Я разведена 10 лет, имеется отец живой и здоровый абы не ***** какое, а вполне интеллигентный человек и имеется дочь от него, которой сейчас 18 лет. Дочка скоро закончит школу и хочет поступать в …
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват, что у дочери мать такая никудышная? Если отцу общаться не давали - то они с дочерью, психологически, чужие люди.
Сообщение было удалено
У нас с мужем есть дети от других браков, поэтому другого варианта не было.
Сообщение было удалено
А почему Вы были против? Были ли на это законные причины, или Вы в ослеплении собственной глупости лишили законного права на встречу и отца и дочь? Подозреваю, что законных причин не было, отец потерял дочь в моральном смысле исключительно по Вашей вине. Так с чего он будет помогать фактически постороннему, заботливо настроенному Вами против него человеку?
Сообщение было удалено
и можно было если захотеть, то добиться своего и видеть дочь!
Не сейчас я разрешила ему ее видеть, а давно уже не против этого!
С ЕГО СТОРОНЫ НИЧЕГО, ОН ЗАБЫЛ О НЕЙ СРАЗУ ЖЕ И ПОДОБНОЕ ОПРАВДАНИЕ НЕ УМЕСТНО!
Какие причины? Озвучьте их, пожалуйста.
А зачем? Придёт вот отец к дочери, а она ему скажет: "Уходи, не хочу тебя видеть! Тебя мама не любит!" Или что-нить вроде этого.
А Вы, голубонька, какое право имеете разрешать/не разрешать отцу видеться с дочерью?
Сложновато забыть о дочери, если ежемесячно не досчитываешься 25% дохода. Так что ничего он не забыл. Просто прагматично решил, что видеться с настроенным мамашей против него ребёнком смысла нет никакого.
Но самое главное в этой истории не это, и даже не вполне естественный отказ отца в спонсированнии взрослой дочери. А в том, что дочь Ваша (и его) вряд ли сможет создать и удержать полноценную семью. Будет она вековать либо злобной старой девой, либо быстренько превратится в такую же РСПху. И всё из-за Вашей и только Вашей глупости, вздорности и эгоизма.
Wавтор, вы же развелись!! Так выстроили отношения, что некогда любимый мужчина теперь так себя ведёт. А то сначала имущество отжимают, орут, что мужик и так себе заработает и пусть уходит в одних трусах, потом алименты трясут, а потом удивляются чего-то алименты кончились. Да, все он, подлей такой, а вы святая со своей дочкой. Пусть учится сама и поступает! Образование бесплатное!
Сообщение было удалено
да какие. Шантажировалм чтобы денег отжать да побольше. Они у всех одни и те же. А потом когда своё получат опять мало, дари подарки на др, плати за институт, свадьбу, содержи внуков и так до гробовой доски.
Сообщение было удалено
. В первые два года вы и срезали на корню тягу мужа к дочке, переболело и отвалилось. Так часто бывает. Чтоб душа не болела, чтоб не бегать на цирлах перед бж, выпрашивая ребёнка, чтоб не плясать под Ее дудку и не дать ей возможности мстить себе через ребёнка -мужчина забывает, вычеркивает эмоциональную составляющую, оставляет рациональную- алименты. Через два года вы остыли , успокоились , и рады бы ребёнка отцу отдавать- да он уже не хочет заново душу рвать, да и новые дети у многих рождаются. Виновата в охлаждении и отчуждении отца- мать детей. Везде , где матери среди моих знакомых не препятствовали встречам с отцом сразу после развода, где настаивали на встречах каждые выходные- там отцы любят и знают своих детей. Где препятствовали- становятся равнодушны . Перестают ездить и общаться. Никто не хочет унижаться и подпрыгивать ради ребёнка. Мужчине это не надо. Он не рожал.
тем более по залёту. Объясните это глупым бж
Сообщение было удалено
Ну вот я была девственница. А все равно детей содержать и растить мне самой пришлось. В смысле он зарабатывал столько, чтобы только с голоду не помереть.Пришлось разводиться, и самой пахать, от алиментов при 3 детях отказалась. Там слезы были, а не алименты.
Автор, тут много злых людей, не обрашайте анимания. Вы успокойтесь, я такая же дочь, в 18 алименты перестал платить отец и все, развелись они, когда мне было 6 лет. Без поддержки отца было трудно всю жизнь, я с 17 лет начала подрабатывать в газете. Отец не дпл ни копейки помое 18 лет, но иногда звонит, оч редко, на свадьбу ничего не подарил и денег не дал. Я считаю, у меня по сути отца не было, поскольку он не участвовал в моей жизни. Помогите дочке доучиться, она вам будет благодарна
Сообщение было удалено
Молодец мужик, все правильно сделал. Ему дочь не давали 18 лет, теперь обратка бабоср.ани прилетела. Возьму на заметку, через 16 лет я сделаю ровно то же самое. )))
А автор топика - фуфуфу, какое же хавно, ребенком и после 18 продолжает шантажировать-манипулировать...
Сообщение было удалено
+100500
Люто, бешенно плюсую!!!! Вся правда от первой буквы до последней.
Сообщение было удалено
И у меня БЖ сейчас вопит, истерит и к дочке не пускает. Я постепенно на ребенка забиваю - выбора-то нет. Потом припрутся деньги просить, шаланды... )))
Сообщение было удалено
Ха. Моей БЖ это расскажите. Услышите массу дерьма в собственный адрес. )))
Сообщение было удалено
Впервые такое вообще слышу. Вам сколько лет, если не секрет? )
не понимаю. автор получала до 18 лет дочери 22500 рублей алиментов. пишет, что сама такую же часть вносила на содержание дочери. то есть, ежемесячно на ребенка тратилось 45 тысяч рублей. не много ли?
далее. папа отказался после 18 лет выделять в месяц 10 тысяч на дочь. да, козел, ***** и так далее, это все понятно. но автор же и дальше будет выделять 22500 в месяц на содержание дочки. почему автор рыдает??
Сообщение было удалено
У русских баб это национальное - воровать детей у собственных отцов, чтобы алиментов побольше выдоить, а потом врать про то, что отцам дети не нужны. Фу, какие мерзкие бабенки.
Сообщение было удалено
С фотками у ***-***** вообще трэш какой-то - моя БЖ стерла фотки дочки везде, где смогла дотянуться - в Viber, на компьютере, на флешках в фотоаппарате. Потом также мяукать будет - папка сааааам к дочке не приходил, саааам. Хотя почему = будет? Уже мяукает, когда ее за булки в опеке прихватили. )
и еще вот что. автор же знала, что папа продолжать платить после 18 скорее всего не будет. почему она не отложила тысяч 5-10 с этих 45? думаю, на 35-40 тысяч в месяц она содержала бы дочь ненамного хуже.
Сообщение было удалено
вы, наверное, очень обижены на бывшую жену. вас тоже можно понять. надеюсь, вы и ваша бывшая сможете через какое-то время стать выше этого и будете нормально общаться. ради вашей дочери и самих себя.
="Гость"]
Ну вот я была девственница. А все равно детей содержать и растить мне самой пришлось. В смысле он зарабатывал столько, чтобы только с голоду не помереть.Пришлось разводиться, и самой пахать, от алиментов при 3 детях отказалась. Там слезы были, а не алименты. [/quote]. А как же от такого и главное когда вы троих успели народить? Неужто не видели, что он бездарный такой?
Сообщение было удалено
. Хоть я вас и не уважаю за вашу манеру глуповатую грести всех под одну гребёнку, после неудачи с глупо вами выбранной одной единственной женщины, сами виноваты- нашли черт знает что, залезли на неё, дитя заделали , а теперь ноете на вумане, какие бабы плохие, но ваша бж- дура. Поддерживаю.
Сообщение было удалено
А здесь все просто. Это папаша платил 22 алиментов, а мамка столько не докладывала. Вот и все.
Сообщение было удалено
Потому что мама - ***-ха, которая считает, что ей все всегда должны. А тут по лбу законом получила. ))))
скажите, кто в теме, сколько денег нужно, чтобы содержать неработающего студента, который с родителями живет? не шикарно, конечно, а минимум, чтобы ему работать не пришлось.
Сообщение было удалено
Ну ты и дер.ьмо. Ни один нормальный мужчина не будет на коленях ползать в такой ситуации - отказала ему баба в общении с собственным (!) ребенком, не может он по закону добиться общения - он просто уходит. И глупо ждать, что вернется сам. А ты, гав.но, ничего не сделала для того, чтобы у твоего ребенка был ОТЕЦ. Хотя она 18 лет содержал собственного ребенка. ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ - а ты ему даже спасибо не сказала.
Лишила дочку отца, а теперь еще и претензии БМ какие-то предъявляешь. Фуфуфу, какая ***** ср.ань.
И да, я имею право тебе так говорить. Потому что сам отец и знаю, что подобные тебе бабо.срани вытворяют. Только сегодня техника развита, все концерты моей БЖ у меня на пленку записаны, будет что дочке прокрутить, когда вырастет.
Сообщение было удалено
***-хе ***** на чувства дочери - что ей папа тоже нужен. А ***-ху волнует только то, что поток алиментов иссяк. Бугага ))))
Сообщение было удалено
Вспомнила о том, что это общий ребенок, чрез 18 лет, когда деньги понадобились. Фуфуфу....
Сообщение было удалено
18 (восемнадцать) лет выплат - это палец о палец отец не стукнул??? Тетя, иди голову лечи, она у тебя больная вся... ))))
Сообщение было удалено
Пестишь и не краснеешь. Врачи скорой помощи лекарствами не торгуют. А если и торгуют, то таких врачей сажают.
Сообщение было удалено
Он по ушам красиво ездил. Вот второй Жириновский, во всем убедит, а я молодая и глупая была, все надеялась на светлое будущее.
И дети мои ясельники все, работала.
Сообщение было удалено
Еще одна ***** ду.ра считающая свои фантазии законом. Бугага )))
Сообщение было удалено
Если отец не дурак (а он не дурак, судя по описанию) - то пошлет на.***** с такой манипуляшкой. Если что, я точно так же собираюсь в подобной ситуации сделать. И совесть моя будет спать спокойно )))
Сообщение было удалено
Умные женщины не разводятся - в браке они ништяков много больше получают, чем вне него.
Сообщение было удалено
Никто не учится на чужих ошибках. Мне БЖ устроила настоящую войну - с огранблением квартры, вносом вещей и прочими милыми прелестями. Ну война, так война - а на войне все средства хороши. Сейчас шикует на 5 тыс/мес алиментов и ни в чем себе на них не отказывает. Такая же ср.ань, как и автор темы, один-в-один
Сообщение было удалено
Это очень просто, даже очевидно. Для бабы в России НОРМАЛЬНО алименты на ребёнка тратить на себя и собственные нужды и хотелки. Они искренне удивляются и обижаются, когда говоришь такой, что алименты на ребёнка - это деньги только ребёнка, и тратить их на что-либо, непосредственно с нуждами ребёнка не связанное равносильно растрате или воровству. Такая психология: захомутала мужика, значит, надо любыми способами трясти с него деньги сколько получится.
Сообщение было удалено
Ха. А у меня БТ организовала развод БЖ со мной. :)))
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если из этих 22000 руб. алиментов мамаша добрую половину тратила на себя любимую. Так что доченьке есть смысл задаться вопросом, а как мамаша тратила её (дочки) деньги (т. *****. алименты), и почему с них ничего не отложила.
Сообщение было удалено
Курицы не умеют думать. Мне уже ближе детки моей двоюродной сестры, чем родная дочь. Потому что с ними я общаюсь (они ко мне липнут, им со мной интересно), а с дочкой нет. Из-за такой же тупой Елки, которая истерит и к ребенку не пускает. Не пускает, так не пускает, алики оптимизировал, ручкой помахал - ты сама так решила, ты ребенка сделала безотцовщиной, теперь, бревно, плыви сама. )))
Короче, ш.л.юх.а жила за счёт алиментов дочери, а теперь паааскуде бомбануло, когда краник перекрывая.
краник перекрылся
Самофикс
Сообщение было удалено
Так и прилетел бумеранг этой дуре, бугага )))) абсолютно заслуженно )))
Сообщение было удалено
Ничего странного. Тут ***-хи обожают мяукать: "Отец не тот, кто зачал, отец - тот, кто воспитал". Так и обратное верно: "Если не воспитал - то не отец". а не отцу совершенно незачем посторонних ему людей содержать, бугага )))
Сообщение было удалено
Йо.пу далась что ли? По закону, *****, по ЗАКОНУ у обоих родителей РАВНЫЕ права и оба имет право проводить ОДИНАКОВОЕ время со своими детьми. И ни одна *****, по недоразумению называемая матерью, не имеет права годами нарушать закон.
Ты нас.рала на своего БМ? Теперь он нас.рал на тебя. Кушай его какашки, они вкусные, бугага ))))
Сообщение было удалено
Если бы жила за счёт этих денег, дочь бы к поступлению в МГУ точно готова не была. Вы посчитайте сначала, сколько стоит содержание старшеклассников, репетиторы, а потом пишите, не позорьтесь. Мог бы и помочь дочери получить образование.
Сообщение было удалено
Просрите деньги, которых и так нет. 85.1 - про НЕТРУДОСПОСОБНЫХ детей. То бишь инвалидов и еще не каждой группы. А дочка у авторши вполне себе трудоспособная, в МГУ лыжи навострила :)))
Сообщение было удалено
***-ха так не привыкла. Она привыкла думать, что ее хотелки всегда другой оплачивает. И алики будут всегда, бугага )))
Сообщение было удалено
Каналья, я сама не разводилась, ттт, и не собираюсь, поздно мне уже. Но вот по опыту многочисленных знакомых вижу подтверждение высказывания "глупый человек ругает жену, умный - себя, за то что на ней женился". Кто хочет общаться со своими детьми, тот это делает. А возможности находят. Кто-то через суд, кто-то через материальные каналы, если бж жадная дурочка. И ведь добиваются, чего хотят - когда действительно им нужны их дети Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет с детьми общаться - радостно блеет "она сама" не даёт, "оптимизирует алименты" и забивает на собственного ребёнка.
Сообщение было удалено
Мог бы и помочь дочери получить образование.
Это Вы не позорьтесь. Во-первых, полное среднее образование в России бесплатно для всех. Во-вторых, необходимость в репетиторах для усвоения ребёнком программы средней школы говорит о профнепригодности родителей, которые были не в состоянии или просто не хотели заниматься с ребёнком или хотя бы контролировать выполнение им домашних заданий.
Это такой модный способ откупиться от ребёнка: заплатили репетиторам, значит, вопрос образования закрыт.
Мог бы. Но не обязан. А мамаше дочери следовало бы (и по большому счёту она была обязана перед ребёнком) не портить отношения с отцом дочери, не препятствовать его встречам с дочерью, не настраивать её против отца. А сейчас она имеет текущую ситуацию, в которой недостаток средств отнюдь не самая большая проблема.
Жалко вот только дочь Канальи. Отец ...неумный, мягко говоря, и в жены такую же взял, как раз по себе. Генофонд - хуже не придумаешь. Может, разве что, в какую прабабку толковую пойдёт.
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь. Я отношусь к ней как к жЫвотному, причем довольно тупому жЫвотному, которое живет только инстинктами. И по недоразумению издает какие-то членораздельные звуки, но чаще уже просто визг. Какой смысл на жЫвотное обижаться? Вы же на ссущую где попало кошку не обижатесь? Просто берете тапок и ***** животину до полного поумнения. И странным образом кошка начинает ср.ать в лоток, а не по углам. Ну и с БЖ все то же самое.
А авторшу темы просто никто не пистил - вот видим печальный результат )))))
Кончится моя история скорее всего ровно так же, как и у авторши темы - я тупо забью на ребенка. Если кто знает притчу про царя Соломона и двух женщин - тот поймет, почему. )))