Гость
Статьи
лучшие годы молодости …

лучшие годы молодости ушли в никуда?

Девушки, вышедшие заму в 18 лет, родившие в 19-20, не обидно ли вам, что лучшие годы молодости ушли в никуда?
, что не было всего того, что свойственно молодым –романы, гулянки, ошибки, которые …

Лена
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
уже никакая
Злая безработная

Сообщение было удалено

Я закончила МГСУ у меня специальность инженер-строитель Промышленное и гражданское строиткльство тот самый ПГС. Я ни дня не просидела без работы. Мне будет скоро 39. Переучиваться? На кого? У меня востребованная специальность. Я черчу в КаДАх, я проработала на линии, когда набиралась опыта, прижмет пойду в эксплцатацию, могу в надзор. И я об этом уже знала, когда мне было 17, при поступлении. Вы простите кто по специальности?

Гостья123
уже никакая

Сообщение было удалено

Приведите пример востребованной всегда высокооплачиваемой работы в провинции?

Гость

Да неимоверно бесит. С какой стати я должна соблюдать эти ту-пые тренды? Если нужнв серьезные отношения? С какой стати я должна и на себя слушать что там надо бабам и про цинизм? Я к этому отношения не имею и не имела какого черта я должна всякие тренды соблюдать и грязь выносить?

Злая безработная
уже никакая

Сообщение было удалено

Кто я по специальности в моей стране никого не волнует.
А вы опросите молодежь, которая выпускается по вашей специальности, есть ли у них работа и есть ли им куда идти набираться опыта. Так что не сравнивайте ***** с пальцем. По вашим комментариям про вуз видно, что вы не осведомлены о нынешней ситуации в образовании и работе.

Странный
Гостья123

Сообщение было удалено

если есть выбор- то не нужны, чем проще-тем лучше

уже никакая
Гостья123

Сообщение было удалено

Медицина, как отвлетвление стоматология, строительство всегда бцдет на плаву. Я это знала еще хренову тучу лет назад. Сейчас lT инфраструктура на плаву, если умеете

Гость

Тогда человек без семи пядей заканчивал ПТУ и прекрасно жил, кормил детей, мог претендовать на жилье. Сейчас человек без особых способностей будет работать за хлеб на правах домашнего ск0та.

Злая безработная
Гостья123

Сообщение было удалено

Да она много-много лет назад закончила на то время востребованную специальность, вошла в колею, а сейчас тут учит молодежь, типа самая умная такая. У нее своя атмосфера

Злая безработная
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу не обижать животных! К домашнему скоту отношение всегда было и есть лучше, чем у нынешних узурпаторов-работодателей к работникам.

Гость

Спорить с без-мозглым бесполезно.

уже никакая
Злая безработная

Сообщение было удалено

Нормальна вся пристроена молодежь, она идет как раз на госслужбу в надзорные органы для начала опыта набираться, что называется в поле. Ну это те кто умные. А другие как вы ноют "нет нормальной работы".

Гостья123
уже никакая

Сообщение было удалено

Строительство- какие направления(помимо рабочих)? У меня у знакомого профессия геодезист поработал он там за копейки- надоело. По блату кудато устроили совсем на другую профессию. Это провинция.

ТОПТЫЖКА
Злая безработная

Сообщение было удалено

мне почему-то пополамщики не попадаются, я не знаю, где вы их находите!

Злая безработная
уже никакая

Сообщение было удалено

А если человек не врач, не строитель и не айтишник, то ему ***** сосать? Остальные должны перебиваться с хлеба на воду?

Злая безработная
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Мне такие тоже не встречались, но на вумане много тем про таких. Вам видимо вообще никакие не попадаются, довольствуетесь фотками из инсты

уже никакая
Гостья123

Сообщение было удалено

Геодезисты не плохо получают. Не пиндите. А те же кто сидят в БТИ и прочих смежных таких как АТИ. Ни одна стройка без грамотного геодезичта не обходится. Дорожники тоже востребованы. Но на то одного "хАчу" мало нужны мозги. У вас нет, вот и сидите нойте дальше

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

что значит надул? Да, бросил, но до этого же ухаживал, водил регулярно в кафе, кино и т.д. никогда не жлобился.

Гость
Злая безработная

Сообщение было удалено

Да☺

уже никакая
Злая безработная

Сообщение было удалено

Вы так не ответили вы кто по диплому собственно, чем руководствовались при выборе профессии?

Автор

Вы знаете, я вот смотрю на незамужних подруг и завидую по-хорошему) Столько свободы для развития! А они в свою очередь смотрят на меня и также завидуют, что у меня есть уже дети, а они одни, переживают. Хорошо там, где нас нет. Нужно работать с тем, что есть, жизнь всё равно внесёт свои коррективы. По умному шаблону поступать правильно, но редко у кого выходит.

Гостья123
уже никакая

Сообщение было удалено

Может у вас в Москве и хорошо получают. Но не везде так.

Злая безработная
уже никакая

Сообщение было удалено

Руководствовалась актуальностью профессии во время поступления.
Кто я по диплому не имеет смысла в нынешних реалиях как оказалось, если даже работу, где не требуется образование, не найти!

Гость
уже никакая

Сообщение было удалено

Ну вот к примеру неплохо получают экологи, но на огромный завод их надо 2-3 человека, которые там сидят по 15-20 лет. Реальный пример. Куда идти остальным, молодым, без опыта и наработанных связей? На весь город три завода, больше никому их не надо.

уже никакая
Злая безработная

Сообщение было удалено

Вас стыдно даже озвучить свою специальнлсть и образование. Ну о чем мы говорим в принципе. Поэтому и злая, поэтому и безработная.

Гость
Злая безработная

Сообщение было удалено

Так все верно. Надо знать свое дело какой работодатель пустит человека который ничего не знает в профессии? Еще и плвтить ему? Кому это надо.

Гость

В БТИ работает тетка, оклад 18+ премия 50% минус налоги. Менять не на что, после 40 никто и слушать не будет.

Гость
Злая безработная

Сообщение было удалено

Идите в дворники. Там образование не требуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем было такую профессию получать?!

Злая безработная
уже никакая

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что вам не стыдно и вы пока что не безработная

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А тут вопрос что вам больше нравиться - не совсем ваша - но денежная, или любимое но без денег.
Я первый вариант выбрала - ко всему привыкаешь. И многое не выходит, но надо стараться и учится, не получится с 1-го раза получится с 100

Злая безработная
Гость

Сообщение было удалено

У нас конкурс на дворника по 10 человек минимум!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идти и переучиваться еще 7 лет

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А зачем себя одним городом ограничивать пока вы молоды и детьми не связаны?

уже никакая
Гость

Сообщение было удалено

потому что сразу после студенческой скамьи все хотят тут же должность и достойнкю зарплату. Ага. Сказок не бывает. С низов начинайте, опыт впитывайте, это не один год
Мой муж прошел прошел путь от обычного прораба до большого начальника, и чейчас он принимает на работывчерашних распальцовпнных студентов, которые ни бе ме в строительном производстве, зато как раз в инсте спрошной гульбарий. Он рассказывал мы оба прифигелм от запросов нынешней молодежи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем было такую профессию получать?!
Это был пример, раз вы такая умная, что всех учите, то могли бы догадаться, что вместо эколога можно 100 других профессий написать.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не знаю. Я сама переезжала 2 раза.

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

это у вас одни крайности. По вашему если женщина не обзавелась семьёй, то она только тр#ахается с незнакомцами и просаживает деньги на шмотки и косметику? А мужика хорошего, надежного ещё поискать надо. И не один год уйдёт на поиски такого принца. Так что лучше не зацикливаттся на поиске идеального мужчины. Лучше жить для себя, а твоё тебя все равно найдёт. Сколько здесь таких тем, где муж бросил, выгнал, пьёт, бьёт, не работает и т.д. Я просто считаю, что уж лучше быть одной, чем с кем попало. Тем более мужчина не вечен, и зачастую умирает раньше женщины. Так что большинство женщин в старости даже, если они замужем, доживают в полном одиночестве, т.к. муж умер, дети разъехались. А жить для себя - это хороший способ не зацикливаться на своих неудачах и одиночестве. Во всем можно найти свои плюсы и минусы.

Гость
Злая безработная

Сообщение было удалено

Где же вы живете? Просто интересно. По моему просто отговорки...уже по вашему инфантильному тексту видно что вам надо сразу и много а что сами можете дать работодателю неизвестно. Может и нет у вас образования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только зашла в тему. Меняйте место жительства.

Гостья123

Как надоели эти москофские фифы. Сидят на злачных местах и думают вся Россия живёт также. С вся Россия за копейки пашет. Фифы ещё же и не верят когда им говоришь как есть. Каждый раз одно и тоже. И на вопросы не отвечают когда их спросишь. 😎😎😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какие шиши и кому опять будет нужен специалист под 30 без опыта? если еще новая профессия будет актуальна

Гость
Злая безработная

Сообщение было удалено

Переехать не судьба?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну например хорошо и сетевики зарабатывают. Только упахиваться там надо и иалант иметь. По вашему идти туда и рисковать?

Злая безработная
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что я из Минска. Если вы не в курсе, какая у нас ситуация в стране, то это не значит, что мой текст инфантилен!
В теме про работу я писала, вот копирую:
В Минске полный п...ц!!!! При чем уже давно, но если два года назад можно было еще что-то найти, то сейчас без вариантов!!!!!! На сайтах о работе висят ЛИПОВЫЕ вакансии: весит свежая вакансия - звонишь - отвечают, что никто им не нужен ,уже всех набрали давно. К.о.н.че.нные приглашают на собеседование, приезжаешь, заполняешь анкету и естественно потом никто не перезванивает. Но самые к..о...н.ченные приглашают на стажировку, естественно бесплатную, а потом говорят, что "вы нам не подходите". Ссссццуки!!!!!!!!!! Специально вывешивают вакансии типа в Беларуси нет безработицы ахахаххаах люди типа сами не хотят работать ахаххахах
Работодатели/начальники окуели в край просто - тем, у кого есть работы, урезают зп просто так!!!!! Лишают премий просто так!!!!! Сплошное издевательство над работниками.

Гость
Гостья123

Сообщение было удалено

Эти фифы сидят хоть и в Москве, но пашут за копейки точно так же как и все остальные. Все мы имели возможность весь прошлый год любоваться как дорого и богато они одеты ))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Голова ваша и решать вам. И чем вы рискуете если у вас ничего нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В за 30 и за 40 поймете что под 30 - это юность и главное желание работать

Злая безработная
Гость

Сообщение было удалено

Я собираюсь

Гость

На что менять местожительство? Это минимум надо с собой тысяч 80-100, где взять выпускника денег? Если это средняя зарплата по городу за полгода.