Я разведена 10 лет, имеется отец живой и здоровый абы не ***** какое, а вполне интеллигентный человек и имеется дочь от него, которой сейчас 18 лет. Дочка скоро закончит школу и хочет поступать в …
Сообщение было удалено
А это, надо полагать, комплимент был: )))
> "Ради детей, которые не виноваты, что отец глупую женщину в жены взял - сам, значит, не большого ума."
???
Сообщение было удалено
Во-во. Поэтому меня уже на смех пробивает, когда бабы про адвокатов что-то мяукать начинают и суды. Там правду бесполезно искать. :)))
Сообщение было удалено
Так что вам ещё, на девственнице же женились, все как на антивумене советуют. А "пистить" женщину последнее дело. Ни одна нормальная женщина такого не потерпит.
Сообщение было удалено
вы совсем уже? Я и нашла, когда была студенткой, приезжала к нему на стипендию. Он в это время пил, потому что не мог меня видеть без слез и сожаления. Он и сейчас никак не участвует в жизни, а когда иногда созваниваемся раз в год-два, не может сдержать слез и напивается от этого потом. Говорит, что виноват передо мной, но ничего исправить не может. Дурная голова. Нигде он не виноват, и исправить может, пусть будет счастлив, не пьет и иногда общается. Все. Хотя, у меня уже у самой семья и я его вычеркнула из близкого круга. Но он мне был ОЧЕНЬ нужен до того, как у меня появились дети. Иногда и поговорить не с кем было по душам6 потому что бы никто не понял. А с ним поговоришь, и сразу так тепло и весело, узнаю наш фамильный юмор и другое, что не нравилось моей маме. И еще, мы от отца не терялись, там пришлось квартиру его родителей менять и они все перессорились, он знал где мы живем.
Сообщение было удалено
Не большого ума - не оскорбление и не нецензурщина. А вот ваше "***" и бесконечные ***** - как раз из этого разряда.
Сообщение было удалено
Элементарно, что там понимать - БЖиха в исковых требованиях выкатила платежи на > 100 тыс/мес + захотела один автомобиль в собственность + кусок квартиры + они с БТ напару обнесли мою квартиру примерно на полляма вещей, пока я на работе быk. У меня из совместных покупок ничего не осталось. Вынесли все, вплоть до вилок и простыни с кровати, на которой я спал.
За такие бабки можно на пару лет за нелюбимого "замуж сходить", как сруманши пишут и потом в провинции жить припеваючи на алики. Такой был план БТ+БЖ. Что теперь они имеют:
- вынесенные и припрятанные из хаты вещи
- автомобиль им не достался, я доказал, что это не совместное имущество
- ***** им, а не квартира
- алики в размере 5 тыс/мес
Бизнес-план де.би.лок развалился, он чего они и воют. Свою злость вымещают на том, что меня к дочке не пускают. ))))
Сообщение было удалено
Можете сказать спасибо матушке. Такой же, по всей вероятности, как автор темы.
Сообщение было удалено
слушайте, но она совсем еще малышка.. такой возраст замечательный, первые 3 года впитывает как губка6 как раз в этом возрасте девочкам НЕОБХОДИМ отец..... они чувствуют себя защищенными, у них развивается женственность. Что же вы.. у вашей бж налицо послеродовая депрессия затянувшаяся, вы не понимаете, что это такое. Это гормональное, и с любимым и любящим мужем в идеальной семье тяжело на пустом месте, а с таким категоричным и инфантильным, как вы, и подавно. Только не обижайтесь, вы ведете себя, как несозревший подросток-максималист, либо упоротый. Но то, что вам на дочку не все равно, это хорошо. Такой возраст, когда они такие куколки. Пока у вас женщины нет послушайте поживших женщин, стоит побороться. Дочки они навсегда для отцов, а еще неизвестно, решитесь вы на оплодотворение второй раз или нет, а с вашим характером будет непросто найти желающую родить, это мое чувство, могу ошибаться. Да и девки сейчас больные, переделанные, не знаешь, кто у них родится может, особенно если нервная. Короче, никто не гарантирует, что вам не попадется за ваш гонор сейчас опять кот в мешке. Так что не обижайте вашу кровиночку, она вас там любит и ждет. Кстати, моя мама сейчас многое поняла и дает мне отличные советы по поводу моего мужа. Если бы не она, слала бы я все к ебеням. А мама учила мудрости, как сохранить любовь в семье и мужа всегда довольным, отношения с его мамой. Так что женщины мы такие, меняемся часто, как ваша бж. Никто не знает, возможно, уже сейчас она сидит и понимает, какая д... И ждет, что вы придете и она откроет вам дверь и обо всем договорится. Ну такие мы, женщины, что с нами сделаешь! Зато любить умеем и вам эмоции давать.
Сообщение было удалено
Я когда женился, про антивумен не знал. И очень зря. Еще сто лет назад бабу плеткой учили, пословица даже есть: "Бьет - значит любит". Так что потерпит, никуда не денется, любить только крепче будет. Это если нормальная. А если старая доминирующая самка навроде тебя - та да, будет всячески сопротивляться тому, что с нее корону стаскивают, бугага )))
Сообщение было удалено
И в итоге все равно ОТНОШЕНИЙ НЕТ.
Это единственное, что имеет значение.
Сообщение было удалено
Как-то вы не читали много)))) как будет идти война, если один воюет, а второй просто не воюет? Ну не воюет он и все тут. И не важно кто развязал. В таких войнах выигравших нет, все только проигравшие и пострадавшие. Кроху-то не жалко? Они там ее сгрызть могут вдвоем от отсутствия мужчин и недоаха. Не дай Боже еще мать ее винить начнет, маленького пупсика, за то, что ей жизнь испортила.
Вам надо прекращать ненавидеть их и вообще ненавидеть в принципе, тогда тетки почувствуют ваш мирный настрой и можно будет по-умному сделать так, как хотите ВЫ. Хотите дочь? Прекратите ерничать и действуйте. Вы же мужик! Кто еще спасет маленького ребенка от опекуна, который в состоянии депрессии? Кроме отца некому ее спасать.
Сообщение было удалено
Если ты йоп.нутая - я в этом точно не виноват, бугага )))
Сообщение было удалено
Благоглупости выше не читал. Ситуацию раньше описал, повторять не буду. Моя БЖ очень похожа по поведению на авторшу темы - потому я сюда и пришел. Такая же туп.и.ца, не желающая понимать, что ребенку нужен отец. Все, что ее на самом деле интересует - ДЕНЬГИ.
Сообщение было удалено
Прямо так хотелось по членам скакать, что девственницей с вами познакомилась? За нелюбимого замуж вышла? " Свежо предание, а верится с трудом".
Даже если и впрямь все именно так, страдает дочь, пока вы воюете.
Сообщение было удалено
Я как раз понимаю. Когда с 7-месячным ребенком баба отказывается возвращаться домой к мужу и заводит анкету на СЗ - это называется одним простым словом: БЛ-Я-Д-СТВО.
Вот и все.
Сообщение было удалено
нда. Теперь начинаю понимать БЖ. Вы о детях-то почитайте, вы их только в книгах видели? С каких 3 лет начинают запоминать? Ребенок когда рождается УЖЕ узнает голос мамы и голос папы. ДО 3 лет мозг работает на 90%, ребенок все запоминает и у него формируется характер, закладывается подсознание. Это САМЫЙ важный период формирования человека, после 3-5 лет уже почти поздно, там чисто образование и дисциплина. А любовь и ценности, идеальный мир в подсознании до 3 лет. Подсознание - великая вещь, к нему человек обращается в стрессовых ситуациях и при каждом важном решении в жизни. Считайте это намного важнее ваших алиментов, вырастить ребенка в любви мамы и папы до школы хотя бы.
Сообщение было удалено
Элементарно. Тогда происходит то, что называется словом "геноцид". Пример - американские индейцы. Где они сегодня? Вооооооот.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз не "***", ибо замуж вышла давным-давно, мужу не изменяла никогда и живу хорошо, мой муж наших общих детей воспитывает. А " ***" здесь вы - семью создали непонятно с кем, теперь поливаете грязью ту, которую сами же и выбрали в жены, про...с....рали семью, дочь вашу воспитает непонятно кто в ненависти к вам. А вам лишь бы бж обломать и деньги сэкономить, на ребёнка обоим плевать. Так что и инфантильны, и глупы, и мелочной/мстительны здесь именно вы. Бугага, как вы пишете.
Сообщение было удалено
Это что за хавно я только что прочитал? Еще раз, для особо одаренных: ЗАКОННЫХ СПОСОБОВ НЕТ. РЕБЕНОК ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ У БАБЫ, А ОНА ЕГО МОЖЕТ УВЕЗТИ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ СТРАНЫ, не спрашивая ни у кого разрешения.
Все остальные действия - противоправные с уголовными последствиями.
Оно мне зачем? Я гражданин законопослушный, алименты плачу. На этом участие в жизни УЖЕ ЧУЖОГО мне человека заканчивается. Спасибо за внимание.
И не надо меня пытаться пробить на жалость. Не пробьете, у меня внутри все давно отгорело. За это можете поблагодарить ***-ху БЖ, адресок могу подкинуть, бугага ))))
Сообщение было удалено
ой.. Ростовчанка, думаю, мы с недееспособным разговариваем. Наверно, надо собирать удочки. Девственница, а у самого рот грязный, весь нервный как под кайфом или на отходняке. Правильно жен ане вернулась, думаю, орал он на нее за свои деньги, на которые должен был содержать по закону. Еще и бил. Мерзость какая. От такого схватишь послеродовую депрессию. Каналья, уже вазектомию делайте и живите себе спокойно, не плодитесь больше
Сообщение было удалено
Расскажи про это моей БЖихе. За ее неимением можешь пока потренироваться на авторе темы, я посмотрю, что у тебя получится. Лично я думаю, что вообще них.рена, но ты попробуй на всякий случай. Если авторша побежит каяться в грехах и валяться в ногах ейного БМ - ты победила )))
Сообщение было удалено
И к чему этот вы.сер? Я Бенджамина Спока от корки до корки прочитал. И как это поможет разрулить ситуацию с тем, что дочь в другой город уволокли и я реально могу раз в месяц туда на день приезжать? Это 12 дней в году. А всего их 365. Что означает, что ***** у девочки не будет отца. Вернее, его УЖЕ НЕТ. В лучшем случае будет у.*****.пок., которого БЖиха подцепит на СЗ и которому ее прицеп нафиг не сдался. Вот такая будет любовь.
Сообщение было удалено
Склоняюсь к тому, что жену он как раз нашёл порядочную, раз был у неё первым. Не от хорошей жизни к маме сваливают и не хотят возвращаться. И девственнице, которая никого в жизни не знала, кроме мужа, как раз на *****.д.с.т.во решиться очень непросто. Видимо, довел, решила нормального мужчину попробовать найти. Судя по его оскорблениям, неадекватным ответам и утверждениям, что "бабу писдить надо, потерпит", можно его бж где-то понять.
Слава Богу, у меня муж не такое быддло.
Сообщение было удалено
Пукан бомбанул ростовский, бугага... )))
Беги за морожкой, ты такое же хавно, как и автор темы )))
Сообщение было удалено
Господи, какая вам дочка.. забудьте все, что писали по поводу ребенка. Лучше, если она пока будет расти без вас, решение бж и бт верное. Потом, когда вырастет, если захотите оба, то встретитесь. А пока Боже упаси чистому реенку такое показывать. Вы как рот откроете и даже открывать не надо, дети негатив чувствуют. Не надо вам видеть ребенка. И рожать детей тоже не надо. Вы распущенный. Мои родители как не скандалили, но родителей друг друга не поливали грязью, осталось уважение. Со временем помирились со всеми родственниками.И мама моя много об отце хорошего говорила. Что о вас хорошего можно ребенку сказать даже не представляю
Сообщение было удалено
Не, мне на БЖиху глуб.око нас.рать уже. Если бы не ребенок - забыл бы как страшный сон. Но с ребенком вариантов тоже по ходу нет. Придется и ее забыть.
***-хам особая благодарность за это, гореть вам всем в аду. )))
Сообщение было удалено
нет, потому что отец не поддерживал. Я всегда за и даже сейчас. Он даже отказал мне в просьбе отдать научные труды деда, когда тот умер. Я попросила вместо наследства, они их все равно выбрасывали. Не дам, говорит, и все. Кстати, из всех его детей я выросла самой успешной и счастливой. А он не очень счастливый, думаю, со мной ему было бы гораздо лучше. Ну и ладно, все тепло, любовь и помощь достаются маме)))))
Сообщение было удалено
Ты бы что-нить посвежее придумала. Каждая СДС-баба, которая мою историю слышит, именно эту версию из глубин своего протухшего мозга изрыгает, бугага ))))
Сообщение было удалено
И к чему этот вы.сер? Я Бенджамина Спока от корки до корки прочитал. И как это поможет разрулить ситуацию с тем, что дочь в другой город уволокли и я реально могу раз в месяц туда на день приезжать? Это 12 дней в году. А всего их 365. Что означает, что ***** у девочки не будет отца. Вернее, его УЖЕ НЕТ. В лучшем случае будет у.*****.пок., которого БЖиха подцепит на СЗ и которому ее прицеп нафиг не сдался. Вот такая будет любовь.
Конечно, бж воспитал замечательный отчим, как родную (хоть она это и не ценила), а вашу дочь воспитает у.*****.пок. Читаю вас, поначалу негодовала на вашу бж, сейчас начинаю ей сочувствовать.
Сообщение было удалено
Как на вас одно упоминание антивумена действует - шарахаетесь как черт от ладана, бугага )))
И сразу кучу хавна вываливаете - и распущенный, и пилбилниудилялвнимания, ну и остальной стандартный бабошлак... )))
Сообщение было удалено
Хавно увидите в зеркале, продувшее семью и вопящее на форуме. А у меня все отлично, моих детей как раз родной и любимый отец воспитывает.
Сообщение было удалено
нет. Это депрессия. У меня была после родов при том, что муж все время был рядом и во всем помогал. Откуда она? Не знаю!!!! Даже хотела вещи собирать и с дитем новорожденным уходить! Спасибо, что муж спокойный и прочитал много всего, прежде чем детей делать. Был бы как вы, разгорелся бы не огонь, а альфа-центавра. вы просто очень неумный, самонадеянный и несформировавшийся мужчина-истеричка. Даже прощения просить не буду, потому что это так. Истеричность простительна женщинам в силу женских гормонов, мужики с мужскими спокойные и терпеливые. Вы после развода ничего не оставили, даже крыши над головой собственному ребенку, отправили ребенка к бабке. Мне хоть отец квартиру дал, без крыши не оставил. А вы прям баба в юбке какая-то. Брр.
Сообщение было удалено
Каналья, ты дур.ак?
Сообщение было удалено
И всегда вы обвиняете отцов. ВСЕГДА. Потому что мама не может быть неправой, какой бы развратной ш.л.юхой она ни была. Да, так психика ребенка работает, увы.
Сообщение было удалено
Нет, я каааазел. Это комплимент, если что :)))
Сообщение было удалено
Ага. В полчетвертого утра на бабофоруме. ПЕШИ ИСЧО, ты прикольная ду.ра )))
Сообщение было удалено
Угу. Если у всех одни и те же мысли возникают, не сговариваясь, не говорит ли это о том, что так оно и есть? Потухший мозг тут только у вас, проевший сам себя злобой до основания. Варитесь и дальше в своей тупости и хамстве, что тут ещё можно пожелать?
Сообщение было удалено
ну давай, скинь, а то уже сомнительно, что ты не из психушки пишешь
Кстати, это вариант. Если бы ты оставил ее мыло, тетки бы ее убедили и вправили мозги давать тебе дочку. ТОлько после общения я сомневаюсь, что с тобой можно оставлять ребенка и вообще близко подпускать.. асоциальное
Сообщение было удалено
Это значит, что у тебя нет ни принципов, ни позиции. Это норма для хавна... Даже дипломированного хавна, бугага )))
Сообщение было удалено
Бессонница, так что ж теперь, мужа будить? Я его люблю и берегу. Не захлебнитесь в своей злобе.
Сообщение было удалено
У бабы крышу сносит, а муж должен терпеть и возиться с нею, как дитём, это со взрослой дееспособной бабой.
Сообщение было удалено
Да. Миллионы леммингов не могут ошибаться, бугага )))
Давайте разберемся что такое вырастить ребенка? Это значит кучу бабла, кто обеспечивал тот и вырастил
Сообщение было удалено
Это значит, что вы своими высказываниями посеяли сомнения в своей адекватности.... И не только у меня.
[quote="Каналья" message_id="59712849"]
раз в месяц может быть очень и очень желанным! Только если с любовью к малышке, а не как здесь.. у тебя все и правда перегорело, я думала, ты бесишься из-за любви к ребенку, а ты просто так, потому что не знаю. такой сам по себе или еще что. Нарик похоже.
Сообщение было удалено
Почему? Захожу, читаю, очень познавательно. С чем-то согласна, с чем-то нет. Как и здесь.
Сообщение было удалено
то же самое. Если это не тролль, то громкий ужас. Бедная девочка, видно, бил ее и говорил, что если не будет терпеть, останется без квартиры и будет жить на улице, куском хлеба попрекал. И это все с грудным ребенком до 7 месяцев! Вот где жесть! Сцуко, маньяк. Таких на зоне сразу .... петушат. Каналья, за избиение беременной женщины и кормящей гореть тебе в аду, а у нее будет прекрасная дочь, у которой будет замечательный отец!
Ладно, всем спасибо за беседу, и впрямь пора спать. Хорошо, завтра выходной. Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Ты со мной не общалась, ту.пи.ца. Ты прочитала мои ответы другой дипломированной ду.ре на понятной ей языке. У меня-то все факты подтверждены ДОКУМЕНТАЛЬНО. И до сих пор никто мозг БЖихе не вправил. Нечего там вправлять. А там была артиллерия посерьезнее, чем престарелые тетки с местного форума. Там опека, там суд, там полиция, там адвокаты. Это органы с полномочиями. А тетки только ей написать могут - и что? БЖиха тупо не ответит - и все. Как она на письма опеки по электронке не отвечает. И весь ваш пар уйдет в гудок, покудахтаете да разбежитесь. Это у меня проблема - а вам так, лясы поточить )))
Сообщение было удалено
Если этот тип Каналья получает 200 тысяч в месяц, как хвалился, а на ребенка алименты 5 тысяч или 25% кто то тут басни рассказывает. Ребенок конечно ни в чем себе не отказывает.
Да, к сведению папаши, в 3 года наступает кризис, ребенок осознает себя личностью.