Гость
Статьи
лучшие годы молодости …

лучшие годы молодости ушли в никуда?

Девушки, вышедшие заму в 18 лет, родившие в 19-20, не обидно ли вам, что лучшие годы молодости ушли в никуда?
, что не было всего того, что свойственно молодым –романы, гулянки, ошибки, которые …

Лена
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

моей маме 62, отношения строить не умеет, друзей нет от слова вообще. Поэтому рожала детей, чтобы было хоть чем-то себя занять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы себя к почти вымершим нормальным причисляете? Все вокруг сkоты, одна Вы нормальная. И никак не можете встретить еще одного, такого-же нормального? А может быть надо просто корону с головы снять и перестать считать всех сk0тами? Тогда может быть и нормальные люди вокруг Вас будут появляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да считаю. И измену не понимаю например. И для теэ для кого это нормально их не уважаю. Еще еть понятие совести и морали. Коих у большинства не набоюдается.

Гость

Так смешно, когда в ряд со всеми своими жизненными достижениями мододящаяся тетка ставит "любовника" да еще и значительно моложе. Это наоборот ее изрядный минус, о котором лучше умолчать, чтобы уж не позориться, выпячивая свою ущербность и инфантильность

Гостюшка
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Всегда были глупые и ничем не интересующиеся пессимистичные женщины, которые вечно недовольны, как например, здешняя озлобленная 28-летняя, у которой смысл жизни мужика найти, а он никак не найдется, потому что какому нормальному мужчине нужна злая пустышка. Мне много лет и я довольна своей молодостью в СССР, но я так же довольна и более поздним периодом своей жизни. Но и сейчас вижу умную, образованную и увлеченную молодежь и им живется очень даже интересно. Кто-то интересуется историей, кто-то техникой или чем-то еще, тусуются по интересам и часто там и находят своих спутников жизни. И я вижу, что им интересно жить, а трудности были всегда, во все времена - никогда не было золотого века, чтобы жить без проблем.

Гость
Гостюшка

Сообщение было удалено

Бред несете. И в каком месте злая? Ничего не сказала кроме того что всех ждет смерть. И это факт а другие почему то посчитали это злобой. А пустышка это вы наверное раз только и умете что других оскорблять.

Гость

Не завидую вашим родным. Злая старая никому не нужная тетка тут плюется желчью на нормальных людей и лазит по форумам. Еще и рассуждает про нормальных.

Гость

Если вы не способны смириться со смертью, это еще не говорит что все сразу злые и пустышки. Может дело в вас. А уж спрашивать вашего разрешения она точно не будет. Так что поумерьте манию величия.

Гостюшка
Гость

Сообщение было удалено

:))))Вы неправы, увы. Права я.:)))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

это вы писали,что регулярно с замужними женщинами сношаетесь? И что это норма. Раньше хоть стыдились о таком говорить.

крыса лабораторная

А сейчас что ждет молодых? Девушка на работе, под 40, попутешествовала, пошопинговалась, ипотеку все откладывала, а сейчас зарплату урезали( с 2014г), ипотеку ей не дали. Когда кризис закончится, ей уже поздно будет брать. Так и доживет с мамой, маме там 60.
Отношения с мужчинами - отдельная песня, при совке и то лучше было. Сейчас кто в 30 одинок и не миллионер, те сидят на СЗ, где может оскорбить каждый охранник-гастер. Кто разведены - многие алименты годами не получают, при совке злостных неплательщиков сажали.
Если чуть не удалась внешне, плоская, или нос большой, столько всего выслушает от мужского пола, в совке люди тактичнее были, по крайней мере интеллигенция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем судить другого человека проживите его жизнь. Не можете? Тогда и не судите. И как бы Вы не относились к измене, вокруг меня много прекрасных людей, а вокруг вас почему-то одни сkоты)

Гостюшка

Ой, не ветка, а сборище обиженных жизнью.:)))) А по-моему, хотите жить интересно - так интересуйтесь чем-то стоящим сами! И тогда и люди к вам достойные потянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вам завидно-то))) Зачем-же Вы так СВОЮ ущербность выпячиваете?

Гость

Я считаю, что моя молодость была лучше чем у нынешних. Авиабилеты стоили дешево, я летала по всему Советскому Союзу. Одежда дешевая, два платьица на лето и никто пальцем не показывал, зато везде лазила ,ходила и ездила сама по себе. У людей были понятия о морали и уважении. Сейчас они размыты.

Гость

Тест

Гость
Гостюшка

Сообщение было удалено

Не, ну что Вы... легче назвать всех поголовно сkотами, чем обратить внимание на собственные недостатки. Легче весь мир считать виноватым в своей неудавшейся унылой жизни, чем сделать хоть что-то. Надо всех облить грязью и заявить, что я одна хорошая, а все вокруг злые, поэтому мне не везет... тут даже непонятно, какой смайлик более уместен...

крыса лабораторная
Гостюшка

Сообщение было удалено

Причем здесь "интересно"? Стабильности нет минимальной даже. Автор темы описал журнальный образ девицы 25 лет с вышкой, переездами, возможностью снять квартиру, купить машину, путешествовать. Таких очень мало. Многие ради этих путешествий на хлебе и воде сидят, живут с родителями. Большинство не имеет денег на черный день. Многие не занимаются здоровьем. Знакома со своими ровесницами, за 30 хорошо, которые не имеют жилья, но все абсолютно вкладывают в себя, одежда/сумки/отдых, а за душой ни копейки.
Поэтому не надо, нашему поколению, рожденному в восьмидесятых непросто. Тем, кому сейчас 20 еще сложнее будет, к сожалению

Гость

Меня мама родила в 20. Сейчас летает отдыхать раза 3 в год, шмоток куча, туфель куча, она их перманентно выбрасывает, некоторые я забираю(у нас один размер ноги). На концерты ходит, в рестораны ходит, в салоны, к косметологу, на маникюр, на укладку, на аэробику ходит. 55 лет. И много таких. Причем тут- возможности?
А многие молодые девушки, если они не эскортницы и не дочери богатых родителей пашут как проклятые. И по моему правильно делают.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, но жизнь и молодость проходят.
Моя мама, будучи незамужней девушкой, на все отпускные покупала одежду, а отдыхать по бесплатной путевке в Сочи Сейчас многим не то что отпускные тратить нужно, они и в течении года на отпуск откладывают. Беззаботности больше было.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

В юности тяготы легче переносятся. Лучше уж пахать в юности, чтобы не голодать в старости. А обеспеченного мужа тоже надо где-то "словить". И ему соответствовать. И потом не оказаться с одним чемоданом.

Гостюшка
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Мозг все же не лишний и для девушки, чтобы приоритеты расставлять правильно. Как можно не вкладываться в здоровье, но при этом тратить деньги на одежду/сумки? Ну отдых еще можно понять,но опять же отдохнуть можно и экономно в соответствии с доходами. Вкладывать в себя - это значит вкладывать в собственное здоровье и образование. И нет ничего ужасного какое-то время жить с родителями, пока идете к поставленным целям. А тратить деньги на дорогое шмотье... откровенная глупость. Понятно, что хочется все и сразу, но вы же не в сказке живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага сейчас авиабилеты не слетать даж к родителям домой

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

В том и разница, что в совке если что, то с чемоданом уходил муж. Платил алименты в полном объеме. А вчерашняя домохозяйка в 40 и без стажа через неделю уже работала по специальности. Сейчас года три посидите, и поищите потом работу.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Плюсую. В отношении полов-это конечно пиииии...ц. Все запущено сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовник -это обязательно? А то смотришь,у всех и муж и любовник. Я моложе вас,но для меня это как-то дико... зачем тогда муж? Или у него тоже любовница и это у вас нормально считается? Скоро дойдёт до того,что с мужем,но без любовника женщина будет считаться неликвидом

крыса лабораторная
Гостюшка

Сообщение было удалено

Сейчас такой образ жизни вовсю рекламируют. Одежда, уход, путешествия.И очень мног7го тех, кто у разбитого корыта. Почитайте автора, с ее точки зрения создание семьи, покупка недвижимости, дети, профессия - это то, на что ушли лучшие годы молодости .
А вот свидания, поездки, мужчины, рестораны - это дольчевита :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О нет,я по счастливой случайности встретила порядочного парня,схватила уже,что называется последнее,что не успели разобрать. Все реально удивляются,где откопала. Потому что у подруг у всех не клеится личная жизнь,а я им сочувствую. Девчонки хорошие,симпатичные,работают,следят за собой,ходят куда-то для развития, но вот попадаются им все кто хочет лёгких отношений. Или сразу с вагоном требований. Знаю что и парни хорошие есть,а им наоборот попадаются те,кто потребительски относится да подарки с айфонами требуют, те вроде пытаются ухаживать а потом забивают болт и черствеют,воспринимают всех женщин как *****

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ну а сейчас жизнь такая.. Поэтому надо что-то иметь на черный день и это гораздо важнее тусовок и морей. Ну а потом уже можно и моря и шмотки.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже бонус 21 века.
У меня мама по тому времени поздно замуж вышла, девушкой.Училась долго. Так к ней отношение было как к девушке, женатые и помыслить не могли подкатить. Если парень встречался - то с серьезными намерениями, с перспективой свадьбы. Встречаться зная, что не женишься считалось подлостью, бывало такое редко. Никакого тест-драйва, или женись, или расстаемся.
Сейчас к девушкам-студенткам отношение такое, как в 80е к разбитным разведенкам из виноводочного. И женатые лезут, и не желающие жениться. и секс могут предложить, а уж если 100 роз подарил - так уверенно предложит.

Гость

Автор , а почему вы думаете, что лучшие годы у таких девушек ушли в никуда? Мама меня родила в 20 и ни жалеет. Были у них с папой и поездки, и гулянки, и весёлая молодость , есть что вспомнить. Зато сейчас у меня самая молодая и красивая мама среди сверстниц))) Плюс я уже достаточно взрослая,самостоятельная и родители могут пожить для себя.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Да, а то поколение могло ходить на работу, не особо что-то откладывать, и быть уверенными в будущем.

Гормон роста
Лилия

Сообщение было удалено

там - это где? Я о жизни, в которой я живу. И я мужчина. Искренние отношения - нужны. Друзья вокруг меня есть, руковожу коллективом в основном мужским, отношения довольно откровенные - искренне говорю - много хороших мужчин на свете. И женщин тоже, конечно.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а какие у вас достоинства кроме неуважения к изменам?

Гость

А что плохого, я вышла в 23. Муж ухаживал, подарки дарил, не дорогие, да я и не считала стоимость. Но если куда шли или ехали, то достань я кошелек он бы наверное не простил, такой стыд был бы. Зато я спокойно ездила с мужем везде, а не с левыми проходящими мужиками. Были и на морях и на турбазах и в санаториях. В парикмахерскую ходила, маникюр был, что еще надо в молодости? Шмотки по моде были. Жилье муж получил как молодой специалист в последнюю волну перед крахом, потом уже за свой счет расширяли. О чём жалеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Вашему, муж только для секса нужен? С мужем - жизнь. С любовником - секс. Причем фееричный.)) У мужа тоже есть любовница. Нормально или ненормально - это относительно. Каждый человек имеет право сам решать, что для него нормально, а что ненормально, главное никому не причинять прямого вреда. Для меня вот ненормально использовать в качестве аргумента фразу "для меня это ДИКО". А Вам нормально)))

З.Ы. Странно, что Вы и еще кто-то увидели в моем коротком посте только одно слово "любовник". Остальное вроде не в счет. А я лишь хотела показать Автору, что в обозначенном ею возрасте тоже можно жить радостно. Она же как-то неверно понимает, что если молодость ты тратишь на создание семьи, то потом только уныло сожалеешь о прошедшей молодости. И вроде после 40 уже ничего хорошего быть не может только потому, что тебе уже не 20. Это не так, главное собственный настрой и желание жить радостно и еще не цепляться к людям, если даже они живут не по Вашим правилам.)))

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А я знаю женщину, ей 60, и она открыто говорит, что завидует молодым в том, что сейчас можно сексом до свадьбы заниматься. Так и говорит: "если б мне можно было, я бы за своего мужа замуж не вышла".

Гость

340,ну для меня это атас. У мужа любовница,у вас любовник,а нафига видимость семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо имущество

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Что ей мешало развестись? Разводы были не редкость. А в наше время она могла бы перепробовать 20 мужчин, и ни один бы на ней не женился, еще и с грязью бы смешали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря завидует,сейчас бы сидела ждала нормального кто относился бы как к человеку а не к сливу. Плюс ко всему,столько заразных,кто пихает направо и налево. Ой,не понравился бы ей такой секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000. Плюс ещё и признак неудачного брака. Любовники заводятся там,где муж не удовлетворяет

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А вы женаты сами? Жена тоже вам рога наставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для Вас видимость, а для нас - семья. Еще раз спрашиваю - Вы считаете, что муж нужен только для секса? Мы вот с мужем лучшие друзья, родные люди. Кроме нас есть наши дети, ставшие общими его и мои родители, родственники, друзья. Вы не поверите, но мы друг друга любим. Только это не та молодецкая любовь, от которой бурлит кровь. Это другая, взрослая, спокойная любовь. Это душевное единение. К сексу это отношения не имеет. Вот зачем мне мой муж, а ему я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальная неудовлетворенность не признак неудавшегося брака. В браке кроме секса еще много чего есть)
Посмейтесь, мне не жалко. Мне вообще никак, я и без Вашего мнения, и с Вашим мнением счастливо живу)) А Вы, похоже, не очень.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Что мешало? Наверное, как и многим - очень много чего. Но наверняка не знаю) Какой-то настрой у Вас жизненный... печальный...

Гость

[quote="крыса лабораторная" message_id="59493794"]ГостьГость
А Вы себя к почти вымершим нормальным причисляете? Все вокруг сkоты, одна Вы нормальная. И никак не можете встретить еще одного, такого-же нормального? А может быть надо просто корону с головы снять и перестать считать всех сk0тами? Тогда может быть и нормальные люди вокруг Вас будут появляться.
О нет,я по счастливой случайности встретила порядочного парня,схватила уже,что называется последнее,что не успели разобрать. Все реально удивляются,где откопала. Потому что у подруг у всех не клеится личная жизнь,а я им сочувствую. Девчонки хорошие,симпатичные,работают,следят за собой,ходят куда-то для развития, но вот попадаются им все кто хочет лёгких отношений. Или сразу с вагоном требований. Знаю что и парни хорошие есть,а им наоборот попадаются те,кто потребительски относится да подарки с айфонами требуют, те вроде пытаются ухаживать а потом забивают болт и черствеют,воспринимают всех женщин как *****
Это тоже бонус 21 века.
У меня мама по тому времени поздно замуж вышла, девушкой.Училась долго. Так к ней отношение было как к девушке, женатые и помыслить не могли подкатить. Если парень встречался - то с серьезными намерениями, с перспективой свадьбы. Встречаться зная, что не женишься считалось подлостью, бывало такое редко. Никакого тест-драйва, или женись, или расстаемся.
Сейчас к девушкам-студенткам отношение такое, как в 80е к разбитным разведенкам из виноводочного. И женатые лезут, и не желающие жениться. и секс могут предложить, а уж если 100 роз подарил - так уверенно предложит.[/quot

Что вы, что мама ваша такие прямо сказочницы, что дальше некуда)))) Тетки хватит в иллюзии впадать - абсолютно разные мужики тогда были как и женщины и разные отношения. Прекратите себе мифы создавать и мам- сказочниц слушать, пора уже своей головой хоть немного начинать соображать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте на вопрос о моей жизни буду отвечать я, а не Вы с позиции "видимо")))

Гость

Тем кому сейчас 45-55 прекрасно разводились и сексом занимались. Что за воспоминания вековой давности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас ничего необычного, все шаблонно. Имущество делить жалко+стареющая женщина понимает, что кроме старого мужа никому не сдалась. Приходится глотать что есть немного утешаясь любовником, создавая себе иллюзию востребованности. Мужу тоже вы чемодан без ручки.