Я разведена 10 лет, имеется отец живой и здоровый абы не ***** какое, а вполне интеллигентный человек и имеется дочь от него, которой сейчас 18 лет. Дочка скоро закончит школу и хочет поступать в …
каналья подскажите пожалуйста чтобы признать отцовствство документально надо разводиться с прежней женой
ТОЛЬКО ШЁЛКОВОЕ СЕРДЦЕ НЕ ПЫЛАЕТ И НЕ БОЛИТ..
Сообщение было удалено
А ты что за зверушка, чтобы я тебя слушал? Я вообще-тр твоих советов не спрашивал. Понадобишься-позову, а пока посиди, помолчи, глядишь, и за умную сойдешь, бггг))) 😁
Сообщение было удалено
А что тебе на твой вопрос сказал гугл?)
ТЫКС.А ЧТО ДЛЯ ВАС МУЖИКОВ ПРИЖАТЬ И НЕ ОТПУСТИТЬ..
ПРИЖАТЬ И ОТПУСТИТЬ..
А ОЖИДАНИЕ..ТЫЫ МОЯ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА СНОВ
Сообщение было удалено
Укурилась машка, глупая какашка, бггг)))
Сообщение было удалено
Неправда, вон соседняя тема про фанатичного папашу своей дочери, который выполняет все ее желания и готов с молодой женой встать в контры из-за дочери-подростка. И целая толпа отписавшихся, что сами или их близкие знакомые сталкивались с такими фанатичными отцами. Одна даже высказалась с стиле свойственном недалеким людям, что ВСЕ отцы обожают своих дочерей и ВСЕГДА ВСЕ для них делают, а ВСЕ дочери отвечают им взаимностью и только любовь между отцом и дочерью самая настоящая-)))
А на самом деле, сколько людей, столько и обстоятельств. Видимо, муж автора никогда к дочери не тяготел, ни когда вместе жили, ни уж тем более после развода, формально исполня долг по алиментам и на этом спасибо. А раз он всегда таким был, то и глупо теперь через 18 лет ждать, что он вдруг изменится. У него поди 2-3 новых ребенка от последующих браков.
Я вот только не уверена, разве по закону отец не обязан платить алименты, если дочь поступит на бюджет? Или изначально речь о платном? Платно учить он ее, к сожалению, по закону не обязан, он Вам и дал понять, что все, взятки гладки. Надо было раньше, уважаемая автор, выстраивать отношения между отцом и дочерью. Хотя если он гумно человек и дочь ему всегда по боку была, то и Вы тут мало что могли сделать. У русских мужиков это вообще нациальнольное, наверное, отсуствие чувств к собственным детям почему-то.
Если поступит в институт на дневной , то элементы до 21 года.
Сообщение было удалено
Баба ему не давала видеться с ребенком, а почему-то мужик гумно???
Л-Логика!!!
Такая же т.у.п-ая, как утверждение про 21 год "элементов", хотя в законе черным по белому: до достижения ребенком 18 лет.
Сообщение было удалено
балбеска? Что за ***** тут сидят? А что же отец этой балбески обделяет дочь ради другого ребенка? Или эта балбеска виновата,что новая жена отца родила больного ребенка? Вы взрослые люди,вы и должны решать,а не скидыыать на детей ответственность. А больной брат может стать еще большим балбесом чем сестра. Кстати бог новую жену этого мудилы уже умом обидел,деньги у нее отбирают,так зарабатывай *****,а не ной, ты же родила от мужчины с ребенком,ты и обязана,а вот балбеска ничем брату не обязана,и это факт
Сообщение было удалено
ну если батя препод,он вам конечно же не помог поступить да? Вы все сами да сами? Ржу с таких как вы
Сообщение было удалено
и вот теперь эксперт вроде вас дает быдлосоветы из своей неудачной жизни....нда.
Сообщение было удалено
Опять у очередной РСПхи пукан рванул, бггг)))
балбеска? Что за ***** тут сидят? А что же отец этой балбески обделяет дочь ради другого ребенка? Или эта балбеска виновата,что новая жена отца родила больного ребенка? Вы взрослые люди,вы и должны решать,а не скидыять на детей ответственность. А больной брат может стать еще большим балбесом чем сестра. Кстати бог новую жену этого мудилы уже умом обидел,деньги у нее отбирают,так зарабатывай *****,а не ной, ты же родила от мужчины с ребенком,ты и обязана,а вот балбеска ничем брату не обязана,и это факт[/qуоте]
Можно кричать сколько угодно что мужик плохой но когда баба требует и ещё агрессирует, а мужик её уже не любит то и делает он только по минимуму.
Сообщение было удалено
Сестра сводному брату не обязана,и отец взрослой дочери не обязан.
Но я знаю примеры хороших отношений между сводными братьями- сестрами.А в случае ваших знакомых был,по-видимому , некрасивый развод и плохие отношения не на пустом месте.
Сообщение было удалено
Сорри,пост не вам,а оппоненту.
Сообщение было удалено
Есть русские,которые исключительно нежные и заботливые отцы,не обобщайте.А такие,как Каналья,встречаются у всех народов.Разве что без"бугага"))
Тест
Автор, 1. Не лезьте в отношения отца и ребенка. Вы прекрасно знаете, что тон. манера подачи информации, а также сама причина ее подачи - донести до ребенка мысль, что отец "гоBнo", но не прямым текстом.
2. Не верю и не поверю, что отец, который выплачивал алименты и помогал, даже такой, с вашей точки зрения, незначительной суммой просто взял и слился. Вы либо нам не договариваете, либо лжете себе. Анализируйте свои с ним отношения потому, что уходят не от детей, а от жен.
3. Ваш муж, конечно имея возможность финансовую, мог бы напрячься и помочь, но, обращаю Ваше внимание на то, что при полной семье, отличном заработке моего отца и т.д. мне было четко сказано: хочешь высшее образование - вперед сама, никто тебя учить не будет и помогать тоже. Хочешь учиться - учись, не хочешь не еппи мозги всем. Тетрадки и ручки не большие расходы, если нет денег на одежду, можно поступить туда, где выдают форму.
Вывод: хочешь учиться - будешь учиться, хочешь считать, что все беды от отца и БМ - не еппи мозги другим, считай так в тряпочку.
Сообщение было удалено
на зависть таких как вы я не ***,я замужем
Сообщение было удалено
Ну передай мои соболезнования своему мужу. Такое чудище как ты рядом терпеть - надо быть или святым, или подкаблучником конченым. И почему-то мне кажется, что святостью там и не пахнет, бггг))) 😁
да естественна конечно на этом все закончилось для вас, а вы как думали.. все по закону и все тут .. ничего с этим не поделать greenvolga.by
Ну, видимо дочь он решил завести по долгу, просто потому что так надо/уже пора/так принято и т.п., и вырастил по тому же принципу. Как ипотеку или кредит выплатил денежные обязательства и все, гуляй рванина. С вашим решением полностью согласна, хотя, думаю, он и сам не особо то будет рваться войти в ее жизнь. До этого сидел на попе ровно и дальше будет. Не переживайте так сильно, чего уж расстраиваться? Лучше соберитесь с силами, у вас с дочерью еще институт впереди. Афобазолу что ли попейте, нечего на таких к.о.з.л.о.в нервы тратить. Все наладится:)
итак дальше.как вступать в брак.брак это всегда шаг с закрытыми глазами.когда вступаешь в брак тебя ждёт парадокс
парадокс заключается в том что необходимо как можно лучше узнать будущего супруга.но с другой стороны глубоко узнать будущего супруга до брака невозможно.
почему.потому что вообще познать другого человека и даже себя до конца практически невозможно.
в каждой женщине находится три совершенно разные женщины.и в каждом мужчине находятся три совершенно разных мужчины.
по мере развития отношений между м и ж эти отношения проходят через три основные стадии-жених невеста.муж жена.отец мать.
жених муж и отец сидят в одном человеке.у каждого из них своя логика..
жених и невеста это самый забавный период.весёлый романтический...
для этого этапа характерны две следующие черты
короче пока нет детей в семейных отношениях возникает порочный круг-жена любит мужа за то что он заботится о ней.а муж любит жену за то что она ухаживает за ним.эти отношения несут на себе печать простого эгоизма
взаимовыгодные деловые отношения.
любовь начинает проявляться тогда когда супруги начинают вместе любить третьего.и трудиться над его воспитанием.
две руки мы назовём мастерскими не тогда когда они научатся друг другу подстригать ногти или натирать кремом.а тогда когда в одной руке будет заготовка а в другой резец и в результате взаимного согласного движения двух рук будет рождаться произведение искусства.
с появлением детей отношения между супругами должны перестроиться очень серьёзно.с появлением детей дом становится местом второй работы.
муж честно отпахав до звонка приходит домой а там вторая работа мыть стирать убирать чистить..и эта работа намного ответственнее
если на заводе ты и сделаешь брак пострадают другие.но если ты плохо воспитаешь детей то страдать от этого придётся именно тебе.и до конца твоей жизни.
итак.в каждом мужчине сидят три совершенно разных человека.и невесте распознать каким отцом будет её жених очень нелегко
первый рецепт помогающий вступать в брак
ей было 19 она готовилась к браку с 46ти летним мужчиной.она долго думала перед тем как решиться на этот шаг..
а потом она спросила себя.а хочу ли я что бы этот человек был отцом моих детей.она ответила да.и без сомнений вступила в брак несмотря на препятствия со стороны родственников.
я ищу не мужа для себя а отца для своего ребёнка.
для себя.обычно ищут с кем интересно сходить на дискотеку..по улице пройтись..что бы подруги завидовали.а для своих детей мы найдём всё-таки кого-нибудь получше мжет быть не самого боготого и красивого но самого надёжного.
второй рецепт.очень прост. от знакомства до брака пусть пройдёт не менее года.зачем так много..так девчонки хотят что бы он был добрым сильным умным красивым верным..что такое верность
верность проверяется годами.можно у других людей узнать о его верности например его друзей. вряд ли.во первых о своём друге никто плохо не скажет а если и скажет то он скорее всего хочет отбить вас у друга.
а я раньше этого не знала..
ты мне-я тебе. взаимовыгодные отношения.но если при таких деловых отношениях один супруг чего-то недодает то другой с обидой может заявить как ты мне так и я тебе.
взаимная обида выливается в скандал
сильный муж.если муж сильный это прекрасно.но как часто под маской силы скрывается не только сила а ещё хамство и наглость.конечно девушке приятно пройтись с парнем у которого при виде любого хулигана сразу руки в кулаки сжимаются..и в один прекрасный день кулаки сожмутся не при виде хулиганов а при виде своей разгневанной и непослушной жены.
умный.умный муж это тоже прекрасно.но есть настоящая мудрость а есть ложная.не надо путать мудрость с образованностью.неграмотный человек может быть во много раз мудрее учёного
в семье требуется особая мудрость.знать и понимать где в конфликте надо уступить.а где настоять.разглядеть такую мудрость в человеке не легче чем верность.её разглядишь только тогда когда человека знаешь не один год.
ТЫ МОЁ СЕРДЦЕ ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА И НИЧЕГО ДОРОЖЕ НЕТ
ЕСЛИ. СЕРДЦЕ ТВОЁ. СТАЛО ХРАМОМ ЛЮБВИ.ТО ЧУЖОЕ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ
ХОТЬ УБЕЙТЕ НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ РЕЧЬ..