Гость
Статьи
зачем нужны дети и …

зачем нужны дети и семья?

зачем нужны дети и семья ведь это одни расходы и ответственность на всю жизнь?
нам с детства вбивают в голову мол брак это смысл жизни и обязательно надо родить детей, и так оно и есть многие …

AHHA
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость

и к тому же я не умею ладить с людьми и детьми тем боллее!о чем с ними говорить вообще?зачем мне его проблемы а?я не умею воспитывать и нет желания и нервов железных мне проще его прибить и в угол!

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

и к тому же я не умею ладить с людьми и детьми тем боллее!о чем с ними говорить вообще?зачем мне его проблемы а?я не умею воспитывать и нет желания и нервов железных мне проще его прибить и в угол!

ну если изначально такая позиция, то естественно, ни в коем случае никаких детей, а то будут потом отписывать на этом форуме, что их мать не любила.
Но все-таки таких не так уж не много. Тех, кто хочет семью с детьми больше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я про себя описала. Вы противоположный человек. Но тех, кто к детям относится с любовью, или как минимум терпимее все-таки больше, чем вас. Даже взять просто офис - небольшой отдел - предположим 10 девушек и женщин в возрасте 28-50 лет - только у одной осознанно нет детей, у всех остальных минимум по одному, и все их любят и не жалеют, что родили и кто-то пока только в начале пути, кто-то уже воспитал и ждет когда бабушками станет. Только одна из 10. При чем 2 из них имели проблемы и долго боролись за то, чтобы забеременеть и родить и шли на все!
Я не говорю, что мы как-то иначе относимся к той, что детей и личную жизнь не хочет, общаемся так же, принимаем ее точку зрения, даже говорим на эту тему, интересно узнать причины, и мы понимаем ее, и в ее случае согласны с ней. Но просто тех, кто не хочет семью все-таки в жизни сильно меньше.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Но при этом, как же сложно родителям преступников действительно не любить, ненавидеть своих детей и отказываться от них. Все-таки все равно сначала они любили и потом только поступками их ребенок в этих печальных случаях рвет эти нити любви. Ведь любят и пьяниц и наркоманов, несмотря на то, что конечно же не этого они хотели, пытались оградить, но не получилось и тд. Так что это не имея детей легко рассуждать - не полюблю, если будет не такой и тд. А когда вместе пройдете сначала бессноные ночи, потом период учебы, потом взросление и тд - уже все чувства сформируются.

гость

незнаю ямного вижу наулице как идут мамашки ибьют своих детей на улице илиорут на них
ну и любовь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом, как же сложно родителям преступников действительно не любить, ненавидеть своих детей и отказываться от них. Все-таки все равно сначала они любили и потом только поступками их ребенок в этих печальных случаях рвет эти нити любви. Ведь любят и пьяниц и наркоманов, несмотря на то, что конечно же не этого они хотели, пытались оградить, но не получилось и тд. Так что это не имея детей легко рассуждать - не полюблю, если будет не такой и тд. А когда вместе пройдете сначала бессноные ночи, потом период учебы, потом взросление и тд - уже все чувства сформируются.
ну не у всех формируюися же!скоко матерей выгоняют из дома дочек

Гость
гость

Сообщение было удалено

Опять таки на примерах всех моих знакомых, те дети, за кем следили родители, воспитывали с любовью и вкладывали все что могли выросли разные, но при этом хорошие люди. Вы будете тут мне рассказывать, как у кого-то сын наркоман, а у кого-то дочка в школе еще в подоле принесла и это дети из благополучных семей - да, такие истории есть, но это все-таки опять исключения из правил и при этом всегда есть хоть какая-то но вина родителей в этом - значит где-то недоглядели, где-то перегнули палку и поэтому упустили ситуацию из под контроля. Таких случаев единицы, на тысячи случаев, когда в благополучных семьях вырастают нормальные хорошие члены общества.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну так много же залетных - в этом ничего хорошего нет. Очень много неблагополучных семей к сожалению. Я то про благополучные говорю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в благополучных семьях, где изначально рожали с желанием иметь детей и вкладывали в них все что могли таких случаев единицы.
а выгоняют такие, как тут отписались, что дети их раздражают, они их могут ударить, из-за детей у таких якобы жизнь пойдет не так и тд. Но у таких обычно и рождаются дети случайно и изначально они не желанные, и собственно изначально семья неблагополучная. Ребенка жалко, самому любить будет сложно, так как он просто не знает что это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас описочка получилось, прям по Фрейду )
Я с описочкой согласна на 100%.... Тетки залетают чтобы мужика приплодом удержать, а потом на детях срываются за свою унылую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, описк аполучилась. И таких не так уж и много все-таки. Как я уже говорила как минимум из 10 коллег только одна без детей, все остальные родили минимум по разу, и воспитывают или уже воспитали в любви.
А из случаев залетов чаще все-таки просто залет, без цели - презерватив не успели надеть-купить, понадеялись на "безопасный день" или вообще по пьяни и ни на что не надеялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я столько любви вокруг вижу что просто акуеть_. Какие родители на самом деле, надо узнавать у их детей, а не навскидку рассуждать. В моей статистике, из этих 10 теток только 2-3 как раз и любящие матери. Где-то 4 никакие, и 3-4 вообще *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зрелое рассуждение, согласна!
Не понимаю когда говорят "бог дал ребёнка даст и на ребёнка "
Время такое что на редкого (потенциального)отца ребёнка можно положиться и если нет своей подушки безопасности то материнство покажется наказанием/испытанием (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении по-другому. Так к счастью получилось. Я этому рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно не рожать. Зачем обрекать ребенка на безпросветную нищету, если даже противозачаточные не купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый плохой вариант - по залету чтобы мужика удержать. Несчастный ребенок. А ведь это же человек, а его изначально только в целях манипуляции сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы родитесь в деревне, проживите там, а потом рассуждайте. Из-за того, что они родитилчь там, точнее их там родили они не имеют право на семейное счастье? Должны всю жизнь в одиночестве жить, точнее в своей семье с бабушками и родителями, и потом умереть в том же доме не зная ни одного дня счастья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все-таки редко бывает. Чаще просто залёт по неосторожности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам сказать - ребенок не игрушка и не животное, что вот прямо взяли и завели для своего собственного удовлетворения и счастья. Ребенку ведь надо многое дать, чтобы и его счастливым сделать. Надо же всегда немного вперед смотреть.
Просто так рожать, потому что кто то говорит, что надо и что прямо вот так счастье начнется как родишь - неправильный подход.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам сказать - ребенок не игрушка и не животное, что вот прямо взяли и завели для своего собственного удовлетворения и счастья. Ребенку ведь надо многое дать, чтобы и его счастливым сделать. Надо же всегда немного вперед смотреть.
Просто так рожать, потому что кто то говорит, что надо и что прямо вот так счастье начнется как родишь - неправильный подход.

вот именно! пусть нищие не рожают! им не жалко детей своих же !значит пусть страдают судьба такая у них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз в деревне и родилась и выросла, ни одной свадьбы не по залету, чтоб хоть какие-то штаны к себе прицепить, не видела. Потом мужик естественно сливается-спивается годиков через пять, а мамаха своих детей клянет за то что они есть )
Семейное счастье оно такое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вся жизнь состоит из этих трудностей бесконечных, но некоторые мазохисты сами создают себе дополнительные трудности, чтобы потом героически их преодолевать.)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

согласна. семья-это решение проблемы , что делать со своей скучной жизнью на многие лета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была подруга детства, которую мать родила в 30 лет "для себя". Не знаю, что там за генетика была, но девочка явно была "с приветом" немножко. К тому же, она была удручающе некрасива. Но училась очень хорошо. Ее шпыняли в классе, правда, когда надо было списать, к ней подлизывались. За помощь благодарили, но потом опять шпыняли.

Ладно, она после школы поступила в вуз, закончила на отлично. Но по-прежнему была затворницей, на дискотеки не ходила и лишь годам к 25 лишилась девственности с каким-то женатиком. Она и потом с кем-то встречалась, но серьёзных отношений не было. А мать ее рвала на себе волосы, что дочь-де ей досталась "не такая". А девчонке становилось всё хуже: в психбольнице лежала и не раз. Дали ей инвалидность по голове, она не говорила, что у нее там за заболевание было, то ли шизофрения, то ли синдром аспергера, то ли уатизм - не сильна я в психиатрии.

Кончилась ее история весьма плачевно. Она продолжала менять партнёров и в итоге умерла в 40 лет. Мать ее сказала, что от рака, хотя и не исключено, что от СПИДа. Вот такая печальная история. Вроде мать ее надеялась на стакан воды - в итоге без него и осталась вырастив и похоронив "не такую" дочь.

Гость

* аутизм

Вроде мать у той покойной подруги была нормальная. И симпатичная, а дочь была *****-уродом на лицо. Неужели та ее родила от какого-нибудь урода или психа? Или по пьянке? Одному богу известно. А девку все шпыняли, только я ее жалела - да и то потому что наши матери дружили и работали вместе. А моя мать не помнила, от кого тётя Таня родила Иру. Мать только помнила, что тёта Таня вдруг начала толстеть, потом сообщила на работе, что беременна. Но никто ее не осуждал в далёких 60х годах, ибо к 30-летним матерям-одиночкам всё же лояльнее относились чем к вчерашним школьницам.

Короче, покойная Ира явно была ошибкой природы...

Гость

Сейчас бы той Ире было бы 50 лет... Жива ли тетя Таня сейчас - бог весть...

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

. Я езжу часто на общественном транспорте допустим, но у меня есть права и автомобиль . Есть выбор. У меня дети далеко, но они есть. Позову- приедут . Есть выбор. Если жизнь однобока- только обществ транспорт или только хобби и сам на сам- плохо, неумно, непредусмотрительно . И ещё аргумент в пользу детей. Пока мы молоды и сильны мы нужны всем. И даём всем по чуть чуть своего времени и внимания, по чуть чуть и в ответ получаем. Там подружили, там поспали, там на время объединились для дела, потом разошлись- жизнь развела. близких - мало или нет совсем. Все- просто друзья. Не родные. Чтоб стать близкими надо быть рядом каждый день по 24 часа. С друзьями так не получится, с детьми- это само собой. С возрастом наша семья- мать отец брат сестра- уходят, умирают, ослабевают, болеют и тд. Друзья также отваливаются потихоньку, закрываются в своём мирке. А дети -единственные люди, кто с нами много много лет, как минимум 18 хлеб соль с нами делили, любят нас, редко могут приезжать, но мы всегда незримо в их жизни, они помнят , они знают, и связь эта неразрывна. Они, их супруги их дети становятся нашей семьёй. Можно и нужно жить отдельно, но они все равно наши близкие, примут в беде, помогут, позвонят, скажут доброе слово, только они останутся неравнодушными к нам до нашей смерти. Остальным пофик, живы мы или уже умерли. Как мы помним о матери, что она жива, что есть, что ждёт , что надо позвонить, надо помочь- так и наши дети будут помнить о нас. Я говорю про нормальных людей, здоровых психически. К больным людям это не относится конечно. Те себя не осознают толком, не помнят, куда им старых родителей поддержать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда дочка не уедет, а нарожает и внуков на мать повесит-лучше?)))) типа бабушка обязана? только и ждешь, когда дети вырастут и хоть снова на какое-то время свободы глотнешь, а тут раз-теперь внуков смотри. и так уже до конца дней. Кому-то это нужно , кому-то нет. У моей соседки дочка развелась и приперлась обратно к родителям с двумя сыночками-подростком, который музыку крутит целыми днями, и детсадовским, который бегает и пищит весь день. Старики вешаются. Раньше она с бабками прогуливалась в свое удовольствие , на лыжах и велике в парке каталась. теперь с мелким на детской площадке весь день. всем жалуется, счастья в глазах не наблюдается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну попросите кого-нибудь.чтобы вам улыбался..Или до 20 лет все будуте улыбками удовлетворяться?
Вы скорее глупы( хотя иногда думаю.что ,когда советуют думать сердцем,именно на это и намекают: дескать отключи здравый смысл.и будешь глупой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох.как часто бывает.что не наблюдается.Еще рожают в квартирах родителей,притаскивая туда свой набор -мужа и делая там ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Все это хорошо про улыбки маленького ребеночка, и сердце тает, когда он улыбается и гукает. Но вечно малыш грудничком не будет, вырастет и улыбаться не будет когда осознает что он в нищете и много чем обделен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это основной инстинкт. Ну не хотите - не рожайте, Вас же никто не заставляет. Люди женятся и рожают детей совершенно добровольно. У нас дети уже выросли. Я совершенно не понимаю чем они усложняют жизнь. Если ребенок здоров и хорошо воспитан, он никаких проблем родителям не доставит. При хорошем достатке и хорошем муже можно точно так же жить в шоколаде, путешествовать, заниматься любимым делом. Мы с детьми полмира объездили и они совершенно не мешали нам наслаждаться путешествиями. Дороже получается в 2 раза, это да. Но если Вы не бедствует, проблем это не доставит.
Мне кажется ужасным когда на старости лет человек оказывается совершенно одиноким. Другое дело когда есть дети и внуки, родные люди. А кто пишет что дети бросают и не помогают - значит так воспитали. Наши родители (мои и мужа) живут и ни в чем не нуждаются. Не представляю как бы они могли прожить на одну пенсию. И внуки для них радость, с удовольствием всегда их забирали погостить и общались с ними. Даст бог и правнуков дождутся. Не вижу ничего плохого в семье, наоборот это вполне естественно. Только замуж нужно выходить по любви, а не по расчету и за кого попало. Тогда будет счастье. А все эти хобби-карьеры-путешествия есть у каждого человека, неважно семейный он или одинокий. Только одиноким жить как-то грустно...

Гость

Например я детей никогда не любил. Но когда родились свои, то вообще не представляю, как это я жил до этого без них. Когда приходишь домой с работы, а малышня бежит тебя встречать с радостными " папа!!", то все проблемы забываются и улетучиваются. Поэтому все так называемые ЧФ просто не знают, о чем говорят. Это как говорить, что секс это гадость, основываясь на картинках, а не личном опыте. Хотя некоторым может сама природа подсказывает, что им лучше не размножаться:) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Для меня жизнь без детей и мужа просто бессмысленна и не нужна и никакие улыбки других людей мне их не заменят.
Я сказала образно.
Сначала улыбки, потом первые шаги, потом первые поделки и рисунки в детском саду, потом успехи в школе и институте, потом робота и собственная личная и семейная жизнь - все это главные результаты любого человека на каждом его этапе и это не может не радовать родителей если дети любимы (а они любимы всегда, не только до определённого возраста).
Если кто-то считает глупым любить детей - пожалуйста считайте. Но лично для меня это единственный путь для счастливой жизни, другого мне не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть родители хоть что-то сделают, чтобы помочь детям со своим жильём, это раньше жильё выдавали, а сейчас уже такого нет. У меня у подруги родители с обеих сторон надвижимость (участки, гаражи) продали чтобы первый взнос обеспечить, ещё и ипотеку на себя оформили. Дети выплачивают, они им продуктами помогают.
В моем понимании эти две семьи не могли помочь с квартирой, но они любят своих детей и сделали все, чтобы их дети жить вместе, рожать детей и тд.
Конечно в их ситуации многие местные обитатели бы сказали - дача нам нужна, гараж нужен, ничего не продадим, делайте что хотите, ваши проблемы. А вот им важнее чтобы дети были счастливы, а не их комфорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже к чужим детям равнодушна, как и к чужим мужьям, родителям и тд. Своих очень люблю. Семья это самое главное в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы за себя и решайте рожать вам или нет, а другие сами примут это решение. А то тут все горазды собеседников в нищеброды записывать и говорить о том, кому размножаться, а кому нет.
Вот вы решили, что не хотите, не можете, не будете - замечательно, живите для себя, без оценок других кто там кого на что обрекает.
Я считаю, что такие люди обрекают себя на бессмысленную глупею жизнь и счастливы по определению быть не могут и ищут замену счастью в саморазвитии, карьере, путешествиях и внушают что именно от этого им хорошо. Но это вообще право и осуждать я вас за это не буду и так же советовать вам рожать уж тем более. Только говорю, что для меня такая жизнь неприемлема. Без семьи и детей я счастлива быть не могу.

Гость

еще есть вероятность что муж захочет ребенка через какое то время, и уйдет к молодой которая родит ему, так как жене уже возраст не позволит родить. Есть у меня такой один знакомый,у него жена не хочет детей, боится сам процесс. Он так и сказал поживу маленько еще с ней и уйду, потому что семья без детей, это не семья. а живут они в достатке, путешествия и бизнес, всё есть

Гость

Я тоже не хочу детей, как и жена этого человека. Не скрою, никто это не одобряет. муж, его и мои родители , мне уже 41.А я не понимаю любовь основанную на чистых инстинктах- у меня на нее хорошо встал, значит люблю не могу, осыплю розами, положу весь мир к ногам. Нет влечения, все, прошла любовь завяли помидоры. Так же и с детьми. Женщина обязана продолжить мой великолепный род, без того она ничего не стоит и отношения с ней не нужны. Не нужны так не нужны. Но это не любовь.

Гость

все правильно, тогда будьте готовы принять решение мужа если он захочет уйти, почему он должен прожить жизнь без детей. Против природы не попрешь. Опять же, была у меня начальница, ушла на пенсию. У неё нет детей, путешествует с подругами каждый год, фигура как и у рожавших, моя мама выглядит гораздо лучше, хоть родила в своё время 2 детей. У неё есть кошка о которой она заботится, но человек глубоко одинокий. Спасала в свое время работа, с которой она уходила поздно вечером, и приходила раньше всех Мужа нет, родителей нет, ни братьев ни сестер. Если вас не пугает одиночество в будущем , то не рожайте, ваше право.

Helena

У всех разные установки на жизнь, разные характеры и тд. У меня лично тяжёлое детство было из-за алкоголизма отца. Нормального примера семьи я не видела. Сейчас мне 26, я получаю невообразимый кайф приходя домой, а дома никого- тишина, покой и чистота. Никаких мужиков или детей наыиг не надо, это геморой, даже пресловутую кошку не заведу, приносить свою жизнь в жертву в угоду общественным нормам не хочу. У меня лично одна знакомая умерла при родах (наверное страшная смерть, практически от болевого шока отказало сердце),другая честно призналась что еслиб могла то выбросилась бы из окна родзала, ещё одна в 30 вся уже больная круглосуточно обслуживает мужа которого ещё и содержит

Гость

У меня двое детей, и я не буду врать, дети это не только праздник. Это большие траты всех ресурсов и физических и моральных и материальных. Я не фанат своих детей. мы их любим и наша задача вырастить их, поднять на ноги. Я не воспринимаю материнство как обуза, это просто еще одна сторона жизни. Да это временные трудности, но время на столько быстро летит, старший в этом году идет в первый класс. Дети не дают раскисать и расслабляться, есть стимул расти и идти только вперед. В этом году едем уже вчетвером в отпуск, это наоборот здорово! Сколько еще впереди событий, и школа и институт, всё вместе переживем. Себя я тоже не забросила, хожу на тренировки. Смотря как к этому относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тваюжмать_(
Вот это жизнь, продать гараж дачу участок и ипотеку платить. И продуктами помогать. Во-первых, дикий финансовый напряг родителям. Во-вторых - бедняжка дочь вообще своей жизнью не живет до такой степени, что даже то что она будет жрать_ вечером - не её выбор, а выбор родителей и обстоятельств. Прям обратно в лихие 90 (((
Мраки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики уходят не потому что им дети нужны, а потому что новую молодую свежую встретил и влюбился.
Интроверта одиночеством не испугаешь, это его среда обитания )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла вообще то людях с низким достатком. Сами живут в старых домах, обшарпанных хрущевках, с ремонтами 50летней давности, еле сводя концы с концами, и детей на такое же существование обрекают.
Ну устрой ты сначала себе нормальную жизнь, затем и плодись.

Гость

*** и дети на ккуй не нужны! Это нищета и геммор! Лучше купите себе несколько квартир, сдавайте, у вас будет обеспеченная жизнь и беспроблемная старость и Заводите котиков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зато она в Москву с собственной квартирой перебралась. А родители помогли чем смогли и молодцы. И родители мужа так же. Ипотеку платят молодые, они каждый месяц отдают деньги родителям, которые гасят ими ипотеку. Просто у родителей была возможность оформить, а им вообще не давали никак - официальные зп у мужа 20 тыс, хотя реально 100, а сейчас уже больше.
На счёт того, что есть, решает она, а высылают им мясо, они его в заморозку на хранение, крупы у родителей в городе дешевле, тоже закупаются на месяцы вперёд.
Они большие молодцы и сами молодые и их родители - действительно образцовые любящие семьи, заботящиеся друг о друге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые никогда не будут иметь свою отдельную квартиру, за всю жизнь.
Очень многие семьёй с родителями живут. И это позволяет им нормально растить ребёнка. А вы предлагаете им просто просуществовать с родителями даже без смысла жизни и рабочим в ней. Просто дом-Работа-дом.
Вот рад родители их родили пусть и сделают все, чтобы детям было хорошо или если думать эгоистично, чтобы им самим в старости было хорошо - не хочешь терпеть взрослого ребёнка с его семьёй у себя дома -
Помоги с квартирой и живи себе один припеваючи. Не смог позаботиться - то не жалуйся на чужого мужика в доме и ребёнка - сам виноват, не надо было рожать.

Берлинда

Выходить замуж и рожать надо, а вот делать детей смыслом жизни не надо. Кто-то постоянно пишет, что зачем дети - они вырастут и упорхнут. Ну так в том и смысл - сначала ты растишь детей, увадая их, образовывая, помогаешь адаптироваться в этой жизни, потом они вырастают, а ты просто смотришь и радуешься как онив свою очередь растят своих детей, иногда помогаешь с внуками, ну а по большей части занимаешься своей жизнью. Согласно жизненным периодам именно тогда наступает момент когда важно духовное развитие - вот и читайте книги, занимайтесь медитацией и йогой, путешествуйте, пишите книги, делайте открытия. Это все важно и все идет своим чередом. Человек должен правильно развиваться. Каждая мамочка будет страдать если к положенным 6-8 месяцем у ребенка нет зубов, он не умеет ползать и вставать в кроватке, а к году еще не научился ходить, но мало кто задумывается, что в 50 лет (+-) обязательно нужно переходить к духовному, к осмыслению, к оцениванию накопленного опыта. Это важно для души.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые никогда не будут иметь свою отдельную квартиру, за всю жизнь.
Очень многие семьёй с родителями живут. И это позволяет им нормально растить ребёнка. А вы предлагаете им просто просуществовать с родителями даже без смысла жизни и рабочим в ней. Просто дом-Работа-дом.
Вот рад родители их родили пусть и сделают все, чтобы детям было хорошо или если думать эгоистично, чтобы им самим в старости было хорошо - не хочешь терпеть взрослого ребёнка с его семьёй у себя дома -
Помоги с квартирой и живи себе один припеваючи. Не смог позаботиться - то не жалуйся на чужого мужика в доме и ребёнка - сам виноват, не надо было рожать.
с какой стати еще зятя кормить?пшл он нахххх ето его обязаность хату покупать своим детям а то хорошо устроился на теще ездить