У нас с мужем произошла серьезная ссора. Мы были дома, с нами была наша дочь. Она играла в гостиной, пока мы разговаривали на повышенных тонах на кухне. Поняв, что разговор бессмысленный - я ушла к …
Если для мужчины такое поведение норма, то надо уходить, не мешкая и не жалея. А то потом и детям достанется. Такой припадочный и прибить может насмерть за косой взгляд. НЕТ ни у кого права избивать другого, никакие слова не могут быть оправданием. А то ишь, показал силушку. Того, кто явно слабее, избивает только трус. А с трусливым человеком семьи не построишь. Если квартира ваша - вещи за порог и заявление на развод без шансов на примирение. Вот даже обсуждать ничего не нужно. Стереть этого человека из своей жизни. Потому что это не семья и семьей уже никогда не будет. Если квартира мужа - то тоже в его отсутствие собрать вещи и уйти, ключ передать через знакомых. В жизни уважающего себя человека нет места кухонным бойцам.
Сообщение было удалено
Почитайте о фазах домашнего насилия. Это у вас начало. Сейчас "медовый месяц" начнется. Будете чувствовать себя королевой. Подсядите на это как на наркотик. Потом будете биты ещё не раз. С годами быть вас будут всё чаще, а "медовый" месяц будет всё короче.
Вы идёте по классической схеме: ругань,пощечины, толчки, первое избиение, потом будет регулярное битьё.
Бесполезно бороться с домашним насилием, потому что тиранов и жертв это устраивает
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Думаете мужик и на Валуева кинулся бы, если бы тот его "скотиной" обозвал?
Я автора не оправдываю, но и мужик го вно. Нормальная пара, нашли друг друга. Будут жить долго и счастливо, может даже знаменитыми станут, попав в криминальную хронику.
Сообщение было удалено
У вас прямо классика. не повелись на сюси-пуси, начались угрозы и оскорбления
Сообщение было удалено
цветами??? вы хоть соображаете, КАКУЮ ТРАВМУ ОН НАНЕС ребенку? у меняродители дрались и я до сих пор это помню. это ужас.
ледяным тоном говорите что подадите на развод либо при следующем поднятии руки либо когда детей устроите в сад (что предпочтительней)
Сообщение было удалено
О чём ты, животное без головного мозга, думало, когда поднимало руку на человека? Этим ты вывело себя из рамок существа, которое нужно защищать и беречь.
Вот все пишут: жертва - жертва. А я считаю, что за свой язык надо получать. Вообще, многим людям сложно представить ситуацию, когда мужу можно так сказать, а потом еще пощечину влепить. Я бы точно не стерпела.
Сообщение было удалено
тьотмужчин ы , который поднимает руку, садист материальный и моральный, лжец, гулящий...
я уверена чио авторша сама довела.у меня мамаша такая.папаша ее всю жизнь колотил.но это надо видеть было как она ее доводила и сама выпрашивала люлей.
его
Сообщение было удалено
цветами??? вы хоть соображаете, КАКУЮ ТРАВМУ ОН НАНЕС ребенку? у меняродители дрались и я до сих пор это помню. это ужас.
ледяным тоном говорите что подадите на развод либо при следующем поднятии руки либо когда детей устроите в сад (что предпочтительней)[/qu+10000
Первое время когда узнала про этот форум так жалко было девочек - пишут, что побил, что идти некуда. Но постепенно стало понятно - это либо разводка, либо так по ***** пришла. Не жалко нисколько. Если из прослойки быдлла то такое у них в порядке вещей считается. Ну и будет автор дальше с ним жить. Не верю я в интеллигентность этой пары. И еще быдлла наплодили. Надеюсь, не в России живете.
Сообщение было удалено
Вот вы святая простота. Она его не до греха доводит, а о подарков. Ну подумаешь поколотил, зато потом цветами завалит, подарками. просто так она видимо подарков не получает.
Сообщение было удалено
А почему кому-то должно быть стыдно. Это вам должно быть стыдно за то что вы психопатка и мужа такого нашли и быдлят родили. Это не желчь, это правда. А вам правда глаза колет. ну и чем вы такая хорошая? Тем что мужа довели? Тем что выбрали психа в мужья и манипулятора? Тем, что допустили при дочери такую сцену? В чем особая интеллигентность, чтобы взывать к чьей-то совести, когда вам говорят правду о вас? Не вижу ничего умного и интеллигентного в вашем поведении.
Если бы законодательно после такого вас с мужем на принудительное лечение отправили, а детей в приют, наверно язычок бы попридержали вы, а муж кулачки.
мужик должен в любой ситуации понимать, что на женщину нельзя поднимать руку, т. к она физически слабее, а если поднял раз, то поднимет и второй и нет вероятности, что не прибьет, а дети кроме матери особо не кому не нужны, любите и берегите себя в любой ситуации, скорей всего у него другая женщина есть, поэтому он и агрессивит в ваш адрес.
Автор, у моих родителей так было. Я это помню до сих пор. Это ужас просто. Теперь мужиков тиранов чую за версту и бегу от них роняя тапки. Если думаете оставаться (хотя я не понимаю как это возможно. Он даже виноватым себя не считает. Вот эта фраза-извиняться здесь не за что, это просто кошмар). Вам нужно выходить на работу, в люди так сказать. И не бояться огласки. Такие мужчины-трусы. Они бояться чужого мнения. Не позволяйте ему себя обижать и готовьте пути к отступлению.
я б конечно не стала жить с мужиком,который смог бы поднять на меня руку,в браке 10 лет,даже намеков на подобное поведение не было-типа за руку больно схватить или т,п,а у Автора и раньше случались драки в "лайт-версии" с пощечинами,но это ей не помешало жить с этим человеком 7 лет и родить от него двоих детей,так что они друг друга стоят,здесь нечему и некому сочувствовать
Сообщение было удалено
Можно ли бить мужей за их язык? Иногда они хуже б а б.
В полицию - снимать побои, в загс - заявление на развод, назад к родителям, ищите работу. Пусть ***** посадят. Не сделаете этого, значит заслужите все будущие избиения, а они будут, а еще будут избивать ваших детей. Такие тираны любят, чтоб перед ними все на цыпочках ходили. Хотите чтоб подобное с вашей дочкой сделал? Нет, значит с этим уродом не останетесь. Любите детей, сделаете все возможное, чтоб это прекратилось.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь помнит что за история была несколько лет назад: муж убил жену, сначала заявил, что пропала без извести, потом ее нашли где-то или в ванной, или в багажнике. Вроде бы женщина была журналисткой.
к 171 - не "без извести", а без вести, извините за опечатку
Сообщение было удалено
Да. Его фамилия Кабанов. Её разрубленную он держал на балконе. Журналисткой она была такой, как теперь многие, фрилансером. Он тоже. Но он был ещё рубщиком мяса и поваром, ещё кафе открывал и прогорел.
Поищите в инете, там об этом много. Зовут, кажется, Андрей.
Шумная история была.
Сообщение было удалено
Никакую травму он ребенку не нанёc.
Сообщение было удалено
Может муж просто дрыщ?
Сообщение было удалено
Строение черепа у мужчин и женщин одинаковое, если можно бить мужчин, то можно и женщин.
А жалеть женщин которых мужья бьют не стоит. Они сделали свой выбор. Не хотят зарабатывать материальные блага традиционным способом, вот и приходится альтернативным, кого в *опу "дерут", кого ногами в живот пинают.
Сообщение было удалено
Тут фишка в том, что автор мало того, что спровоцировала насилие, но и является его инициатором, первой распустив руки. Так что тут просто овца пожинает плоды своих трудов,
Ну вы нашли друг друга. Одна оскорбляет и бьёт, другой оскорбляет и бьёт по полусмерти. И всё это при детях. Которые точно так же будут бить и будут биты, так как их мама и папа только такой пример семьи им могут показать. Расходитесь и учитесь жить без оскорблений и побоев, если не хотите, чтобы дети повторили вашу судьбу или были убиты или остались сиротами.
Сообщение было удалено
Да даже просто ссора между родителями. с криками и оскорблениями - уже травма для детей на всю жизнь. Да даже и без криков - до сих пор помню ссоры моиих родителей, и как я не могла понять, что я могу сделать, чтобы они не ссорились, что им сказать, как помочь. Ребёнок не должен быть в это втянут. А уж драки на глазах детей, да если папа маму чуть не убил - нет никакой травмы, говорите? Они оба наносят травмы детям, думаю, что их 5и летнему ребёнку уже надо к психиатору.
Сообщение было удалено
Да если она и сама ему пощёчины и оскорбления раздаёт, то не только он последняя *****, но и она сама не лучше. Сочуствую их детям. Правильно было бы срочно разъехаться, и обоим родителям к психологу. Я уверена, что в этой семье норма и детям раздавать оплеухи, а то и бить их, и оскорблять само собой для них нормально.
Сообщение было удалено
Если баба начинает скандалить, как базарная баба, то нормальный мужчина должен не по морде ей бить, а сообщить, что общение в таком тоне для него не приемлимо, и жить с базарной бабой он не будет. Кроме битья ест и другие выходы разруливания ситуаций, и очень плохо, когда люди вообще ничего кроме как "дать по морде в ответ" и представить себе не могут. А почему? А потому что ничего другого с детства не знают, вот как дети автора. Если кто-то кого-то начинает оскорблять или бить, а второй не разрывает эти отношения, а отвечает тем же, значит они нашли друг друга и вполне этим всем довольны. Только вот детей жаль.
Сообщение было удалено
А зачем нам себя сдерживать? Вы хотите, чтобы вас тут по головке погладили? Айайай, вы мужа оскорбляете и бьёте и терпите побои от него и всё это на глазах ваших маленьких детей: вас за это пожалеть надо? За то, что вы тем самым сама над детьми своими измываетесь? Вы лучше глаза раскройте и почитайте честные отзывы, и подумайте, что ж вы творите, да лично вы, а не только ваш муж. Вы ничем не отличаетесь от жён алкологиков, которые вроде как такие все несчастные жертвы, а на самом деле сами ничего не хотят менять. Да ради бога, если вы считаете вашего мужа хорошим мужем (ну подумаешь, чуть не убил на глазах детей), себя хорошей женой (ну подумаешь, оскорбляю и пощёчины раздаю и провоцирую), то это ваш выбор и ваше дело, с кем и как жить. Но детей лучше отдайте бабушке на воспитание, пока играете в свои больные игры. Вы в игры играете. Как иногда приятно пострадать, почувствовать себя жертвой, вот тут и муж цветами и подарками заваливает. А потом перестанет заваливать, вы перейдёте в другую роль: агрессора, в которой вы оскорбляете мужа, раздаёте ему пощёчины: для чего? Да для того, чтобы его вывести из себя, перевести себя в роль жертвы, пострадать. И так по кругу. И всё это на нервах детей.
Вы спросили, можно ли сохранить семью? Да можно конечно, просто живите дальше, орите, оскорбляйте и бейте друг друга. А зачем вы хотите сохранить такую семью, в которой нормально, что мама оскорбляет и бьёт папу, а папа маму, и - я уверена - они оба временами орут, оскорбляют и бьют детей, потому что не знают других способов общения, и потому что на ком-то надо выпустить всю мерзость, которая в вас внутри. Для кого вы хотите сохранить эту семью? Вашим детям будет лучше всего, если вы расстанетесь с мужем, пойдёте лечить лично вашу голову к психологу, и сможете перестроиться, чтобы больше никогда не впадать в такие болезненные отношения с мужчинами.
Сообщение было удалено
Годовалый ребёнок-то всю жизнь будет помнить? Ахахах!
Автор,первый раз это только начало.Уходите от него хотя бы после второго избиения,а оно будет обязательно.Но если вам удобство и привычная жизнь дороже- тогда оставайтесь, но знайте,на что идете.((((
Сообщение было удалено
Научитесь внимательно читать. Автор же описала, как все было. Она его обозвала, но не трогала.
Сообщение было удалено
Читаю и угораю от тупизны многих комментаторов )) "читаю книгу - вижу фигу" ахах такой бред пишут
Сообщение было удалено
Действительно, научитесь внимательно читать и прочтите, наконец, исходный пост автора. Автор регулярно распускала руки и лепила пощечины. Чем и вызвала к себе соответствующее, справедливое отношение.
Сообщение было удалено
пару раз - это регулярно? к тому же, она писла ниже, что с тех пор сделала выводы, и больше никогда сама не лезла "наражон" (цитирую ее слова).