зачем нужны дети и семья ведь это одни расходы и ответственность на всю жизнь?
нам с детства вбивают в голову мол брак это смысл жизни и обязательно надо родить детей, и так оно и есть многие …
Сообщение было удалено
Сама виновата.
Некоторым нравится совмещать семью и карьеру. Родят одного. Спихнут на няню. Сами на работу. Хорошая должность дает больше свободы и с финансами все в порядке + энергии до фига. Таким и можно рожать.
Сообщение было удалено
А потом няня с отрезанной головой ребёнка бегает по улицам.
Сообщение было удалено
Один случай на миллионы, горе-мамаш убивающих своих детей в разы больше.
Сообщение было удалено
С наследством никогда не понимала: мне на том свете какая разница, куда деньги пойдут? Увековечить себя этим не получится: все обесценивается и потомки даже имени не будут знать, хорошо, если через три поколения, не через два. Обеспечить себе память потомков можно, создав какое-нибудь супер-лекарство от рака или альцгеймера. Но это сложно. Детей настругать немного попроще :)
Сообщение было удалено
Почитайте о 12 ресурсах человека. семья это всего лишь один из равнозначных ресурсов, так же способный сделать человека счастливым и наполненным, как и работа, искусство, дружба, или алкоголизм и наркотики. Поэтому, вы правы, каждому свое. А мамах надо образовывать, что не семьей единой. Но они это из подлости делают, преувеличивают значение семьи. Мальчиков то они по другому растят - о семье вообще ни слова, потенциальных невесток всех бракуют, рыдают Ваня не женись!!!!!!! вот и получается - для женщины семья это все, а для мужчины - ничего. Подлость высшего масштаба.
Семья нужна человеку для развития, это этап роста. Другой вопрос, что не все его проходят успешно.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Одно дело -- оставить все, ради чего работал всю жизнь, неизвестно кому, и совсем другое -- детям, продолжателям твоего рода.
Сообщение было удалено
Ну пусть богатые и олигархи и размножаются. а среднестатистические с двухкомнатным хрущом или панелью и 2-3 спиногрызов это прикол в контексте передачи наследства ) Хрущ или панель отживут свое время эксплуатации еще при жизни родителей, так что дай Бог чтобы сами родители свой угол имели ) А не переживать о большом но пустом слове - наследство ) Поумерьте свое тщеславие, ничего ценного за свою жизнь не нажили, включая и наследничков )))
Сообщение было удалено
А что именно? Бизнес-империю? Дети имеют свойство про*бывать наследство, если оно им легко досталось.
Сообщение было удалено
Кстати, введение имущественного ценза на размножение -- мысль здравая!
В свое время такой ценз существовал на право голосования. Считалось, если мужчина не способен прокормить себя и семью, права вмешиваться в принятие решений на государственном уровне он не имеет.
А по поводу моего наследства -- есть дом. Три года назад закончил строить. Много денег и много нервов потерял. Если сейчас что-нибудь со мной случится, отойдет брату и родителям. А у них и так с этим все в порядке.
Поэтому хочу сына. Это запредельное желание?
Сообщение было удалено
Нет, я не олигарх и не бизнесмен. Мне деньги достаются непросто. Тем ценнее в моих глазах то, что у меня есть. А недвижимость про"бать в разы сложнее, чем наличку или бизнес, за свой дом люди цепляются до последнего...
Сообщение было удалено
Будь я мужчиной может тоже хотела, всего лишь нужны деньги, а женщине здоровье гробить- кт сейчас бесценно! Многое невозможно восстановить
Сообщение было удалено
То есть, вы "непросто" добываете деньги ради того, чтобы оставить детям наследство. Это печально. Я бы не стала. Хорошее образование, да и то - при наличии видимой мне мотивации, я оплачу. Остальное - сами-сами. Ну и что после меня останется, тоже пусть забирают. Копить и беречь ради детей я бы не стала. Хотя есть, что. Но уже как получится. Мне главное - свою жизнь прожить в удовольствие. А они пусть живут свою.
Сообщение было удалено
К счастью, я родился и живу в стране с традиционным укладом жизни, здесь женщины не считают каким-то подвигом рождение детей.
Да, фигура и здоровье женщины серьезно страдают от родов, с этим не поспоришь. Но приходится с этим мириться, если в женщине силен материнский инстинкт.
Или, как вариант, мужчине хочется ребенка.
Лично знаю одну пару, развелись после 7 лет безуспешных попыток завести ребенка. Оба любят друг друга, но мужчине нужны дети. Раввинат развел без вопросов.
Сообщение было удалено
166 -- мой пост. Я Knispel. Сорри.
Не соглашусь. Одно дело -- оставить все, ради чего работал всю жизнь, неизвестно кому, и совсем другое -- детям, продолжателям твоего рода.
Ну пусть богатые и олигархи и размножаются. а среднестатистические с двухкомнатным хрущом или панелью и 2-3 спиногрызов это прикол в контексте передачи наследства ) Хрущ или панель отживут свое время эксплуатации еще при жизни родителей, так что дай Бог чтобы сами родители свой угол имели ) А не переживать о большом но пустом слове - наследство ) Поумерьте свое тщеславие, ничего ценного за свою жизнь не нажили, включая и наследничков )))
Кстати, введение имущественного ценза на размножение -- мысль здравая!
В свое время такой ценз существовал на право голосования. Считалось, если мужчина не способен прокормить себя и семью, права вмешиваться в принятие решений на государственном уровне он не имеет.
А по поводу моего наследства -- есть дом. Три года назад закончил строить. Много денег и много нервов потерял. Если сейчас что-нибудь со мной случится, отойдет брату и родителям. А у них и так с этим все в порядке.
Поэтому хочу сына. Это запредельное желание?[/quote]
С ума сойти )
Вы не о своих чрезмерных усилиях рассуждайте, а о рыночной стоимости вашего дома. И дом в первую очередь нужен ВАМ лично (или на вокзал пойдете), а вот передача его наследникам это дело второстепенное и иногда недостижимое.
Хочу сына это вообще прикол. А если девок наплодишь то что, в колодце топить будешь? Сперва вытрави в себе среднековое мракобесие, потом хуй_ сунь.
Сообщение было удалено
Я тя умоляю. Еврей а такой *****)
Там никто никого не любит уже лет 5, люди друг другу надоедают через 2-3 года, даже после сумасшедшей любви.
Если любят то дети дело второстепенное.
Сообщение было удалено
Дом проипать_ так же легко как и наличку. Идешь к нотариусу и пишешь дарственную. Фсё)
Капец, странный еврей ( В Израиле живет а жизнь не знает (
Да да,меня тоже всегда умиляло мужское:"Мне нужен наследник".Спрашивается ты сам то кто такой,что твои гены ну неприменимо нужно размножить и какое же наследство?Хрущевку и гараж ты ему оставишь.Вы на лето кстати посмотрите,наследница тут нарисовалась. Эта чучмечка себя прокормить не сможет ,она тупо промотает все наследство и алис,все над чем ее отец-араб трудился прахом пойдет .
Сообщение было удалено
Вы, похоже, не понимаете разницу между домом и квартирой. Квартира у меня уже в восемнадцать лет была, родители подарили. А я хотел дом, настоящий, чтобы в нем все было так, как я хочу. С архитектором обсуждалась каждая мелочь, вплоть до высоты рабочих поверхностей на кухне. Даже где разместить розетки и сколько их будет. Кто не строил, не поймет.
А на сына я надеюсь, потому что у моих родителей двое сыновей, у моего брата -- четверо, у брата мамы -- двое сыновей, у каждого из них только мальчики. Ни у кого в родне девочки не рождаются. Поэтому надежда есть!)))
Автор,это выбор каждого,рожать или не рожать,жить одной или в паре. У меня двое детей.Я не чокнутая мамаша,помешанная на своих детях.Но мне с ними интересно,это новые люди со своим характером,которых любишь безусловно и будешь любить всегда.Это ведь здорово,когда есть кого любить)
Сообщение было удалено
Он религиозный. У них женщину любить можно, но не это главное. Дети важнее.
Поэтому раввинат без проблем дает развод, если в течении пяти лет не смогли обзавестись детьми.
Я не утверждаю, что это хорошо, реально мракобесная страна с не менее мракобесными законами. Для примера -- на территории Израиля не регистрируются нерелигиозные браки. Хотите жениться по общечеловеческим правилам -- милости просим в какую-нибудь другую страну, например, на Кипр.
Еще пример -- людям с фамилией Коэн, Коган, Каганович и их производными запрещено жениться на разведенных женщинах. Такой брак не зарегистрируют нигде в стране.
Вот как-то так...
Сообщение было удалено
Нет Вы не правы, есть еще карьера, шопинг и развлечения. Это и есть смысл существования человечества. Те кто не видит в этом смысла - отбросы общества.
Будьте полезны обществу - плодите детей! Ну а также побольше работайте, чтобы купить новую шмотку в которой пойдете на работу.
Никогда не были нужны и не знаю зачем. Наверное чтоб прибавлялось население страны. Хотя на Земле 7 миллиардов куда уже далее..Часто вижу грубых мамаш которые родили потому что "так надо", остальных ненавидят, в общем печальное зрелище. Мне и в 15 не хотелось и в 28 сейчас. Старость оиднокая? Ну так и дети могут кинуть. Так что бред.
Мне и брак нафиг не сдался. И мужчины. Слишком много там быдла. Вот снова прочла от половины женоненавистников. А для женщин с детьми они называют их "разведенка с прицепом". А еще эгоистично хотят ток от них детей. А если кинут женщину виновата будет она. Вот так.
Не понимаю этих стенаний и ужаса "бесплодия" на которое мне вообще по барабану. Странные эти бабы, хотя и сама вроде жен. пола. Но...Чет совсем заклинилсь на этйо семье все. Просто отношения еще понимаю...ну а такое на-*****-*****-р..Ток глаза мозолят. И на внушение я не реагирую. Никакое. "так надо" и прочий бред.
Сообщение было удалено
Корону собрался по наследству передавать?
напоминает че-то деревенское такое. Поскорей бы взамуж дети. ааа. Блин, я понимаю конечно что люди разные. Но зачем внушать этот бред в массы не понимаю. Лучше бы науками увлекались, изучали психологию, чем на размножении помешанными быть.
Но как не смотрю одни темы "ой парень ой дети"
Скажу еще что мужикам даром не сдалась женщина для брака. Они просто идут на все готовое. Чтобы баба их обслуживала. Рожала от них. терпела измены и прочее. А потом как надоедает кидают. Ну и многие вообще не хотят брака. Дети им нужны для самоутверждения а так плевать. Вообще судя по всему мужикам вообще ничего не нужно Большинство спокойно живет одни со своим хобби, работой и не парится даже в 40 лет...Вот это самообладание. Редко какой мужик может покончить с собой из-за одиночества. А вот у баб часто.
Сообщение было удалено
Мда. У вас кроме детей вижу некого больше любить...
Сообщение было удалено
Это вы зря. Статистика говорит об обратном.
Характер у большинства одинаков. Люди напоминают стадо. Каждый чел имеет характер какой он приобрел в среде окружающей. Все как биороботы. Программируют себя.
Сообщение было удалено
Анна, в реальной жизни женоненавистников не так уж и много. Я, например, женщин очень даже люблю. И уважаю, если есть за что.
И детей мужчины любят, если это свои дети. Ненормально любить только чужих детей.
А в чем причина вашего мизантропизма? Неужели начитались Андреа Дворкин или Валери Соланас?
Сообщение было удалено
Какая же?Я основываюсь на сообщениях в инете и в жизни. От мужика не встретишь истории где бы он сильно любил, и при чем не изменял...Для них это как в туалет сходить...А как слышишь эту биографию с "спал с той любил эту, потом с другой но люблю ту", так и читать неохото этот бред. Видно что ничего не понимается там челом. Я всё равно сомневаюсь что мужики вообще способны на любовь к девушке. Слишком уж это на природном уровне. То же СМИ, традиции, не воспитывание в культуре верности, а больше разврат и всё прочее. На мужских форумах часто мат перемат и ненависть к женщинам. Это не воман где девушки делятся душевным, что накипело. Единственное в мужиках что нравится что они не позволяют никому об себя ноги вытирать. А женщины позволяют и даже в нэте когда их обзывают напрямую. Я давно вышла за рамки стереотипов. Люди привыкли вешать на себя маски " я женщина должна носить юбки быть истеричкой, подгибаться под мужика" или " я мужик " и прочее...Гораздо интереснее и свободнее жить вне стереотипов. Но...
Сообщение было удалено
Но часто понимаю что общество само по себе неинтересно. Тупо негде жить. Вот и живешь как все с этой массой. У которой на уме одна похоть, семья там однотипная, интересы все такие же глупые и однотипные. Интереснее с человеком для которого душевные качества, романтика и ум на первом месте. Который стремится понять мир, себя в нём, быть другим, а не как большинство...Но таких малые единицы. Обычно такие люди бывают одиноки, могут притворяться что в обществе им интересно . А сами презирать это общество. Пока кто-то связывается с бесчувственной куклой, и потом видит предательства, надо видеть какой сам чел. А если баба например простая кура, не интересуется ничем а просто живет как пустая оболочка по стереотипам, тут не о чем говорить.
Все эти шопинги, фитнесы и прочее. А сама просто сделала тело. Эти вы-e-боны и прочее. Это даже не просто женщина. Это уже типичная бабенка.
Сообщение было удалено
Но инет же отраждение реальности...Часто только и вижу ненависть мужчин к женщинам...неприкрытую..Конечно, неприятно потому что всех под одну гребенку. Кроме того ответной агрессии от женщин я часто не вижу. Есть даже "антибабский сайт" я смотрела но "антимужского" нет...Ну чужих ненормально, но не вижу ничего такого если жена или муж ничего не требуют от тебя особо...и сам ребенок тихий...В чем. Я же уже рассказывала про общество. Сложно когда ты живешь по другим принципам. Когда тебе не нужны дети а все судят тебя только за внешность, по гендерным стереотипам и по этому такому. Я себя считаю больше человеком, чем женщиной. Не стремлюсь быть чисто бабой. Типичной. Так...Вижу что просто нет никому дела...
[quote="Анна" message_id="59673493"]Какая же?/quote]
Статистика? Да хоть эта:
https://en.wikipedia.org/wiki/Gender_differences_in_suicide
Среди мужчин число самоубийств иногда в десять раз выше, чем у женщин. Бывает, что в два-три раза. Но стабильно намного выше. Хрупкие они существа, ранимые.
И всегда в людях больше интересует личность, а не какого пола человек....я считаю,это нормально. Ненормально судить поп олу и замыкаться в этом...
Сообщение было удалено
А почему вы решили что именно из-за женщин? Скорее всего из-за работы и повышенных обязаностей которые они на себя взгрузили...я так думаю. Но уж точно не из-за неразделенной любви, потому что не нашел женщину или прочего
Ой да прекратите их жалеть. Вечно ток и жалеете а они женщин хрупких бьют и еще много чего устраивают. Мужик по природе не хрупкий. Потому и мужик. У них уныния нет, часто оно превращается в агрессию.
Наверное из-за тестостерона. А вот женщина бывает добра и не впадать в агрессию. А наоборот, в депрессию и оставаться в ней. Из-за неудач. Вообще, конечно мужчины удивляют. Каким же надо быть роботом, чтобы оставаться при таких условиях и вполне себе прилично поживать. Но это факт.
Сообщение было удалено
А я и не писала, что из-за женщин. Просто мужчины чаще самоудаляются из жизни. Факт.
Сообщение было удалено
Мы всех хрупких бьем, иначе они не понимают что надо делать как мы говорим.
Сообщение было удалено
Гендерные стереотипы -- отнюдь не миф. Мы действительно здорово отличаемся по многим параметрам. Список длинный, от способностей к математике до различий в физической силе, нет смысла тратить на это время.
А то, что женщина -- человек, никто уже даже и не спорит. Разве что авраамийские религии с этим не особо согласны. Но они для того и создавались, чтобы подавлять животные инстинкты. Это нужно было для выживания общества и развития цивилизации.
Мне другое странно -- откуда в Вас столько ненависти? Это весьма деструктивное чувство, присуще в основном юным максималистам левых взглядов.
А Вы, вроде бы, мыслите здраво...
Можно ведь просто не обращать внимание на то, что говорят о Вас другие. И всё.
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Вижу много одинокий мужчин с примитивными интересами, они не самоудаляются они реально морально сильнее...многие из них могут жить в одиночестве годами....
Сообщение было удалено
Радует что у людей мозги проявляются.
Сообщение было удалено
Да уж "предпочитаете быть злой"я вот добрая например. И мне пофиг на брак на мужиков и на все. Живу, увлекаюсь разным. Чем какая-то усталая и злая замужняя баба) неугодившая мужу и получившая под-жопник.