Я разведена 10 лет, имеется отец живой и здоровый абы не ***** какое, а вполне интеллигентный человек и имеется дочь от него, которой сейчас 18 лет. Дочка скоро закончит школу и хочет поступать в …
Пффф мой папа и алименты то не платил.зато звонил когда я не поступила орал чтоб работать шла а не на шее сидеть.у кого интересно.
У меня мама была одна и я поступила на заочку и работала с 18 лет.за учебу платитла сама.не расклеилась.сейчас моя мама платит за учебу сестры.никто в истериках не бьется и отцу не звонит
У мужика ХРУСТАЛЬ украли! Я ржу!!))))
Сообщение было удалено
что ты, там же еще и коВЬЙОР унесли, теперь на фоне чего он фотографироваться будет? А так он бы с хрустальным фужером да на фоне ковра (аля 70-80е) в синих трениках с вытянутыми коленками сфоткался, а теперь ШО ни ковра ни хрусталя. Все жизнь потеряла смысл(((((((((((((((((
И еще, его коронное БУГАГА.
Сообщение было удалено
вот это надо всем донести, кто кричит о том, что детей от нелюбимых бж и бм надо насильно воспитывать до старости, жизнь положить. Некоторые считают, что уйдя от такой разгульной бж (не как у канальи, а настоящей Шаболды) нельзя жениться на хорошей женщине по любви, а всю жизнь пахать на бж и Ее детей, если они тянут деньги и сами ничего не дают взамен.
Сообщение было удалено
))) хрусталь, шубу и шмотки на пол-ляма! И цепочку, которую на детские деньги дарила! Мужик не подумало, что это может носить его ребёнок, врядли на 5 тысяч ей через 15 лет шубу можно купить, так хоть мамкин достанется.
Каналью можно понять, мужика в школе били, на работе успехами не блещет, держится за работу задом, надо хоть дома мужиком почувствовать, покомандовать и устроить рабство. Так он жирку спать отправит а сам в шубу, лифчики и фото в ней-чаты. Отдушина. А теперь ни шубы, ни лифчиков.. хрусталь упёрла....
Каналья, ты выгнал младенца с женой на улицу без денег, обязан по закону их обеих содержать 3 года полностью, а ребёнка 18 лет. Ты грязь. Но есть мужики, у которых фамильные вещи бжихи воруют, которые им от родителей и дедушек достались, вот там жалко. И квартиры отбирают и на улице оставляют с деньгами на бумажке. Компенсацией, которую не собираются выплачивать. Вот там да, а у тебя случай, когда ты на самом деле недееспособный и надо на лечение, а бж с ребёнком в квартиру.
Сообщение было удалено
Если бы меня при полном помутнении рассудка угораздило выйти замуж за такого человека,я бы убежала без шубки,хрусталя и других вещей(((
Мне непонятен другой аспект- вместо вещей на полмиллиона можно было нанять няню илиприходящую помощницу жене и младенцу.Странная расстановка приоритетов была в этой семье.
Сообщение было удалено
Еще одная ту.п-ая ду.ра. У меня сейчас модель сохнет после покраски, перерыв полчаса. Досохнет - пойду дальше ее делать. А пока вас, клоунш, почитаю - для поднятия настроения, бггг )))
Сообщение было удалено
Аминь. Но лично я думаю, что будет как у авторши темы - будет ходить и клянчить алики даже после 18 лет, бугага )))
Сообщение было удалено
Какие собеседницы - такой им и запас, бугага )))
Сообщение было удалено
Что, пуканчик тоже на разогрев пошел??? бугага )))
Сообщение было удалено
Ты у нас свободная и независимая - заработай сама. Как об этом и свистишь. А то вас послушать - так каждая первая это бизнес-леди-алегарх, вот только почему-то за каждой тыщщей аликов с высунутыми языками бегаете, бугага )))
Сообщение было удалено
Вот про то, что мамка не может свалить, куда ей захочется - это на 300% правильно. А у нас обуревшие бабы творят, что хотят, и еще наглости заявлять хватает, что их ущемляют. )))
Сообщение было удалено
Оптимизируй алименты, не будь аленем. Ребенок, живущий не с тобой - это не твой ребенок. Это печально, страшно, не по-человечески, но ЭТО ТАК. Это надо осознать и принять. Оторвали у тебя руку - теперь ты без руки живешь.
Баба за это преступление будет гореть в аду вечно, но пока туда не попала, совершенно незачем ее баблом баловать. Ребенку по возможности помогай, а бабе только кактус в ее толстую ж-о-п-у теперь положен, бугага )))
Сообщение было удалено
Хоть ручку шариковую. Взяла не свое, то, что ты не заработала - ты вор. А вор должен сидеть в тюрьме, а не на форумах под "справедливыми" никами испражняться. )))
Сообщение было удалено
Еще у одной пукан рванул, побежала чужие деньги считать, бугага )))
Сообщение было удалено
Ты тоже йоп-нутая что-ли, или букварь в шкоел ниасилила? Я вообще-то писал, что баба в другой город рожать уехала, и то, что она там живет и обратно не возвращается через полгода меня доставать стало. Я потребовал определиться, где она живет. Баба определилась и мою квартиру обнесла. Если бы то же самое сделал мужик - врумен тут бы вонял неделями. А если баба - то ее хвалят. Значит, вы сами такие же хабалки, бугага )))
Сообщение было удалено
Просто ты нищебродка, поэтому мыслишь в терминах или-или. У меня бабла достаточно, чтобы и вещи покупать, и няньку при необходимости нанять.
Сообщение было удалено
Тогда почему не наняли?
И зачем тогда так переживать по поводу вещей,которые забрала жена?
Нелогично.
Сообщение было удалено
Все логично. Ему рабыня домашняя была нужна. Какая няня? Она сама должна была корячиться. Там изначально ни капли уважения к жене не было. А она была наивна и неопытна. Как разобралась - просто ушла.
Сообщение было удалено
Для нас с вами да,логично.
Но для богатого,успешного и замечательного тролля с ником Каналья это повод вылить на собеседников ещё одно ведро бугагашных помоев.Такой у него оригинальный способ поднимать себе настроение между покраской моделей и укладыванием в постель юных красавиц(или красавцев,так как женщин он не жалует). Всё логично)))
Сообщение было удалено
Давай я к тебе в квартиру залезу, вынесу все, что там есть, а когда ты это все увидишь тоже скажу, ковыряясь в зубах зубочисткой: а чооо ты переживаешь за вынесенные вещи?
Может тогда поймешь чего )))
Сообщение было удалено
Потому что баба в другой город рожать уехала, там и осталась. Мне еще в другом городе ей няню нанять? А ничего не треснет у кого-то? )))
Сообщение было удалено
Ага, так ты тоже у нас по дому них.*****.ра не делаешь, значится. И ждешь, что тебе за порядок в СОБСТВЕННОМ доме золотые горы на голову упадут? Бугага ))))
Сообщение было удалено
Бегом за морожкой, логичная ты наша. Пуканчик твой срочно надо охладить, бугага)))
Скажите спасибо автор, что он у вам кровь не портит. Мой папашка мало того что не помогал, так еще всем пел что я дочка неблагодарная которой он отписал квартиры, машины, пароходы и в школу водил. А его в моей жизни с полутора лет не было. Появился когда мне лет 25 стукнуло, стал своих дружков подсылать, сам приходил, угрожал расправой и до сих пор ходит и не знаю как от него избавиться. Есть хорошие люди, а есть в силе зла, вот и все.
Сообщение было удалено
Именно,Автор,радуйтесь,чо ваш БМ не типа Канальи,а всего лишь денег не даёт.Бывает хуже.
Дорогие девушки!Погадаю вам на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l. r u
Адрес без пробелов.
Сообщение было удалено
Не надо сказки рассказывать. Для устранения из своей жизни подобной падали женщине ничего доказывать не надо. Она просто пишет заявление в полицию, и все. А дальше его и к детям не подпустят. По закону.
Вот именно, не надо сказки рассказывать. Ни в одной нормальной стране по просто заявке, без доказательств, не запретят одному из родителей видеть своих детей. Начттаются Маньки никуда дальше райцентра не выезжавшие, про заграничный рай))))
Сообщение было удалено
Бегом за морожкой, логичная ты наша. Пуканчик твой срочно надо охладить, бугага)))
Кандидат бугагашных наук,в Оксфорде диссертацию по ненормативной лексике защищали,все понятно))
Автор! Ваш муж 10 лет платил вам алименты - четверть своей зарплаты, он наверное столько не тратил на ребенка , пока вы были в браке.
Дочка может подрабатывать по выходным- если хочет оплату телефона и красивые шмотки. Если человек хочет учиться, то он будет учиться и очно и заочно. У меня сестра оттрубила на очном отделении в институте 6 лет, сейчас работает в престижном месте..........за 17 000 рублей, она не может себе позволить взять ипотеку, купить в кредит авто ,сына поднимать нужно.
Сообщение было удалено
В браке больше на ребенка тратится. )))
Сообщение было удалено
Ага, Каналья быстро ситуацию раскусил. А БМ авторши зачем-то 10 лет уже чужому ребенку башлял. Совершенно бессмысленная трата денег. Каналья с гораздо большей пользой деньги потратил. И, кстати, у БТ Канальи ВНЕЗАПНО проблемы на работе начались - и ее передвинули с доходной точки на самую ср.ан.ую, куда добровольно никто не шел. Нет, Каналья тут не при чем совершенно, все совпадения случайны, бугага )))
Сообщение было удалено
Ну и что? ***-ха считает, что теперь ее приплод кто-то (но не она сама) должен содержать ВСЕГДА. Бггггг ))))
Сообщение было удалено
:))) этот папаша на днях дал на дочь поверх алиментов 5 000 рублей, через 2 дня денежки полетели папаше назад - со словами - не хотим тебя напрягать, что ты и так много чего для меня делаешь(для дочери то есть) и даешь достаточно денег.
Сообщение было удалено
Не у всех так.
У меня сестра себе платьишко купит дорогое, капсулы для волос за ползарплаты, а ребенку одежды в секонде накупит.
И обычно в полных семьях на детей тратят меньше той суммы, которую платят отцы в разводе........в полных семьях покупки новой кухни, тк, копят на путешествие и бывает, что едут без ребенка.
Заочное, вечернее обучение, обучение по субботам - никто этого не отменял. У меня много подруг, которые учились на вечернем отделении 3 раза в неделю по 3 часа и все работали - зарабатывали сами себе на необходимое и хотелки.
Автор, ваш БМ после 18 ничего не обязан платить. И дочь была бы его ребенком, если бы он жил в семье с вами или был хотя бы каждовоскресным папой. А так-чужой человек ему ваша дочь, тем более от ненавистной, я так понимаю, женщины.
И чего все так накинулись на Каналью? Да, может излишне эмоционально и в не совсем корректной форме он выражается, но он в большей степени прав, чем нет. Твой ребенок-это тот человек, который воспитывается в твоей семье, кому ты передаешь свои знания и опыт. А не просто генетически похожий материал. Тем более, БЖ препятствует общению, так зачем рваться? Подойдя с умом найдет себе жену и будет воспитывать своих детей в семье!
Сообщение было удалено
Тогда местным ***-хам придется признать, что она САМА была полной ду.рой, прос.равшей собственную семью. А это абсолютно нереально - была бы умная - семью не прос.рала бы. Поэтому и кидаются - от бессилия и злобы, бггг ))))
Сообщение было удалено
Ну вот, был бы ты умный, не про@рал бы свою семью. Молодец, сам признал, что при/дурок.
Сообщение было удалено
Его сможет выдержать только ангел.А так как он считает,что все женщины животные,то с выбором будет не очень.Хотя может быть специально для него найдется короткое создание,воспитанное по принципу "Господь терпел и нам велел"))
[quote="N"]
Его сможет выдержать только ангел.А так как он считает,что все женщины животные,то с выбором будет не очень.Хотя может быть специально для него найдется короткое создание,воспитанное по принципу "Господь терпел и нам велел")) [/. К ангелу надо относиться соответствующе, иначе то будет уже не ангел, без крыльев, грязный от работы и унижаемый непоймикем. Каналья не поймёт одной простой истины: хочешь рядом любящую женщину, полюби сам, хочешь рабыню - станд для неё сам Радом, хочешь трудоголика -сам шурши везде, а не час на жраччччку на работе трать и время в дороге считай, возьми заботы по дому на себя в первый месяц после родов и последний месяц беременности. А раз изначально отношение как к скотинке, так и получай фашист гранату. Хотел девственницу из провинции, чтобы тапки в зубах таскала и жопппу в постели лизала, получай половину пустой хаты. Никак не поймёт парикмахер, что что в женщину вложишь, то обратно и получишь. И вообще надо было сразу признаться там и на форуме, что так и так, стилист-***, но решил продолжить свой поостигосподи под и заделать ребёнка, а ребёнка в России геям нельзя, поэтому выбрал стерильный биологический материал, да ещё нпхаляву думал на домработнице, кухарке и секс-рабыне сэкономить. Это как надо опротиветь женщине, чтобы она после родов видеть не хотела.
а может мы бегаем за 1000 и аликов потомучто дети потом у нас спросят.папка давал чего на нас.за папку стыдно...
Сообщение было удалено
Что-то жиденько сегодня выдала. Иди погуляй, накопи побольше справедливости, да плыонючее, бггг :)))
Сообщение было удалено
Вы бегаете исключительно потому, что сами заработать не способны. Это первая и единственная причина. А не можешь ребенка содержать-отдай его отцу. Он может)))
запуталась.муж и жена один организм две руки.дети до 18 лет воспитание дальше только совет если спросят..соломку подстелить.ну конечно
конечно.ребёнок живущий не живущий с тобой это не твой ребёнок.это человек
содержать ребёнка.а что ему надо деньги чтоли.истины какие то вложить а за истины ми мудрость отвечает мама.
надоже так заморочиться на родной и чужой.смените крючок каналья