Гость
Статьи
Избил муж при …

Избил муж при годовалой дочери

У нас с мужем произошла серьезная ссора. Мы были дома, с нами была наша дочь. Она играла в гостиной, пока мы разговаривали на повышенных тонах на кухне. Поняв, что разговор бессмысленный - я ушла к …

Настя
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так иди в ПОЛИЦИЮ! ЗАЧЕМ мнение родителей нужно? Замуж за родителей рвалась? Я,точно знаю,сказала бы,чтобы сами разбирались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж за родителей или за него вышла? В ПОЛИЦИЮ идти нужно,а не людям мозги компостировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы рассуждаете как жертва. действовать надо! Синяки показывать надо, как доказательство. и пускай мокрой тряпочкой потрут, чтобы убедиться, что не нарисованные.

Гость
Всенорм

Сообщение было удалено

Половина русских баб - рабыни, товар, терпилы, туппые размножаки. Рожают от негодных мужланов, тепят побои и производят мусорное потомство. Мрак и мерзость.

Гость

Никогда слышите никогда не прощайте побои, простили лайт получили по полной программе, вы понимате что у вашего ребенка сейчас стресс от увиденного. Разводитесь, дальше будет хуже

Гость

Так и щас "по лайту"))) просто лайт изменился)))

Ася

Да никуда вы от него не уйдете. Так и будете всю жизнь ныть и детям психику кончить. У нас как на Руси лишь бы плохонький, но свой, так же? Бьет, ну и что,зато детей любит,деньги носит,мне кофтенку раз в год покупает, правильно ? Короче лишь бы в доме были штаны. Третьего родителя может жизнь наладится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много заявлений принимают?
Не хотят с этим д++мом связываться органы уполномоченные.

Ася

Третьего родите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.Родят от кого попало,потом выясняется,что муж был пьянью и она побежала свою жизнь устраивать и другому мужику свое г++но генетическое подкладывать.
Я еще понимаю, когда там мужа убили или умер.Но большинство просто плодятся с мозгами между ног.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ага.сразу жизнь наладится,добро для всех сделает автор.

Настя

Девочки! Спасибо многим за советы и поддержку. Но многие из вас совсем не сдерживают себя. Говорите, что я *****, муж - психопат и дети наши ни в сём не виноватые уже вдруг дефективные! Как не стыдно такое говорить, столько злости и желчи. Я попросила совета, может быть, поддержки, да и поругать меня, конечно, не мешает. Но почему столько агрессии?! Я ни разу не писала о том, что я - ангел, вовсе нет!! Но и муж вовсе не психопат, он зарабатывает хорошие деньги, он достойный отец и не плохой муж. Но произошло то, что произошло. Это из ряда вон, это не нормально и отвратительно. Мне больно и даже не физически. Для меня стало открытиями раочарованиемто, что он может так поступить. Я очень переживаю из-за того, что дочь все видела. И совершенно не хочу привлекать родителей - для моих это может стать ударом (они в возрасте, я их очень люблю и берегу), а его в Италии. Полиция вряд ли чем-то поможет. Пожалуй, мой основной вопрос, возможно ли после такого сохранить нормальную семью и есть ли в этом смысл?! Я пока сама в смятении, не знаю, как себя вести. На контакт с ним не иду. Хотя он уже завалил меня цветами и подарками, видимо, все-таки чувствует свою вину. Но эту тему сам не заводит.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Автор сама оправдывает мужа и не хочет огласки. Именно поэтому домашнее насилие будет процветать и далее. Занавес!

Гость

Да перестаньте.Ну попробуйте еще один раз!
Всего один.Если повторится -все,даже вопроса быть не должно.Сами не провоцируйте,однако если будет второй -сразу понятно ведь.
Ну читайте хоть книги по этой тематике.Тираны всегда так себя ведут -заваливают цветами и прощениями, и уверениями,что такого не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион.Потом все плохиеи виноватые : родственники,соседи,ОВД, Но не ОН и ОНА!

Гость

А КАК вы собираетесь воспитывать детей в такой обстановке??
Ну вот вашу версию хочется послушать.Честно говоря, вы же сами пишете,что не сдерживаетесь, а муж сразу лезет с физическими побоями.Почему вы обиделись,что вам так написали о детях?
Может очень жестко,но хоть так скорее дойдет.
---------------------
ЧТО в таком случае можно еще написать?

Гость

Я думаю, вам стоит терпеть побои и побольше ныть. И во всем зависить от мужа, особенно в финансовом плане.

Гость

Муж мой парень неплохой только ссытся и глухой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все принимают,если настоять.Только вот сколько баб с соплями бежит их забирать:"Так-то он хороший...."

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Выяснять кто прав, кто виноват уже поздно. Автор, хотите жить и быть здоровой? Бегите.
Однажды в запале ребра вам переломает или головой об угол случайно бросит. Теперь все ваши конфликты будут так решаться, а нафига силы на разговоры тратить, если двинуть проще и быстрее.
С детьми маленькими тяжело, конечно, но вопрос уже не комфорта стоит, а выживания.

Гость

С одной стороны детей жалко,с другой -сами у таких родителей вылупились.

Гость

В чем вопрос?

Гость

Вопрос какой?

Гость

У автора уже все в порядке, подарками завалили, синяки тоналкой замазала и побежала делать примирительный минет своему мужлу. Расходимся, дамы.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вы, возможно, невнимательно или не все прочитали. У нас дома всегда царила абсолютно нормальная и спокойная обстановка. Конфликты, безусловно, бывали, но без каких-либо зрителей и тем более детей. Упомянутые мной пару раз "по лайту" имели место быть в далеком прошлом, когда мы еще не были родителями. Наверное, тогда, я доя себя и вынесла: на мужика лезть не стоит. И больше ни разу наражон не лезла. В этой ситуации, в ссоре перед его дальнейшим рукоприкладством с его стороны сыпались довольно обидные и ничем не подкрепленные обвинения...я не стала сдерживаться и сказала оскорбительные доя него слова, отчего он озверел. Хотя вот уж совсем не думаю, что это настолько серьезно, чтобы избить жену, еще и на глазах у маленькой девочки. Наверное, анализируя у себя все это в голове, я уже приняла верное решение.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

настюша они до свадьбы все хорошие.Вы разве не знали? Думаете все бы вышли замуж зная какие они могут быть?

Гость

Я в шоке,автор,чтобы мужик бил кулаками и метелил по всей комнате,для меня-это за гранью.Идите снимать побои и пишите заявление в полицию,далее на развод подавайте.Как можно после такого жить вместе?Как нормально общаться,как в постель ложиться?Детей пожалейте,какая у них перед глазами модель отношений,не калечьте им психику.

Ek

Какая милая женщина. По морде мужика лупит скотиной обзывает. А он негодяй ещё на эту ромашку руку поднял. Сам лурак. Потому что взял в жены неадекватную истеричку. Ещё и детей с ней завёл. Теперь пусть ждёт пакостей от этой милашки

Гость

Вы написали, бил кулаками, это вообще нормально? Кулаками бить женщину, а если он вам что-нибудь повредит, а если вы не дай бог из-за него инвалидом станите???? Как может любящий мужчина бить женщину, да еще и любимую, что бы она там не сказала, что бы не сделала, как это вообще. У меня даже язык не поворачивается его после этого мужиком назвать и вы автор его оправдываете, как можно???? Какие подарки, какие цветы, да мне после этого он бы противен был, на контакт не иду, автор гоните его в шею, пусть валит. Если вы примите все таки решение его принять и простить, то вы должны перед этим показать ему где раки зимуют, а то это еще раз повторится, он должен понять что это безнаказанным не останется и что вы не позволите так с собой обращаться.

Гость

Я вот тоже это пытаюсь понять и не могу.

ого
Настюша

Сообщение было удалено

Ваш муж прав, вы из тех кто любит нарываться, а потом прятаться за детьми,жаловаться подружкам.

Гость

Жесть!(((( Он вас просто в один прекрасный день убьет, и все. Детей ваших жалко.

Если бы меня так муж избил, то пожалел, что на свет родился. Хотя о чем я?! Мой муж никогда в жизни меня не посмеет избить, для него табу поднимать на женщину руку.

гостьвгорлекость

Мало тебе,мало!

Гость

Авторша овца туппая. Защищает своего уепка.
Живи дальше с ним! Сучарра ты. Пусть он убъет тебя.
Отмудохает при детях. Терпила и тряпка

Гость
Ek

Сообщение было удалено

если вы меня обзовёте скотиной, то я буду иметь полное право вас избить. правильно? правильно для вас.

Санса Старк
Виктория

Сообщение было удалено

Выкинуть из СВОЕЙ квартиры труднее???

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Терпи говешина. Терпи с двумя огрызками ты никому не нужна будешь.
Поддохни уж от кулаков. Что делать...судьба такая твоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как, извините, автор должна показать мужу, где раки зимуют, учитывая, что квартира его, автор с детьми у него на содержании, а к помощи своих родителей автор прибегать отказывается по причине их слабого здоровья?

Гость

Авторша никчемная овца. Только плодить умеет. Рожалка ногираздвигайка.
Такую бить самое оно: не вякнет не крякнет
Утрется и дальше будет ноги целовать своему господину

гостьвгорлекость

Зная бапскую брехливую натуру и страсть к преувеличениям,смело могу предположить,что авторица призвиздела тут с три короба. Скорее всего муж просто обозвал дурой в ответ на её поток помоев.Если бы вам мужик молотил кулаками,как вы тут расписали красочно,то вы бы уже с опухшей харей и ЧМТ лежали бы в травматологии,а муж в изоляторе.
Если автор конечно не терминатор,вроде моей свекрови,которой свёкр за гавкатню на него, пытался сломать хребет и проломить череп табуретом,не смог *****....табурет в щепки,а она отряхнулась и поскакала визжать на улицу.
Потом он решил топором её по спине погладить,и ничего! Ни одного сломанного ребра!

Гость

И совершенно не хочу привлекать родителей - для моих это может стать ударом (они в возрасте, я их очень люблю и берегу), а его в Италии. Полиция вряд ли чем-то поможет. Пожалуй, мой основной вопрос, возможно ли после такого сохранить нормальную семью и есть ли в этом смысл?! Я пока сама в смятении, не знаю, как себя вести. На контакт с ним не иду. Хотя он уже завалил меня цветами и подарками, видимо, все-таки чувствует свою вину. Но эту тему сам не заводит.================================
Вы из Украины?
Полиция поможет, если вы НЕ ЗАБЕРЁТЕ заявление.
Вы сломлены, вы жертва. С этого момента начинается начало вашего конца, как женщины и как личности. Вы классическая жертва. Жду ваших следующих тем. Они обязательно будут. Читать книгу "Зачем он это делает?" вы явно не будете. Ведь тогда придётся уходить от кормушки и брать ответственность за себя и своих детей.
И за какие подарки вы схавали побои? сколько стоит вас избить? 3 хризантемы и коробка печенья? 3 розы и коробка конфет? 3 лилии и туалетная вода?

Гость
гостьвгорлекость

Сообщение было удалено

муж--тиран продуманный--по лицу не бил. тему читайте. или лень спьяну? от ваших букв пивом разит через монитор.

Гость

Ага такой гондонина: по лицу не бил. Предусмотрительно.

Каналья
Настя

Сообщение было удалено

Возьми стакан воды. Набери ее в рот. И МОЛЧИ, *****!!!!

маша из ералаша
Настя

Сообщение было удалено

Дамы, расходимся.
Автор уже его оправдала и дальше будет оправдывать... а нас и пристыдила еще)))
Он же ХОРОШИЙ... а мы злые все тут)))
Вот где жесть!

Гость
маша из ералаша

Сообщение было удалено

О том и речь! Че тогда жалуется овца????
Хороший же человек!

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

Мужик неадекват, считает себя лучше жены, иначе на ее "скотина неблагодаоная" ответил бы сама такая. А раз напал с кулаками, значит считает что женушка помалкивать должна, рожей не вышла говорить так, в семье ее место последнее.

флора
Ирбис

Сообщение было удалено

а женщину бить -это не унижение?
Никогда не нужно позволять чтоб кто то бил..А ударил-сразу уходить.
Я так и поступила.Тоже имею двоих детей такого же возраста.

флора
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы так уверены? Только потому что двое детей? но это бред.А у вас нет детей? вы бесплодны?

флора
Гость

Сообщение было удалено

Да не правда.Я с двумя детьми ушла.Пошла работать.Детей не даю,не общаемся.Нужна многим людям-у меня родители и я им нужна и они помогают,нужна сыновьям.Нужна сестре и брату.На работе ценный сотрудник.Нужна так же самой себе.И для жизни все есть.
так что вы бред какой то пишите.