в шоке просто. Еще и обиделся на мою реакцию мол дареному коню в зубы не смотрят. Не ну просила же..говорила..*****. Шок.
Сообщение было удалено
метко! я уже давно к этому пришла)))
Сообщение было удалено
Да уж! 8 марта мужику пиво волочь из магазина,это додуматься надо,когда все мужики в этот день с цветочками бегут домой,и дедушки, и мальчики,и даже алкаши из подъезда несли цветы своим дамам,а она за пивом мужу пошла и после этого говорит,что любит его. Автор,это ужасно .
+ 1 000 000 Кто везет, на том и ездят
Сообщение было удалено
Какая "шикарная"жизнь у вас!!Ну прям высшая точка,любофф-любофф.Это б@ы/дло портит вам нервы и укатывает под асфальтый каток ваши остатки молодости,явно не страдая от отсутствия интеллекта......Пьет пивко еще,нормально так.Вы в курсе,что должен к 30 годам уметь делать и НЕ делать адекаатный мужик?Уж точно он НЕ должен столько времени играть в компе.И уж точно он НЕ должен своей любимой женщине говорить такие слова типа"терпеть тебя не могу"((((.
Делайте правильные выводы пока не поздно.Я вот в 33 ушла от шизанутого тирана,там реально генетическая наследственность (шизофрения плюс легкая степень биполярного расстройства..Тож начиналось все красиво и чудесно.А закончилось теми же шуточками,на уровне детского сада.
Сообщение было удалено
Странно нынче девки любят. Да если б я в праздник запалакала от действий парня, любовь бы мигом как ветром сдуло. Но хорошо, что у меня таких не было.
Автор, я работаю, 7 так наомечаюсь, что мужу только обижаться) однако букет роз ждал!
Не ждите, все самой придёт...)
Автор, а в другие дни он не пьёт пиво и не играет в танки? Зачем за эти засанные трусы держитесь?