Гость
Статьи
на этом отцовская …

на этом отцовская забота заканчивается?

Я разведена 10 лет, имеется отец живой и здоровый абы не ***** какое, а вполне интеллигентный человек и имеется дочь от него, которой сейчас 18 лет. Дочка скоро закончит школу и хочет поступать в …

Ёлка
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
я машка

ТОЛЬКО ШЁЛКОВОЕ СЕРДЦЕ.ОН ОБМАНЕТ ТЕБЯ..НО ТЫ ДОЛЖНА РЕШАТЬ САМА
И В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ ТЫ СТУЧИШЬСЯ ОПЯТЬ..

Каналья
я машка

Сообщение было удалено

Губу закатай, а то тебя на водопад прорвало. Ленивая баба мужу второй фронт устроила в доме, бгггг :)))

Каналья
Каналья

Сообщение было удалено

Особенно ржачно про стирку читать было-порошок засыпать да кнопки на стиралке нажать - это такая ОТВЕТСТВЕННАЯ работа, бггг 😁

Вообще бабье берега потеряло

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

. А у меня муж кнопки на стиралке нажимает , закладывает да вытаскивает, да порошок насыпает, а я только развешиваю. Бу га га!!! У меня берегов и не было никогда , терять нечего.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Расплодилось баборабов, бггг 😁

Персик
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати она должна давать деньги какому то брату, если они ее видеть не хотели? По моему это проблемы только папеньки. Не вижу смысла плодиться в каждом браке. Какая разница что др ребенком? Она его дочь, должен обеспечивать. Разве она виновата, что родители развелись?

Карапет

Отвянь от дочи 18летней, отпусти в самостоятельную жизнь. Не пойдет по рукам злых дядь, не станеть на вокзалах *** посасывать.
Ты просто боишься остаться одна и держишься за доцу как клещ.
Я с 16 лет работаю, начала с кручения гаек в автослесарне, сейчас судьей работаю.

У меня все знакомые кто от родителей отдалился успеха добился, кто с мамками живет тот превращается в жалкое зрелище.

Хочешь добра доче, отпусти ее и поверь в то, что и без тебя она найдет свое место под солнцем, будешь держаться за нее сломаешь ей жизнь.

Образование, пусть идет работает и учится на вечернем, хоть человеком быстрее станет.

Форум: Отношения
Всего: 414 689 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 240 853 темы