я мужу не изменяла! Но 2 года назад мы были на грани развода, разъехались.
Я ходила на свидания, муж кстати тоже.
С одним парнем у меня дошло до секса. Но мы предохранялись, поэтому у меня …
Сообщение было удалено
да откуда ж я знала. Для этого теста надо то всего волос или слюна ребенка и все. Муж спокойно мог взять сам волос или слюну.
Просто так никому не придет в голову делать тест, тем более удовольствие не дешевое. Вы наверно нормально так мужу рогов понаставили))
ка
Сообщение было удалено
Зовет папу? Вот только ваш муж ему не папа.
Сообщение было удалено
Вы совсем дурра? какое дело вашему мужу, что какой то левый ублююдок плачет? и давайте поднапрягите мозги и ответьте на вопросы: при каких обстоятельствах вы познакомились с сашей? почему не знаете его номер телефона? чем предохранялись?
1
Сообщение было удалено
Да, там 99.99 что не он отец. Но не 100% же.
Сообщение было удалено
Автор, я конечно извиняюсь что насчет группы крови протупила... но вы хотите невозможного. Если муж сразу для себя понял что растить чужого ребенка как своего он не готов, то зачем он будет возвращаться? Может он и сам переживает, но правильнее уйти сейчас, пока ни он сам к ребенку еще не очень сильно успел привязаться и пока ребенок в том возрасте, что быстро "папу" забудет.
А может тест ошибочный? Вы в госуд.центре делали? Смотрела передачу про эти тесты -жесть, реально бывают ошибки!
Сообщение было удалено
а вот это толсто было.
Сообщение было удалено
Да, там 99.99 что не он отец. Но не 100% же.
100 и не бывает. Попробуйте еще раз сделать
Сообщение было удалено
нет, я никогда не изменяла мужу. тест стоит тысяч 15, для мужа это не большая сумма.
я думаю свекровь надоумила.
Сообщение было удалено
)))) а вы уверены что материал взят у вашего ребенка? Ах да, там же написано :)
Сообщение было удалено
Конечно, Вы не изменяли мужу. Вы, наверное, забеременели святым духом или воздушно-капельным путем, когда какая-то беременная чихнула в Вашу сторону.
Сообщение было удалено
Написали же вам уже - никак его не вернуть, так же как не вернуть прошлого, и рас-сделать то, что уже сделано.
Ребёнок здесь конечно ни в чём не виноват, а муж так вообще не имеет никакого отношения ни к вам, ни к вашему ребёнку. Поймите - вы завели ребёнка для себя, неизвестно от кого, и теперь пытаетесь найти кто в этом виноват, и кто вас с ребёнком будет содержать. Ну не бред?
Сообщение было удалено
Ребенок соседей тоже не виноват, что он не от вашего мужа, ему он тоже должен алименты платить и воспитывать?
Да, нужно сделать повторный тест вместе.
Автор, а вы то сама ребенка любите? и если бы изначально знали, что ребенок не от мужа стали бы рожать?
Вам ребенка в роддоме не могли подменить?
У меня сложилось твердое убеждение, что автора больше всего волнует материальная сторона вопроса: где жить и кто будет содержать ее с ребенком ибо своего у нее ничего нет, а зарабатывать на жизнь она, судя по всему не привыкла.
Сообщение было удалено
.
Подай в суд на род дом, мол там перепутали.
.
А потом с бумажкой из суда к мужу, мол смотри, если уж в суде справку выписали, значит не виноватая я наверняка.
.
_
Как вернуть мужа, же никак. Ребенок не его и пусть хоть заплачется и зазовется папу, папы то у него уже нет и не будет, а виновата в этом только автор.
И тишина
Сообщение было удалено
Вы перед тем как вопить, сначала поинтересуйтесь законами. Если он признал ребенка официально, то обязан выплачивать алики. Возможно, есть какая-то процедура оспаривания, но не думаю, что это распространенная практика
Сообщение было удалено
нет, я никогда не изменяла мужу. тест стоит тысяч 15, для мужа это не большая сумма.
я думаю свекровь надоумила.
У нас не в столице он стоит 30 тыс, у Вас думаю дороже. Вы как-то мало об этом знаете, то не 100%, то стоит 15ты с. Вы уверены что все тут чисто? Сделайте повторно, только в другой лаборатории и без свекрови
Сообщение было удалено
. Автор вы нормальная?! Какого папу ребенок зовет?! Это не его ребенок, зачем вы мужика хотите принудить воспитывать чужого у него щас шок и это нормально. если сам решит что сможет воспитывать чужого как своего это хорошо если не решит отпустите его и не нойте, сами виноваты , понимаю что случайно так бывает это жизнь, но и расплачиваться за такие ошибки тоже нужно. Ваша легкомысленность обернулась сложными последствиями , винить мужа не стоит . Он не хочет жить с чужим и это нормально, даже если сам изменял тогда и гулял и вы разьехались обоюдно, но он же вам не принес ребенка от другой женщины. Отпустите его.
.....
Если уверены, что ребенок от мужа, то переделайте тест, причем оба. В роддоме могли перепутать тоже. Это почти из области фантастики, но случаи такие были.
ВЫ ОБЯЗАНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ РЕБЁНКА! А если это подружка мужа борется за него и подстроила так, чтобы результат ДНК был не в пользу ВАшего ребёнка? А Вы, по своей слабости, позволите ребёнка лишить отца? Идите в суд и заявите: " у меня нет оснований доверять этому заключению по ДНК, эти эксперты не давали подписку об уголовной ответственности и я заявляю ходатайство о назначении судебной экспертизы". - это если хотите точно знать, муж отец или нет. Вы ОБЯЗАНЫ это сделать! А можете и так в суде сказать: " у меня нет оснований доверять этому заключению по ДНК, эти эксперты не давали подписку об уголовной ответственности, согласно закона и имеющихся в деле иных документов (свидетельство о браке, строка "отец" - отец установлен, указан, не оспаривал. У меня тоже нет иных вариантов отцовства этого ребёнка, поэтому считаю, что отец уже установлен, потому против проведения иных экспертиз и нахожу достачными доказательства для отказа в иске" (это если Истец будет муж). Вы имеете полное право на это. Но тогда так и не узнаете, кто отец ребёнка. Зато алименты будете получать. Если что, муж Ваш сам виноват! женюсь - возвращаюсь, днк изучаю, бегает туда - сюда, как вошь на гребешке, так ему и надо!
Сообщение было удалено
Как-то странно, обычно в таких тестах вероятность отцовство отрицается на 100%, а вот подтверждается с вероятностью до 99,99% (до 100 никогда не доходит).
Женщины, ну неужели вы такие наивные и не видите по ответам автора, что она тролль, а ситуация абсолютно вымышленная (хотя это не значит, что такого не могла произойти)?
Никак. Тут все бесполезно. Какого простите папу? Вы совсем что-ли того?
Сообщение было удалено
И всё-таки это разводка! Наталия, вы [посмертно] реабилитированы! :))
Объясню почему разводка:
Когда даётся положительный результат на отцовство, вероятность отцовства никогда не может быть 100%, т.к. даже если в тесте совпали все проверенные гены, может оказаться что какие то гены, которых не сравнивали, не от мужа. Это может быть в случае если оба предполагаемых отца имеют схожий геном, например они братья.
Кода результат теста отрицательный, т.*****. в генах ребёнка присутствует НЕСКОЛЬКО генов не от отца, или все они не от отца - вероятность того что все эти гены спонтанно "смутировали" под гены другого человека, равна НУЛЮ. Поэтому отрицательный результат теста, что отец не является биологическим отцом, даётся всегда с вероятностью 100%.
А вы зачем с тем мужиком спали, так сильно чесалось?
Сообщение было удалено
Ребенок то не его.
Запросите детализацию звонков оу оператора. Так и найдете номер своего любовника или отца ребенка. Дату отсчитать не проблема
Сообщение было удалено
Кстати, да, как вариант
И не вините себя! он ушёл и ушёл! это не Вы ветренная, он! сколько его нужно было ждать, пока он туда - сюда раскачается, он выбирает, значит, а все его ждите? А он что - без головы? НЕ понимал, что такое может произойти? ОДно дело, когда забеременела, знала, что от одного и навесила другому, но тут другое дело! НЕ надо всю вину на одну голову сваливать! Он тоже хорош, нечего его выгораживать! И жизнь длинная, встретите ещё своего мужчину. Мужчины такие: если женщину любят, любят и её детей,хоть не своих, а не любят - так и детей её не любят, хоть и своих. Будет у Вас ещё всё хорошо и прекрасно, а сейчас о ребёнке думайте, хватит, надумались уже об этом своём прянике сладком -муже - только и делает, что подставляет ВАс, как что посерьёзней!
Сообщение было удалено
Ну, может, у них есть его ребенок?
Сообщение было удалено
а вы девственница и собираетесь оставаться ею до конца дней?
Сообщение было удалено
Что он должен осознать, непонятно. Ребенок ОТ ДРУГОГО МУЖИКА, и его ребенка муж автора должен ЗА СВОИ ДЕНЬГИ растить, кормить, учить в дальнейшем? Ребятки, сейчас дети это крайне дорогое удовольствие даже в финансовом плане, я уж не говорю о здоровье родителей и вымотанных нервах. На СВОЕ потомство, продолжение СВОЕГО рода- можно тратиться. На продолжение ЧУЖОГО рода- увольте. Пусть этим занимается автор беременности, скажем так
а если сказать мужу, что я беременна сейчас от него?
чтобы вернулся...
а потом свалить все на гормональный сбой...
Сообщение было удалено
Во-первых, запомните- ФЕЯ означает профессиональную проститу_тку. Занятие это- "фейство". Во-вторых, задрали уже со своей рекламой
Сообщение было удалено
Тогда мать проверят. Если она мать, хотя бы, на 50%, то точно не перепутали
Сообщение было удалено
Ахахахаха! +++++100000000000000000))))
Я думаю муж не простит и не вернется, это факт измены - так он воспринимает ребенка! Некоторые мужчины категорически не воспринимают и не хотят растить чужих детей и тем более после измены.
Автор это очень подозрительно! На вас ничего нет никакого имущества, только должны квартиру получить вместе-и теперь на тебе! Что то тут нечисто! Может вам самой сделать этот днк тест? Я не говорю что у мужа положение прям классное-лишиться семьи приобретя имущество - это невыгодный обмен. Но как-то не то что то.
Сообщение было удалено
люди из детдомов берут абсолютно чужих детей и любят их... а ту ждал, встречал из роддома, крестили, любили и сразу разлюбил?
Любят детей не из-за наличия генов, а потому что любят...
Сообщение было удалено
Лиза, не несите чепухи, если муж имеет основания предположить что он не отец ребёнка, ОН ИМЕЕТ ПРАВО запросить такую проверку через суд. Мнение ответчика (матери) в этом случае не имеет значения. И если окажется что ребёнок не от этого "отца", алименты от него она получать НЕ будет.
Сообщение было удалено
квартира на муже. Он покупал ее в строящемся доме на стадии котлована на себя до свадьбы.
Сообщение было удалено
это по закону. А по совести?