Гость
Статьи
на этом отцовская …

на этом отцовская забота заканчивается?

Я разведена 10 лет, имеется отец живой и здоровый абы не ***** какое, а вполне интеллигентный человек и имеется дочь от него, которой сейчас 18 лет. Дочка скоро закончит школу и хочет поступать в …

Ёлка
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Нурбану

] что вы, почитайте этого пидо.рчика. Он якобы по 14 часов в день работает, причём целый час Лёни жрет и ещё долго до дома добирается, а дома его должен ждать вкусный ужин, стройная красотка и убранный дом со спящим свтым младенцем. И это все в первые полгода после родов. Ни домработницы, ни помощи жене по дому и с ребёнком. Взял девочек из провинции как лошадь выбрал, чтобы девственница была т без жилья и работы в Москве, в рабство. А девочка уже на 7 месяце грудничка у мамы была. Он сказал что 'под жирный зад' пинка дал. Только что родившей жене. М.разь.[/qуоте]

Ну в таком случае *****.

Гость

Вот почему такие канальи не попадаются настоящим мошенницам и воровкам? Вот бы был Баттл у них, никто бы не страдал. Наверное, природа специально таких не сводит, чтобы не рожали моральных ***** ов.

Каналья
Нурбану

Сообщение было удалено

Ага. Я у нее все ништяки увел, на которые она губу с тещенькой раскатала, да досталась им только дырка от бублика.

Почему так?

Потому что развод НАЧАЛСЯ с ограбления моей квартиры. Нормальные люди так не делают. Нормальные люди встречаются и договариваются. Можно спокойно было мне сказать - дорогой, я тебя больше не люблю. Я с тобой жить не хочу. Не спрашивай меня, почему. Я это уже решила и менять свое решение не буду. Но у нас есть не закрытые вопросы. У нас есть дочь, которой нужны оба родителя. На ее содержание нужны деньги. Вот я подготовила примерную смету расходов: питание столько-то, лечение столько-то, коляски и одежда столько-то, итого 50 тыс. рублей/мес. Я готова половину этой суммы сама вносить, но только после декрета в 3 года. Пока дочке не исполнилось три года, я прошу ее полностью содержать + мне добавить, сколько не жалко. Прожиточный минимум 10 тыс. рублей, сам понимаешь, этого все-таки мало. Если дашь больше, буду благодарна. Оптимально - 20 тыс., но это на твое усмотрение, я понимаю, что тебе на голову деньги тоже не падают. Готова эти договоренности у нотариуса подписать. На алименты подавать не буду, за данные тобой деньги готова расписки писать. Я хочу, чтобы дочка жила со мной. Ты видеть дочку можешь, когда захочешь, только я прошу накануне предупреждать, когда ты приедешь, чтобы я тебе ее подготовила. Буду рада, если ты к дочке будешь ездить часто.

Сделала бы так - я бы ей сам второй автомобиль подогнал, мне не жалко.

Но нет, с.у.ка.м самоутвердиться надо было. Поэтому мне объявили войну с выносом простыней из дома. Ну война, так война, а на войне все средства хороши. 5 тыс\мес прекрасное средство, у местных бабешек от него пуканы напалмом рвет с особо вонючими залпами справедливости, бугага )))

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

Опять залпы справедливости пошли, сегодня с особой вонючестью. ))))

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

Че-та у тебя руки сегодня трясутся, цитаты едут. Опять на дозу не хватило, клинетов мало по обочине собрала??? )))

Каналья
Нурбану

Сообщение было удалено

Так и заявила. Я ребенка не видел до сих пор с момента подачи искового заявления БЖихой в суд. А времени уже ойойой сколько прошло.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз и по-русски, пожалуйста.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Справедливая - это местная сумасшедшая ***-ха. Работает прос-ти-ту-ткой, своего сутенера считает мужем. Наркоманка. Когда у нее наступает ломка, прибегает сюда и выдает свои особо вонючие залпы справедливости. Логики в них отродясь не бывало ))))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, как пукан бабский бомбанул. Давай еще залп выдай, а??? Скоро Справедливую перевоняешь, бугага )))

справедливая

*** отжигает. Обворовали собственных детей и на бывших жалуются, мол, не такие тётки оказались, как им во владных мечтах виделось.
Давайте, яйценосцы, пишите ещё. Чтобы вся ваша гнилая суть была здесь видна, до самого нутра. Девушкам полезно почитать будет.

Каналья
справедливая

Сообщение было удалено

Бедняжка ты наша, как же тяжело тебе приходится - норма-то у тебя полсотни фу.йц.ов в день через себя пропустить. Вот башню-то и сносит от справедливости, бугага... )))

Нурбану

Так и заявила. Я ребенка не видел до сих пор с момента подачи искового заявления БЖихой в суд. А времени уже ойойой сколько прошло.
[/qуоте]

Да уж. У меня у мужа бывшая сожилка тоже настраивает ребёнка против из-за того что мой муж с ней все контакты оборвал. И желчью обливается что на мне женился, а на ней нет.:(

Каналья
Нурбану

Сообщение было удалено

И печальнее всего, что по закону практически ничего нельзя сделать для детеныша. БЖха как угодно может изгаляться над ребенком - и НИЧЕГО ей за это не будет. Интересы детей никого не волнуют.

То, что муж контакты оборвал с БЖихой - это правильно. Технология сначаса, реально помогает, как мужчинам, так и женщинам. В принципе и от ребенка можно отсанчаситься - финал будет примерно такой же, как в этой теме у автора.

Нурбану

И печальнее всего, что по закону практически ничего нельзя сделать для детеныша. БЖха как угодно может изгаляться над ребенком - и НИЧЕГО ей за это не будет. Интересы детей никого не волнуют.

То, что муж контакты оборвал с БЖихой - это правильно. Технология сначаса, реально помогает, как мужчинам, так и женщинам. В принципе и от ребенка можно отсанчаситься - финал будет примерно такой же, как в этой теме у автора.
[/qуоте]

Ну мой муж алики платит, но общение стало реже, запретить она конечно не может, у нас в Европе такое не прокатит. Муж конечно переживает, что не может кроме как в кино сходить раз в месяц:(

Каналья
Нурбану

Сообщение было удалено

Пусть радуется. Я в опеке с отцом познакомился, у него дочка 9 лет. За последние два года он дочку видел ДВА раза. Один из который она на него с кулаками кинулась: "Ты всю мою жизнь сломал, хад!!!" и потом убежала. Ребенку 9 лет. Решение суда у него есть, утвержденный в суде график общения есть (мне об образец прислал) - но БЖха на него просто кладет и никто ей не указ. Ни штрафов, ничего.

Парень спокойный, неагрессивный, интеллегентный, абсолютно адекватный.
Вот чего вам, бабы, в таких не хватает-то? ))))

Справедливая
Каналья

Сообщение было удалено

Молодец! Пиши ещё. Чем больше гадостей напишешь, тем больше собственной гнили продемонстрируешь.

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

Что-то выдохлась ты, маманька. Иди побегай, еще справедливости накопи. Но только повонючей, а не то госприемку не пройдешь, бугага ))))

Нурбану

]
Пусть радуется. Я в опеке с отцом познакомился, у него дочка 9 лет. За последние два года он дочку видел ДВА раза. Один из который она на него с кулаками кинулась: "Ты всю мою жизнь сломал, хад!!!" и потом убежала. Ребенку 9 лет. Решение суда у него есть, утвержденный в суде график общения есть (мне об образец прислал) - но БЖха на него просто кладет и никто ей не указ. Ни штрафов, ничего.

Парень спокойный, неагрессивный, интеллегентный, абсолютно адекватный.
Вот чего вам, бабы, в таких не хватает-то? ))))[/qуоте]

Не знаю, мне в муже всего хватает.

больше не Жирная

да ерунда все что он говорит, алименты можно отсудить и после 18 если ребенок учится на очном вот сайт lekson.com.ua тут все подробно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что все вопросы брака и обязанностей родителей перед детьми в законодательстве описаны, и все требования, выходящие за его рамки незаконны. Один из родителей ребёнка (это может быть как мать, так и отец) по закону может сидеть в отпуске по уходу за ребёнком в то время, как другой супруг будет его и ребёнка обеспечивать. Если в отпуске по уходу за ребёнком сидите Вы - нечего мужика гонять менять памперсы: он на Ваше сидение и ребёнка зарабатывает. А когда баба начинает гонять мужика - из неё быстро получается РСПха, как в обсуждаемом случае.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Это если есть возможность платить . Если з/п не позволяет - ничего не получите .

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

По закону (СК РФ) ребёнка обязаны содержать оба родителя. И папаша, и мамаша. Папаша в случае автора темы требования закона исполнил полностью, к нему претензий нет. А что мамаша? Если мамаша не в состоянии содержать ребёнка - ей не следует рожать. Тогда не будет дурацких вопросов "на какие шиши растить ребёнка" и не будет необходимости требовать от бывшего мужа деньги сверх того, что он уплатил по закону. Тут ещё и автор темы, и все бабы дипломатично замалчивают вопрос, а на что автор темы потратила алименты (весьма приличные: в России далеко не все семьи живут на 22500= в месяц), которые перечислял отец ребёнка? Подозреваю, что они были растрачены не на ребёнка.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Будьте добры ссылку на норму закона, где это написано.

Справедливая

[quote="Гость".[/quote]
По закону (СК РФ) ребёнка обязаны содержать оба родителя. И папаша, и мамаша. Папаша в случае автора темы требования закона исполнил полностью, к нему претензий нет. А что мамаша? Если мамаша не в состоянии содержать ребёнка - ей не следует рожать. Тогда не будет дурацких вопросов "на какие шиши растить ребёнка" и не будет необходимости требовать от бывшего мужа деньги сверх того, что он уплатил по закону. Тут ещё и автор темы, и все бабы дипломатично замалчивают вопрос, а на что автор темы потратила алименты (весьма приличные: в России далеко не все семьи живут на 22500= в месяц), которые перечислял отец ребёнка? Подозреваю, что они были растрачены не на ребёнка.
[/qуоте]
Ну так я говорила уже, что в цивилизованных странах от женщины, которая уже вложилась в ребёнка беременностью, родами, грудным вскармливанием и огромным количеством других вещей (которые, если пересчитать на деньги, выльются в приличную сумму), денежного вклада уже не требуется. Деньги - с мужчины.
А у нас законы кривые. Потому население страны и сокращается.

Справедливая

[quote="
При том, что все вопросы брака и обязанностей родителей перед детьми в законодательстве описаны, и все требования, выходящие за его рамки незаконны. Один из родителей ребёнка (это может быть как мать, так и отец) по закону может сидеть в отпуске по уходу за ребёнком в то время, как другой супруг будет его и ребёнка обеспечивать. Если в отпуске по уходу за ребёнком сидите Вы - нечего мужика гонять менять памперсы: он на Ваше сидение и ребёнка зарабатывает. А когда баба начинает гонять мужика - из неё быстро получается РСПха, как в обсуждаемом случае.[/quote]
Так я и говорю, смотря, за кого замуж выйдешь. Мой муж, например, после работы занимался детьми без вопросов. Причём, занимался с удовольствием. И никакой *** я не стала в итоге.
Так что внимательно надо смотреть, от кого рожаешь. А на кривое российское законодательство смотреть тоже, понимая тем не менее, что оно ребёнка не защищает.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А это не Вам решать. У отца есть законное право общаться с ребёнком, участвовать в его воспитании, а у ребёнка - общаться с отцом. И баба отказывая мужику и ребёнку в реализации этого права, сама нарушает закон, ибо отнять это право может только суд. А безнаказанное нарушение закона всегда и везде приводит к одному-единственному явлению: он сразу становится необязательным для всех сторон.

Гость

Этот мужчина вам давно не муж, а отцом вашей дочери он, похоже не был никогда. То, что он биологический осеменитель, ничего не значит. Закон он исполнил - алименты выплатил. Не ждите большего.
У мужчин родительский инстинкт не безусловный, как у женщин, а условный. Развивается он и закрепляется в процессе общения с ребенком. И при участии любимой женщины-матери. Если этого не было, мужчина - не отец. Для него ваша дочь это ВАША дочь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Такую падаль следует лишать родительских прав. По закону.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно по этой причине в цивилизованных странах все устроено так, чтобы мужик от ответственности не ушёл. А у нас, как всегда, бардак.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая

А у нас законы кривые. Потому население страны и сокращается.

Вы для начала почитайте, зачем закон нужен, какую цель он преследует. В России можно принять норму закона, по которой мужчина будет обязан (почти) всем своим имуществом, как добрачным, так и нажитым в браке. Что из этого выйдет - можете посмотреть на примерах других стран, где подобные нормы закона уже есть. В Австралии, к примеру, естественный прирост населения давно уже идёт в основном за счёт диаспор, в которых обычаи имеют бОльшую силу, чем законы (арабы, корейцы, китайцы и т. п.). В официальные браки белые мужчины там стремятся не вступать, следствием чего явилось частичное уравнивание сожительства с браком - аналогичную норму некоторые деятельницы хотят ввести и у нас. Приведёт это к ещё бОльшему сокращению численности населения, ибо мужики просто будут бояться каких-либо контактов с бабами. Они и сейчас уже боятся вступать в брак, ибо это чревато весьма существенными потерями.
Население США прирастает в основном за счёт двух источников: естественный прирост негритянского населения и иммиграция (как законная, так и нелегальная). Численность белого населения там неуклонно и довольно быстро сокращается.

И каким образом Вы предлагаете пересчитывать на деньги вложение бабы в рождение ребёнка? По какому тарифу? Что возьмёте за основу?

Это верно. Например, отец ребёнка не имеет возможности контролировать расход его алиментов на ребёнка, и привлечь мать ребёнка к ответственности за нецелевой расход.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Его лишили родительских прав? Нет. И что там следует, а что нет - не Вам решать: Вы не суд и права у Вас такого нет. Начните для начала сами соблюдать законы.

Нурбану

Вот именно по этой причине в цивилизованных странах все устроено так, чтобы мужик от ответственности не ушёл. А у нас, как всегда, бардак.[/qуоте]

Женщины тоже должны думать головой когда беременеют. Если и обязать общаться такого мужчину с ребёнком он любить и относится к ребёнку как любящий отец не будет. Или если разлюбил женщину то даже если и будет своего ребёнка любить от этого любовь к женщине не появится.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Читать не умеешь, существо среднего рода? Написано "следует". По закону. Процесс этот непростой и долгий. И это матери решать, можно ли такую падаль к ребёнку подпускать. И закон на Ее стороне, кстати.

Справедливая
Нурбану

Сообщение было удалено

Именно об этом я и говорю. Сто раз нужно подумать. И проверить мужика не мешало бы. Прежде, чем рожать. Особенно в России, где законы кривые.
Именно за это я и осуждаю автора: за бездумные поступки.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот. А теперь перечитайте, пожалуйста, своё сообщение. Вам не кажется неприличным оскорблять незнакомого человека? Это в Вас говорят те же качества, что присущи и автору темы: злобность, нетерпимость к чужому мнению и нежелание исполнять нормы закона, если они не соответствуют Вашим представлениям. Именно благодаря этому набору качеств автор темы осталась без мужа, оставила дочь без отца и лишила её возможности пользоваться его поддержкой. Попробуйте, наконец, понять, что мужик - не прислуга для женщины, что он имеет те же права, и что семья требует компромиссов, и - самое главное! - невыполнение этого всего приводит к обсуждаемым последствиям. И благодаря таким вот женщинам население России и далее будет сокращаться: это естественный эволюционный процесс постепенного вымирания особей с неподходящими для среды обитания качествами. И от того, что Вы меня, Каналью (которому тоже следовало бы следить за словами) и прочих будете оскорблять, ситуация не изменится ни у автора темы, ни у нас, ни в России в целом.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо сказано, только есть маленькое уточнение ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ И МУЖЧИНЫ ПОНИМАЛИ ТО ЧТО ЖЕНЩИНА ТАК ЖЕ НЕ ПРИСЛУГА ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!!

Воздушная

И хорошо бы было, если бы мужчины поняли тот факт, что государство дает женщине декретный отпуск не по уходу за мужем, а по уходу за ребенком!!!

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

Законы - кривые. У бабья одни права, у мужиков - одни обязанности без прав. И *****.*****.ра им брак с детьми в этом матриархальном государстве под улюлюканье справедливых де.би.лок??? )))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

О, Справедливую в ее же собственные какахи зачетненько так макнули, приятно посмотреть. ))))

Гость

[quote="Ёлка" message_id="59693080"]Вы недалекого ума, как я понимаю? Я сама была студенткой и прекрасно понимаю что это за время, а также что из себя представляет человек в этом возрасте.

Люди не понимают (сами без вышки или забыли уже), что действительно, нормальная учеба, особенно на 1-2 курсе, не сочетается с работой. Если только летней, или лаборанткой на кафедре. У нас те, кто плотно работал на младших курсах, вылетали из ВУЗа. Я работала репетитором с 1 курса, сначала за копейки, покупала себе жуткие акриловые свитера и обувь из кожзама, на большее не было денег. Родители меня уже не одевали, но кормили и давали 10 рублей в день на еду (начало нулевых). На эти деньги можно было купить в столовой гарнир и попросить полить подливкой, плюс стакан помоечного чая.
С котлетой уже было в 2-3 раза дороже.
Я с грустью смотрю на фотографии того времени, молодая-красивая, но неухоженная, стрижка за 50 рэ у неумелой малолетки-парикмахерши из дешевого салона, стриглась у нее дома. Страшная одежда, обувь, сумки. Двойную стипендию отличницы тратила на учебники, они, между прочим, уже тогда 300-600 рублей стоили, а сейчас эти книги по 2-3 тыщи продаются. Проезд по студенческому, иначе еще был бы расход. В кино в лучшем случае раз в месяц.
Со взрослыми мужиками я не спала и очень не хотела этого делать, поэтому рестораны-Багамы прошли мимо меня.
И если вы не хотите, чтобы дочь ложилась под ваших ровесников или дядей постарше вас ради ужинов в ресторанах, новых сапог или поездки на море, уж будьте любезны, содержите, пока получает образование.

Нурбану

Именно об этом я и говорю. Сто раз нужно подумать. И проверить мужика не мешало бы. Прежде, чем рожать. Особенно в России, где законы кривые.
Именно за это я и осуждаю автора: за бездумные поступки.[/qуоте]

Законы, как законы. Я в Европе живу и тут так же можно слямзить от аликов.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

зачем же вы женились на животном?

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Все бабы - жЫвотные. А по закону можно жениться только на бабах. Еще ***** вопросы есть? )))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

где-то в европе если папа не платит алименты, будет платить одно из госведомств, несколько лет, по меньшей мере. и в любом случае государство нормально поддержит, с россией не сравнить

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

нет. желаю вам счастья с мужиками)))

Гость

а вообще, кто кого заслуживает, тот того и получает, кто кого стоит, тот того и выбирает, тот с тем и живет. и оба они одинаковые. в соседней теме автор рассказывает про мужа, который ее и бьет, и унижает. а она другого не заслужила. и у канальи то же самое. вы все выбрали сами, не под дулом пистолета. вот вы и получаете партнера своего же уровня, нравится вам это или нет.

Гость

а у меня к автору предложение
пусть ваша дочь организует бизнес (я вам открою секрет, для этого образование не нужно), наладит все процессы, начнет получать прибыль, а далее уже сможет получить ЛЮБОЕ высшее, которое только захочет и которое ей будет интересно
только не надо писать, что ей рано, она не сможет и тд

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Где-то в Европе, если баба папу к ребенку регулярно не пускает, то папа через какое-то время освобождается от обязанности платить алименты. ВОТ ЭТО СПРАВЕДЛИВО. )))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я выбрал совсем не то, что потом вылезло в браке - вместо интересной, симпатичной, активной, домашней, семейной, заботливой вылезло *****, ленивое, бл-ядо-витое мурло, все интересы которой сводятся только к деньгам и покупке очередной золотой побрякушки. Один-в-один как ее БТ.

Да, меня при выборе нае.пали БЖ, БТ при активном участи Бтестя. Не отрицаю. Но это не повод бесконечно пластинку крутить "ты сам выбрал". Как сам выбрал, там сам и обратно перевыберу, а ***-шый шлак пусть себе дальше плывет.... )))

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

отличго подмечено! Мужики даже ревнуют к детям, фу