Гость
Статьи
на этом отцовская …

на этом отцовская забота заканчивается?

Я разведена 10 лет, имеется отец живой и здоровый абы не ***** какое, а вполне интеллигентный человек и имеется дочь от него, которой сейчас 18 лет. Дочка скоро закончит школу и хочет поступать в …

Ёлка
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Люди, ужас! Ребёнку полтора годика, вы Ее тут уже последними словами назвали! Девочки, не рожайте от *** и грязноротых типа канальи! Я думала он за ребёнка переживает, а у него шубу взяли с лифчиками!!! Видно, любил принарядиться тайком от жены, извращенец. Не знаю, почему жена не подаёт себе на алименты и не делит его квартиру, видео, в себя прийти не может. Надеюсь, он был нормальный изначально и это в процессе жизни его таким сделали и ребёночек вырастет нормальной.

Каналья
Воздушная

Сообщение было удалено

Вопрос был "ГДЕ", а не есть или нет страховки

Нурбану

По твоей версии получается, что мужик и работает и с дитем сидит, а баба только 8 часов??? Остальное время, видимо, баба жрет. А ж-о-п-а у тебя не треснет столько жрать? )))

Вообще бабы берега потеряли, я смотрю. [/qуоте]

Сильно ваша БЖ вас обидела:)

Каналья
Воздушная

Сообщение было удалено

Детка, ты мне тут не звезди. Маленький ребенок по 11-12 часов в сутки спит. Бабе никто не мешает в это время спать с ним. Если не спится - заняться домашними делами. Это несложно и недолго, если не лентяйка и руки не из ж-о-п-ы.

У мужика 8 часов - это только рабочий день по законодательству. Плюс один час на обед. Плюс час добрать до работы и с нее обратно. Итого 11 часов минимум. Те, кто зарабатывает, они никогда по 8 часов не работают. 12-14 часов это норма. А потом после рабочего ада приезжаешь домой, видишь засранную хату, пустой холодильник, не готовый ужин и расплывшееся на диване заспанное ***** женского полу, которое весь день из вконтактика не вылезала и эта ср.ань что-то еще требовать начинает. И понимаешь, что такое лечить можно только хорошим пендалем под жирный зад..

Пока баба в интернетах сидит - нифига она не загружена, пусть не врет ))))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

по закону права равны? Равны. Мужик работает 8 часов? 8. Женщина дома одна с детьми и домом тоже 8. Остальное время на быт и воспитание с детьми пополам. Пришёл с работы, берёшь детей и меняешь им памперсы, занимаешься, покатое ужин. Если маленький, делите дежурство ночами пополам. А ты что хотел, шефская морда, что на тебя оплодотворённая женщина 24/ 7 пахать должна? Иди кастрируйся тогда!!! Ребёнок у него, он ему памперсов ни разу не менял! С такими Ипанько с разорванным пуканом ещё выдержать надо. Бугага.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Еще у одной пукан бомбанул. На пилеж хаты баба подала, по суду ей ничего не дали, т.к. это все добрачное имущество было. Что не помешало бабе на него претензии заявить. )))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

я тоже так думала, оказалось всего-то забрала свои лифчики с платьями и шубу, плюс кольцо помолвочное и уехала с грудничков к маме. А он визжит, что его обокрали и всю квартиру вынесли пока был на работе. Надеюсь он тролль

Справедливая
Каналья

Сообщение было удалено

Ну поговори. Все равно ничего, кроме унитазного бульканья, ты издать не способен.
А у меня все ок, я свою семью не про@ирала, как ты. Можешь хоть удавиться от зависти. Мы только ЗА. Воздух чище станет.

Каналья
Нурбану

Сообщение было удалено

Сильно тут бабье сруманское отжигает. Выглядит это примерно так:
Рассказываю историю: "У меня в автобусе украли кошелек!"
Реакция нормального человека: "Поймать вора и отрубить руку, чтобы неповадно было!"
Реакция сруманш:
- А у меня в автобусе не воруют! Надо на правильных автобусах ездить!
- Возьми еще один кошелек, проедь по тому же маршруту, убедись, что точно его там сперли!!!
- Сам виннноват, что кошелек сперли!
- развелось тут богатеев с кошельками, вот уже кошелек не укради!
- автора обиженка, так ему и надо, что кошелек украли
- автор жадный казззел, бедным воришкам тоже надо на что-то жить, плак-плак
- молодец, воришка, так автору и надо, воруй еще!!! А я петицию в защите воришек подпишу
- воришки всех стран, объединяйтесь, будем вместе воровать кошельки!!!

Цирк бесплатный с кобылами ))))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Детка, равны не только ПРАВА, но и ОБЯЗАННОСТИ. Я понимаю, слово не из твоего лексикона, но тем не менее. Так что бери лом и иди 8 часов шпалы укладывай наравне с мужиками. И в дом денег ровно столько же приноси. Тогда, может быть, и поговорим о равноправии. А пока ты сидишь на моей шее и в моем доме 14 век. И правила здесь устанавливаю я. Или ты со мной и им следуешь или нет. Не нравится - дверь вон там, проход односторонний. Уйти ты можешь когда захочешь, вернуться - нет. И больше я тебе это повторять не буду.

Нурбану

Реакция нормального человека: "Поймать вора и отрубить руку, чтобы неповадно было!"
Реакция сруманш:
- Возьми еще один кошелек, проедь по тому же маршруту, убедись, что точно его там сперли!!!
- молодец, воришка, так автору и надо, воруй еще!!! А я петицию в защите воришек подпишу

[/qуоте]

Сколько злости и обиды:))

Гость

[quote
Еще у одной пукан бомбанул. На пилеж хаты баба подала, по суду ей ничего не дали, т.к. это все добрачное имущество было. Что не помешало бабе на него претензии заявить. ))) [/. Ужас. Что за *****. Она подала не себе, а чтобы ребёнку было где жить. Купи ребёнку угол на Ее имя и все, она не сможет его продать и переоформить. Далее. Если жена уже с 7 месячным младенцем была у матери, то тв выгнал из дома только пожившую? По тебе точно большой страпон плачет. Больше слов нет. Одно: если у мужика есть время на бабский форумы, он недостаточно работает. Не надо заливать про то, как сложно заработать 200 тысяч в месяц работая по 12-14 часов. Любая женщина в Москве с образованием эти деньги за такое время заработает. А такие как каналья джему греют, а не работают, местечковые тиранчики. И чтоб ты знал, скот, от кормления женщина устань как от физнагрузок, почитай литературу. Пока кормит лучше вообще с неё снять домашние обязанности, хоть еду себе сам приготовить и унитаз помыть за собой в состоянии? Бедная женщина. Или литературу читай про женский организм и маленьких детей, а потом фу й пристраивай к женщинам. Или долбись с мужиками, они не кормят и не рожают.

справедливая
Гость

Сообщение было удалено

по закону права равны? Равны. Мужик работает 8 часов? 8. Женщина дома одна с детьми и домом тоже 8. Остальное время на быт и воспитание с детьми пополам. Пришёл с работы, берёшь детей и меняешь им памперсы, занимаешься, покатое ужин. Если маленький, делите дежурство ночами пополам. А ты что хотел, шефская морда, что на тебя оплодотворённая женщина 24/ 7 пахать должна? Иди кастрируйся тогда!!! Ребёнок у него, он ему памперсов ни разу не менял! С такими Ипанько с разорванным пуканом ещё выдержать надо. Бугага.
Таким нужно яйца отбивать сразу, при встрече. Чтоб не плодились.

Воздушная
Каналья

Сообщение было удалено

Отдельное спасибо за детку в мои то годы!!! А, относительно того что маленькие детки спят по 11-12 часов в день это явный пример того что вы не имели дело с грудничками и следовательно понятия не имеете как оно бывает. Открою вам секрет они кушают через каждые три часа и маме нужно покормить на кормление в среднем уходит около полу часа, плюс потом минут 10 грудничка необходимо подержать "столбиком" чтобы ребеночек срыгнул (это физиологическая необходимость у них такая), плюс перед кормление маме необходимо выпить чашку жидкости желательно чая с молоком это еще минут 10 уходит, вот и получается что только на кормления ребенку необходимо 6 часов в сутки. Так же необходимо с ребенком гулять пару раз в день хотя бы по часу, плюс время на сборы на прогулку хотя бы пол часа, а это уже три часа времени. Так же необходимо грудничку массажики, подмывания, переодевания каждый день, а это еще часа 4 в день. Еще необходимо ребеночка укачать, чтобы он не плакал а уснул, пусть на это уходить пару часов в день. Итого времени на чистую заботу о ребенке уходит около 13 часов в сутки. И это если у ребеночка нет коливов или у него не режутся зубки. А, на фоне того что детки и по ночам кушают, то у мамы не получается полноценного сна-отдыха ночью очень длительное время, вот и накапливается хроническая усталость.

cable2@rambler.ru
Каналья

Сообщение было удалено

Реакция сруманш:

Правильно, тебе нужно рубить руку. Это ты собственного ребёнка обворовываешь. Я даже выше указала, на какую сумму.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Шубу, хрусталь, все золото, включая МОЕ обручальное кольцо и золотую цепочку, которая была подарок МНЕ от БЖ. Подарком, бле.ать. Видеокамеру за 70 тыс, ковер шелковый весьма недешевый, целую гору хрусталя на МОИ деньги купленная. Примерно на 500 тысяч, я точно не считал.По закону это все напополам должно делиться при разводе. А баба это просто УКРАЛА.

Если бы это сделал мужик - то сруман от бабских визгов виииииу-вииииу уже бы развалился наверное. А так - все нормально, наверное вы такие же воришки, бугага )))

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

Какая семья у дорожной шаланды? Сутенер для два прицепа неизвестно от кого, бугага )))

Справедливая
cable2@rambler.ru

Сообщение было удалено

Реакция сруманш:

Правильно, тебе нужно рубить руку. Это ты собственного ребёнка обворовываешь. Я даже выше указала, на какую сумму.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

так я и говорю, тебе не женщина нужна, а Михалыч с большим членом, который шпалы укладывает. Ты бы жене-то своей так сразу бы сказал, что дома она раба твоя. Я представляю что ты девочку в постели заставлял делать. Или почитай книжки о женской анатомии, а то я сомневаюсь вообще что ты знаешь откуда дети родятся. Удовлетворённая и холёная мужем женщина ему сама будет готовить и стараться, а с таким как ты это даже за миллиарды не каждая согласится, в ты вообще нищеброд удавись своими копейками лентяй опущенный. Без отца вырос и родил ребёнка без отца. Именно так.

справедливая

Правильно, тебе нужно рубить руку. Это ты собственного ребёнка обворовываешь. Я даже выше указала, на какую сумму.[/qуоте]

Каналья
Нурбану

Сообщение было удалено

У сруманш? Да немерянно. собсвтенные семьи-то эти бабы проср.али - автор топика классический пример, бугага ))))

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

Я тебе только посо.сать дать могу. Если докажешь, что умеешь это делать, бугага )))

Нурбану

У сруманш? Да немерянно. собсвтенные семьи-то эти бабы проср.али - автор топика классический пример, бугага ))))
[/qуоте]

Да квас. Вы тут всё хвастаетесь что обделаете собственного ребёнка. Только если там БЖ тратила бы алики на себя, почему нельзя тогда ребёнку хотя бы покупать самому всё необходимое?

Справедливая
Каналья

Сообщение было удалено

А я тебе могу яйца отчекрыжить. Хочешь?

Каналья
Нурбану

Сообщение было удалено

Потому что:
1. Покупка ребенку вещей не отменяет выплату алиментов. Так у нас законодательство устроено. Два раза платить - лично я не еп.ан.ашка
2. Покупка вещей возможна только при условии того, что я лично из рук в руки из передаю ребенку. Никакой БЖ. Меня к ребенку не пускают. ОК - значит, и вещи не требуются. Манипуляторши идут лесом.
3. При таком раскладе я лучше в детдом адресно какому-нибудь ребенку вещей куплю. Его я хотя бы вижу и понимаю, кому это все достанется. А переводы на счет БЖ - это ЧЕРНАЯ ДЫРА. Авторше топика аж ДЕСЯТЬ ЛЕТ платили, она все просрала, ни копейки на черный день, ни на дочкино обучение.

Справедливая

Вот читаешь ветку и непонятно, зачем рожать от недомужиков? Потом проблема, на какие шиши растить ребёнка и выучивать. Всем тёткам наука: чем рожать от кого попало, лучше совсем не рожать.

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты к моим яйцам неровно дышишь уже третий месяц. Очевидно, тебя никто не еп.ет. Справедливый неликвид, бугага )))

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

Тебя же, жертву аборта, родили. Хотя жизнь твоя бессмысленна и беспощадна, бугага )))

Справедливая

И оправдание своим мерзостям мужик всегда найдёт. Достаточно хоть каналью почитать. Вон как выворачивается, как червяк придавленный. Для обворовывания собственного ребёнка нашёл отмазку. Правильно, у преступника всегда терпила виноват.

Нурбану

Потому что:
1. Покупка ребенку вещей не отменяет выплату алиментов. Так у нас законодательство устроено. Два раза платить - лично я не еп.ан.ашка
2. Покупка вещей возможна только при условии того, что я лично из рук в руки из передаю ребенку. Никакой БЖ. Меня к ребенку не пускают. ОК - значит, и вещи не требуются. Манипуляторши идут лесом.
3. При таком раскладе я лучше в детдом адресно какому-нибудь ребенку вещей куплю. Его я хотя бы вижу и понимаю, кому это все достанется. А переводы на счет БЖ - это ЧЕРНАЯ ДЫРА. Авторше топика аж ДЕСЯТЬ ЛЕТ платили, она все просрала, ни копейки на черный день, ни на дочкино обучение.[/qуоте]

А бывшая с самого развода не подпускала к ребёнку?

Справедливая

[quote="Каналья"][quote="Справедливая "]Каналья[
Ты к моим яйцам неровно дышишь уже третий месяц. Очевидно, тебя никто не еп.ет. Справедливый неликвид, бугага )))[/
Очевидно совсем другое, чучело. Очевидно, что Справедливая считает, что твои гнилые гены человечеству не нужны. Вот и все. А то, что ты здесь булькаешь из унитаза, лишь плод твоего спермотоксикоза, не более.

Справедливая
Каналья

Сообщение было удалено

Тебя же, жертву аборта, родили. Хотя жизнь твоя бессмысленна и беспощадна, бугага )))
Ты перепутал. Это твоя жизнь бессмысленна. Ты нам это уже здесь доказал, можешь больше не трудиться.

Справедливая

А бывшая с самого развода не подпускала к ребёнку?[/qуоте]
А ты сама бы подпустила такую гниль к ребёнку???

Справедливая

Хотя жизнь твоя бессмысленна и беспощадна, бугага )))[/qуоте]
Ты перепутал. Это твоя жизнь бессмысленна. Ты нам это уже здесь доказал, можешь больше не трудиться.

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

Это уже было. Че-то ты ничего новенького не выдаешь. Пластинку заело??? Бугага )))

Нурбану

А ты сама бы подпустила такую гниль к ребёнку???[/qуоте]

Так если женщина сразу после развода заявила что ребёнка не увидишь и мужик решил не платить это одно и другое когда женщина решила не подпускать кого сам мужик решил отлынивать хоть с ребёнком мог видиться.

Справедливая

Это уже было. Че-то ты ничего новенького не выдаешь. Пластинку заело??? Бугага )))[/qуоте]
Пока существуют ду/ры, рожающие от таких, как ты, прописные истины и повторить не грех. В надежде, что хоть с десятого раза до них дойдёт наконец.
До тебя же мне дела нет. Чем быстрее такая падаль, как ты, сгниет, тем лучше.

Справедливая

Так если женщина сразу после развода заявила что ребёнка не увидишь и мужик решил не платить это одно и другое когда женщина решила не подпускать кого сам мужик решил отлынивать хоть с ребёнком мог видиться.[/qуоте]
А ЗАЧЕМ ребёнку виднеться с таким папашей? Чему он может научить дочь? Ругаться матом? Считать себя "бабосранью"?
Там мамаша наконец сообразила, что лучше уж никакого отца, чем такой. Правильное решение. Жаль, что поздно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

прочитав каналью я понимаю, почему многие женщины не верят в истории, когда бж правда гуляли и обокрали бм, перед этим прижав пузом. Из-за таких сумамшедших как каналья действительно наглые бабы творят что хотят и другие женщины им верят и их поддерживают. И хорошим ребятам жизнь портят. Оно и правда, каждый преступник находит себе жертву, не будет же он такого же преступника обманывать. Каналья, напишите росту вашей бж, мы ей мозги вправим

Справедливая

Поэтому я и твержу на всех ветках практически одно и то же: женщины, не надо рожать от неликвида.
Вот автор. Родила от г0вномужика. 18 лет уже прошло, а все проблемы лезут.

Нурбану

А ЗАЧЕМ ребёнку виднеться с таким папашей? Чему он может научить дочь? Ругаться матом? Считать себя "бабосранью"?
Там мамаша наконец сообразила, что лучше уж никакого отца, чем такой. Правильное решение. Жаль, что поздно.[/qуоте]

Знаете если там мамаша сама изначально всё запретила, то не удивительно что мужик злой. Или вы считаете что только мужик может быть овном и виноватым?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

а почему у автора говномужик? Алименты платил нормальные, 2 года к ребёнку пробивался. Чем Ее мужик плохой?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? С БЖ канальи все ясно, как день. Глупая наивная девочка выскочила замуж за ***, которое ей показалось поначалу приличным мужчиной. Сама была не семи пядей во лбу, плюс он демку включил. А как из него г0вно поперло лавиной, ей ничего другого не осталось, как бежать. Он даже здесь на форуме ухитрился навонять, как сто сортиров. Представляю, какая вонь от него в реале идёт...

Справедливая
Нурбану

Сообщение было удалено

Я считаю, что мужик может быть хоть злым, хоть добрым. Но содержать своего ребёнка он все равно обязан.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

что вы, почитайте этого пидо.рчика. Он якобы по 14 часов в день работает, причём целый час Лёни жрет и ещё долго до дома добирается, а дома его должен ждать вкусный ужин, стройная красотка и убранный дом со спящим свтым младенцем. И это все в первые полгода после родов. Ни домработницы, ни помощи жене по дому и с ребёнком. Взял девочек из провинции как лошадь выбрал, чтобы девственница была т без жилья и работы в Москве, в рабство. А девочка уже на 7 месяце грудничка у мамы была. Он сказал что 'под жирный зад' пинка дал. Только что родившей жене. М.разь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что забота о ребёнке не ограничивается алиментами. И никуда он не пробивался, просто предал дочь, и все. И ещё, не был бы он г0вном, женщина никогда бы с ним не развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливая

Я считаю, что мужик может быть хоть злым, хоть добрым. Но содержать своего ребёнка он все равно обязан.

так и жену обязан три года содержать. Запустил в неё своё семя, ещё девственницу выбрал. Да это тролль, не бывает таких.

Справедливая

[quote="Гость"quote] что вы, почитайте этого пидо.рчика. Он якобы по 14 часов в день работает, причём целый час Лёни жрет и ещё долго до дома добирается, а дома его должен ждать вкусный ужин, стройная красотка и убранный дом со спящим свтым младенцем. И это все в первые полгода после родов. Ни домработницы, ни помощи жене по дому и с ребёнком. Взял девочек из провинции как лошадь выбрал, чтобы девственница была т без жилья и работы в Москве, в рабство. А девочка уже на 7 месяце грудничка у мамы была. Он сказал что 'под жирный зад' пинка дал. Только что родившей жене. М.разь.[/quote]
ППКС

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

что вы, почитайте этого пидо.рчика. Он якобы по 14 часов в день работает, причём целый час Лёни жрет и ещё долго до дома добирается, а дома его должен ждать вкусный ужин, стройная красотка и убранный дом со спящим свтым младенцем. И это все в первые полгода после родов. Ни домработницы, ни помощи жене по дому и с ребёнком. Взял девочек из провинции как лошадь выбрал, чтобы девственница была т без жилья и работы в Москве, в рабство. А девочка уже на 7 месяце грудничка у мамы была. Он сказал что 'под жирный зад' пинка дал. Только что родившей жене. М.разь.

ППКС

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

ну это вообще спорно. По закону заботится опекун. Другой родитель алименты. Все остальное как договорятся. Автор договариваться не захотела, хозяин барин. Мужик не тряпочка бж. Раз так решила, решение даже бж надо уважать. Мы люди и у нас есть речь, чтобы доносить свою позицию. Она донесла. Он постарался целых два года повлиять, не получилось. Ну ок. Считаю, мужчина не виноват, виноват лишь с том, что не ту жена выбрал и мать своего ребёнка. За что у неба должен попросить прощения, но никак не класть свою жизнь на алтарь. Мы все рождаемся, чтобы продолжить род и создать счастливые семьи, у кого-то родители такие, у кого-то другие. Но отец имеет не меньше прав построить свою жизнь, чем его ребёнок. Главное выкормить и помочь встать на наши, что он по закону и сделал, наверно ещё т имущества оставил.