Муж уехал на вахту и ему задерживают аванс уже на 2 недели. Каждый день говорят "завтра".на карте 22 рубля. Через неделю за квартиру платить и кредит, а мне не чем. по состоянию здоровья я не работаю …
Сообщение было удалено
какая вахта я точно говоритьине собираюсь! тем кто не сталкивался с такой не понять. От прокуратуры толку ноль. думаете из 1000 работников ни кто не догадался этого сделать? с моим мужем работают папа мой и брат. 3 семьи бед денег, у мамы пенсия сколько могла давала денег,невестке ее мама помогает.
Сообщение было удалено
как же меня бесит, что такое ничтожное глупое существо оставило свои гены на земле((((( оно даже не осознало, что своей глупостью и инфантильностью себе и другим жизнь портит. я надеюсь, вы расскажете всю правду об отце ребёнку, когда он начнёт понимать. я бы постаралась лишить родительских прав такого самчишку. погуглите как это сделать. лишение родительских прав не освободит его от алиментов, но от него уже не надо будет разрешение на вывоз ребёнка за границу, и в старости он не сможет требовать помощь от ребёнка.
Сообщение было удалено
может ваш и такой муж.
Сообщение было удалено
вот это точно последнее дело, кольцо сдать. у меня съемная квартира и деньги с кольца точно не помогут.
Сообщение было удалено
я же написала не могу работать по состоянию здоровья. тайным покупателем как тут писали- подрабатывала , сейчас не требуется. а на весь день я не могу, но пробовала .пока 2 недели прождала ответа в одном месте, а в другом не ждали взяли сотрудника и мне в первом отказали. сейчас даже побегу пока зп получу меня уже выселят. и звонить нет баланса. говорю же 20 руб на карте. а на 2 симках долг под 500 руб уже.
Сообщение было удалено
вы как это себе представляете? да мне чтоб нужную сумму набрать пол дома вынести надо. я и говорю о шубе...как вариант только ее продать, но не могу решиться . мама мне говорит потерпеть, а щас пока "терплю" вдруг вообще мужу не заплатят и кранты всему.
Сообщение было удалено
Вы ведь тему создавали? Я помню. Как сложилось? На вас тогда все накинулись на форуме
Сообщение было удалено
то есть кушать у вас уже есть что?я вам предлагала на еду денег под залог кольца надыбать. А насчёт аренды квартиры, однушка у вас? если двушка то можно девушке вторую комнату сдать. А если однушка, то объясните хозяину, что аванс вот-вот скоро заплатят мужу. Или он в первый раз на вахту поехал и его там элементарно кинули?
Не так уж вы и голодны. если не хотите кольцо заложить.
в раше кризис в полном разгаре. народ нищий и голодный
Сообщение было удалено
в каком вы городе? почему это тайна? квартиры обычно с депозитом сдают. можно его забрать и к маме уехать, даже если она в другом городе живёт. вам мама даже на телефон денег закинуть не может? не верю.
Девули,я вот вышла из декрета,но лучше не стало.Муж наоборот,"устал".Так устал бедный,что работает сейчас месяц через три.Отмазок огромное мрожество-то объект отдали дргой фирме,то прораб сбежал с гитлерриаддом денег,спонсированных на строительство,то заказчик покончил жизнь самоубийством повесившись на люстре в тещином доме,то пьяный бригадир проcpaл все деньги на спасение прибалтийских дельфинов-вобщем его денег я не вижу уже месяцев 7. ...Работаю сама,покупаю еду себе и ребенку..оплачиваю счета и молюсь,чтоб это ничтожество мужского пола сдох поскорее.Причем ничтожеству уже 40 лет.
Сообщение было удалено
квартира его? а на какие шиши он жрёт?
Сообщение было удалено
А эта организация "по защите труда"))) отправит вас в суд. Такие сейчас правила.
Ваше заявление примут, его зарегистрируют, потом передадут судье и судья назначит день, когда будет слушаться ваше дело - и это будет в лучшем случае через месяц. А кушать хотЦА сейчас
Сообщение было удалено
квартира к сожалению его,но на хавчик ему дает его 65 летняя мамО.И она же его полностью оправдывает)))))мол бедный дитятко,не везет ему бедненькому с работой.Ай ай ай,как не стыдно такой быть требоввтельной,он же заплатил за электричаство в декабре и картошку купил))))))А жена типо должна все тяготы тащить на себе.Капец. занавес.Шоу ypoдов отдыхает.
Оля, я тоже помню вашу тему. А вы мужа в первый вечер пустили в гостиницу? Помню это тоже обсуждалось - пускать не пускать? Боялись, что в ребенка схватится и будет шантажировать. Вы молодец!
Сообщение было удалено
вам остаётся только ждать когда вы вдовой останетесь. но чтобы при этом его мамо первой умерла. тогда ваш муж вступит в её наследство, а потом оставит вам всё наследство. надеюсь, он единственный сын? сколько мамо лет? болеет? отец уже умер? когда ваш муж вступит в наследство, то вам останется сходить по грибы.....
Сообщение было удалено
А развестись не вариант? Стремно быть разведенкой, хотите стать вдовушкой?
О. увидела, что мамо ещё не слишком старая. 65 лет. у неё есть лишний вес? что с давлением? как бы не получилось, что вам её после инсульта дохаживать придётся лежачую. даже не вздумайте браться за это. пускай муж дохаживает.
Сообщение было удалено
мой муж единственный сын,отец его крякнул 10 лет назад.По грибы я бы уже летом сходила б,да это yeбище не ест грибы.....Пишу вот сейчас и почти плАчу-еще 7 дней без выходных дней пахать(((
Сообщение было удалено
оно надеюсь хотя бы бухает? а то палёнки сейчас развелось....
Сообщение было удалено
Не пьет практически(((((( б;л;*****;ать во повезло((
Сообщение было удалено
Не пьет практически(((((( б;л;*****;ать во повезло((
А почему не разводитесь?
Сообщение было удалено
ну может оно и к лучшему пока. мать ведь ещё жива. а дальше видно будет можно и разные порчи опробовать, а вдруг сработает? я не особо верю, но попытка не пытка. а папа от какой болезни умер?
Сообщение было удалено
а то непонятно? зря что ли она столько лет терпела? за бесплатно? на квартиру она всё равно не заработает, а тут хоть что то в перспективе брезжит.
Сообщение было удалено
а то непонятно? зря что ли она столько лет терпела? за бесплатно? на квартиру она всё равно не заработает, а тут хоть что то в перспективе брезжит.
А зачем столько лет было терпеть? Так и самой недолго окочуриться
Сообщение было удалено
он не тиран. можно и потерпеть его ложь и тунеядство. некоторые вон алкоглизм, побои и измены терпят. вот там ваще труба. а потерпеть фантазёра бесполезного. который сам вдобавок кормится....легкотня. если учесть цену недвижки.
А вообще дикие контрасты, кто-то спокойно не работает и даже икорочку не только по праздникам ест, зато детей нет например. А кто-то плодится как проклятый, детей в интернат сдает ибо кормить нечем и одеть не во что. Прикольно так.
Сообщение было удалено
не все нищие плодятся как кролики. авторша вон не плодится. хоть на это ума хватает.
Сообщение было удалено
А он возьмет и переживет терпилу. Вот незадача, правда?
Сообщение было удалено
А он возьмет и переживет терпилу. Вот незадача, правда?
Вот да, люди тут так рассуждают интересно, уже определили кому сколько жить положено.
Сообщение было удалено
ничего ужасного не вижу и в таком варианте. ребёнку наследство достанется.
Сообщение было удалено
А мама только потерпеть советует? А помочь или дельный совет, неа?
сдайте койко-место в квартире или вообще комнату (временно). можно на кухне пока перекантоваться, если кв однокомнатная. я так делала)
знаю даже, что народ по часам сдавал, а сами вокруг дома круги наматывали)
да-да, у нас море нищих. море
Сообщение было удалено
Тема разводка, любая мать в такой ситуации дочь и накормит, и приютит.
Сообщение было удалено
Какой смысл в браке с .овном
Если на еду не хватает может в церковь или у соседей ,если дружите попросить. Я по привычке готовлю много , думаю с кем бы поделиться , чтобы не обидить. Одиноких и малоимущих. Соседей нет. Выпечку на работу ношу , угощаю, смотрят с подозрением.
Сообщение было удалено
Да разводило это. После слов, нет денег на еду, аванс на 2 недели задерживают, я занимала у кого только могла по 500 руб., т.*****. их несколько человек, больше 2-***** однозначно. Когда денег нети не шикуют, а на 500 рублей неделю можно спокойно прожить и даже 2, если сесть на крупы и курицу, ещё и на простые овощи хватит. Таких, как она нужно учить, чтобы жили по средствам, откладывали хотя бы по 2 тысячи в месяц в подушку безопасности, чтобы пережить форс-мажорную ситуацию.
[quote="Гость"]Оля,ты задолбала ещё тогда всех своим грудничком и гостиницей,случайно набрела на тему и опять вы,неужели до сих пор это событие-главное в жизни?кроме того,как оказались с грудничком на скамейке,рассказать больше не о чем?
:-)
Да разводило это. После слов, нет денег на еду, аванс на 2 недели задерживают, я занимала у кого только могла по 500 руб., т.*****. их несколько человек, больше 2-***** однозначно. Когда денег нети не шикуют, а на 500 рублей неделю можно спокойно прожить и даже 2, если сесть на крупы и курицу, ещё и на простые овощи хватит. Таких, как она нужно учить, чтобы жили по средствам, откладывали хотя бы по 2 тысячи в месяц в подушку безопасности, чтобы пережить форс-мажорную ситуацию.
[/quote]
да нет у меня возможности откладывать. по 500 я занимаю не только на еду. еще и другие нужды есть . за кредит заплатить заняла до этого. на порошки шампуни кошачий корм занимала. у нас свободных всего 3-4 тысячи и еще их откладывать вообще зубы на полку положим
Сообщение было удалено
Тема разводка, любая мать в такой ситуации дочь и накормит, и приютит.
причем тут приютит? или Вы думаете так легко взял и съехал с квартиры? она внуком занимается и на продукты еле хватает , а тут я приду "мама дай денежку". мне элементарно стыдно. написала сюда от отчаяния, думала может я не все варианты обдумала
Гоните мужа, нормальный не допустит (с) А как воон тот выкрутился? (с)
Вы, дамы, ужасное дно по жизни, но, не ваша вина, даю практический совет:
Звоните раотадателю. Узнайте телефон геню директора, либо владельца предприятия. Деньги будут в течении дня, нет ни какой проблемы перекинуть мобильным банком на счет нужную сумму. Звоните, просите, и Ваш муж не сможет вас в этом заменить по 1000 причин.
Я в шоке) вахахахах вахта с авансом в 22 тыщи? Да это же аванс обычного продавца в городе- какая ещё вахта? А эта сидит, не может заработать себе на хлеб? По состоянию здоровья? А что с ней?) Метеоризм?)
Та, которая с ребёнком от мужа сбежала в отель- деньги значит у самой были , но платить ни за что не хотела . Крыса!)
Сообщение было удалено
А она должна была на копейки, которые у нее были в заначке, мужа кормить, а с ребенком на улице мыкаться потом. Наоборот, это хороший пример, что надо всегда копеечку в заначке иметь. Мужик в той истории не в состоянии был в Москве!!!!! работу найти никакую и допустил , чтобы жену с грудным ребенком выкинули на улицу.
До какой нищеты и до какой степени может довести человека лень и удобная позиция жертвы... Просто поразительно
Сообщение было удалено
Боже какая вы мерзкая!!!!!
Сообщение было удалено
какая вам кошка?? не по карману вам кошка. или килькой с сечкой кормите её. да и сами сечку ешьте, если на рис заработать не можете.
на шампунИ она занимала))) мыло купила банное за 25 рублей и мойся вся, не облысеешь. а кредит то на что? гаджет наверное?
Автор, муж ваш добрый человек. Не каждый жениться на больной и голопопой.
Гость
Девули,я вот вышла из декрета,но лучше не стало.Муж наоборот,"устал".Так устал бедный,что работает сейчас месяц через три.Отмазок огромное мрожество-то объект отдали дргой фирме,то прораб сбежал с гитлерриаддом денег,спонсированных на строительство,то заказчик покончил жизнь самоубийством повесившись на люстре в тещином доме,то пьяный бригадир проcpaл все деньги на спасение прибалтийских дельфинов-вобщем его денег я не вижу уже месяцев 7. ...Работаю сама,покупаю еду себе и ребенку..оплачиваю счета и молюсь,чтоб это ничтожество мужского пола сдох поскорее.Причем ничтожеству уже 40 лет.
Боже какая вы мерзкая!!!
чего это?
Я наоборот хохотала , когда читала .
Сообщение было удалено
. У меня нет. Считаю себя умной. Тех, кто берет кредиты , кроме предпринимателей старых , давних, устоявшихся, что берут на расширение бизнеса, или тех, что на лечение -и ещё на жильё , если жить негде. Во всех остальных случаях людей берущих кредиты и кормящих банкиров пол жизни- считаю глупыми недалекими слабыми людьми, которым телевидение и прлпаганла потребления удачно промыло маленький мозг!