я мужу не изменяла! Но 2 года назад мы были на грани развода, разъехались.
Я ходила на свидания, муж кстати тоже.
С одним парнем у меня дошло до секса. Но мы предохранялись, поэтому у меня …
Сообщение было удалено
вот тоже хотела написать, что надо проверить, а автору ребенок родной? а то может и нет
Сообщение было удалено
сказать - это совсем не то, что пережить, и разница между "взять женщину с ребенком" и "узнать, что ребенок не твой" огромна
вообще-то тут как-то надо самой пошевелиться, чтобы узнать правду, странно, что тест на отцовство решил сделать спустя 1,5 года, может вообще тест фальшивый, решил уйти, не знал как, ну и надумал
на возвращение я бы не надеялась
Сообщение было удалено
Никак Отстаньте от мужчины. На ххх Вы ему нужны, шаболда
Сообщение было удалено
Все так. Но с какого-то перепугу муж, который пихался с посторонними бабами, вдруг оказался святым обманутым страдальцем. Хотя если разошелся - какие могут быть к жене претензии, если расстались? Не хочешь ребенка чужого растить - не расти. Но и строить из себя обманутого нефиг, жена не скрывала, что у нее тоже была своя жизнь.
Сообщение было удалено
Вот и я уверена, что с тестом явно лажа. Очень и очень подозрительно все это, да еще именно перед покупкой квартиры, как тут правильно писали.
Сообщение было удалено
А вы не плохо учились???? Главное, чтобы дочка ваши мозги не унаследовала....
Разводка от полудурка с абф.
Сообщение было удалено
Ага "рожу ему дочку и сыночка" - а вот ему ли? Да и зачем мужику вешать на шею хомут в виде вашего приблудыша - это в любом случае урежет ресурсы для его родных детей. Ему проще найти другую женщину и с ней родить своих родных, не отрывая от семьи для левого ребенка.
Наглость поражает - с чего вдруг муж вам и вашему нагулянному ребенку должен свою квартиру предоставлять? Идите работайте и снимайте.
Я, говорит, не виновата! Ой автор, ну и дура же ты!!!
Ну а что вы хотите? Ни один вменяемый мужик никогда не поверит вашим сказкам о том, что вы чего-то там не знали. Это первое. Второе - чужой ребенок. Это резкое и моментальное отторжение. Всё правильно мужик сделал, не дал себя унизить воспитанием чужого приплода. Ну а авторше... удачи в самостоятельном воспитании ребенка и большей грамотности в вопросах контрацепции.
Сообщение было удалено
Да, так и есть, автор совершенно перед мужиком ни в чем не виновата. Умысла в обмане у нее никакого не было, а то, что у нее были другие отношения, когда и муж шлялся на свободе, она и не скрывала никогда.
Сообщение было удалено
нет.. ну нормально.... нагуляла ребенка и мужу принесла!! Вы ее еще в лик святых занесите!!
Воу воу ***** еще просит помощи афигеть
Сообщение было удалено
Конечно это свекровь надоумила!
Она и слюни ребенка подменила, она во всем виновата.
Кто же еще кроме нее? Невзлюбила она вас, придется к своей мамо в Кукуево вам ехать с туалетом на улице.
Сочувствую, бывают такие свекровки, которые не любят байстрюков
Сообщение было удалено
Одна извилина в мозгу не позволяет понять, что если люди расстались - то каждый гуляет сколько влезет и сколько угодно нагуливает.
Сообщение было удалено
И не факт, что ребенок не мужа. Неизвестно, что там за тест отрыла свекрында в желании развести сынулю и избавить от автора.Или муж нашел себе очередную фею и повод придумал. Автору бы нормальный тест самой сделать. А то все тут пиздострадальца жалеют, который этого не стоит.
Сообщение было удалено
Вот вообще никто не виноват. Абсолютно. А ребенка ветром надуло.
Сообщение было удалено
Мне кажется история будет без продолжения. ..Смиритесь и начните жизнь с чистого лица. Вы говорите не изменяли, а что это тогда?
Правильно муж ушел. Нафиг ему сдался твой прицеп. Это не его ребенок и он не обязан тянуть тебя и левого нагуленного маугли. Да и в этой ситуации как вижу больше беспокоит материальная сторона, квартира, деньги. Недели чувства. Вывод - автор обычная *****. Смирись.
Сообщение было удалено
Так и пусть гуляет дальше... раз нагуляла!! Мужику то зачем жизнь портить?
Сообщение было удалено
Только муж без последствий остался. А так - да, и она не виновата - и он не виноват, что не хочет чужой приплод в своем доме видеть. Так что придется невиноватой авторше звиздовать с байстрюком к маме в Кукуевку и не чирикать.
Муж, понятно дело, не вернется и никакой помощи не даст - что и логично ибо с фига ли.
Одним оленем меньше.
Тест на ДНК - это то чем нельзя пренебрегать.
Мне кажется автор что то не договаривает. Скорее всего погуливала, раз муж решил тест сделать. Разбежались с мужем нанадолго, даже развестись не успели, она тут к левому мужику в постель. Порядочная женщина сначала развод получит, а потом уже о новом мужике будет думать.
Ситуация плохая, но муж имеет полное право отказаться от чужого ребёнка. Ваши стоны "я ему ещё сыночка и доченьку рожу" просто смешны. Как будто это компенсирует необходимость растить чужого ребёнка. Хватит позориться, ищите пути выживать самой.
Алень сбросил рога и послал афцу ***** с голой попой.
Автор на договаривает точно , она по ходу знала от кого беременна , но решила оставить так как есть. Потому что на советы еще раз пересдать анализ она не рассматривает и не отвечает на это сообщения. Тесты не всегда правду показывают . Пусть повторит тест !!!
Сообщение было удалено
Ах он бедняжка, может, ему еще и посочувствовать?! Он тоже - гулял, и за это никто и ничего ему не должен. Что-то не нравится - пусть катится. А то как сам гулять, так это норма. А как последствия расхлебывать своих же уходов-загулов - ах какая трагедия. А нехрен было.
И нормальная женщина ему не положена. Жирно будет.
Сообщение было удалено
Да пусть он что угодно делает. Плевать. А про последствия его загулов вам неведомо. А вот то, что тест левый скорее всего - почему-то не удивлюсь. Потому как мразотный мужичишка на ровном месте решил метнуться на ровном месте от автора - значит, бабцу уже нашел. И решил слиться с минимальными потерями.
Сообщение было удалено
Пост 62, автор уже все ответила. Лень читать - нефиг катать фигню.
Сообщение было удалено
вот и я о том же, с чего вдруг тест , прием тайный, автору свой надо сделать, а вдруг все д мужнин ребенок, правда, все равно больше чем на алименьы не рассчитывать, решил уйти и прикрылся, может и так
Сообщение было удалено
написали ж вам! Свекровь ему велела тест сделать! Она во всем и виновата!!!
Сообщение было удалено
Ну у вас и фантазия!! А может быть не он гулял, а ОНА от него.. и причина разрыва и желание развестись из-за ее гулянок на сторону!! Что то у мужа за столь короткий срок детей не появилось, а автор принесла!! Мужик молодец, а автор - д...а!!! так ей и надо...
Сообщение было удалено
ага... Она нагуляла хрен знает от кого, а свекровь виновата, что не дала своего сына ОЛЕНЕМ выставить!! И откуда вы такие умные беретесь?
Сообщение было удалено
. И я. И я. И я того же мнения! ))))) А то привяжешься, полюбишь, а оно чужое.... вот дочка была бы- чей бы бычок не был а телятко то нашееее. А у сынов - все возможно. Надо проверять.
Сообщение было удалено
и откуда у вас такие фантазии!! Автор же сама призналась, что у нее на стороне связь была, и что вроде бы да как... она сама не уверена!! Любой уважающий себя мужчина слился бы в такой ситуации!!
Сообщение было удалено
. Муж с бабами попихался, но ребёнка на шею автору не принёс и не повесил . А автор- попихалась, принесла, повесила. Вы правда не видите разницы?
Обсуждать то особо нечего.очередной рогатый муж получил от своей жены-гулены ребенка на стороне.
Сообщение было удалено
Да не.... он РОГА сбросил!!
Автор, Вам не стыдно? Это ж просто жесть! Что, поиерпеть-помастурбировать не судьба?
Сообщение было удалено
ну ты такая же туп@я, как и Наталья, поздравляю)) читать хоть умеете написанное? "Я правда была уверена, что от мужа, у них одна группа крови, они оба темноволосые! - У РЕБЕНКА И МУЖА
Ну конечно... не помнить ничего об отце ребенка, но зато знать группу крови😂. Перепихнулись и сразу спросили, а какая у тебя группа крови, дорогой?....
Сообщение было удалено
Ты Наталья, подлая *****!!! Не разобравшись налетела с обвинениями.
Сообщение было удалено
Ты тоже хороша. Поддакиваешь не прочитав первоисточник. Ой бабы такие *****.
Деваньки, протрите глаза и читайте внимательно. Автор написала, что у ребёнка и МУЖА (а не любовника) одна группа крови.
Каждый мужчина должен всегда делать ДНК тест. Женщины врут поголовно.
ахахахах я забеременнела но мужу не изменяла))типичная логика ш л ю ***** и
Сообщение было удалено
ты или ту пая или сильно наглая.что по сути одно и тоже...прежде чем на чужие кии присаживатся сначала разведись.и нефиг ан мужика тепреь навешивать!зашей свою пасть на его квартиры и машины и проваливай из его жизни!
Сообщение было удалено
не путай божий дар с яишницей.она от мужа родила.а эта нет.еще и претензии выдвегает на машины.зачем оно ему вес это надо.у него будет новая жизнь новая жена и дети свои.а эта так и будет прикрыватся гранью развода и бегать по койкам чужим
Сообщение было удалено
Автору и делать самой ничего не надо. Муж подаст в суд на оспаривание отцовства, и его левый тест для суда не аргумент, назначат нормальный. С четким забором правильного биоматериала, а не пойми какого. И будет оплачивать. Вот тогда можно будет что-то там ему вякать. И я уверена - муж утрется, да еще всплывет правда, зачем все это затеялось.