Я разведена 10 лет, имеется отец живой и здоровый абы не ***** какое, а вполне интеллигентный человек и имеется дочь от него, которой сейчас 18 лет. Дочка скоро закончит школу и хочет поступать в …
Сообщение было удалено
Все бабы - жЫвотные. А по закону можно жениться только на бабах. Еще ***** вопросы есть? )))
фу, зоофил. Извращенец
Как сказала Фаина раневская Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.
Ой не та тема.
где-то в европе если папа не платит алименты, будет платить одно из госведомств, несколько лет, по меньшей мере. и в любом случае государство нормально поддержит, с россией не сравнить[/qуоте]
Это то понятно, но просто тут многие думают что у нас мужик не сможет отлынуть при желании.
Сообщение было удалено
Ой, как раз в тему запулила, бугага )))
Ой, как раз в тему запулила, бугага )))[/qуоте]
Я ошиблась темой.
Сообщение было удалено
А поэтому и такая позиция, денег на ребенка не дам. Инстинкта отцовского конечно в природе нет. Это всего лишь воспитание. Но, если отец издевался над матерью и ребенком, сын впитывает его модель поведения поэтому эти все бугага, не что иное как люмпенское воспитание уродов поточным методом, в своей красе.. От осины только осиновая поросль.
Сообщение было удалено
Спасибо, осинка, что ты поведала нам о своей поросли, бугага.. )))
Пошел апельсинки кушать 25-летние. Вы тут пока без меня сритесь )))
Сообщение было удалено
Да,когда читаешь это"бугага",то ясно,что к такому экземпляру даже щипцами нельзя прикасаться,не то что с ним что-то иметь))
Не верю,что такая лексика только на анонимность форуме,наверняка и в жизни проскальзывает.
Ясно,что всех женщин считает животными,потому что каждый вид будет спариваться и производить потомство только со своим видом.Животное с животным,хомо сапиенс с хомо сапиенс.Иначе не бывает.))Не будет конь с трепеной ланью и любитель"бугага" с нормальной женщиной))
Сообщение было удалено
С юными б..., вполне возможно,если соответствующая компенсация.Но в пределах своего вида))
Сообщение было удалено
Какое невежество)
И конь с ослицей прекрасно спариваются. И ишак с лошадью)
Вуман - это форум двоечниц😂
Сообщение было удалено
И что в результате?Породистую лошадь так не выведешь.))
Скрестите "бугага" с нормальной женщиной- получите пополнение "бугага".Если это для вас окей.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Наблюдала такой мезальянс. Бухгалтер с в/о из интеллигентной семьи за бугага вышла, тот внешне хорош был. Высокий симпатичный. А потом та несчастная нахлебалась. В живот беременную бил головой в стену, так что бухгалтерство стало для нее проблематичным после таких травм мозга и много всего. А теперь два их сына уже на учете в милиции. Два таких же бугага растут.
Сообщение было удалено
Ну и дельфин рыбу тоже, может, но мы не о сексе, а о результате секса.
Сообщение было удалено
Нет, не кажется. Людей я не оскорбляла. А жЫвотное к людям не относится.
Сообщение было удалено
В МГУ учатся БЕСПЛАТНО! Те, кто смог поступить, конечно, для остальных есть другие "вузы"
Сообщение было удалено
а смысл в том мгу? у меня одноклассник учился в мгу, вмк, сейчас зарабатывает 45тыс
я закончила мифи вечерку кибернетику, сейчас зарабатываю 200+тыс
профессия одинаковая, в школе оба были отличниками
в чем тогда разница? а в том, что я работала и подрабатывала параллельно с учебой в вузе, а он пошел работать уже после окончания учебы
так что не засаживайте дочку дома, это только повредит
В МГУ учатся БЕСПЛАТНО! Те, кто смог поступить, конечно, для остальных есть другие "вузы"
Я заканчивала кибернетику в МГУ, сейчас зарабатываю 500+, все мои одногруппники хорошо зарабатывают, но есть парочка потеряшек по жизни, но это не от вуза зависит, а от характера человека (точнее от отсутствия характера)
МИФИ, кстати, тоже хороший вуз, не сильно хуже МГУ, поэтому неудивительно, что вы хорошо получаете
Сообщение было удалено
)
Каналья, ВЫ СЕЙЧАС В ТРУДНОМ ДЛЯ ВАС С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения периоде жизни. Из вас такая ОБИДА на жену, на дочь, на жизнь сквозит.. могу вам только посочувствовать, надеюсь со временем вы пережевете эту травму - развод - даже женщины, которых бросили с грудными детьми переживают и живут дальше, переживете, простите, отпустите, и построете с дочерью хорошие отношения. А помочь родной дочери это же гордость для мужчины!
Сообщение было удалено
Каналья в трудном периоде всю жизнь. По причине своей ту/пости. Вот и вся его проблема.
Не будет он дочери помогать.
А всем девушкам наука: нельзя связываться с такими, как каналья.
Отец - кандидат наук. Ну думаю, что местные особы массово могут похвастаться чем-то подобным. Так что свои ту.пы.***** выводы тоже оставь при себе. [/quote]
Кандидат наук, а ума НЕТ, это, кстати, не редкий случай. Не может найти способ видеть дочь и наладить общение, это ведь очень просто. Суд вам в течении МАКСИМУМ 8 месяцев присудит выходные через выходные и 50% каникул. А если БЖ не будет выполнять решения суда - подавайте на определение места жительства дочери с вами. 100% БЖ на этом этапе начинают ДОБРОСОВЕСТНО выполнять решение суда по порядку общения с рбенком. Вот и вся наука, и даже кандидатом быть не обязательно.
Сообщение было удалено
Наступила полночь Все алегархи резко ломанули на сруман хвастаться своими доходами, бугага ))))
Сообщение было удалено
Родной - да. А то, что без меня за 500 км отсюда растет под чутким руководством двух беспринципных бабо.мра.зей - что-то я сильно сомневаюсь, что это уже мое.
Сообщение было удалено
О, га.вна накопила - пришла сюда вывалила. Сколько клиентов сегодня обслужила? Выручку папику сделала? :)))
Сообщение было удалено
Какая прелестная благоглупость. Смотрите дальше сериалы по телевизору, там именно так все и происходит )))
Сообщение было удалено
Ваша,не сомневайтесь))и выражается,как её папа))
Сообщение было удалено
Вообще-то ребенок не говорит еще, но тебе все равно на что ср.ать. Гав.но и есть гав.но, хоть юбку и носишь. Гав.но в юбке, бугага )))
Сообщение было удалено
У вас со Справедливой какие-то свои счеты?))
Уж очень эмоционально реагируете.
Сообщение было удалено
У вас кроме "бугага" других слов нет?))
Так почему бы дочке не лепетать "бугага",в этом же по-вашему ничего такого нет?))
Сообщение было удалено
Да она с моих яиц перевозбудилась - уже третий месяц за мной бегает по всему сруману да их вспоминает, вот только нафиг она мне не нужна, наркоманка жеж... ))))
Сообщение было удалено
Есть, но бугага ты лучше всего понимаешь. А я обычно говорю на языке, доступном собеседнику. Бугага )))
Сообщение было удалено
Да нет у вас другого словарного запаса,так что бугагакайте дальше на своем языке,вы иначе не сможете даже под дулом пистолета))
Сообщение было удалено
А что такой замечательный мужчина делает на вумене?)) Почему не на АБФ с единомышленниками?
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Покакала - убери кучки за собой, бугага )))
Сообщение было удалено
Просто любопытно,ничего личного.Хочется понять,что побуждает успешных мужчин появляться на чисто женском форуме и провоцировать собеседниц на *****.Видимо,нет более интересных занятий))
Сообщение было удалено
на с р а ч ))
Почитала ответы Канальи и понимаю почему его БЖ не дает ему общаться с ребенком. Лучше никакого отца, чем такой "БУГАГАЙ". Я думаю, БЖего скоро встретит достойного человека, который станет настоящим отцом ее дочери, а от алиментов в 5 т р она откажется, ребенка запишет на нового мужа и еще совместнвх родят, все будет у них с дочкой хорошо.
Сообщение было удалено
Насчет словарного запаса в точку ))
Сообщение было удалено
Дай Бог...
Хотя кто знает,гены...
Сообщение было удалено
+100
Кому сочувствовать? Хаму и жлобу? 5 тысяч алиментов блин на ребенка. Тьфу.
Я не баба, но Каналья нереально бесит этими своими "бугага". По его текстам видно, почему жена сбежала и ребёнка не даёт. Имхо.
Мы в основном пишем так же как и говорим. Так что дурак он и в Африке дурак.
Сообщение было удалено
Можно еще говорить о защите прав отцов в США и вообще на западе. Например о том что у матери, ущемляющей право ребёнка на общение с отцом, ребенка отберут. Что часто дети живут 50% с отцом и 50% - с матерью. А если нет, то ребенок с отцом через выходные. И переехать мать не может даже на 100 км. От алиментов тоже сложно откосить, у большинства белые зарплаты. Так что о многом можно еще поговорить. Но главное не забывать, что права и обязанности там работают в обе стороны.
Сообщение было удалено
Ну какой суд хоть и в Америке присудит 50:50 кастоди ребенка такому бугага? Тут вообще абьюз жены налицо. Вербальный точно, но судя по лексикону не удивлюсь что он бил ее. Если с семимесячной дочкой убежала.
Сообщение было удалено
В суде он (как и бж) обычно говорят заранее отрепетированные с адвокатом фразы. Если адвокат не ниже среднего, никаких бугага в суде не будет, а все интернет бугага будут объяснены приступом тоски по ребенку. Впрочем, высказывания с форумов особо не принимаются, мало ли кто от чьего имени что напишет.
Абьюз, особенно не физический, вообще сложно доказывать, обычно обе стороны обвиняют в этом друг друга. И говорят, что вторая сторона врёт.
Самое главное, споры об этом в суде очень дороги, в Канаде семейные адвокаты берут 300-500 долларов в час, в суде это удваивается. Обсуждать интернет посты по цене 600-1000 долларов в час основной массе людей очень накладно. А без адвоката идти очень нежелательно, если с той стороны адвокат есть. Так что до именно суда доходят единицы, основная масса людей выложив 20-30-40 тысяч продолжать не хотят и договариваются. Знаю только одно дело, где до суда все-таки дошли. Судебные издержки той из сторон которую я знала были около 200 тысяч. Долларов. Заняло все вместе с аппеляцией около 5 лет.У другой стороны должно быть примерно то же по деньгам. И там были предъявлены и записи, и почта, и куча всего. Но это - исключение, не правило.
Я такой же "отец", который после развода не видел детей. Хотя в материальном плане ничего не поменялось- на детей больше трачу, чем на себя. Жена "Устраивает свою жизнь"(цитата). Я- в итоге не завидный жених много лет, и пусть кто то скажет мне, что женщинам тяжело жить? Не вижусь, тк не вижу смысла. А я всего лишь дойная корова, и к тому же не одна.
Елка, какой достаток бывшего на данный момент,и есть ли у него еще иждевенцы? Есть ли у вас мужчина, который вам помогает?
Сообщение было удалено
Разумеется)) Справедливая просто говорит здесь ПРАВДУ. Ту самую правду, которую подобная падаль даже самому себе боится сказать. Вот его и бомбит.
[quote="
Абьюз, особенно не физический, вообще сложно доказывать, обычно обе стороны обвиняют в этом друг друга. И говорят, что вторая су, .[/quote]
Не надо сказки рассказывать. Для устранения из своей жизни подобной падали женщине ничего доказывать не надо. Она просто пишет заявление в полицию, и все. А дальше его и к детям не подпустят. По закону.