Гость
Статьи
на этом отцовская …

на этом отцовская забота заканчивается?

Я разведена 10 лет, имеется отец живой и здоровый абы не ***** какое, а вполне интеллигентный человек и имеется дочь от него, которой сейчас 18 лет. Дочка скоро закончит школу и хочет поступать в …

Ёлка
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха. Бабье вообще берега потеряло )))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Даже я не соглашусь. Иногда выращивают практически без бабла. И даже, бывает, нормальные люди получаются.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

сам ты ш.л.ю.ха петушиная! Моя мама не изменяла папе, а твоя жена и мать твоего ребенка была девственницей! И ты, чмырь такой, не смог неискушенную девушку удержать, что она от отчаяния в первый год пошла искать себе утешение! Кстати, у нее могло и не быть намерения изменять, а просто мужской поддержки, которой у нее не было в детстве! Если бы ты был взрослым мужиком, а не закомплексованным подростком, то понял бы свою женщину и дал бы эту мужскую защиту и заботу, с такими мужиками женщинам никого больше не нужно. За побои тебя надо было посадить хоть в изолятор, там бы тебе показали настоящие мужики, что такое побои. Хотя ты и сам рос без отца как пить дать и нет нормального примера перед глазами

Каналья
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Мне глубоко пох.еру, что ты там про меня думаешь. Абсолютно нас.рать. )))

Гость

5 тысяч это 1/4 от 20 тысяч рублей. Такой мерзкий гразноротый мужик, правильно что ребенка от него держат подальше. Ничему хорошему он не научит.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна вииииу-вииииу!!!! подтянулась. За клевету свою ответить не хочешь? Я сдаю тест в наркодиспансере - если он положительный - я тебе милилон рублей плачу. Если нет - то ты мне. Готова за свой гнилой базар ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще да, а как вы хотели? Он ее оплодотворяет, вследствие чего она меняется почти полностью, вы и представить не можете, что чувствует женщина пока вынашивает и кормит. Про роды уж молчу. Мы сами себя не узнаем. Книжки читайте! А то одну порнуху смотрите, а о детях и женском организме ничего не знаете! Только ахаться нацучились и все, какие из вас отцы? Таким вообще давать нельзя, ахайтесь друг с другом и истерите, создайте свое гейское сообщество, а к нормальным людям не лезьте.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Кому ты нужен со своей мочой, там в ней наверное бактерий до черта. Миллион он платит ахаха. ребенку куртку купи.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Реально я сомневаюсь в способности баб хотя бы прочитать, что написано. Барахла на полмиллиона - это ничего. Шуба за 150 тыс - это ничего. Золота примерно на 450 тысяч - это ничего. Теперь заява на квартиру для уже по сути чужого мне ребенка, которого я 16 лет еще буду содержать?

У меня простой вопрос: а не ах.ерели ли вы, бабоньки? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Это совсем не это значит. Сначала надо вырасти самому, нести ответственность за себя. Этого у канальи нет, манера общения - полное неуважение себя самого и окружающих. Затем надо быть готовым нести ответственность за супруга, хотеть и уметь любить. Это сложнее. А потом если готовы, уже и за ребенка. А не просто пись.кой тыкнуть и орать, что ты отец и у тебя права. Таких неадекватов подпускать к детям нельзя. Спасибо за внимание, полностью поменяла мнение за этот час.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Открой для себя разницу между доходом и зарплатой, туп.ица.

Причем тут выюсер про 3 года я не понял. Просто в лужу пукнуть?

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

и.ди.отина.
своими адвокатами и судьями с опекой ты ее только напугал и разозлил, поэтому она тебе не открывает. тупень ты. Она тебя просто боится и боится за своего ребенка, а ты, идиоти.на, думаешь как еще надавить. Иди взрослей сначала, потом уже женщин ахай, а потом только детей. И папку своего разыщи, чтобы на себя со стороны посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сами и читайте. Взрослому человеку следует держать себя в руках, а не вешать свои гормональные проблемы на других. Мужик приходит домой после работы, а ему по ушам и мозгам невменяемая баба начинает ездить, да ещё считает, что он обязан иметь к ней снисхождение.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Виииу-виииу!!!! раздался бабий визг. Вон уже побои какие-то придумала, наверное тебя по башке мамка скалкой в детстве часто лупила, поэтому такая ту.па.я и выросла.

Девственность сегодня восстанавливается занедорого. Лично я думаю после всего происшедшего, что и с девственностью меня тоже на.еп.али, потому что соседи рассказывали, как моя БЖ плядовала до замужества. Думал, наговаривают, а сейчас не знаю. БТ - пл.ять конченная, а от осинки не родятся апельсинки.

С настоящим мужиком готов на ринге встретиться. 12 лет занимаюсь боевыми искусствами, готов проверить их настощесть. Приводите этих аленей. )))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку все давно было закуплено. А вот ты позорно слилась со своих голословных обвинений. Так что держи впредь свой поганый рот на замке. Говорить будешь, когда тебя спросят. Может, за умную сойдешь ))))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Виииу-виииу!!!! еще одно хавно в проруби без собственного мнения, бугага )))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

ты совсем уже?? дешевая шубейка за 150 тысяч??? Это ее личная вещь. Ее и не продашь и за 50. Золото - это твои подарки ей, чтоли? То есть ее вещи? Ты тролль, чтоли? Никто за украшения, если они не брендовые6 не дает денег. Максимум тысяч 20 дадут. Что там еще? барахло - это личные вещи жены? Ты чудак или кто? Я думала, там мебель биби, техника бош и миеле, дизайнерская мебель по 5-10 тысяч евро за штуку. А там просто вещи жены. Ладно, тролль, не бывает таких на свете.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Все просто, делаешь вазектомию и ты бесплоден. А на ребенка платить 18 лет. Не нравится, подавай в суд на Уголовный Кодекс.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Идиоти.на - мама твоя, а ты вся в нее. На меня баба на развод в суд подала, уж больно денег хотелось ей. Отсюда и адвокаты появились. Напугал, говоришь??? Бугагага )))
Еще одна сруманская туп.ица, которой не спицца )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от такого мужика, который не понимает физиологии женской, нечего и рожать. Не готов он быть отцом. Да и мужем тоже. Такой даже точку джи не будет заморачиваться находить. Фу.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Жена алегарха детектед. Как вы в соседних темах обсуждаете з.п. в 30 тыс/мес - это для вас ОГОГО, а щубка за 150 тыс - это ниачом. Клоунши в юбках, оборжаться с вас ))))

Гость

Слушайте он мне Панина напоминает, который за ребенка судится без конца а сам со съехавшей кукушкой.
. Панин это ты?

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Сделай себе лоботомию, не мучай нас своими гениальными идеями, бугага ))))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

вот иди.отина. Думаешь, мужик - это палка между ног и гора мышц/бой? Погоди, это ты профессиональный боксер бил жену? Тебе самому настучали не туда, видимо. А соседи про всех миловидных девушек говорят многое, какой же ты маленький, прям фу. Иди расти-взрослей. Тебя настроить как два раза плюнуть, а сам по себе ты как мартышка с гранатой. Хааххаха!!! Аж смешно стало. Боксер он, поэтому мужик) В детстве в школе обижали? Папка-то есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают!
Тут писали, один шелуху делил луковую.. жена на Пасху припасла трехлитровую банку, вот он, аккуратно разделил поровну.. А то что это все ей.)))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не Панин. Но нормальных отцов, нарвавшихся на охеревших баб, с каждым месяцем все больше и больше. Берегитесь, бабоньки, недолго вам при таком раскладе резвиться осталось )))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Весь набор всего хавна высрала или еще пукан бомбить будет? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и не обязан понимать: законодательство этого от него не требует. И нести ответственность за дееспособную бабу тоже не обязан. И он прав: Вы же не считаете возможным понимать его? Вот и получаются в итоге такие вот разведёнки вроде авторши темы.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Бабоньки, вы перечитайте начало темы. Тут вопрос о 10 тыс. рублей шел и вас эта сумма страшно заинтриговала, *****дешевые, бугага )))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

А сам? Алименты платишь
5 тысяч
На одного ребенка 25%.
Если получаешь больше чем 20. тысяч , значит крысишь от своего дитя и она не получит достаточно витаминов, игрушек, одежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и так не получит: её мамаша заботливо всё спустит на себя. Как автор темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пять тысяч рублей мамаша спустит на себя? Ахахаха один раз скромно сходить в магазин за продуктами. Не размножайтесь боле.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Очередную бабу не интересует ребенок и его, ребенка, права. Очередную бабу интересует только бабло. )))

Вот БМ автора темы платил немаленькие алименты. И что мы видим? Его БЖ зачесалась только тогда, когда рип-пенку 18 лет стукнуло. До этого ее ВСЕ устраивало. А если бы оптимизировал алики раньше - может быть раньше дура зачесалась и его дочка сегодня бы нормально с отцом общалась.

И да, крыса - это мама твоя, бугага )))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно. Чем раньше мамашка начнет думать о том, что рип-пенка надо САМОСТОЯТЕЛЬНО обеспечивать, тем лучше. Небольшие алименты быстро приводят к поумнению, если хоть грамм мозгов есть промеж ушей.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Поэтому не надо выбирать девственниц. Они потом 100% захотят попробовать другого. Это ваш главный промах!

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Очередной тупой вывод от подстилки, перепробовпвшей десятки нефритовых жезлов, бугага)))) 😁
Бл-д-ство не от пленки между ног зависит, а от воспитания. Если мама-шл.ю.ха, то и дочь такая же вырастет. Уж ты-то знаешь)))

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Ну, сыновья такими же йопнутыми де.билами вырастают, как и их родители. Тут разницы нет, сын или дочь. Как вы писали - от осинки не родятся апельсинки. Это в обоих случаях работает, и с девочками, и с мальчиками. Соответственно, ваши родители такие же бугагашные, истеричные, при.ду.рковатые шл.ю.ха и ка.зел, как и вы! Ваша дочь точно такой же истеричкой вырастет, как ее мамаша и папаша. Уж вы-то знаете! Прям жалко ее!

Воздушная
Каналья

Сообщение было удалено

Врачи не торгуют, но когда забирают по скорой то сразу говорят берите с собой деньги на лекарства, в больнице выпишут и вы там их в аптеке купите. Возможно, что в РФ в отделениях есть запас на такие случае, в нашей стране к сожалению не так, у нас уже даже анализы в стационарах платные. Вот врач услышав как мы говорили по телефону так и прокричал.

Гость
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Если готова, то пусть поступает. Образование у нас бесплатное, плюс стипендия, плюс мамины 22 тыщит(которые якобы были ежемесячно) плюс общагу дадут, плюс гранты для умных. А если ей нужны репетиторы, платное место - то пусть идет в ПТУ. Там, кстати, тоже учатся бесплатно.

А если ш.лю.xa мама воровала деньги у дочери итэ не отложила ничего - то пусть обе две идут лесом. Могла бы и к отцу жить уйти сама, и получала бы тогда образование в любом случае.

Справедливая

То, что из-за наших кривых законов папаши зачастую просто обворовывают своих детей - это факт. Вот взять хотя бы пример канальи, чьё унитазное бульканье громко раздаётся на этой ветке. Ребёнку нет и двух лет (с его же слов), следовательно ни о каком заработке матери этого ребёнка не может идти и речи. На данный момент минималка составляет 8800. Плюс мать ребёнка нетрудоспособна до достижении ребёнком 3х лет, на неё тоже хотя бы минималка положена. Итого 17600. Каналья платит только 5. Таким образом, ежемесячно крадет у собственного ребёнка 12600. И наши российские законы ему это позволяют.
А в благополучных странах давно эту проблему решили. Там все просто: сделал ребёнка - плати. Сдохни, но плати. Вот в Штатах, например, в соседней ветке подробно расписано, как.
Именно поэтому население Рашки все сокращается. Уже меньше половины от населения Штатов.
О чем ещё говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор живет в Москве, никто дочери общагу не даст. В общежитие селят только иногородних, даже студентов из Подмосковья не пускают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор живет в Москве, то общежитие дочери совсем не нужно, это да. В любом случае, в нашем государстве более-менее умный ребёнок не останется без оплаченного государством же ВО.

Нурбану

По закону ваш бывший прав. А судя потому что ему вообще ребёнок не был нужен - это было ваше личное решение рожать. Думать головой надо было когда на это шли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причём законодательство? По закончу хоть в 18 женись и рожай. Кто-то в 30 уже состоялся, а кто до старости как каналья самоутверждается на слабых потому что в школе били. А по закону обязанности равны, так что после работы дуй менять памперсы и половину ночи вставай к ребёнку, жена всего 8 часов должна одна детьми и домом заниматься, остальное время пополам.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна - бегом за морожкой! Пукан дымится вовсю, надо срочно его охладить, бугага )))

Каналья
Воздушная

Сообщение было удалено

Это где такой ужас творится, что медстраховки не работают?

Каналья
Справедливая

Сообщение было удалено

О твоем бомбанувшем пукане, после которого ты все факты извратила, бугага )))

Воздушная
Каналья

Сообщение было удалено

У нас их почти и нет.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

По твоей версии получается, что мужик и работает и с дитем сидит, а баба только 8 часов??? Остальное время, видимо, баба жрет. А ж-о-п-а у тебя не треснет столько жрать? )))

Вообще бабы берега потеряли, я смотрю.

Воздушная
Каналья

Сообщение было удалено

Просто мужики хотят отработать 8 часов и отдыхать, а женщина по их мнению должна 24 часа в сутки 7 дней в неделю без отдыха быть и при этом еще и мужа ублажать. Но, загвоздка в том, что человеческий организм имеет пределы выносливости, вот и получаются женские срывы.