Мы среднестатистическая российская семья, в браке с мужем 3,5 года. У нас неплохие отношения, но далекие от идеала. Растет сын, 2,5 года. Вопрос вот в чём. Муж после года брака попросил подписать …
Сообщение было удалено
10 -12 тысяч алименты + 25 ваши, на которые вы не видите смысла выходить (хотя по сказанному вами сейчас, получается. что это стандартный заработок в вашем городе) - вдвоем прожить вполне можно в регионе с таким уровнем зарплат, некоторые на это двух детей поднимают и жену в декрете или на жилье копят.
Кстати, если заработки таковы, то и жилье должно стоить не как в Москве, а в пять раз дешевле
Сообщение было удалено
А вы не выбираете варианты, это раз. И вы почему-то уверены. что плохо воспитаете ребенка, раз полагаете, что он будет пальцем у виска в ваш адрес крутить.
А как же любовь и забота, которой отец в своей квартире ему не мог бы. по вашему, дать? Она ребенка не устроит?
Скажите ему, что он как мужчина ОБЯЗАН построить дом/купить квартиру ребенку. Что вы как мать не можете согласиться с тем, что у ребенка в случае чего ничего не будет. Но вы вообще не заводили бы речь о случае чего, он сам это сделал (а скорее всего лбо его мама, либо сестра какая-нибудь). Вам, автор, надо либо его заласкать и уговорить покупать квартиру в браке и оформлять ее на ребенка, или на троих - меу, вам и ребенку, либо прописывать отступные, как вы правильно сказали, и не 500 тыс - этого даже на ремонт не хватит. А столько, чтобы хватило на квартиру вам с ыном, миллиона 3-5. Но это один фиг квартира. Просто покупайте сразу квартиру в долях и все, но обязательно, чтобы была 1/3 ребенка, в случае чего он не сможет эту квартиру поделить, и вы с ребенком будете там жить. В случае чего просто вы будете ему должны выплатить компенсацию (только это ему не говорите).
Сообщение было удалено
Он мне купил квартиру на свои заработанные деньги, я вообще не работала. После одной ссоры я сказала ему - если что, на твоё добрачное я права не имею, ты меня взял в жены, неси ответственность. Чтобы я спокойно спала, мне нужна квартира. У нас даже детей ещё не было. И неважно правильно это или нет. Я могу 10 лет в браке прожить и уйти ни с чем не собираюсь. Любишь - поймёшь. Я уехала к нему в другой город, бросила аспирантуру. Если бы развелась, приехала бы в свой родной, он ничем не хуже того, где живём. В итоге купил мне трёшку, я оформила на отца, сделали элитный ремонт. Я сплю спокойно, пока не развелись. Ребёнок растёт - если что - ребёнку отдадим. Мне тоже все говорили, что я сумасшедшая, он никогда на это не пойдёт. Надо уметь настаивать на своём.
P.S. Кстати, ваша ошибка в том, что вы оперируете понятиями "обязан", "с какой стати". Никто никому ничем не обязан. Я так хочу, и это мои условия. Вот так надо думать. И не слушайте тех, кто про меркантильных баб говорит и про то, что вы рады должны быть, что крышу над головой благодаря мужу имеете. Я больше скажу, если задамся целью, думаю и свою добрачную смогу мужа подбить со мной напополам поделить. За полгода утрамбую. Найду аргументы. Иногда реально думаю попробовать. Если разведусь, то по-любому бы не забирала - нельзя бога гневить, то что смогла бы, хотя бы ради интереса - практически не сомневаюсь. Вода камень точит
Двойные бабские стандарты. В одном случае мужик должен все добрачное в зубах принести и на блюдечке положить, ведь "яжемать", "яжена" - ты мне на этом основании все отдай. А сам иди ***** с голой жеппой в случае развода. А вот если у тетки взрослый сыночка, которому родители подарили квартирку - вдруг приведет в дом лимиту, которая нарожает и начнет на что-то там претендовать, тогда тетка сыночку будет защищать и невестушке ничего из добрачного не достанется
Сообщение было удалено
По справедливости будет, это отдать ребенка богатому мужу, если он готов о нем заботится, и пусть у них будет все хорошо,а самой идти на работу и зарабатывать деньги,
Сообщение было удалено
Гость
И неьзя заводить детей женщине, за которую за саму еще надо нести ответственность.
Гость
Одно из двух: либо ты психологически готова растить ребенка, а значит, тебе оскорбительна сама мысль, что муж хочет отвечать за тебя, стало быть, он видит в тебе не будущую мать, а не пойми что. Либо ты нуждаешься, чтобы мужчина отвечал за тебя, но тогда ты не можешь быть матерью, только "вечной дочерью"
Именно так.
Можно, если рядом Мужик. За которым она как за каменной стеной.
Вдумайтесь, что значит "быть замужем". Быть ЗА МУЖЕМ. Как за каменной стеной. Так было всегда, и сейчас в нормальных семьях точно так же.
Ну зачем такая категоричность, вы же, надеюсь, не подросток, чтобы проявлять юношеский максимализм))) Одно не из двух, а, как минимум, из трех. Мужик тоже не вечный мальчик, откупающийся от своего ребенка 25% с "белой" зп, а понимающий, что основные заботы по его (ребенка) воспитанию ложатся на жену, а значит, воспринимает как нечто совершенно естественное, компенсацию жене затрачиваемых усилий. Как тут справедливо писали. женщина в среднем у нас разводится в самом крайнем случае, до последнего держится за мужа. А уж если разводится, то это в основном из-за мужицких леваков))) поэтому компенсация мужа, думаю, совершенно естественна. А он как хотел - освободился от ребенка, развязал себе руки, жалкие гроши ежемесячно с БЗ - и поскакал женихаться? а 90% забот должны лечь не жену, он же будет "воскресным папой"?)))
Сообщение было удалено
а где вы увидели, что муж тут "богатый"?)))
Кстати, идея неплохая. Просто у нас это не принято - наши женщины обычно хорошие матери, и мужики этим пользуются, гуляют напропалую, а если что - ребенка жене, а сам поскакал налегке. ровно козлик))) А за границей отдать ребенка после развода отцу - обычная практика.
Тут по вуману ходит история из реальной жизни - читала уже на нескольких ветках.
Завел муж любовницу. приходит к жене и говорит: я, мол, ухожу, полюбил другую, собери мне чемодан. Жена вместо одного собрала ДВА чемодана - его и сына. На немой вопрос мужа кротко ответила: дорогой, ты нашел свою любовь? я за тебя рада. Теперь моя очередь. Сашенька пока поживет с вами, ты же не будешь возражать? Муж удивился, но согласился взять ребенка с собой...
В тот же день и муж, и ребенок стояли у порога родного дома с нераспакованными чемоданами - их прям с порога обратно возвернули))))
Думаю, что если бы это было у нас обычной практикой, то мужики бы меньше бор зели, были бы лучшими мужьями и отцами))) Останавливает одно - дети, их жалко.
Сообщение было удалено
Вот именно, детей жалко. Это и сдерживает. А это такой сдерживающий фактор, что вся теория летит к черту.
Я считаю, что брачный договор - это нормально. Представьте, что вы купили квартиру, машину, за свои деньги экономив при этом на всем, а потом после развода это все или половина достанется мужу. А он жениться второй раз и всем будет пользоваться его жена. Представили, и как?
Сообщение было удалено
В который раз всем отвечаю, что он плохой отец, самостоятельно заботится о ребенке он не в состоянии! сколько можно это повторять! я на такие реплики - отдать ребенка отцу - больше отвечать не буду.
Сообщение было удалено
*****? В каком месте я ВСЕ забираю у мужа? Только 1/15 от его квартиры. И я сама отдала бы ему эту 1/15, если бы ребенок после развода остался с ним на воспитание.
Сообщение было удалено
Да, если я правильно поняла вашу теорию, то вы предлагаете пугать мужей, что дети при разводе останутся с ними и реально оставлять их с ними, чтобы облегчить собственную жизнь. Но, как правильно подметил Гость, вся теория летит к чертям. Детей жалко. Они очень привязаны к матерям...и мачехи будут их ненавидеть.. Ни одна любящая мать не пойдет на такое!
Сообщение было удалено
Вот-вот! Браво, хорошо сформулировали))
Сообщение было удалено
Я знаю своего мужа, он ленивый до крайности. Он свою пятую точку только в крайнем случае отрывает от дивана...так что он не будет воскресным папой, стопудово ребенка он будет видеть раз в 3-4 месяца. Ровно с такой периодичностью он выходит из дома, чтобы навестить друзей или родственников
Сообщение было удалено
Он не богат. Антон, у него ЗП 50 тыс только, на эту ЗП он няню нанимать не сможет и не захочет
Сообщение было удалено
Жилье в нашем регионе в 2,7 раза дешевле чем в москве. Я сравнивала аналогичные квартиры.
Так что 500 тыс +еще чуток добавить= первоначальный взнос за однушку. Но муж считает, что делиться благополучием с БЖ нельзя, ведь жена после развода другого хахаля найдет, пусть тот моего сына и обеспечивает! Жалкие алименты он платит - и совесть у него спокойна
Сообщение было удалено
Я однозначно смогу дать маленькому ребенке более качественную жизнь, чем мой муж. Муж скуп и ленив. Я повторю, если вы пропсутили эту инфу: врач в роддоме прописал ему массаж, после роддома другой врач прописал массаж, так как были большие проблемы. Я 10 дней припиралась с мужем, что надо нанять массажистку, муж так и не дал денег - сказал, что это лишнее, я вырос без массажей и ничего!)))) Он так во всём: сравнивает свое детство с сыновьим, он бы еще с военным временем сравнил, где ели гнилую картошку и коноплю! Витамины тоже считает лишними - называет гомеопатией, а гомеопатия типа пустая трата денег. Я, говорит, никакой витамин Д в детстве не пил. И как такому отцу ребенка доверить???? Сейчас у меня ребенок ухоженный, здоровый, погуляный, а что будет с мужем, если их одних оставить??? Конечно, жизнь с заботливой мамой, бабушкой и дедушкой будет лучше. Они помогут мне. И проблем бы не было..Но меня просто коробит, почему мои родители должны будут в лепешку расшибиться, помогать мне, такая нагрузка на старости лет, а его отец - палец о палец, будет жить в шикарной квартире и в ус не дуть!
Сообщение было удалено
Эта схема предполагает безропотное подчинение мужу, давайте об этом не забывать.
Сообщение было удалено
Эта схема хорошая. Вот только таким безропотным часто приходится терпеть измены и другие обиды... и это большой минус в этой схеме? Кто согласен быть такой безропотной?
Сообщение было удалено
вот именно! наши женщины в огромном большинстве - ХОРОШИЕ МАТЕРИ! а мужичье пользуется этим, потому что мужичье в массе своей у нас - ***ФФ но и халявщики. Не женщины, как они тут пытаются представить, а именно МУЖИЧЬЕ.
А поэтому логично, чтобы они это материально компенсировали. Более чем логично. И НОРМАЛЬНЫЙ мужик так и сделает.
Сообщение было удалено
ой, а можно подумать, что нет таких семей, где муж изменяет работающей жене, кот орая приходит домой и еще по дому пашет))) эдакой "рабочей лошадке"))) да полно:)
Мужики изменяют в 80% браков - статистика. Кто раньше, кто позже, кто чаще, кто реже.
Разница заключается в том, что состоятельный, изменяя, даст вам хороший уровень жизни и будет свои измены компенсировать очень даже хорошо. А тот, кто за "равноправие", тоже будет изменять, но ничем эт о не компенсирует, а будет считать, что вы уже за то должны быть благодарны, что он с вами, что вечером от любовницы приходит есть пирожки, которые вы пекли, пока он был "на совещании")))) какое из этих двух зол наименьшее, как вы считаете?)))
Сообщение было удалено
Наименьшее зло Вы уже описали) Только хотелось бы компромиссный вариант - среднего достатка и не изменяющий))))
[quote="Гость" message_id="5955229
Можно, если рядом Мужик. За которым она как за каменной стеной.
Вдумайтесь, что значит "быть замужем". Быть ЗА МУЖЕМ. Как за каменной стеной. Так было всегда, и сейчас в нормальных семьях точно так же.
Ну зачем такая категоричность, вы же, надеюсь, не подросток, чтобы проявлять юношеский максимализм))) Одно не из двух, а, как минимум, из трех. Мужик тоже не вечный мальчик, откупающийся от своего ребенка 25% с "белой" зп, а понимающий, что основные заботы по его (ребенка) воспитанию ложатся на жену, а значит, воспринимает как нечто совершенно естественное, компенсацию жене затрачиваемых усилий. а 90% забот должны лечь не жену, он же будет "воскресным папой"?)))[/quote]
А это по ситуации, может и мама воскресной быть. Смотря у кого условия лучше, к кому ркбенок больше привязан, кто объективно можкт ребенку больше дать не только в материальном, но и в нравственном плане. Если в одном городе живут, то хоть каждый вечер ребенок может место жительства менять, смотря где сегодня удобнее -знаю и такие случаи, когда бывшие супруги каждый оборудовал у себя детскую, и ребенок жил, где хотел, ну и под график работы родителей подстраивались
А говоря о том, что рискованно рожать, не будучи независимой, я не развод имела в виду, а более страшные вещи -вдовство, инвалидность мужа. Настоящий Мужчина тоже не бессмертен и не неуязвим
Ну а компенсацию в случае развода...но ведь, по большому счету, не только женщина оказалась разочарована, но и мужчина, в разводе виноваты оба. Что ж теперь, друг другу компенсации выплачивать? И как их рассчитывать, кого-то в этом горе и миллиард не успокоит, а кто-то и сам горазд приплатить, чтоб супруга больше не видеть
Сообщение было удалено
А разве возможно компенсировать измену? Не каждая женщина продолжит жить с мужем, узнав об этом, более того -многие женщин, терпящих неверность мужа за "достойный уровень жизни" считают бытовыми ...понимаете, кем. Любовница и та честнее, она хотя бы порядочной не прикидывается.
Может ли умный муж уважать жену, которую легко купить, может ли он доверить ей воспитание детей? И с другой стороны, решится ли на измену мужчина, который знает, что это точно разрушит его семью?
Сообщение было удалено
Не вижу никакого смысла выьирать из двух зол, и то, и другое, следует обойти или пресечь
Сообщение было удалено
Не сделает. Нормальный мужик повода для развода не даст, ему нечего компенсировать. А если жена уйдет от нормального мужика,или сделает что-то, после чего он с ней жить не смодет, то он детей не бросит и будет принимать активное участие в из жизни, если не к себе заберет
А от мужчин, от которых жены с детьми бегут, смешно ждать нормальных поступков
Сообщение было удалено
Тогда интересы ребенка для него -не аргумент.
Если муж не любит ни вас, ни ребенка, с чего его должно волновать, как вы будете жить в случае развода, это его и в браке , как вы говорите, не сильно заботит
Сообщение было удалено
да это ежу понятно, что "следует". Только жизнь не часто не укладывается в ваши "хотелки". И приходится выбирать.
Так что это не ответ на вопрос.
Сообщение было удалено
это опять-таки понятно, что "хотелось бы". Только статистика, повторяю, неутешительна. И вы ведь не зря создали эту ветку - значит, тоже не исключаете такое развитие событий и думаете о возможном разводе и своей под страховке на такой случай, разве не так?)))
Сообщение было удалено
Ну, давайте усложнять собственную жизнь и облегчать ее мужику))) только спасибо вам за это никто не скажет и "подвига" не оценит, а воспримет как должное и вытрет ноги, как чаще всего и происходит в таких случаях )))
Сообщение было удалено
чаще всего разводы происходят по вине гуляющих мужей - уже писали об этом. То есть большая ответственность все же чаще всего на мужике. Он и так уходит из семьи, значительно облегчая себе жизнь. Так что компенсация вполне себе логична.
Сообщение было удалено
Полностью, конечно, нельзя. Частично - говорят, что можно))
Во всяком случае, это практиковалось в традиционных семьях испокон веков. И практикуется нередко и поныне.
Гульнул мужик, удовлетворил свое любопытство и свое желание ощутить себя "мачо", а любит все равно жену - многие мужчины даже на анонимных форумах утверждают, что такое бывает часто. И умоляет жену простить его, и дарит дорогие подарки, и везет на...Бора-Бора, скажем))) учитывая, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство мужиков рано или поздно гуляет - кто любовницу заводит, а кто чпокает время от времени случайных баПП (попутчицу, скажем, в поезде ( к примеру)...
Сообщение было удалено
Гость Любовница и та честнее, она хотя бы порядочной не прикидывается.
Гость.
Может ли умный муж уважать жену, которую легко купить, может ли он доверить ей воспитание детей? И с другой стороны, решится ли на измену мужчина, который знает, что это точно разрушит его семью?
...и считают это в основном те, у кого муж ахахахается на стороне, но никак это не компенсирует, считая свое присутствие в жизни женушки уже достаточной наградой))) да, такое бывает, и часто))))
Еще как прикидывается-то)) Она ведь все делает "во имя любви", не жалея высоких слов для своего оправдания))))
Может.
Мужики испокон веков "покупали" женщин ( термин достаточно условный, имеется в виду, что мужья содержали жен, и это было НОРМАЛЬНО). И уважали их при этом, в отличие от любовниц.
Ответ на второй вопрос - мужчина всегда уверен, что это НЕ разрушит его семью.
Во-первых, он надеется, что жена не узнает. Во-вторых, если и узнает, то он в 90% не считает это преступлением, потому что, как они часто говорят, "там" только секс и никаких чувств, а чувства у него к жене, иначе бы с женой развелся. И социум его (мужика то есть среднестатистического, который гуляет) поддерживает - во всех СМИ можно прочитать и ли услышать, что мужская измена безобидна, в отличие от женской))) почитайте хотя бы местный форум, да и другие, и вообще послушайте расхожие мнения на эту тему)))
Сообщение было удалено
Почему приходится? С чего бы вводить такое ограничение? Разумный человек не будет выбирать из того, что его не устраивает. Зачем вообще рассматривать варианты, не входящие в наши хотелки? И то, и другое мимо, и все тут.
Мы в общем-то и выбираем только из своих хотелок, а никакой другой выбор делать не обязаны. Более того,можем отказаться от сделанного выбора, если выявили какие-то не устраивающие нас моменты.
Каждый выбирает по себе, не слышали? И если кто-то терпит гулящего мужа, значит, неверность для нее норма, только и всего.
Сообщение было удалено
А что в этом такого,? Жена что, на Новый год и 8 марта дорогих подарков не получала, семья без косяка мужа в отпуск ни разу не летала? Почему она так должна этим впечатлиться, чтоб измену простить?
Если бедняжку в черном теле держали, то да, косяк мужа и за радость будет, наверное - наконец-то теплые страны увидела. Но многие женщины подарки получают и отдыхать ездят, так сказать, в обычном режиме, и попытка подкупа их только еще больше оскорбит и точно мужу шансов не оставит
Сообщение было удалено
Ну, раз социум поддерживает, то вот пусть социум с ним и живет, хоть всем составом . Жена не поддерживает, и для нее этого достаточно.
Если мужчина полагал, что жена никогда не узнает, то он, получается, за бестолочь ее считает? Если думал. что откупится. то за женщину легкого поведения?
Прожив с женой не день и не два, можно понять, каковы ее нравственные принципы, каких вещей она не простит. И если мужчинав все же делает эти вещи - одно из двух. Либо он глуп, либо ни во что не ставит чувства своего партнера и не дорожит отношениями с ним. И в любом случае труслив, ему не хватает честности и смелости, чтобы сказать,что семейная жизнь для него тяжела, его привлекает другая женщина. И цивилизованно обсудит условия расставания, раздела имущества, общения с детьми и т.д.
Трус и лгун, который исподтишка бегает налево, под определение настоящего мужика, о котором тут так все мечтают, уже не подходит. Так что продолжать с ним отношения - сомнительный проект
И кстати, социум-то "поддерживает" не за счет ли вот таких "мудрых" и терпеливых жен, и любовниц, которые годами ждут, что милый разведется?Если б женщины верность ценили чуть больше, мужик бы не рискнул на такую эскападу, зная, что жена его, скорее всего, за измену погонит. И любовница бы просто не согласилась стать таковой: ей было противно мужчину с женой делить
Социум не с Луны прилетает, мы сами и есть социум
Но что-то мне подсказывает, что автору это точно не грозит: ее муж на любовницу тратиться вряд ли станет.
Сообщение было удалено
У меня есть круг достаточно обеспеченных семей. Каждый из мужей периодами заходил налево - кто чаще, кто реже. При этом отношения в семьях хорошие, жён уважают, жены эти делают по сути что хотят, при этом в основных аспектах командуют этими мужьями. При этом дома с бассейнами, машины, шмотки и путешествия. И никто не собирается из-ща очередной интрижки лишаться всего. Так живут все, если мужья не переходят границ.
Сообщение было удалено
Ты поступишь так, как считает большинство, потому что своих мозгов нет, kurica bezmozglaja. Решила оттяпать добрачное имущество? Лишь, умная какая))) ты не имеешь к этой квартире никакого отношения, huli ты перья подымаешь?
Сообщение было удалено
И опять- таки приходится выбирать наимепньшее из зол))
Допустим, вы "не терпите измену" и расстаетесь с мужем. Что же дальше?
Вариантов несколько.
1. Вы забиваете на себя как на женщину и остаетесь "в гордом одиночестве")) Дети не в счет - я имею в виду, что вы полностью посвящаете себя им, а мужчины у вас нет и не предвидится.
2. Вы, напротив, даете себе волю, т.*****. переходите в "лагерь" любовниц женатиков. Встречи раз-два в неделю по будням, "транзитный" секс по дороге мужика с работы домой, и т.п. Так как вы придаете большое значение, что про вас скажу (исходя из одного из предыдущих постов), то вряд ли этот вариант вам подойдет - про любовниц женатиков говорят обычно нелестно, называя их сами знаете кем...что-то вроде лЕди, но не совсем))) а с годами сюда еще добавляется эпитет "старая"...незавидный статус, прямо скажем)))
3. Случайные одноразовые встречи с разными партнерами тоже вряд ли принесут вам внутреннее удовлетворение (хотя не знаю, бывает, что и такое устраивает))
4. И, наконец, самый желанный вариант - вы встретили Его! Вышли замуж второй раз. Медовый месяц, "идеальный мужчина", и пр. и пр...вы вышли замуж, чтобы через тройку-пяток лет убедиться - от чего уехали, к тому приехали))))) стоили ли менять шило на мыло? Первый супруг хоть отец ваших детей, а это - посторонний дядя...
5. Еще один возможный вариант - он верен, как пес...но не из-за недостатка желания пойти налево, а из-за недостатка возможностей...проблемы с потенцией и пр. Либо старше вас..лет на 25 (хотя некоторых и это не останавливает))) Либо пьет, как сапожник (тоже не редкость)...
Вероятность, что вы найдете хорошего мужа, который к тому же хорошо найдет общий язык с ребенком, стремится к нулю.
Так что все равно придется выбирать.
И поэтому многие женщины, подумав, выбирают первого мужа, если он хороший отец и хорошо обеспечивает семью. А гуляет, повторяю, подавляющее большинство, и нет никакой гарантии, что ваш будущий мужчина будет исключением. Скорее всего, нет:)
Сообщение было удалено
1.Повторяю вам: 80% мужиков раньше или позже, больше или меньше, но погуливает. Веками и тысячелетиями это считалось НОРМОЙ и насаждается СМИ до сих пор. Забейте "мужская пол ига мия" - и вам выйдет статей 100, "обосновывающих", почему это так)))
2. Очень многие, даже в анонимных форумах, где нет причин врать, утверждают, что любят жену, а левые гульки - ничего серьезного, чувства это не затрагивает. Привлекает другая женщина?:) насмешили:) А вы думаете, что вашего мужа привлекаете только вы? Что летом, когда на улице появляются тысячи молодых девчонок в мини, обтягивающих шортах и джинсах, у него в штанах ничего не шевелится?))) для справок: мужчина ( в среднем) думает о сексе 54 раза в день...но только не с женой))) для вас это открытие?:)
Сообщение было удалено
Совершенно не приходится. Выбирать из зол - вообще не вариант.
Оставаться в гордом одиночестве...не представляю, как это возможно, если есть дети, родители, друзья, коллеги, любимые и неотложные дела. Отсутствие мужа - это не одиночество, это просто отсутствие мужа.
Быть любовницей женатого мужчины - не вариант, так как он ничем не отличается от того, от чего уходили: быть женой гулящего мужчины.Это в список вариантов вообще не входит
Случайные встречи с одноразовыми партнерами - большой риск и заболеваний, и возможности стать жертвой преступника. Этот выбор вообще не рассматривается.
Выйти замуж второй раз...или даже не замуж, а просто обзавестись постоянным партнером. Почему бы и нет, но только если это принесет радость, а не проблемы.
"Проблемы с потенцией, старше на 25 лет и никому не нужен"...ну если кому-то легче так думать, то пожалуйста, можете считать и так. И даже добавить к этому, что машина куплена в кредит, который платить не могут, дом на нечестно нажитые средства, а дети не родные. Реальность дружной и благополучной семьи это не изменит, а о злопыхательнице и ее отношениях с мужчинами скажет многое.
Нормальный вариант - это когда супруги любят друг друга, получают друг тот друга то, что хотят, и никто на стороне им не нужен. А также оба дружат с головой, и не станут подвергать устоявшуюся жизнь риску из-за интрижки. Ну и наконец, имеют силу воли, чтобы глупостей не делать, и достаточно уверены в себе и независимы, чтобы не лгать, если вдруг брак себя изживет
И это - стандартный набор качеств нормального порядочного взрослого человека, а не редкость, как вы пытаетесь представить
Сообщение было удалено
Понятия не имею, о чем думает другой человек, я не умею читать мысли, в отличие от дающих справки. Но отчетливо вижу разницу между подумать и сделать.От восхищения красивой девушкой до измены еще очень далеко
Вы никогда не думали , разозлившись на кого-то: "да чтоб ты с дох"? И что, это повод возбуждать дело об убийстве?
И естественно, люди иногда думают о сексе не только с собственными партнерами. Вот мы с вами сейчас говорим о сексе на стороне - это что, повод нас в изменах мужьям обвинить?
И главное - а с чего вы взяли, что эти тысячи девчонок вот так с ходу бросятся на любого мужика?
Тут, знаете ли, специально искать надо, и именно легкодоступную - то есть, иметь намерение изменить.
Но если вас так удивляет тот факт, что супруги привлекательны друг для друга, могу специально изменить формулировку: настоящий мужчина найдет в себе смелость сказать жене, что она больше его не привлекает.
[quote="Гость" message_id="59573413"]
1.Повторяю вам: 80% мужиков раньше или позже, больше или меньше, но погуливает. Веками и тысячелетиями это считалось НОРМОЙ и насаждается СМИ до сих пор. Забейте "мужская пол ига мия" - и вам выйдет статей 100, "обосновывающих", почему это так)))
/quote]
Хорошо, стало быть, 20% не изменяют. И вместо того, чтобы выбирать из двух зол, надо просто выбрать из этих 20%.
И совершенно не понимаю, какое отношение общественное мнение, СМИ и прочее имеет к чьей-то личной жизни.Если человек ведется на подобные вещи, и поступает, как "насаждают", а не как сам считает нужным, стало быть, он морально незрел и к семейной жизни не готов, так что в поле выбора он не входит
Сообщение было удалено
Каких границ ? Пить-бить не начал? В плане верности-то гулящий муж или жена границы уже перешли
И откуда вам знать, кто из ваших знакомых ходил налево? Знать об этом может либо жена (но вы говорите о каких-то других женах), либо...любовница. Вы которая из двух посвященных? А если не та, ни другая - то сказанное только сплетни.
А вот "лишаться всего" из-за интрижки...вот где собака порылась. В этом и корень проблемы. Если женщина знает, что в случае развода лишится всего - она все, что угодно, съест. А если она при таком раскладе ничего не лишится (есть собственная база, имущество совместно нажито и нормально оформлено), то терпеть ей нет никакого резона.
И получается, что живут так не все, а только последовательницы так называемых "традиционных" взглядов (хотя никогда измена не входила в традиционнные ценности). А проще говоря - те, кто замуж не за человека выходил, а за его деньги и имущество.
Сообщение было удалено
Да, если э то так и есть.
Но часто случается - супруга привлекает, а хочется еще чего-то "неизведанного"))) И верность большинства мужчин происходит от недостатка возможностей, а не от недостатка желания, это они сами говорят)) Так что зачем "мужество" говорить то, чего нет? На жену у него еще прекрасно стоИт. Но не только на жену, бывает с каждым)))