Гость
Статьи
выяснилось, что …

выяснилось, что ребенок не от мужа...

я мужу не изменяла! Но 2 года назад мы были на грани развода, разъехались.
Я ходила на свидания, муж кстати тоже.
С одним парнем у меня дошло до секса. Но мы предохранялись, поэтому у меня …

Женщина с разбитым сердцем
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

ну муж когда орал размахивал этой бумажкой. Но вот так прям я не читала.
Но думаю скорее всего правда не от мужа, начала сейчас присматриваться к ребенку, замечаю некоторые черты того парня

Гость

Сообщение было удалено

Тогда и рассчитывайтесь за случайный секс. Изменили это называется

Гость

Сообщение было удалено

предложите лучше

Гость

Сообщение было удалено

Ответить на вопрос сложно?
Если так сильно чешется, какая разница муж вам будет чесать или ктото другой?

Гость

Сообщение было удалено

не изменяла будучи в браке?? муж вот изменял, но его женщины в подоле не принесли. Муж прав

Гость

это разводка! в настоящих результатах на отцовство было бы написано "вероятность отцовства 0%". а авторша какие то 99.99% придумала. и цена 15т устаревшая уже.

Наталья

Сообщение было удалено

Во-первых далеко не все берут детей из детдомов - даже когда речь о людях, которые не могут иметь своих кровных, а уж тем более если человек не бесплоден - на фиг ему сдался чужой ребенок? Во-вторых одно дел пойти на усыновление сознательно, и другое - почувствовать себя обманутым, пусть Вы и не виноваты в этом невольном обмане.

Гость

Сообщение было удалено

вы нормальная вообще??????? мы расстались тогда с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Что за страдания по б.мужу, всегда найдутся мужики вам почесать где надо. Зачем вам б.муж?

Гость

Сообщение было удалено

не читала она))))ага.
я всё ещё жду историю знакомства с сашей.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Да не обязательно доводить до суда, главное справку получить, подать заяву, а потом забрать.
.
_

Гость

Сообщение было удалено

Берут осознанно, а здесь обман

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну с ценами сейчас фиг поймешь, я не так давно наткнулась не помню где на рекламу что один мед.центр нашего города (не Москва) по акции делает такой тест чуть ли не за 8 тысяч рублей... или 9-10, не помню уже точную цену, но удивилась что так дешево.

Гость

Сообщение было удалено

обмана не было. я сама не знала. И в любом случае, разве ребенок виноват?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно,

Понятно, в режиме расставания вы тpaxaeтесь с левым мужиком. Любовь вы тоже видимо временами отключаете, а кнопка выключения в пecдe вшита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не читала она))))ага.
я всё ещё жду историю знакомства с сашей.

))))
автор, правда расскажите как Вы познакомились и насколько с мужем расставались и из-за чего?

Гость

Сообщение было удалено

Все претензии к отцу ребенка

Гость

Сообщение было удалено

Ребенок не виноват, виновата та, кто не живет с его отцом, а лезет к бывшему мужу, который для ребенка левый мужик.

Гость

Сообщение было удалено

муж тоже не виноват и растить/содержать чужого ребенка не обязан

Гость

Сообщение было удалено

Ребенок ваш, вот и воспитывайте сами

Фисташка

Разводка. Недавно была похожая, только там баба поахалась непредохраняясь, а тут презерватив добавили, чтобы совсем дурой уж не казаласьсь. Надуманные фразы о страданиях. И да, ребенок в 1,5 года плакать и звать папу не будет, не тот еще возраст. Готовьтесь лучше. Скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не так? Не находите молчаливого понимания вашей лллядcкой натуры.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, а кто по Вашему мнению виноват? Ребенок не причем (вот ребенка реально жалко). Муж согласно тесту - тоже. Кто конкретно виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Это норм., что у авторши? За что она борется, когда уже все пpoёбaнo?

Ленп

виноват- никто. Просто случай. Муж, если даже вернётся, уже никогда не будет любить ребенка, как своего родного. У ребёнка будет комплекс неполноценности и психологическая травма. Плюс ещё свекровин и все другие родственники уже наверняка все знают. И будет Вы вся в г о в н ***** всю жизнь: и перед мужем, и перед родственниками и перед ребёнком, к сожалению все кончено, надо начинать жизнь с начала. Пришло время платить за свои ошибки

гость

Один вопрос , как вы залетели если предохранились ?

Гость

Видимо действительно вас,автор,не любит вообще.
Сужу по историям,где просто левые мужики полюбившие женщину с ребенком,были к ребенку хорошими наставниками.
А тут ДНК как веский повод уйти.
Не хочет отношений с вами.

Гость

Сообщение было удалено

Ребенок зовёт папу?вам самой не противно ?

41

фу ш л ю)( а . не знала кому давала

Гость

Вот на кой мужику растить чужой спермотозоид, который все время будет напоминать ему о том, что его жена трахалась с другим мужиком? Кто тут поет, йто он обязан? Не обязан!!!!!! пусть ему его другая жена родит ему его детей.

Гость

полно таких. мужчины дураки. тесты на отцовство надо делать не только до брака, но и после каждого ребенка

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно разводка. И что значит не изменяла? Ну да, вы на секунду разбежались, ты на секунду т_р_а_х_н_у_л_а_с_ь и тут же с мужем сошлась.
Ну и что, что ребенок мужа папой называет. С какого перепугу он ему папа? И с какого перепугу муж должен чужого спиногрыза всю жизнь растить и кормить?
Он может своих детей хочет. Имеет право. Тем более что вы пишите, что с мужем по расчету из-за квартиры.
А вы манипулятор еще тот. Не только мужем манипулируете, якобы вернись ребенок плачет, но и на форуме из себя жертву строите.
Не жаль вас совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы уж определитесь читали вы результаты или нет?? Выше вы написали, что читали и даже озвучили, про проценты, затем вы пишите, что муж просто бумажкой махал и орал, но вы не читали. Вы путаетесь в показаниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000
О! Вот очень хороший вопрос. Автор, только не пишите, что виноват случай. Вы совсем не жертва обстоятельств. Вы ловкий манипулятор, который пытается повесить свою вину на других и заставить мужа содержать вас и чужого ребенка.

🇦🇱🇮🇳🇦

На уроках биологии мы учили, какой должна быть группа крови у ребенка, в зависимости от группы крови родителей. Например, если у отца первая, а у матери четвертая, то у ребенка будет третья или вторая. В интернете есть таблица по этой теме. У отца с ребенком не обязана быть одна группа крови!

Гость

Женщина, я тоже, бывало, ссорилась с мужем. Потом даже развелась с ним, сейчас во втором браке. И никогда ссорой б...во не оправдывала. Развелись - тогда новых партнёров и искать, а у вас бардак полный - из постели мужа в постель любовника, даже не знаете пр времени, чей ребенок. Вы с мужем друг друга стоите, ребёнка только жаль.

Гость
🇦🇱🇮🇳🇦

Сообщение было удалено

вы плохо учились. ребёнок наследует группу крови одного из родителей.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите таблицу наследования группы крови в интернете, все правильно выше написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж - "левый мужик", полюбивший меня с ребёнком от первого брака. Своих детей в тот момент у него не было. Только вот маленький нюанс - ребенок этот родился задолго до нашего с ним знакомства, от моего первого мужа, и никогда никому я не изменяла и не врала. А здесь мужу наставили рога (пусть он и сам хорош), да ещё и ребёнка чужого подсунули под видом родного, пусть даже автор и твердит, что сама не знала. Разницу чувствуете?

Гость

не держите его, это его выбор
найдите лучше того парня. как найдете, так может и муж передумает.

Сообщение было удалено

Но муж-то не заделал ребенка бабе на стороне? Женщина, это разные вещи - просто переспать или принести чужого ребенка, а ему растить всю жизнь. Интересно, как бы вы отнеслись, если бы муж помогал случайно заделанному ребенку

Нурбану

Теперь самой выкручиваться. Ваш муж прав и алики чужому ребёнку платить не должен.

Эльфа

Автор , послушайте лично мое мнение . Абсолютно все события в жизни ведут к какому-то результату , соответственно все что не делается все к лучшему!!!!!! Послушайте !!!! Дорогой автор ! Дети это счастье! Вам ребёнок дан на счастье ! Да ещё и через такой непростой путь ) ! Сейчас 90% женщин воспитывают одни своих детей ! И даже родные отцы не принимают никакого участия , что уж говорить о вашем случае . Главное это вы и ваш малыш ! Есть у вас ролители ? Живите с ними ! Бабушка посидит , а вы на работу , дополнительный доход типа маникюра и тд . Радуйтесь что все так вышло !!!! И благодарите бога за малыша . А с мужем вам все равно не жилось бы . Если один раз был такой разрыв да ещё с изменами , то был бы и второй и третий ! Все равно бы развелись . Конечно вам сейчас бесполезно что то советовать , но помните , что все пройдёт .

Гость

Сообщение было удалено

Враньё. 99.99% вероятность на положительный результат (т.к. бывает, что у неродственников похожие гены). Отрицательный результат с 100% точностью: если у ребёнка нет генов отца, то точно не его.

я звоню мужу, плачу, говорю "ну ты же тоже страдаешь, тебе же тоже плохо... Зачем все это?"

Гость

такая де_би_льная разводка

Вера

Автору не позавидуешь. Возвращаться в деревню, где все знают друг друга. Уууууух, жуть. Сплетни, злорадство. Наверное- это будет самый лучший день в жизни "подруг" А когда узнают причину. Жесть просто. Нужен очень крепкие нервы, чтобы пережить такое. Плюсом отсутствие денег и работы. А позор родителям? Ухмылки деревенских родственников. Не возвращайтесь в эту клоаку. Пытайтесь остаться в Москве.

Гостья

Сообщение было удалено

Ерунду говорите!! Время лечит! Найдет нормальную девушку и создаст семью!!

Декабрьская

Автор, так чего с результатами теста-то? Народ негодует, говорит, не может быть такого результата. Проясните ситуацию

Вера

Сообщение было удалено

Как? Я сейчас звоню мужу, говорю, что у нас будут еще дети... что я ему еще рожу и дочку и сыночка...
А в Москве остаться никак. Муж не захочет дать для проживания нам с сыном его трешку хотя бы временно.
А за съемную нужно
платить. А чем?