У нас с мужем произошла серьезная ссора. Мы были дома, с нами была наша дочь. Она играла в гостиной, пока мы разговаривали на повышенных тонах на кухне. Поняв, что разговор бессмысленный - я ушла к …
Сообщение было удалено
++++++Автор, прими от него подарки и терпи дальше. Шлак ты человечий.
Возьми стакан воды. Набери ее в рот. И МОЛЧИ, *****!!!!==================
Ага, чтобы у мужика была полная иллюзия, что жена всем довольна и её всё устраивает. Ему так легче жить будет. А то, что жене будет в 100 раз тяжелее, так кого это волнует? главное, чтобы молчала.
Сообщение было удалено
Так вы то нормальный человек, справились. Самообладание, самоуважение имеется. А авторша кусок дерьма.
Сообщение было удалено
Почему нет? Есть)
Но я бы такое не простила. И не оправдывала бы это говнище с уем.
И деньги сама зарабатываю и жильё свое есть.
Сообщение было удалено
Да уж. И когда муж ей хребет сломает тоже пусть молчит.
Сообщение было удалено
Нет, НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Ни капли. Тем более, что он даже вину не признает.
Совет: тихо-мирно готовить пути отступления. Копить деньги, устраивать ребенка в садик, выходить на работу и разводиться. Все. Иных вариантов нет и не будет. Он или вас убъет, или вы его , или всю жизнь так будете жить, плюс детят будет "отличный" пример "счастливой" семьи. Вы хотите, чтобы ваши дети это видели?
Касторки козлу !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Метелил там написано,ага,кулаками бедную афторшу.Ни одного сломанного ребра,ни одной кости сломанной.Что это за битьё я спрашиваю?
Мало он её бил,мало!!!
Сообщение было удалено
Дак она уже молчит--огласки не хочет, в полицию не пойдёт. И ведь всё равно плохая жена--не молчит ведь дома, больше молчать надо. рот открывать только для минета.
Сообщение было удалено
обычное продуманное выверенное битьё. мужу ведь не надо, чтобы жена в больницу с переломами попала--там сразу полицию вызовут.
Сами начали. За "скотину неблагодарную" и прочее хамство и огребли. И поделом. Учитесь держать язык за зубами, а то вас муж до смерти забьет. И его прекрасно можно понять.
Сообщение было удалено
. И ты уверено,что автор начала ссору? Тебя так надо бить, все равно мозгов нет. А мужика не "понимать " надо, а бежать сломя голову от него. Может, его и дочка доводит? Ее- то с одного удара убьет,он же психопат.
Сообщение было удалено
Вот потом таких как ты терпил убиваю , и вот как то даже не жалко вообще, потому что адекватный человек молча собрал вещи, детей подмышку и ушел, а ты ждешь продолжения.
Никогда мужик не будет уважать женщину которую бил , а она терпит, твой муж самое последние ч..мо, но ты вдвойне конченая. Реально сама бы тебе вломила бы сейчас. Прям отвращение к таким как ты.
Сообщение было удалено
И что дальше? Продолжать с ним жить?
Сообщение было удалено
убийство из за слов "ско тти на" можно понять?Вы здоровы?
Сообщение было удалено
на место ставить его надо срочно. в цирке тигров, которые напали на дрессировщика не убивают, а продолжают с ним работать. а то никаких тигров не напасёшься. все они хищники и все способны по своей природе напасть. Слабину не надо давать. Но авторша дала слабину и её сожрут, медленно и мучительно, по кусочку.
Автор, никогда больше не обзывайте мужчину и не доводите его. Ну вы, наверное, и сами это поняли. Совета как себя вести надо было спрашивать у профессионального психолога или у священника (уж не знаю как вы к религии относитесь). От здешнего курятника кроме обзываний и призывов к развалу семьи вы ничего не услышите. Если он хороший муж и отец и у вас доверительные отношения, то обсудить этот случай надо.Детально : кто и что сделал и сказал, кому в какой момент и что именно стало обидно. Обид копить
в себе не нужно. Некоторые женщины способны так ухищренно обидеть, морально задавить,хитро спровоцировать скандал, ругань и считают, что все им должно сойти с рук. Но мужчина тоже человек и не всегда на оскорбление может сдержать себя. Сам потом триста раз пожалеет возможно. Не доводите, автор, мужа до греха.
Сообщение было удалено
самый адекватный и дельный совет!! а то налетели тут как стая гиен. Такие мерзости и гадости пишете, что это вас некоторых высказывающихся бы побить не помешало, чтоб помойку всю и гниль изнутри выбить!!
Ахах )) А ГДЕ вы себе таких находите, вот честно?? Или это карма такая у почти всех, поголовно, российских женщин - выбрать из всех вариантов того, кто будет п..лей выписывать еженедельно. И - страдать, страдать!)))
Сообщение было удалено
да и дочь потом найдет такого же который ее избивать будет. а если есть сын, то он в свою очередь будет избивать свою жену.
Неужели есть такие и/ди/о/тины как автор, еще спрашивают, что делать.
Сообщение было удалено
Вот вам совет: Вызвать милицию, написать заявление, пойти в поликлиннику в травмпунк и снять побои (там кстати это частое дело, врачи привыкли, так что не стесняйтесь). Ничего друго делать не нужно. Помогает 100%!
Сообщение было удалено
Да, и меня надо будет быть, если буду на мужа бычить. Но я не бычу. Я за справедливость. Если женщина ведет себя адекватно - так и отношения хорошие, а если начинает скандалить как базарная баба - то получай по тупой роже и собирай манатки к маме, если мама еще примет, пожалеет непутевую доченьку. А не примет -твои проблемы, где жить будешь, снимать жилье или ютиться на вокзале. А как с детьми - зависит от отношения мужчины к ним, их вот только жалко, что у них мамашка такая баба базарная без мозгов, лучше бы они с отцом остались, а он им нанял нормальную няню, а не росли с поехавшей мамашкой, которая их нормальнымине вырастит.
Сообщение было удалено
так ржачно наблюдать, как *** с АБФ под Ж косит))))) не получается у тебя. абф торчит из каждой строчки.
"Руку на меня раньше пару раз поднимал, но это было "по лайту" и скорее в ответ на мои пощечины или подобные выпады."
И что тут говорить...
Автор сама провоцирует
Сообщение было удалено
Явно ты убл...юдочная свекровь или старый пе..рдун особь мужская, иди.на..ху...й стакими советами, мра...зь.
Мне всегда было интересно,как такие ссоры начинаются. Из-за чего можно вот так ругаться? Чтоб прям до оскорблений и ударов. Я замужем 4 года, а вместе 6 лет. Может у меня всё впереди))можете хоть примерно написать,как вы общались?я думаю многим интересно. Например
-Дорогой,мне нужны деньги на новые сапоги.
-нет, денег нет, будешь в старых.
-но солнышко моё, они совсем плохие, промокают, буду всё время болеть. На лекарства больше уйдёт. Скотина неблагодарная....
Или любая тема на ваш выбор. Напишите как проходят ваши обычные беседы. С повышением голоса,я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Советы на тебе, кукушка, а автору. Если что, мне 38, и в отличии от большинства здесь, нахожусь в счастливом браке, только потому, что люблю и уважаю своего мужа. Разрушить семью и осиротить детей - много ума не надо. Отвечать тебе больше не буду.
Или например
-любимый, где ты был вчера?почему не ночевал дома,я очень беспокоилась....хотя в принципе вижу что живой. Хорошо провел время?отдохнул?
-его реплика
-сегодня я иду с подругами гулять. Прям сейчас выхожу. Пока пока целую,ужин на столе. И ушли на 3 сутки.
8
все-таки у психически нормального человека (не урода, тирана или садиста) - срабатывает в голове заглушка. Что нельзя срывать агрессию на заведомо более слабом физически существе: ребенке, домашнем животном, женщине. Если не сработало - это повод ооочень серьезно подумать о своей безопасности
никто ни в поликлинике, ни в травмпункте, ни в больнице не станет снимать побои, для этого есть судмедэкспертиза. я попробовала снять побои - меня везде послали, сказали сама виновата, и это при том, что я достаточно сильный и целеустремленный человек.
в словах автора нет никакой решимости рвать с мужем, скорее хочется все забыть и жить спокойно. мы с мужем живем 14 лет, по молодости он меня обзывал, я на него кидалась в ссоре, он мог дать сдачи. один раз прям жестко - сломал нос, кровь пол кухни закапала. причина - я защищала перед ним его маму, что ей надо сказать спасибо, что помогла, пусть посуду помыла и не а те полки поставила, все равно молодец. она так помогла в день моей выписки из роддома. а на следующий мы поцапались, я кинула в него пустую пластиковую бутылку, он - сломал мне нос.
прошло уже 2 года. я заставила его обратиться к психотерапевту, прошел курс. стало ли прям лучше - ну может чуть-чуть. доверие подорвано до сих пор, где-то год страшно было, человек в одночасье стал чужим, зверем, угрозой.... и уважать его не за что. сказала, что еще раз и я вызову милицию, посажу его, он работает в органах, может вылететь с треском без пенсии, но вот наказав его , я накажу и своих детей получается.
любить - его не люблю. но и жизнь не меняю, т.к. мне удобно - помощь по дому, с детьми, финансы. сейчас я вышла на работу, получаю нормально. за 2 гоа ссорились, но грань не переходили. о той ситуации были в курсе подруга и мой брат, оба с ним говорили, и моя свекровь то же в курсе. сыначке ничего не сказала, а мне терпеть советовала...
и как вывод жить дальше сможете, с камнем в душе, с червоточиной, чем больше времени пройдет - тем легче, если повторов не будет. я сама сейчас конфликт до стадии кидания предметов не довожу. обзываю, матерю, так и живем.
Сообщение было удалено
Во, золотые слова пр то, что разрушить семью ума много не надо. Для большинства сруманш это неведомо, они свои семьи прос.рали с превелиуим увовольствием
конфликт до стадии кидания предметов не довожу. обзываю, матерю, так и живем. Нормальная такая семья))). Т.*****. вы сама знаете где надо остановиться, чтоб не получить. Надо сказать, что муж у вас еще какой терпеливый.
Сообщение было удалено
А какие подарки он вам принёс?
Примирительный секс уже состоялся?
Сообщение было удалено
Семьи разрушают люди независимо от пола. Не надо считать, что женщина способна мужчину перевоспитать. Как, впрочем, и мужчина женщину..
Сообщение было удалено
Какой кошмар... Вы это серьёзно? Без комментариев...
все-таки у психически нормального человека (не урода, тирана или садиста) - срабатывает в голове заглушка. Что нельзя срывать агрессию на заведомо более слабом физически существе: ребенке, домашнем животном, женщине. Если не сработало - это повод ооочень серьезно подумать о своей безопасности
Абсолютно верно, я доводила истериками своих БМ по полной программе,сейчас только остепенилась и поняла что истерики это ненормально.Но никогда ни один из 2 не поднял на меня руку....психовали,хлопали дверьми, уходили,но не били никогда......Автор,это конец,дальше только хуже
Сообщение было удалено
Пока у нас такие мразоты с таким вот подходом имеются, подобные авторши будут задавать ***** вопросы на форумах вместо заведения уголовного дела.
Сообщение было удалено
Вопрос - а мужу доводить жену можно? Оскорблять,орать, нарваться от жены на соответсвующий ответ - можно?
Ах да, ему можно, это ж он у нас херой против баб с дитями.
А на дороге против автохама-шкафа, услышав гораздо более крепкие выражения в свой адрес, хвост свой поганый поджмают и чета не сдерживаются)) Странное, выборочное умение владеть собой - тут могу, там - не могу!))
Полиция поможет, если вы НЕ ЗАБЕРЁТЕ заявление.
Пост 88!
++++++++++++++
Читаю автора и даже слов не нахожу, одни эмоции) Правду говорят, что жертву прям самой хочется ещё по башке стукнуть, чем ей что-то объяснять. Я по глупости связалась с таким мужиком. Замуж за него собиралась, жили уже вместе. И вот однажды вечером мы ссорились особенно эмоционально, потому что меня достал его прессинг. Я тоже ему что-то там сказала. Он так истерил, шкафами на кухне ляпал, вещи швырял. А я на диване сидела и вдруг он подлетает, хватает меня за руку и начинает тащить к двери, я упала, а он меня продолжал тащить, кричал что меня сейчас выкинет за дверь, в одном халатике. А до этого я стала собирать вещи, чтобы уйти. Он и психанул так. Я стала кричать, что сейчас ментов вызову, всем соседям стучать буду. Он струсил и отпустил меня. Я вся в слезах, у меня руки тряслись, сердце билось сумашедше. Собрала бегом вещички, вызвала такси и поехала домой. Подарки все ему оставила, чтобы не попрекал потом и не требовал вернуть, чтобы больше с ним не связываться никак. Подарков было миллиона на 4. И тут у меня сразу весь пазл в голове сложился, до меня дошло, что я жила с тираном все эти пол года. Сначала был заботливым и щедрым очень, потом потихоньку стал настаивать, чтобы я больше не общалась ни с кем, даже с родственниками, потом потихоньку занижать самооценку, потом лишать своего дохода, потом выдавать строго определённые суммы денег, пасти меня постоянно. Вот и лапы свои вонючие распускать начал, хотя и не бил. Но мне этой сцены хватило, чтобы "отрезветь" и понять, что надо валить срочно, не смотря ни на что, не важно куда. Я не могу представить, что это за бабы такие, которых уже пиз.дят, а они все типа не понимают, а что такого происходит!
К посту 140. Он где-то через неделю начал звонить, писать, я не отвечала. Строчил смс, молил о прощении, кучу всего обещал. Я игнорила. Потом когда он понял, что я не поведусь. Мне посыпались оскорбления и угрозы. Я внесла его в чс, писал и звонил с других номеров, писал угрозы на почту с левых мейлов. Я снова игнор. Перебесился и отстал от меня насовсем.
Слабаки и трусливые ско.ты такие мужланы.
Сообщение было удалено
У вас, мне кажется, история немного другая, нежели у автора. У вас не было семьи и детей. И отношения недолгие.
Сообщение было удалено
А что может настолько разозлить,чтоб материть любимого человека? Примерно хоть? Мне действительно очень интересно. Пожалуйста, хоть кто-то, опишите ситуацию
Сообщение было удалено
Да легко! Мой муж холерик, который не следит за языком, сразу начинает орать дура, для меня такое поведение не приемлемо, пытаюсь ему объяснить, что в такой манере вообще нельзя вести диалог. Не понимает, продолжает, я накаляюсь, что все мои знания по педагогике-психологии игнорируется, мне его хочется заткнуть, вот и кидаю в него бутылку или еще что, дальше уже рукопашная.
В моей семье родители с уважением к друг другу относились, он же считает , что я срою из себя Принцесску, и охамела. В его семье отец алкоголик и драки с матерью у них были.
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. Дело в самом отношении к этому. Для нормальных женщин это в принципе не приемлемо. Тут уже не важно семья, дети. Жизнь то у неё одна все равно. Автор сама писала, что ещё до создания семьи с его стороны были рукоприкладства "по лайту"! Ну не дошло до неё тогда, стала ещё тогда его оправдывать, винить себя, что довела его и т.д. Как это у многих наших баб принято. Ничего же страшного не произошло тогда, зато происходит сейчас и все будет только ухудшаться. А ещё читала истории, что бывает что при таких сценах ребёнок пытается защитить мать и попадает папаше под горячую руку. И все либо реанимация, либо могила. Мамашу такую не жалко, это ее осознанный выбор. Она взрослый человек и не в рабстве находится. А вот невинным детям за что такое расхлебывать.
Сообщение было удалено
Я тоже из спокойной семьи, и вышла замуж за спокойного мужа (очень редко ссоримся). И лично я совершенно не умею ссориться ,я очень обидчива, могу не разговаривать несколько дней (что очень плохо). И скандал заканчивается очень быстро, после первого не уважительного обращения (даже не оскорбления) я просто ухожу гулять на несколько дней. Даже теперь,когда есть дочка. И пусть делаеь,что хочет
После таких слов любой мужчина просто ушел бы. Так ваш еще и вернулся к вам. Вы истерчка, не умеющая общаться в семье, не уважаете своего мужа. Провоцируете его. Ну скажите, накой он вам нужен. Бросайте и ищите прынца, кот.после слов скотина будет вам руки целовать и кофе в постель носить
Сообщение было удалено
О, так авторша оказывается ещё и счастлива должна быть, что это существо, которое надо изолировать от семьи вернулось к ней, а не наоборот! Как наши бабы за штаны хватаются, мертвой хваткой просто. Опять старая песня: провоцируешь, истеричка, его не уважаешь. А *** конечно так уважает автора)) А если он назовёт ее скот.иной, значит она тоже имеет право его отпи.здить. Ну а че, спровоцировал же. Только одна проблемка, она физически этого не может сделать, а он может. Не честно так. Тогда она имеет право какой-нибудь электрошокер или ещё что купить и издеваться над ним физически, когда он ее доводит. Сколько даже тут баб пишут, что мужья орут на них и оскорбляют и толкают или ещё что. И чето никто им не советует вправить мозги своему быд.лу силой. Типа сама провоцируешь. А уж если женщина скажет, что она накричала или как-то оскорбила и не дай бог по щёчке слегка ляпнула, хамящего или взбесившегося мужлана. То все, ее теперь здоровому мужику как угодно дубасить можно, сама нарвалась, ещё пусть спасибо скажет что жива осталась. Короче баба всегда виновата)) Ну что же у нас бабье такое ту.пое, к вам и относятся соответствующе.
Интересно, а если какой-нить здоровый боец назовёт ее мужа ско.тиной, он тоже с кулачками своими жалкими на него полезет?))) чето мне подсказывает, что там язык в жо.пе будет.
Сообщение было удалено
А поговнистее еще можете что-нибудь написать, а то от того, что вы написали не говнисто совсем. И пожеланий сдохнуть маловато. Давайте еще! Скажите вам легче стало от того что вы написали женщине?!
Сообщение было удалено
Ты, где-то сильно стукнутое головой, откуда вылезло?!
Если бы меня избил один раз муж,я бы воспринимала его потом,как врага. Находясь в одной квартире с врагом и ожидания,когда прилетит еще по морде,невыносимо,это чисто физически очень тяжело. Я так поняла,автор пенделя не собирается давать ему,ну это ваш выбор.Но в башке должна засесть мысль,что в след раз будет жестче избивать,потому что не уйдя сейчас,вы дали ему зеленый свет на следующие избиения. Тот кто поднял руку на заведомо слабого,автоматически становится никчемным чм-ом,помните об этом автор