Гость
Статьи
на этом отцовская …

на этом отцовская забота заканчивается?

Я разведена 10 лет, имеется отец живой и здоровый абы не ***** какое, а вполне интеллигентный человек и имеется дочь от него, которой сейчас 18 лет. Дочка скоро закончит школу и хочет поступать в …

Ёлка
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Каналья

Все бабы - жЫвотные. А по закону можно жениться только на бабах. Еще ***** вопросы есть? )))

фу, зоофил. Извращенец

Нурбану

Как сказала Фаина раневская Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.

Нурбану

Ой не та тема.

Нурбану

где-то в европе если папа не платит алименты, будет платить одно из госведомств, несколько лет, по меньшей мере. и в любом случае государство нормально поддержит, с россией не сравнить[/qуоте]

Это то понятно, но просто тут многие думают что у нас мужик не сможет отлынуть при желании.

Каналья
Нурбану

Сообщение было удалено

Ой, как раз в тему запулила, бугага )))

Нурбану

Ой, как раз в тему запулила, бугага )))[/qуоте]

Я ошиблась темой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поэтому и такая позиция, денег на ребенка не дам. Инстинкта отцовского конечно в природе нет. Это всего лишь воспитание. Но, если отец издевался над матерью и ребенком, сын впитывает его модель поведения поэтому эти все бугага, не что иное как люмпенское воспитание уродов поточным методом, в своей красе.. От осины только осиновая поросль.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, осинка, что ты поведала нам о своей поросли, бугага.. )))
Пошел апельсинки кушать 25-летние. Вы тут пока без меня сритесь )))

Гость

Сообщение было удалено

Да,когда читаешь это"бугага",то ясно,что к такому экземпляру даже щипцами нельзя прикасаться,не то что с ним что-то иметь))
Не верю,что такая лексика только на анонимность форуме,наверняка и в жизни проскальзывает.
Ясно,что всех женщин считает животными,потому что каждый вид будет спариваться и производить потомство только со своим видом.Животное с животным,хомо сапиенс с хомо сапиенс.Иначе не бывает.))Не будет конь с трепеной ланью и любитель"бугага" с нормальной женщиной))

Аноним

Сообщение было удалено

С юными б..., вполне возможно,если соответствующая компенсация.Но в пределах своего вида))

Бульбазавр
Аноним

Сообщение было удалено

Какое невежество)
И конь с ослицей прекрасно спариваются. И ишак с лошадью)
Вуман - это форум двоечниц😂

Бульбазавр

Сообщение было удалено

И что в результате?Породистую лошадь так не выведешь.))
Скрестите "бугага" с нормальной женщиной- получите пополнение "бугага".Если это для вас окей.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Наблюдала такой мезальянс. Бухгалтер с в/о из интеллигентной семьи за бугага вышла, тот внешне хорош был. Высокий симпатичный. А потом та несчастная нахлебалась. В живот беременную бил головой в стену, так что бухгалтерство стало для нее проблематичным после таких травм мозга и много всего. А теперь два их сына уже на учете в милиции. Два таких же бугага растут.

Гость
Бульбазавр

Сообщение было удалено

Ну и дельфин рыбу тоже, может, но мы не о сексе, а о результате секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не кажется. Людей я не оскорбляла. А жЫвотное к людям не относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В МГУ учатся БЕСПЛАТНО! Те, кто смог поступить, конечно, для остальных есть другие "вузы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а смысл в том мгу? у меня одноклассник учился в мгу, вмк, сейчас зарабатывает 45тыс

я закончила мифи вечерку кибернетику, сейчас зарабатываю 200+тыс

профессия одинаковая, в школе оба были отличниками

в чем тогда разница? а в том, что я работала и подрабатывала параллельно с учебой в вузе, а он пошел работать уже после окончания учебы

так что не засаживайте дочку дома, это только повредит

В МГУ учатся БЕСПЛАТНО! Те, кто смог поступить, конечно, для остальных есть другие "вузы"
Я заканчивала кибернетику в МГУ, сейчас зарабатываю 500+, все мои одногруппники хорошо зарабатывают, но есть парочка потеряшек по жизни, но это не от вуза зависит, а от характера человека (точнее от отсутствия характера)

Гость

МИФИ, кстати, тоже хороший вуз, не сильно хуже МГУ, поэтому неудивительно, что вы хорошо получаете

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

)
Каналья, ВЫ СЕЙЧАС В ТРУДНОМ ДЛЯ ВАС С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения периоде жизни. Из вас такая ОБИДА на жену, на дочь, на жизнь сквозит.. могу вам только посочувствовать, надеюсь со временем вы пережевете эту травму - развод - даже женщины, которых бросили с грудными детьми переживают и живут дальше, переживете, простите, отпустите, и построете с дочерью хорошие отношения. А помочь родной дочери это же гордость для мужчины!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Каналья в трудном периоде всю жизнь. По причине своей ту/пости. Вот и вся его проблема.
Не будет он дочери помогать.
А всем девушкам наука: нельзя связываться с такими, как каналья.

Гость

Отец - кандидат наук. Ну думаю, что местные особы массово могут похвастаться чем-то подобным. Так что свои ту.пы.***** выводы тоже оставь при себе. [/quote]
Кандидат наук, а ума НЕТ, это, кстати, не редкий случай. Не может найти способ видеть дочь и наладить общение, это ведь очень просто. Суд вам в течении МАКСИМУМ 8 месяцев присудит выходные через выходные и 50% каникул. А если БЖ не будет выполнять решения суда - подавайте на определение места жительства дочери с вами. 100% БЖ на этом этапе начинают ДОБРОСОВЕСТНО выполнять решение суда по порядку общения с рбенком. Вот и вся наука, и даже кандидатом быть не обязательно.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Наступила полночь Все алегархи резко ломанули на сруман хвастаться своими доходами, бугага ))))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Родной - да. А то, что без меня за 500 км отсюда растет под чутким руководством двух беспринципных бабо.мра.зей - что-то я сильно сомневаюсь, что это уже мое.

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

О, га.вна накопила - пришла сюда вывалила. Сколько клиентов сегодня обслужила? Выручку папику сделала? :)))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелестная благоглупость. Смотрите дальше сериалы по телевизору, там именно так все и происходит )))

N
Каналья

Сообщение было удалено

Ваша,не сомневайтесь))и выражается,как её папа))

Каналья
N

Сообщение было удалено

Вообще-то ребенок не говорит еще, но тебе все равно на что ср.ать. Гав.но и есть гав.но, хоть юбку и носишь. Гав.но в юбке, бугага )))

N
Каналья

Сообщение было удалено

У вас со Справедливой какие-то свои счеты?))
Уж очень эмоционально реагируете.

N
Каналья

Сообщение было удалено

У вас кроме "бугага" других слов нет?))
Так почему бы дочке не лепетать "бугага",в этом же по-вашему ничего такого нет?))

Каналья
N

Сообщение было удалено

Да она с моих яиц перевозбудилась - уже третий месяц за мной бегает по всему сруману да их вспоминает, вот только нафиг она мне не нужна, наркоманка жеж... ))))

Каналья
N

Сообщение было удалено

Есть, но бугага ты лучше всего понимаешь. А я обычно говорю на языке, доступном собеседнику. Бугага )))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Да нет у вас другого словарного запаса,так что бугагакайте дальше на своем языке,вы иначе не сможете даже под дулом пистолета))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

А что такой замечательный мужчина делает на вумене?)) Почему не на АБФ с единомышленниками?

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

С какой целью интересуетесь?

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Покакала - убери кучки за собой, бугага )))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Просто любопытно,ничего личного.Хочется понять,что побуждает успешных мужчин появляться на чисто женском форуме и провоцировать собеседниц на *****.Видимо,нет более интересных занятий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на с р а ч ))

Гость

Почитала ответы Канальи и понимаю почему его БЖ не дает ему общаться с ребенком. Лучше никакого отца, чем такой "БУГАГАЙ". Я думаю, БЖего скоро встретит достойного человека, который станет настоящим отцом ее дочери, а от алиментов в 5 т р она откажется, ребенка запишет на нового мужа и еще совместнвх родят, все будет у них с дочкой хорошо.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Насчет словарного запаса в точку ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог...
Хотя кто знает,гены...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+100
Кому сочувствовать? Хаму и жлобу? 5 тысяч алиментов блин на ребенка. Тьфу.

Гость

Я не баба, но Каналья нереально бесит этими своими "бугага". По его текстам видно, почему жена сбежала и ребёнка не даёт. Имхо.

Гость

Мы в основном пишем так же как и говорим. Так что дурак он и в Африке дурак.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Можно еще говорить о защите прав отцов в США и вообще на западе. Например о том что у матери, ущемляющей право ребёнка на общение с отцом, ребенка отберут. Что часто дети живут 50% с отцом и 50% - с матерью. А если нет, то ребенок с отцом через выходные. И переехать мать не может даже на 100 км. От алиментов тоже сложно откосить, у большинства белые зарплаты. Так что о многом можно еще поговорить. Но главное не забывать, что права и обязанности там работают в обе стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой суд хоть и в Америке присудит 50:50 кастоди ребенка такому бугага? Тут вообще абьюз жены налицо. Вербальный точно, но судя по лексикону не удивлюсь что он бил ее. Если с семимесячной дочкой убежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В суде он (как и бж) обычно говорят заранее отрепетированные с адвокатом фразы. Если адвокат не ниже среднего, никаких бугага в суде не будет, а все интернет бугага будут объяснены приступом тоски по ребенку. Впрочем, высказывания с форумов особо не принимаются, мало ли кто от чьего имени что напишет.

Абьюз, особенно не физический, вообще сложно доказывать, обычно обе стороны обвиняют в этом друг друга. И говорят, что вторая сторона врёт.

Самое главное, споры об этом в суде очень дороги, в Канаде семейные адвокаты берут 300-500 долларов в час, в суде это удваивается. Обсуждать интернет посты по цене 600-1000 долларов в час основной массе людей очень накладно. А без адвоката идти очень нежелательно, если с той стороны адвокат есть. Так что до именно суда доходят единицы, основная масса людей выложив 20-30-40 тысяч продолжать не хотят и договариваются. Знаю только одно дело, где до суда все-таки дошли. Судебные издержки той из сторон которую я знала были около 200 тысяч. Долларов. Заняло все вместе с аппеляцией около 5 лет.У другой стороны должно быть примерно то же по деньгам. И там были предъявлены и записи, и почта, и куча всего. Но это - исключение, не правило.

Гость

Я такой же "отец", который после развода не видел детей. Хотя в материальном плане ничего не поменялось- на детей больше трачу, чем на себя. Жена "Устраивает свою жизнь"(цитата). Я- в итоге не завидный жених много лет, и пусть кто то скажет мне, что женщинам тяжело жить? Не вижусь, тк не вижу смысла. А я всего лишь дойная корова, и к тому же не одна.

Гость

Елка, какой достаток бывшего на данный момент,и есть ли у него еще иждевенцы? Есть ли у вас мужчина, который вам помогает?

Справедливая
N

Сообщение было удалено

Разумеется)) Справедливая просто говорит здесь ПРАВДУ. Ту самую правду, которую подобная падаль даже самому себе боится сказать. Вот его и бомбит.

Справедливая

[quote="
Абьюз, особенно не физический, вообще сложно доказывать, обычно обе стороны обвиняют в этом друг друга. И говорят, что вторая су, .[/quote]
Не надо сказки рассказывать. Для устранения из своей жизни подобной падали женщине ничего доказывать не надо. Она просто пишет заявление в полицию, и все. А дальше его и к детям не подпустят. По закону.