Гость
Статьи
выяснилось, что …

выяснилось, что ребенок не от мужа...

я мужу не изменяла! Но 2 года назад мы были на грани развода, разъехались.
Я ходила на свидания, муж кстати тоже.
С одним парнем у меня дошло до секса. Но мы предохранялись, поэтому у меня …

Женщина с разбитым сердцем
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Оба по6лядовали, оба наказание получили. Один узнал что ему спиногрыза чужого подсунули, другая спонсора лишилась. Хватит ныть, учитесь нести ответственность за свои действия.

Карамелька

Сообщение было удалено

Да никак. Ну раз ребенок папу зовет, то папе и звоните, чего БМ зря тревожите? Вы совсем глупая? Ему плевать и на вас и на вашего бастарда. Какой он ему ребенок? Плод вашего прелюбодейства, от которого у суда только рона чешутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это Вы плохо учились. У меня 3, у мужа 2, у обоих детей 4. Когда родилась дочь, она попала в реанимацию. Утром мне как раз рассказали про группу крови, а я, боясь, что мне подсунули чужого ребенка, стала мететься по палате и думать, как сделать днк ррямо сейчас. Спасибо врачам, которые все объяснили. Ну а когда увидела дочку, то сомнения отпали. Очень похожа на мужа (сейчас уже смесь свекрови, золовки и моей сестры). И аномалия с руками как у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Как раз вы прогуливали генетику.Теоретически только может совпасть в при определенном раскладе. У меня , например, В0-, у мужа А0+. Могла выйти вообще любая из 8 возможных вариантов.

Гость

Автор, а как вам такой расклад? Я читала про пару таких историй в инете. Муж делал ДНК - ребенок не его. Мать была в шоке, ни с кем не изменяла. Проверяли ее - ребенок вообще левым оказывался для обоих родителей.

Вера

Сообщение было удалено

Идите в женский кризисный цент, помогающий женщинам. Поищите в интеренете.
Завтра начните обзванивать. Сколько вы можете проживать в квартире?

DD

Сообщение было удалено

Ну да. Смотрит, какой-то чужой мужик у кроватки стоит. Вот и искал, где же папа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите за любопытство. Аномалия с руками - это шестипалость что ли?

Вера

Сообщение было удалено

до 5 числа.
Но я надеюсь муж вернется... Одумается.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы плохо учились. ребёнок наследует группу крови одного из родителей.

Ну да, ну да. Это бы вам заново в 8-9 класс.
У меня отец 1, мать 4. У меня 3. У моего мужа 1. Значит у детей моих с мужем будут 1 или 3. А вот если бы у моего отца не было 1 группы, то у наших с мужем детей при любом раскладе была бы 3. Это вам так, пример, чтобы мозг размять.

Нурбану

до 5 числа.
Но я надеюсь муж вернется... Одумается. [/qуоте]

Если не вернётся то правильно сделает. Или вы считаете себя в праве обязать мужчину воспитывать чужого ребёнка?

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

Ага. При этом не знает его телефон и где живет. При этом кричит, что не изменяла, хотя официально была в браке - поссориться и разъехаться может любая пара, но вы все же были в браке.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как вы все ***** этим комментарием. Текст автора мозгов осилить не хватило? Было написано про беременность, потом про группу крови, откуда любовник вылез?
Одна ошиблась. 100 тупых обезьян повторило.

Гость

Я не понимаю, с *****..я ли мужу одумываться? Я порвала бы сразу, он еще с вами разговаривает. С женщинами просто из-за измен расстаются, и в браке давно, и совместные дети есть. Ваш случай адов пиз..дец. Тут ничего не поправишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы плохо учились, потому что нихрена подобного.

это просто страшный сон какой-то...
мы вот позавчера обсуждали ремонт в новой трешке, переезд, в какую страну в отпуск поедем. И все рухнуло в одну секунду..
Никто не виноват, но все страдают...

Гость

Автор, если вы нас не разводите с этим ДНК тестом, то значит муж развёл вас. Не может быть результат 99.99% что он не отец, значит он этот "тест" сам состряпал чтобы вывести вас на чистую воду насчёт ваших измен. Вы наверное ему говорили что никогда не изменяли, ни сном ни духом, а оказалось что в момент расставания у вас тоже всё-таки было. Не знаю, признавался ли он вам в своих изменах, но вы ему явно признались в первый раз.
Если муж считает что ваш ребёнок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от любовника, то надо самой проверять от кого он, и от этого и плясать.
А если дело только в том что вы ему изменили, и это так принципиально для мужа, то вернуть его можно уговорами что мол "мы на тот момент расстались", и что ни до того, ни после, у вас измен не было.

Гость

Сообщение было удалено

Секса не было, а ребенок появился, чудеса. Вас случаем не Мария зовут?

Гость

да, обидно( надеюсь муж вернётся!

Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы себя виноватой не считаете?? Вы так и не ответили на сколько Вы расстались с мужем и из-за чего? И как познакомились с любовником?

Вера

Сообщение было удалено

Не вернется. Это невозможно простить. Поэтому действуйте, прямо завтра и начинайте.

Гость

ПС: не исключено что вы не только оба изменяли в момент расставания, но и то что бы оба де6илы, и оба не можете прочитать результат теста.
Наверняка там написано что вероятность что ОН ЯВЛЯЕТСЯ отцом ребёнка 99.99%.
И вот один идиот сразу начинает размахивать этой бумажкой, а другая ***** сразу признаётся что "один разочек было".

:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))кстати, вполне вероятно

Гость

Смешно что на Woman слово "идиот" не является ругательным и не замарывается звёздочками, а то же слове с приставкой "-ка" замарывается.
Ещё один аргумент для "равноправия" полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Раз группа крови одинаковая,сделайте повторный тест ДНК самостоятельно,мало ли что,ошибки везде бывают,может свекровь таким образом от вас избавиться решила

Да, там 99.99 что не он отец. Но не 100% же.

Гость

предлагаю- не унижаться перед мужем. если любит- вернется а если нет- ребенок был предлогом чтоб бросить автора

+++++++++++++++++++++ он как будто искал причину, ему повезло- нашел.

Гость

Сообщение было удалено

Нет милая, на тот момент вы были замужем юридически. Так что не надо овечкой прикидываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих детей моя гр крови, муж на это реагировал без радости, скажем так, а во время скандалов грозился сделать ДНК тест, хотя оба ребенка- его копии. Мужики они такие мрррази, им лишь бы унизить женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не это тяжело объяснить, показывать надо. Хотя попробую. Поставьте руку на стол и у Вас локоть смотрит туда же, куда пальцы. А у меня эта часть никак не поворачивается, а все время в положении будто пальцы повернуты к туловищу. Как-то так

Гость

В днк тестах я думала пишут%совпадения днк, а не вероятность отцовства. Разве нет?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Девочки , есть разные случаи , но этот. Как можно простить такое предательство? С мужской психологии это немыслимо. Одно дело, женить на беременной от другого или на женщине с детьми, но тут чистый обман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ДНК тестах на отцовство пишут вероятность отцовства.
У отцов она 99.99% (или выше), у не-отцов она 0% (то есть 100% что НЕ отец).

Гость

Сообщение было удалено

за то что в мире полно тех, кто родит ему ЕГО ребенка. А вашу невинную ошибку вы запомните на всю жизнь. И потом, почему он решил вдруг сделать тест на отцовство? Был повод значит и свекровь тут ни при чем. Как видите, подозрения были не напрасно.

Гость

Сообщение было удалено

а чего ему одумываться? Ребенка он теперь видеть не захочет - для него это как живое свидетельство и воплощение вашего любовника, вы ему и подавно противны, потому что фиг он поверит, что вы не знали, что не он отец, да и вообще представляет как вы тогда час назад с мужиком левым кувыркались, а потом сразу с ним, что даже не знаете от кого залетели. Мерзкая ситуация и вам не позавидуешь, но на ошибках учатся. Вы жестко ошиблись. Слабый передок никого еще до хорошего не доводил.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А от мужа не в шоке? Он точно так же ходил-блядовал. И неизвестно, кого он наплодил, о ком не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для тупых - они РАССТАВАЛИСЬ. То есть, считается, что люди больше вместе быть не собираются. И их отношения - это не измены. Это новые отношения. То, что они все же решили сойтись опять , просто редкий случай.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Что он осознать должен?))) Что ребенок не его и нагулянный, вернуться и растить как своего? Вы, верно, шутите)

Лалита

Сообщение было удалено

А какие у вас отношения со свекровью? Вы говорите, что может она настроила! А может ДНК тест липовый, заказной, кому -то это надо было или мужу или свекрови. А может у мужа другая????!!!! Попросите повторить тест. Но сами выберите больницу, или клинику, в общем, проконтролируйте.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Со свиным рылом ему еще и нормальную? Нормальной такой даром не уперся.

Гость

Бабы, вот двуличные ***** вы.Как своего пихать чужому мужику -так изволите растить и любить,а как от мужика принять-изживу гаденыша.
Я чужих детей не люблю,поэтому и своего чужому мужику не пихала бы,знаю что не свои дети бесят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё очень просто:
ЕГО левые дети, это ЕГО дети, он за них должен отвечать, платить алименты, воспитывать.
ЕЁ левые дети это ЕЁ дети, она должна за них отвечать, оплачивать, воспитывать.

Эти люди не могут, и не имеют права, договориться между собой, что её дети станут его детьми, а его дети станут чьими то ещё детьми.

Елена

а ситуацию,когда рассталась с мужем,случайный секс с другим и он сбежал,а ты беременна ,и нельзя аборт.Случилось так случилось,пробуй жить без уже прошлого.Время все расставит по местам.

Гость

А почему нельзя аборт? Не надо дотягивать до 12 недель и к прерыванию нет препятствий.

Гость

Автор, всё что вам сейчас необходимо сделать, это найти способ зарабатывать деньги. Из ваших сообщений видно что вы не собираетесь этого делать. А ведь себя и ребенка вы теперь должны содержать сами.

Гость

Сообщение было удалено

Как? Я сейчас звоню мужу, говорю, что у нас будут еще дети... что я ему еще рожу и дочку и сыночка...
А в Москве остаться никак. Муж не захочет дать для проживания нам с сыном его трешку хотя бы временно.
А за съемную нужно
платить. А чем?

Всё уже. Забодьте о муже. Он и не обязан вас в свою квартиру впускать. Или съезжайте к маме, или ищите пути заработка.

Гость

Сообщение было удалено

Никак. Правильно сделал, что ушел. Такое прощать нельзя. И не нужно рассказывать сказки, что вы предохранялись. После предохранения детей не появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и все расиянские тупые1 инфантильные курицы, авторша была уверена, что работать она никогда не будет, потому как присела на шею мужу и свесила ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то мужу сказал: а если наш ребенок был бы не от тебя, что делать будешь (так полушутя ему сказала), а он: "Не тот родитель, кто родил, а тот который воспитывает" ))))

Наверное, мой из категории тех мужчин, что и с ребенком мог бы взять женщину и любить его.
(ребенок, естественно, наш общий, отец родной)

Гость

Добавлю. Сын взял женщину с ребенком и очень её мальчика любит. Он раньше с ней встречался, разошлись, она замуж вышла, родила, развелась. А сын её всю жизнь любил. И мальчик этот нам как родной, очень милый, лапушка. И сына нашего любит очень, ребенку сейчас 4 года, с нами с 2-***** лет.
Дети не виноваты и должны жить в любви, а не в ненависти. Взрослые имеют право на ошибки.

Гость

Делайте тест ещё раз. И свой тоже.

Гость

Совсем с ума бабы посходиди. Даже если вы ему сейчас скажете что беременны тройней, не вернется он к вам. А если хоть на минуту такое представить, Вы думаете у вас все как раньше будет? Да никогда.
Лучше подумайте, что в своей деревне при возвращении скажете.