Муж уехал на вахту и ему задерживают аванс уже на 2 недели. Каждый день говорят "завтра".на карте 22 рубля. Через неделю за квартиру платить и кредит, а мне не чем. по состоянию здоровья я не работаю …
Странно автор
, самое время перейти на лечебное голодание, 21 день на воде заодно и здоровье поправите.
Работать и только работать! Возьмите себя в руки!!! Нянечкой в ближайшем дет. саду, санитаркой в поликлинике. Есть выход проще - если снимаете жилье, задумайтейсь о переезде к родителям, муж все-равно на вахте - далеко, стоит ли платить за метры чужим людям?
Сообщение было удалено
Зря, Вы так. В строительстве счас действительно полная *опа.Подводят людей под банкротство. Люди работу выполнили, по докам все чисто, а заказчик денег не платит, потому как на нуле. И хоть ты в суд на него подавай, хоть в два суда, брать с него нечего. А люди работали честно, а денег не хуже как у вас по полгода получить не могут. Так что, Вы не очень то свирепствуйте. Сегодня ***** у него, ещё неизвестно, что у Вас завтра будет. Я конечно Вам зла не желаю, но мой совет не надо жрать друг дружку. Денег от этого не прибавиться. Может он таксовать, например ?Может вами поможете ему с работой ?
Может сами поможете ему с работой ?
сходить надо вбанк и объяснить ситуацию.и назначить другое число платежа.позвонить на горячую линию.в банках стоят телефоны для общего пользования раз нет баланса.можете так же обратится в центробанк.они контролируют другие банки.и дают добро на отсрочку платежа.странно что муж так себя ведет.бездействует.он в принципе мог бы обратиться за помощью к друзьям.свяжитесьс друзьями мужа.пускай помогут.хотя бы картошки привезут вам.и хлеба.
Сообщение было удалено
22 т.р в провинции и есть зарплата продавца, а не аванс
Сообщение было удалено
Покажу сыну этот пост. Пусть поймет, что женятся только глупцы! Надо же, как влип Ваш муж! Ему выгодней Вас с ребенком выгнать из своей квартиры и лишнюю комнату сдать. И деньги будут и от Вас избавится.
По-моему, в таком случае микрокредит - самое то. А что делать-то... Я тоже микрокредит брала, когда меня муж кинул без денег. Мне тогда за квартиру надо было 20000 выплачивать, а зарплату задержали. Брала дней на десять и вернула 24000, кажется (что все равно лучше, чем остаться на морозе с голой Ж, знаете ли). Посмотрите сайт-агрегатор какой-нибудь типа microzaimy.ru, и там сравните, где дешевле выйдет.
А вообще странно, конечно. Ни друзей, ни родственников нет? Я понимаю, что 20000 не каждый может занять по первой же просьбе, но на кухне с месяцочек поночевать наверняка кто-нибудь разрешит...
Я уже второй год не плачу по кредиту , и ничего , живу:) Автор , и вы не платите , и всем советую не платить.
Сообщение было удалено
картошка есть, слава богу) а вот с платежами хуже. ну попробую договориться в банке на отсрочку
Сообщение было удалено
нет возможности жить с мамой. у меня мебели хренова туча и вещей. у мамы однушка. перевозить даже не на чем это все. ну не могу я сейчас заработать денег. если бы в этом дело было, давно устроилась. я временно не могу передвигаться и целый день на ногах. спать то толком не могу . мне чтоб убраться нужно обколоться обезболивающими и ползать еле еле по квартире
Сообщение было удалено
22 т.р в провинции и есть зарплата продавца, а не аванс
в голове у кого-то метеоризм... там речи о 22 тыс не было. и не накаждой вахте вообще аванс дают. и как Вы верно сказали я когда работала моя зп и была 22 т.р.
пестец, а не тема.
Сообщение было удалено
ох вы и зажирались аванс у вас в 22к а зп на селе в 14к не хочешь выползи за город то и посмотри как люди выживают
Здравствуйте, могу подсказать вам не плохой банк, где мы иногда берём мини кредиты на месяц на два. Если вам интересно, то вот сайт банка, посмотрите может он вам поможет.
Здравствуйте, могу подсказать вам не плохую компнию, где мы иногда берём мини кредиты на месяц на два. Если вам интересно, то вот сайт банка, посмотрите может он вам поможет http://xn--80aahdftov5au8h.xn--p1ai/
Возьмите не большой кредит,подайте заявку в интернете и они вам подберут самое выгодное предложение http://infapronet.ru/
Ну в наше время нужно быть ваще болваном чтобы не накопить на черный день. Только не надо кудахтать, что копить не с чего, всегда есть от чего отказаться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Покупайте субпродукты - печень, сердце, почки. Они дешевые и очень сытные. На неделю можно меньше чем на 200 рублей накупить и есть каждый день. Капусту с морковкой наквасить большую банку - уже обед с салатом получается. Хорошо немного раст масла к нему добавлять. Ну и перловку какую-нибудь, рис недорогой, или что вы там любите. Можно на ужин с соевым соусом или бульонным кубиком есть. Еще молоко и яйца должны быть всегда - можно и омлет, и блины из них делать. Ну и какого-нибудь повидла недорогого сладкого большую банку - если вдруг сладкого захочется. И мандаринов или апельсинов дешевых. По одному фрукту раз в два дня. Это все, больше ничего не нужно. Ни фрукты-овощи, ни сладкое, ни чай-кофе, ни хлеб кстати - он тоже дорогой и бесполезный, ни мясо, ни тем более сыр с колбасой.
есть наши политики!
Сообщение было удалено
Вы сбежали как крыса с корабля. И смотрите на мужа как на банкомат. Почему вы не взяли его с собой к родителям пока все не образуется? Вы предали его. Я 5 лет лежал не вставая, но жена не сбежала к родителям. Она вытащила меня. И теперь у нас все хорошо. Я буду носить ее на руках всю жизнь. А вам Оля...я желаю всю жизнь вспоминать ту лавочку с брошенным мужем. Таким как вы Бог не должен посылать нормальных мужиков.
Здравствуйте у Вас всё наладилось?
если бы авторше реально нужна была помощь, то она бы давно появилась в теме. и назвала бы город. но моженники на жалости никогда не называют свой город. ведь может вдруг оказаться, что кто то на форуме с их города и захочет, навроде меня, прийти и купить что то из вещей. я бы подушу перьевую взяла, например, или настольную лампу.
Умерла с голоду
какая вам кошка?? не по карману вам кошка. или килькой с сечкой кормите её. да и сами сечку ешьте, если на рис заработать не можете.
на шампунИ она занимала))) мыло купила банное за 25 рублей и мойся вся, не облысеешь. а кредит то на что? гаджет наверное?
Да и вообще зачем мыло, зачем мыться то? А кредиты конечно же не пременно берут обязательно только на гаджеты,на другое не дают.И есть тоже можно подождать.Человеку много надо то по сути, особенно сегодня, тем болие ребенку? Ах как вы просто и легко судите все.Не были вы в тяжелых ситуациях товарищи, когда так прижимает, что не вздохнуть, не пернуть.А такие ситуации есть, и на изнанку не вывернишься, как не крути.Такие глупые советы дают,ну прям смешно,еще и с издевкой, и необосноваными обвинениями, детский сад.Народ,что с вашими душами не так, человек попросил помощи,а вы, как змеи повыползали и дожаливаете,ну ненравиться пройдите мимо, или реально помогите.С сытой попой и из тепленького места, где мухи не кусают легко хихикать,а когда жизнь за опу схватит то реально не до смеха.Ситуации разные бывают, и даже очень безвыходные, и критические.Интересно, еслиб сами были в подобной ситуации,применили бы, и каким образом.
Очень тяжёлая тема. Многие боятся признаться, что денег и на еду, и на жизнь. Нет. Что нет денег на образование детей.
В реальности, работу всю, и самую простую. забрали мигранты.
И молодёжь из периферии.
В том числе в Москве.
На работу оформиться по трудовому договору невозможно тёткам старше 50 лет.
Все кружки детские в реальности платные
Бесконечные оргвзносы, на типовую одежду, концертная одежда, подарки преподам.
С каких шишей?