Я разведена 10 лет, имеется отец живой и здоровый абы не ***** какое, а вполне интеллигентный человек и имеется дочь от него, которой сейчас 18 лет. Дочка скоро закончит школу и хочет поступать в …
ТОЛЬКО ШЁЛКОВОЕ СЕРДЦЕ.ОН ОБМАНЕТ ТЕБЯ..НО ТЫ ДОЛЖНА РЕШАТЬ САМА
И В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ ТЫ СТУЧИШЬСЯ ОПЯТЬ..
Сообщение было удалено
Губу закатай, а то тебя на водопад прорвало. Ленивая баба мужу второй фронт устроила в доме, бгггг :)))
Сообщение было удалено
Особенно ржачно про стирку читать было-порошок засыпать да кнопки на стиралке нажать - это такая ОТВЕТСТВЕННАЯ работа, бггг 😁
Вообще бабье берега потеряло
Сообщение было удалено
. А у меня муж кнопки на стиралке нажимает , закладывает да вытаскивает, да порошок насыпает, а я только развешиваю. Бу га га!!! У меня берегов и не было никогда , терять нечего.
Сообщение было удалено
Расплодилось баборабов, бггг 😁
Сообщение было удалено
С какой стати она должна давать деньги какому то брату, если они ее видеть не хотели? По моему это проблемы только папеньки. Не вижу смысла плодиться в каждом браке. Какая разница что др ребенком? Она его дочь, должен обеспечивать. Разве она виновата, что родители развелись?
Отвянь от дочи 18летней, отпусти в самостоятельную жизнь. Не пойдет по рукам злых дядь, не станеть на вокзалах *** посасывать.
Ты просто боишься остаться одна и держишься за доцу как клещ.
Я с 16 лет работаю, начала с кручения гаек в автослесарне, сейчас судьей работаю.
У меня все знакомые кто от родителей отдалился успеха добился, кто с мамками живет тот превращается в жалкое зрелище.
Хочешь добра доче, отпусти ее и поверь в то, что и без тебя она найдет свое место под солнцем, будешь держаться за нее сломаешь ей жизнь.
Образование, пусть идет работает и учится на вечернем, хоть человеком быстрее станет.