зачем нужны дети и семья ведь это одни расходы и ответственность на всю жизнь?
нам с детства вбивают в голову мол брак это смысл жизни и обязательно надо родить детей, и так оно и есть многие …
Сообщение было удалено
Характер складывается из обстоятельств жизни. Плохой характер это однотипные действия, взгляды. Как и хороший. То есть как чел смотрит на события такой и характер. Если у него что-то плохое значит в жизни плохо складывается. И при этом он может быть богат, у него может всего хватать по меркам большинства. А ему самому не нравится иное. Потому что у каждого свои личные ожидания в жизни и довольства-недовольства. Человек который не хочет чтобы весь мир лежал у его ног но все его запросы удовлетворены никогда не будет злой.
Сообщение было удалено
А вот тут не соглашусь! С таким подходом мы очень быстро придем к тому, что начнется геноцид. И кто-то другой будет нам указывать рожать нам детей или нет. И если наше наследство не достаточно привлекательно, но на стерилизацию?
Нет уж, считаю право должно за человеком.
И не забывайте про гены. Это тоже в каком-то смысле наследство.
Кстати, евреи очень даже с интересным набором ген. Нестандартное мышление. Много талантливых и профессиональных людей.
Мы не можем контролировать гениев. Не знаем у кого он родится и какой вклад внесет в жизнь большого кол-ва людей!
Сообщение было удалено
Ну в чем-то вы правы. Детям надо слишком много.Любовь, внимание, материальный достаток, чтоб ни в чем не нуждались, и прочее, как если бы ты родил самого себя и хотел бы жить припеваюче...Вот поэтому кто может поднять пусть поднимает. Считаю, ко всему надо разумно. Вон на сайте женщина жаловалась что хочет с собой покончить ей советовали рожать..Не глупо ли? она правильно там сказала что мы двоем там убиваться будем?...люди глупы как пробка
Сообщение было удалено
Так оставь свое наследство нам. Тебе же все равно. )))))))))))
Сообщение было удалено
Сама я например выросла в более-менее нормальных условиях, но родительской любви особой не ощущала. А потом и вовсе на меня "забили"...А потом наоборот жестко контролировали. Всё это отразилось самым худшим образом на всю жизнь. Самооценка средняя не могу всю жизнь поднять нормально. Замкнутая порой. Бывает плохо в одиночестве. Если бы меня не рожали думаю ничего бы не изменилось. Да, есть условия похуже...я понимаю. Но так это глупость людей. Может я хотела вырости в нормальной семье?
Сообщение было удалено
А какая разница,все равно будет кто-то сверху стоят и указывать!Скоро дойдет до того,что до пенсии доживать не будут или налог на тунеядство введут,куда уж хуже то..Воспитательницу посадили на пол года,из-за репоста видео о издевательстве над ребенком,она хотела привлечь общественность к проблеме.Ага,не указывает нам никто..
Сообщение было удалено
Это называется личная жизнь и мы её ценим. А женщинам вечно нужна какая-то семейная жизнь.
Сообщение было удалено
Ну и оставь свое наследство нам. Раз все равно. Мы только за. )))
Сообщение было удалено
Ребенок не будет видеть родителей и не узнает их заботы. Вырастит с депрессией. если с собой не покончит к 18..ти.
Сообщение было удалено
А вам важно пожить на пенсии? Зачем? Человек на пенсии уже отработанный материал. Вижу столетних бабушек ползущих каждый день по Петербургу. Жалкое зрелище и самое интересное - это разве жизнь?
Дети сами пишут на сайтах. Привыкли что они просто "выкаблучиваются" но на деле вполне логичные вещи. Мать орет, бьет. И это нормально считается...
Сообщение было удалено
А вам не все равно кто придет и будет сверху?Вас в земельку закопают да и все,вам до того какое дело будет то?
Как неприятно вырасти наверное в таких условиях. У меня средне было еще. А бывает, похлеще, ведь. И человек старается поскорее повзрослеть, со скандалами, измотанными нервами, где родители не дают жить ребенку, подавляют его, не уважают...Сколько таких историй. И свалить хотябы в дырявую ха-ту с крысами лишь бы подальше от них...Вообще, посел взросления как правило детям (уже молодым людям) часто некуда идти жить. и это проблема, я считаю. Жилье стоит миллионы. Где найти такие деньги человеку без опыта? в общем..это полное убийство нервов. Если еще родители не понимают допустим. Сколько я читала историй подобных. Насколько же облегчают жизнь своим детям понимающие и добрые родаки. И как же усугубляют всякие такие.
Сообщение было удалено
Характер это не темперамент, он формируется и изменяется со временем. Девочек растят послушными плаксами, поэтому и ноете потом всю жизнь.
Сообщение было удалено
Тому кто давно в депрессии и апатии. А раньше мечтал стать музыкантом, допустим..иметь жену...
Сообщение было удалено
Характер, повторяю, складывается с детства и обстоятельств жизни. Что сам человек решает то и будет. Если он не влез в петлю сегодня, завтра сможет.
Сообщение было удалено
Не все равно. С вашей позицией, неугодных - к стенке? Да вы латентный фашист. А известно ли вам сколько человек погибло в войну, чтобы люди сейчас жили по-человечески? Считаете, эти миллионы погибших (в том числе и ваша родня) пролили кровь просто так? Все забывается!
Сообщение было удалено
Я такое же писала в теме для пожилых. Все прозвали меня злобной и прочее тогда. И сказали что после 40-ка жизнь только начинается. Некоторые бабы хвалились молодыми любовниками другие всякой парашей вроде готовки и прочей *****-рени.
Мой пост 227, *****.
Лучше уж перетерпеть 15 минут и сдохнуть (если детей нет), чем так жизнь дотягивать одному, просто потому что боишься смерти. Чел итак жить вечно не будет.
Сообщение было удалено
Кому "нам"?
Сообщение было удалено
После 40 может и начинается. А к 70 она уже явно заканчивается. Редкая бабушка бодра и скачет козой.
В старом возрасте вообще уже не нужен обществу. Поэтому все так и стремятся понарожать. А толку? Дети это отдельные люди и не все будут старой помогать бабке. Чаще всего это никому тупо не нужно. Молодые любят гулять а не возиться с престарелой. Даже если родственник. Зрелые уже саим там семью создают.
Сообщение было удалено
Посторонним людям, имеющих детей. Дети еще наши поживут за ваш счет.
Сообщение было удалено
Зачем вы живете тогда?Вы в 50 лет правда удавку на шею натянете ,тогда почему не сделаете сейчас,все равно смысла жить нет
Ничего хорошего нет и в "стакане воды", якобы родила и дети тебе погроб жизни обязаны...пытать их этим, мучить, упрекать постоянно если не выделили внимания...По сути ведь в жизни никто никому не обязан. И если с мужем/женой еще более менее есть договоренности то с детьми то что? Они хотят своей жизнью жить а не родительской, как в детстве.
Сообщение было удалено
+++ Некоторым сейчас уже можно на кладбище ползти. В смысл их жизни-то? Поесть-поспать.
Сообщение было удалено
Они пытаются нам доказать обратное. Ну, конечно, кто скачет козой, ходит по клубам лет в 70, ну это полный аут, я считаю. И всякие "не от возраста зависит". Ладно, не так радикально, просто на йогу и всякое такое...ну есть такие бодрячки, что удвиительно после СССР большинство стариков какие-то активные и жизнерадостные. Щас вроде стало лучше а все напротив почему-то. Уже в 25 чел не знает куда ему двигаться дальше и зачем...странно. Может пропаганда была высокой там..не знаю. но люди рады.
* в чем
Сообщение было удалено
Ха, кто-то до сих пор войной прекрывается...Ну, жили бы с фашистами и что дальше? Сдохли, переродились бы в фашиков и жили так же. Или же не было. Но нам уже было бы пос-рать на это. И че дальше? Отвоевали и какой мир мы видим? Че в нём такого чуда? Только развращенные дети, озлобленные люди. Ниче нового.
Да и всё это европеоидная расса...Ничего такого. Щас вообще белой рассы мало. Я не нацистка, мне по барабану. Просто вижу. Я считаю скоро на Земле останутся одни азиаты. Но мне так же по-*****. Потом, может, и они вымрут и Земля станет голой.
Вы посмотрите на масштабы Вселенной. Земля всего-лишь пылинка в нескончаемом "песке и пляже"...Никто и не представляет как тут человеку трудно. Испытывать боль, мучения, чтоб выжить. да на-***** это всё.
Сообщение было удалено
А вы что, с ними жили рядом? Или видеонаблюдение им поставили и утверждаете, что их смысл жизни поесть-поспать?
Вообще-то не вам судить -- кто, как, и зачем живёт.
Вот пост мужчины, который дает пищу для размышления. Но не всем. Некоторые на уровне своей квартиры только рассуждать могут.
Геннадий
Мы дети этого общества. Мы дети России. Наши предки - это миллионы людей, которые воевали за нас. Плевать на ваших родственников или детей, мы все являемся одной системой. В этом мире нам ничего не принадлежит. Не важно, в чечне ты воевал, или наркоман или алкоголик, или от какого-то заболевания умер... мы все солдаты. Мы винтики в этой огромной системе. Ведь это лишь вершина айсберга, суть которого скрыта глубоко под водой.
Ничто не способно помешать нашей любви. Это сила, которая набирает обороты, и её никак не остановить. Понимаете.. суть мира в том, что энергия никуда не исчезает. Она переходит из одного состояния в другое.
А ощущение, какбудто сидишь в болоте и грязи в мусорке из общества, норм, стереотипов, боли, жестокости, тщеславия, и всякого бреда.
Сообщение было удалено
Почитайте форум, как живут ЧФ. Никаких камер не надо. И так все ясно. Да, действительно некоторым рожать не надо. Может искусственным отбором придем к чему-то новому.
Сообщение было удалено
Ипать_ колотить(
Книпсель, ты на самом деле мужик?
Только не мужик и еще и без опыта малейшего ремонта мог написать о расположении розеток как о разнице между домом и квартирой...
Дарагая, если делаешь ремонт даже в хлеву, то сносишь штукатурку, приглашаешь электрика, и он делает план...где розетки, где щиток, где светильники лампочки хуямпочки_, где то да се.
Сообщение было удалено
Так может из-за чувства вины? Сколько у нас девок насилуют и не получают наказания из-а того,что жертвы не идут в милицию а уж про приставания я и вовсе молчу.Мне всегда был интересно как можно после этого спокойно жить.Вот я кому нибудь скажу что-то неприятное в ответ и то потом долго переживаю
Тогда я вас удивлю своим мышлением. геннадий, кстати знатный тролль.
Сообщение было удалено
У Гены плохо с логикой. Иначе как объяснить "нам ничего не принадлежит" "будем воевать за это но нам принадлежать это не будет все равно"
Сообщение было удалено
Такие как Вы называются ЭМО. Они вечно ноют и о смерти мечтают. Я не знаю вымерли они за последние 5 лет или еще нет, но советую вам их найти, будите вместе ныть.
Слабым нет места в этом мире. А смысл жизни - выжить. Поэтому 80-летняя старуха, которая стремиться жить, достойна уважения, а 20-летний самоубийца - ничтожество.
Очередной бред очередной "мамашки". И без детей прекрасно живется. От них только рев и шум больше ничего.
Сообщение было удалено
Мда, ну и бред сморозили. Я нормальный чел без всяких заскоков, так что это вы мимо. И я не ною. Это моя точка зрения. Не нравится не читайте. Мне по-*****. Ну, выживайте. Флаг вам в руки. И с песней. Самоубийце уже плевать кто там че вякнет.
Сообщение было удалено
После амортизации моего имущества от него мало что останется, как и от практически любого другого имущества.
Сообщение было удалено
Ну, это не только у нас. Во всем мире мужчины во много раз чаще самоубиваются. Вряд ли они все - насильники. Но психика у них слабее.
Сообщение было удалено
Это всего лишь пример. Естественно, что обсуждалось все, начиная от расположения ванных комнат и до бомбоубежища. Не надо придираться к мелочам. Просто хотелось показать, сколько времени и умственных усилий потрачено на все это.
А ремонт ради переделки в новом доме... Зачем? Лучше сразу все обдумать.
Ничего в выживающей старухе нет прекрасного и уважительного. Если она ток и живет, потому что боится умереть. И готова жить как придется, болея, мучаясь и прочее, лишь бы не сдох-нуть. При чем в соверешнно одиночестве. Смысла тут не вижу никакого. Лишь мелочность, ничтожность чела, который дальше своего существа не видит, живет в своем эгоизме целый век. И не хочет уходить с Земли.
Сообщение было удалено
Чтобы в кого-то переродиться, нужно еще заслужить. Если в этой жизни ничего не делали, то смысл в следующей? Вы что думаете, это все так легко и просто. )))))
Хотя рассыпается уже в пух и прах...ого оказ какие мысли у мя)
Сообщение было удалено
Стремиться жить это вообще не о силе ) Жизнь не требует особых сил для выживания, чай не в эпоху динозавров и саблезубых тигров живем.
А вот покончить с собой (если не сумасшедший), это надо стальные яйца иметь. у меня их нет, совсем совсем ))))