Гость
Статьи
на этом отцовская …

на этом отцовская забота заканчивается?

Я разведена 10 лет, имеется отец живой и здоровый абы не ***** какое, а вполне интеллигентный человек и имеется дочь от него, которой сейчас 18 лет. Дочка скоро закончит школу и хочет поступать в …

Ёлка
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Жаль. И дочь автора темы тоже жаль. Но виноваты в ситуации их матери, а не отцы.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Мамка еще и пистела бабки с алиментов на себя, бугага ))))

Ростовчанка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, препятствовать не стоило. Но вот обзывать автора темя ш.л.ю.***** о й, по меньшей мере, глупо, без всяких на то оснований. Понимаю, что, судя по номеру, это был не ваш пост, но уже этим написавший себя опозорил.
Далее. Я окончила школу с медалью и институт с отличием, бюджет, ни одной четвёрки (!) в зачёте не было. Причём самостоятельно поступила, без взяток. Но репетитор даже в те времена у меня был в 10-11 классе, по математике. Раз в неделю занималась. Сложная программа, не все родители знают предмет на таком уровне, и контроль школьника мало что даст в ситуации, когда он что-то не поймёт или был пробел в знаниях (какую-то тему проболел, плохо понял и т.д.). А сейчас насколько сложнее стала программа. Считаю, будь ребенок хоть семи пядей во лбу, в старших классах нужна помощь репетитора для подготовки к поступлению. Всякого дешевле обойдётся, чем на коммерции учиться.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

не надо мешать ребенка с бж, дочка совсем другой человечек и не может сказать маме пусти я сама поеду к папе. Малышка наверное плачет ночами в подушку и ей больно видеть слезы матери и ее истерики. И никто ее не спасет. Я ребенок, у которого родители плохо разошлись, мне было 6 лет. При одном слове папа я плакала лет до 19. Ненавидела себя за то, что не могла сдержать слез. Не потому что он не помогал и высылал копеечные алименты, а просто потому что хотелось хотя бы поговорить с ним по телефону... Особенно когда мать не поймет, не с кем поговорить, когда мама лупила или наказывала, когда уже взрослой девушке нужен был мужской совет, когда мать в порыве воспоминаний называла меня фамилией отца и говорила, что его замашки и гены ей противны. Вы всегда можете хоть через тестя наладить контакт с ребенком, поверьте, у девочек с отцами особая связь, не вините дочь за ошибки матери, это несправелоиво... Или откладывайте ей на счет деньги, когда будет 18, сможет их снять.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Точно. И еще припевать при этом: каааазззел, ничего для рип-пенка не делает!!!!... ))))

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

Зачем женились на ней? Нас окружают люди, которых мы достойны. Или попросту "какой ехал, такую встретил".
Не хотите бороться за свои права, так и пишите. Проще сказать, что жена сама виновата, забить на ребёнка и "оптимизировать алименты".
Всегда омерзение вызывали люди, поливающие грязью того, кого сами выбрали в спутники жизни. Значит, сами хороши.

Ростовчанка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я пытаюсь донести до этого твердолобого, что ребенок не виноват в глупости родителей и надо не "оптимизировать алименты" и "забивать болт" на ребёнка, прикрываясь притчами о царе Соломоне, а отстаивать свои права любыми путями. Ради детей, которые не виноваты, что отец глупую женщину в жены взял - сам, значит, не большого ума.

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Точно так же думала авторша этой темы первые два года - почитай, что она пишет. Что ее БМ прогнется и будет за ней бегать, а она станет хвостом вертеть - хочу - даю ребенка, не хочу - не даю. А он с характером оказался и под это ***-шной хавно не прогнулся. Ну и осталась в дураках наша Елка.

По поводу "кто хочет - ищет возможность" - расскажи-ка мне, как общаться с ребенком и его ВОСПИТЫВАТЬ, если он за 500 км от тебя живет, и к которому тупо не пускают, когда к нему приезжаешь. А БЖиха орет из-за закрытой двери и не открывает. Заявы в опеке, в полиции, в прокуратуре давно лежат, адвокаты работают, ситуация не меняется. Им в общем-то по.хе.ру на эти проблемы.

Если что - никто эту шараду еще не решил.
Так что оставь свои благоглупости при себе.

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Отец - кандидат наук. Ну думаю, что местные особы массово могут похвастаться чем-то подобным. Так что свои ту.пы.***** выводы тоже оставь при себе.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Только эти горе-мамашки на за какие коврижки в этом не признаются. Они же каралевы, им все должны, бугага ))))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Каналья.. Мой тоже кандидат. Причем тут образование? И мама с двумя высшими. Ну страсть между ними, а по молодости перешли границу и не ужились, бывает. Сколько лет девочке? Вот если бы дочка была уже подростком, все понимала и сама вам гадости писала и деньги требовала взамен общению, тогда и можно было бы на нее забить, если выросла вся в нпорядочную мать. А когда она совсем маленькая, ей нужен папа. Девочкам важно, иначе их сжирает вот такая доведенная до ручки мать с неустойчивой психикой. Я думаю, она ее и побивает. Тетки не отдают отчета действиям на войне, собственных детей ничтожат. Вам бы пыл убрать для вида и договориться, чтобы хотя бы по телефону и скайпу всегда была связь с дочкой. Купите девочке телефон и сами звоните и пишите смс. В чем проблема? Удачи вам! Не отчаивайтесь, выдохните. Видите вон, тетки остывают через пару-тройку лет, а ребенок еще не вырастет настолько, чтобы не нужен был отец. Переждите.

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

1. Стимулировать материально наше чудное правосудие, искать выходы через знакомых на хороших судей и работающих (!) приставов.
2. Не оптимизировать алименты, а дать понять бж, что все сверх алиментов на ребёнка - при условии вашего с ним общения.
Если жадная, сработает.
3. Методы легонького запугивания никто не отменял, если трусливая, опять же подействует. Попахивает криминалом, расписывать не буду.
4. Один мой бывший коллега тупо увез своего сына. Теперь бж оюивает пороги судов и приставов.
Все описанное - на крайний случай при полностью невменяемой бж. Но это же сложно, правда? И дорого. И рискованно. Забить всякого проще.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Каналья, пока вы не встретили новую женщину и не влюбились, пока у вас есть силы на ярость, направьте их на налаживание связей и контакт с ребенком. Какая вам разница, все равно распыляетесь. Потом новая женщина и все, назад дороги не будет, девочка может остаться чужой. А там неизвестно, родит ли вам кто-нибудь еще или нет. А дочка вырастет и станет жить отдельно от мамы, у нее будет семья, где вы могли бы быть лбимым дедушкой. Собирайте для нее что-то положительное и хорошее, а не истерики бж. Для нее бж всегда останется ее мамой. Против родителей детей настраиивать нельзя. Остановите эту войну.

Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

проще договориться. Подозреваю, что с тещей. Каналья, надо разговаривать с тещей. Она женщина постарше, в ее интересах здоровье ее же потомков. Обьясните, что не хотите забывать и отвыкать от дочки, но крутить собой не позволите, если договорятся, то будете высылать на счет дочери дополнительные деньги, условие - доступ в лбое время по средствам связи и оговоренные визиты. Все. Это просто!

Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Лет несколько назад был подобный случай: отец-таджик увёз сына к себе в Таджикистан. Мамаша - гражданка России поехала туда в надежде сына вернуть. Таджикские чиновники на неё посмотрели и сказали: "Вы молодая, родите ещё. А про этого забудьте и возвращайтесь в Россию."

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня вечер благоглупостей какой-то.

По пунктам:

- тестя у меня нет. БЖ с отчимом росла С отчимом БЖ ее мама БТ разосралась три года назад. Его вообще ни во что не ставят и с ним не общаются. Для БЖ этот отчим - НИКТО, хотя он эту девочку с 3х летнего возраста поднял. Вот такая благодарность, да.

- родного генетического отца БЖ я пытался отыскать. Не смог - он в закрытом военно городке служил, там так просто не подлезть. В газетах местных объяву давал - никто не откликнулся. Даже если найду - БЖ с ним тоже не общается, он на нее никак не влияет

- какая "Особая связь" у моей БЖ с ее отцом - я лично видел. Она его до сих пор ненавидит, хотя видела 2-3 раза в жизни. Так ее БТ воспитала. И БТ сейчас там активно верховодит. Угадайте, что эта банда вырастит из моей дочери? Да такое же хавно.

Деньги я не собираюсь откладывать. Зачем мне заботиться о чужом мне ребенке? Только потому, что в нем мое ДНК? Так у меня в трусах этого ДНК тоже навалом, я лучше о них позабочусь. ))))

Цинично?

А воровать детей у отцов и иметь такие законы и Систему, по которым у отца нет НИКАКИХ прав, еще и мяукая, что "нищасных женсчинок забижаютЪ" - это не цинично???

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

Я сама к.э.н. Преподаватель первой категории в прошлом, сейчас ушла из этой сферы. Судя по вашей писанине, ученая степень вам может только сниться. Если же она имеется, то это отличный пример, когда степень ещё не говорит об уме человека. Равно как и выбор им жены.
Умный человек "животное" в жены не возьмёт - не в ЗАГСе же вы с ней познакомились? И уж тем более не будет поливать грязью свой выбор даже на анонимном форуме.

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Зачем? Меня нае.п.али при женитьбе - БЖ из себя овечку построила. БТ и экс-тесть тоже идеальной семьей прикинулись. После рождения ребенка ВСЕ перевернулось.

Это изначально был такой план БЖ+БИ - найти мужика побогаче, родить от него, потом развестись, ограбить его по-максимуму, и два десятка лет жить не работая на алименты. Только дуры не поняли, что тот, кто бабки заработать может, может их и сохранить. Теперь дамочки на 5 тыс/мес ни в чем себе не отказывают, бугага )))

Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Ростовчанка

2. Не оптимизировать алименты, а дать понять бж, что все сверх алиментов на ребёнка - при условии вашего с ним общения.

Ростовчанка

Все описанное - на крайний случай при полностью невменяемой бж. Но это же сложно, правда? И дорого. И рискованно. Забить всякого проще.

Это незаконно. А самое главное - лишено смысла, ибо баба вроде авторши прекрасно настроит ребёнка против отца. Ну зачем отцу добиваться свидания с ненавидящим его отпрыском?

А это зачем? Алименты отец обязан выплачивать по закону, на встречи с ребёнком и участие в его воспитании у него есть право по закону. Если это право он реализовать не может - остаётся лишь оптимизировать алименты, что не предосудительно, ибо баба всё равно их растратит на себя.

Лишены смысла напрочь. Почему? - потому что ребёнок мамашей уже настроен против отца. Всё.

Ростовчанка
Гость

Сообщение было удалено

Или с тестем. Либо искать выходы на адекватных родственников жены. Но проще сдаться и хаять жену, вместо того чтобы признать свою ошибку в выборе супруги и постараться исправить ситуацию с дочерью.

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Да, а про права отцов всегда смешно очень читать. ИХ НЕТ. Потому что и Закон, и решение суда НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ БАБОЙ. Тупо игнорируется - и все. И никакой ответственности баба за это не несет. АНАЖЕМАТЬ. Мне не верите - вот рядышком пример - авторша темы 2 года над БМ своим издевалась, не пуская к ребенку - и что, ее хоть как-то наказали???

Только жизнь. Когда ее на..уй послали после 18-летия дочки.

Ростовчанка
Гость

Сообщение было удалено

Пока ребенок маленький, как настроили, так и "перестроили". Прочитайте пост 403, там такая же брошенная из-за дурной мамаши дочь пишет. Сколько её не настраивали, все равно к отцу тянулась и рыдала ночами.

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

Зачем женились на такой плохой? И общим ребёнком обзаводились? Жену - сдать лесом, а вот ребенок не виноват.

Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Пусть пишет. Тянулась бы - давно бы сама его нашла.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Дочке еще 2х лет нет. У БЖ с психикой что-то не то, какие пограничные состояния. Нормальный человек не будет так истерить. Но я не медик и тем более не психиатр, а принудительно на экспертизу у нас человека нельзя отослать.

Ждать у моря погоды - отличный совет. Вдруг БЖ поумнеет, осознает и исправится. Как наша Елка - авторша этой темы, бугага )))

Я лучше новых детей заведу, чем всю жизнь бегать выклянчивать свидания и смотреть, как из твоей дочери делают настоящее хавно, такое же, как БЖ и БТ.

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

И *** мне уголовка для защиты прав, которые уже ЕСТЬ В ЗАКОНЕ???
Вы вообще головой не думаете, когда пишете. Но это для баб нормально, я понимаю. Диплом к.э.н. очевидно, из перехода, бугага )))

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

Эти ваши бугага, честно говоря, противно читать, создают ощущение лёгкой дебильности.
Какой смысл было бж с вами разводиться, таким богатым и перспективным? Жила бы припеваючи, ребёнка растила. Всяко алименты на 1 ребёнка меньше з/п мужа. И э, если уж такой проницательный и зарабатывающий, почему не сообразил, что будущая жена "овечкой прикинулась?"
Интересно было бы выслушать версию бж. Что-то плохо верится, что от любящего, верного, богатого мужа и хорошего отца женщина побежит на развод с маленьким ребенком под мышкой ради сомнительных алиментов. Раз такая вся хитровыделанная и сумела вас перед свадьбой обмануть, уж точно сообразила бы, что алименты в нашей стране - вещь очень непостоянная и ненадёжная.
Чует моё сердце, что-то вы недоговариваете. Не бывает, чтобы один был весь святой, а другой - само зло. В любой ссоре виноваты оба.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, что ребенку еще и 2-***** лет нет, а что-то помнить дети начинают ет с 3-*****???
Какой в ж-о-п-у контакт??? ))))

Еще раз, бабоньки, кратенькое резюме моих полугодовых изысканий законодательства и работы со всеми органами (опека, суды, полиция, ипдн, кдн, 5.35)
- прав у отца нет никаких. Тупо нет.
- ни один орган свои функции не выполняет, все сваливают на "идите в суд", когда суд выносит решение - оно не исполняется бабой
- все это происходит в городе за 500 км, что довольно сильно осложняет все - от работы с органами до теоретической возможности встречаться с дочкой

МНЕ ОНО ЗАЧЕМ СЖИГАТЬ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ на эту *****?
Жизнь бабу накажет, как уже наказала Елку.

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

Каналья, какое в таком случае "овечкой прикинулась"? Моя тётка отчимом воспитана, вся жизнь его Стила, в старости горшки выносила и похоронила честь по чести, родные дети так отцов не все уважают. У вас звоночков было выше крыши до свадьбы. Головкой думали вместо головы, так и пишите, вполне нормально для здорового молодого мужчины. Только вот дочь не виновата.

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

И даже сейчас ты встаешь на сторону моей БЖ, какой бы ср.анью она не была. Это инстинктивное )))
И точно так же делают другие бабы во всех органах. Им не важны аргументы и ситуация. У них есть бабская чука - этого достаточно. Опека вообще отожгла - предложила переехать из Москвы в провинцию за 500 км. То, что с работой там швах опеку не еп.ало...

Ростовчанка

Стила - чтила

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Лозунг красивый. Ничего, что войну БЖ развязала? )))
А войну можно остановить только тогда, когда ОБЕ стороны остановятся. ОБЕ. На примере этой темы мы видим, что баба не останавливается спустя ДЕСЯТИЛЕТИЯ. )))

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Аленем был. Хотел семью, детей, чтобы все как у всех. Не знал, что бабу надо пис.тить как кошку тапком для ее же собственного щастья.... :)))

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

О вашей бж я уже все написала, повторять не хочу. И те способы отъёма дочери явно не в ее поддержку. А вот ребёнка жаль, скорее я на её стороне. Родители безголовые, а дочь страдает.

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

Женщину надо нормальную выбирать. И самому соответствовать. Ни одна достойная женщина с вами не будет при таком отношении. Мои родители 38 лет в браке, мирно и дружно живут, я второй десяток лет семейной жизни давно разменяла, и никто ни на кого ни разу руку не поднимал, что за быдлячество?

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Оптимизация алиментов - это и есть один из немногих работающих инструментов отстаивания своих прав, ***** ты ростовская. Посмотри на то, с чего тема началась - автор не о том печалится, что дочка с папой не общается. а о том, что ДЕНЕГ НЕТ.

Деньги - этот то рычаг, который бабос.рани понимают. А свою з.п. я могу как угодно регулировать. )))

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

Ну и что вам эта оптимизация дала с точки зрения общения с дочерью?

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Так признал же, только ты у нас опять не читатель. А родственников адекватных там НЕТ. Там бабья яма: прабабка, бабка (БТ), мамка (БЖ) и дочка моя. И ВСЕ. Больше у них родственников нет, любит эта бабояма только себя, а вокруг у них все враги и *****. Я ни одного доброго слова ни о ком от них не слашал за годы, котоыре там провел. Соседи у них -гады, соседи по даче - гады, начальники на работе - гады, коллеги - гады. только они белые и пушистые.

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

Жизнь может и накажет. Только вот пострадает не только бж, но и дочь. Будет, как гость 403, сопли в подушку мотать и страдать. Потому что её папа от большого ума, не иначе женился на её маме, оплодотворил, а семью удержать не смог. Найти с ней способ общаться тоже не смог и на все это забил - денежки целее будут.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

где это я на стороне твоей бж? Бж не в адеквате, неужели ты не видишь? Женщине нужна психологическая помощь, впрочем, как и тебе. Но мужики обычно более адекватные и с вами проще договориться и достучаться до здравого смысла, тетки же разные бывают, но нередкость и такие, которые жизнь свою положат на то, чтобы положить жизнь врагу. Я тебе о малышоньке твоей, которая сейчас там в этом аду, у нее детство ТАМ проходит, с двумя невменяемыми самками, которым нужна помощь психолога. И если она плачет потихоньку от них, то ты бы хотя бы своим общением помог бы ей выжить в этом ее детстве. Тогда она просто будет с нетерпением ждать твоих звонков и жить ради этого, сколько ты там соберешься ей звонить, раз в день или раз в месяц. Для меня было бы счастьем говорить с отцом хотя бы раз в полгода, а разв месяц - да я бы для этого сделала все! Про тещу - это тебе подсказка, потому что видимо с бж ообенно сейчас договориться невозможно. А старшего поколения тетки, они, во-первых, влияние на дочерей оказывают, во-вторых меньше уже хотят ругаться и больше ценят комфорт и интересы внуков. А внуки для них самое родное. Так что это совет тебе, я за тебя и твою доченьку и за то, чтобы ты спас ее от истерички матери. Почитай на форуме сколько таких искалеченных дочкиных судеб.

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Выкинь свой диплом из перехода. В возрасте 1-3 лет происходят импринты у ребенка. Которые на всю жизнь остаются. Потом это исправить можно, но чем дальше, тем сложнее. БТ смогла из БЖ вырастить хавно, которое всех ненавидит. Ну теперь и меня, несмотря а слова любви на алтаре и прочие розовые сопли.

Хоть одну причину назови, по которой можно думать, что дочкой они по-другому поступят?
Нет НИ.ОД.НОЙ.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

закон и правда не исполняется. Мало того, судьи почти всегда на стороне матерей. Это факт.

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

Повторяю - нафуа было жениться на такой? Теперь на всех женщин это провоцируете, семью про...воронили, дочь без отца растёт. Только вот не надо про овечку-жену. Семью её не видели?

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Ман_да зачесалась - и побежала разводиться. БЖ рожать уехала в другой город к БТ и обратно не вернулась. Там епа.ря нашла нового себе на СЗ пока я бабло зарабатывал.. Дочке 7 мес., она одной рукой ее сиской кормит, а второй на СЗ шарится - я ее спалил.

Почему бабы такие *****.ти - вопрос риторический.

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Ты йоп.нутая что-ли? Какие на.***** звоночки? Я о том, что папа БЖ вовсе не папа, а отчим ПОСЛЕ свадьбы уже узнал. Это скрывалось.

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

По себе судить не надо, у меня как раз диплом не из перехода. Гостя 403 что-то против отца не надстроили, как ни старались. Понять бы только, почему вас, такого расчудесного и обеспеченного, бросили. Только вот не надо про алименты - раз такая бж продуманная, вряд ли не сообразит, что закон в этом плане никто особо не исполняет.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

понять можно. Но. Есть одно и большое нО. Вы не знаете, выстрелят ли в девочке ваши гены или их гены или гены ее дедушки, который служил в военной части. И еще у вас вон какой запал, его бы да в полезное русло. Отсуживайте девочку, слабо вам? Сможете воспитать? Если появится женщина, сможете девочку перед ней защищать и вообще кто будет главнее? Или сможете найти добрую женщину, которая на самом деле девочку полюбит как дочь при родной матери? А потом у девочек начинается гормональный рост, первые месячные, грудь, это она кому будет рассказывать? Какой вообще у нее характер? Может, она добрая и отзывчивая и ей не нравится что происходит вокруг. У моей мамы такие были истерики, но я не ненавижу отца, а люблю его, каким бы он ни был. Вы не можете знать, кто наверняка вырастет из ребенка. Вот если бы ей было лет 12-14, тогда было бы уже понятно. А сейчас непонятно и они как ангелочки.

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

С таким хамлом противно общаться, я вам не хамлю.

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Я вообще-то твоих советов не спрашивал, что мне делать так что будь любезна соответствовать в интонациях :)))

Когда я бабу это выбирал выглядело так:
- вышка (почти законченная)
- полноценная семья с папой/мамой и еще одним ребенком
- идеальные отношения в семье родителей
- БЖ девственница, т.*****. не гулящая.

Что здесь ненормального? Это я уже потом выяснил, что это все цирком было с конями и ни слова правды.

И, кстати, что за ***** про "соответствовать"? Сказку Пушкина о золотой рыбке напомнить что ли??? Там тоже старуха все гонялась за соотвествием, бугага )))

Ростовчанка
Каналья

Сообщение было удалено

Опять глупое обобщение. Масса женщин не изменяет своим мужьям. Сама никогда себе такого не позволяла. Все равно что мне сейчас начать писать "все мужики - сво..."