Девушки, вышедшие заму в 18 лет, родившие в 19-20, не обидно ли вам, что лучшие годы молодости ушли в никуда?
, что не было всего того, что свойственно молодым –романы, гулянки, ошибки, которые …
Сообщение было удалено
Переедьте и тоже такой станьте.
Сообщение было удалено
В за 30 и за 40 поймете что под 30 - это юность и главное желание работать
Главное, чтоб это понял работодатель. А пока люди с большим опытом в 45 уже в утиль списываются. Если что мне за 40 и море примеров бывших коллег и знакомых.
Кто не в курсе, у нас в Беларуси еще налог на тунеядство есть, кто не работает (потому что нет работы, совсем нет!), тот должен денег заплатить, которые неизвестно где брать))))
Сообщение было удалено
Заработайте/одолжите у родственников/продайте что нибудь/возьмите кредит.
Сообщение было удалено
Ну я согласна что лучше одной чем с кем попало. Но одной всю жизнь как то не радостная перспектива. К тому же если так думать что твое тебя найдет это нереально если общаешься тока в нэте и никуда не ходишь ничем не интересуешься и сидишь в депрессняке изза одиночества. А смысл если нужен человек? Ну неохота радоваться и заниматт себя чем то если ты никому не нужна.
Сообщение было удалено
Нифига себе у вас запросы, мы как то после вуза по всем городам искали хоть что то по специальности. Родители давали с собой на съем комнаты на первый месяц и на еду немного. А с такими запросами сидите дома дальше
Сообщение было удалено
Заработайте/одолжите у родственников/продайте что нибудь/возьмите кредит.
Даже отвечать лень. Вспомните фразу из известного мультфильма про продать ненужное.
Сообщение было удалено
Я про работодателей и пишу. Я сама работодатель. Вы мне лапшу не вешайте. Никто работать не хочет. В утиль списываются не просто так. Значит такие специалисты на букву г. Недавно я женщину брала, ей 57.
Сообщение было удалено
Ради туманной перспективы работы в другом городе? Может еще дом продать?😂
Сообщение было удалено
Когда скакали? в какие годы? это не у меня запросы, это реалии Москвы ибо больше никуда нет смысла ехать. Снять комнату с комиссионными плюс проезд и еда пока ищешь.
Сообщение было удалено
Вам все лень. У меня самой ничего не было после окончания вуза и родители нищие. И переехала. С сумкой 1 дорожной. Это был 1 переезд. Потом еще раз пришлось. Кредит брала не имея работы!
Сообщение было удалено
Так и сидите на одном месте и жалуйтесь молодежь переезжает а вам никак, да сдали тот же ваш дом в наем и уже хоть какой то доход
Сообщение было удалено
Я некоторе время жила в мск на аренду жилья много уходила а на обычной работе тоже немного платили. Туда надо с хорошим опытом работы ехать
Сообщение было удалено
Это было лет 20 назад
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Другие так и делают пока вы думаете думу и сидите в своей дыре в нищете. Не хрен завидовать потом.
Сообщение было удалено
Не знаю я пока смоленкс рассматриваю, подруги уезжали кто то в москву, кто в сибирь, страна большая нужно где то опыт нарабатывать.
Если у вас свое жилье - сдавайте комнату приезжим и деньги на переезд откладывайте
Сообщение было удалено
Нет)) Второй переезд несколько месяцев назад. Кредит вернула уже.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы тоже не вешайте, работодатели не хотят платить, берут людей зависимых (ипотеки, кредиты) чтобы иметь их во все дыры, а когда оказывается человек устал работать по 12 часов то он ленив и не оправдал доверие, выкинем и поищем следующего оленя. Нарушение законодательства вопиющие, каждый вшивый начальник считает себя благодетелем. Белых приличных контор минимум.
Сообщение было удалено
Т.***** человеку без денег и без работы надо взять кредит? Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
Я про 1
Сообщение было удалено
если нельзя изменить ситуацию, значит надо поменять отношение к ситуации. Я не пропагандирую одиночество, но и не считаю, что женщина должна сильно зацикливаться на поисках мужика. Просто если так сложилось, что человек одинок, то нужно научиться наслаждаться этим одиночеством, а не валяться в депрессиях. И жить нужно в первую очередь для себя, а не для других.
20 лет назад я в школе училась. Только начальную окончила.
Сообщение было удалено
5 лет назад.
Сообщение было удалено
Я вас с уже не такой перепутала.
Даже 5 лет назад ситуация в экономике была другая, не так ли?
Даже у нас в Беларуси, когда рубль девальвировался на 300% в 2011! Такого п....ца как сейчас не было.
Сообщение было удалено
Что то вы переходите на личности, я не о себе пишу, у меня благополучная семья, бесплатный ВУЗ и нормальная работа. Но это не мешает мне жить с открытыми глазами и видеть происходящее. Я вот не знаю сейчас, что посоветовать подрастающему сыну, хотя имеются возможности и связи. Я не вижу перспектив для молодых.
Сообщение было удалено
Это не мой пост был. А живу я в городе. Здесь есть работа...конечно для меня которой 30 лет и которая без опыта неизвестно куда идти
Сообщение было удалено
А вы когда нибудь были одни? Может недельку но точно не 28 лет. Ну вот будете а потом расскажите про наслаждение.
Сообщение было удалено
Согласна в чем то. У меня при приеме на работу спрашивали нет ли у меня кредитов...не взяли хотя их нет. Видимо им нужны. Они были. Проблемные люди
Сообщение было удалено
А вам когда нибудь муж выносил мозг до невроза?
Сообщение было удалено
вообще я себя считаю одиноким человеком. Хотя, если проанализировать, то самый большой период моего полного одиночества - это полгода. Лично я не понимаю, какой жизнью надо жить, чтобы умудриться 28 лет быть одной. Да и вообще, когда я писала про одиночество, то имела ввиду отсутствие детей и мужа. Я не против того, чтобы женщина заводила отношения или просто любовника.
Сообщение было удалено
Ситуация в экономике всегда одинаковая в России) кризис нон стоп
Сообщение было удалено
Теперь буду всем говорить что у меня 5 кредитов может так возьмут а то везде опыт им давай. А у нас работы по профессии редко бывает
Сообщение было удалено
Сейчас куча тренингов и курсов для руководителей, где учат как поиметь работника и грамотно его кинуть. Это один из пунктов, который есть почти у всех. У меня на стене несколько сертификатов таких, так что рассказывать мне про ленивых работников и щедрого и доброго работодателя нет смысла.
Автор, какая связь?
Гулянки и десятки мужиков это куда?
Это то, ради чего стоит жить вы полагаете?
Сколько вам лет?
И почему человек должен жалеть о вине за 200 рублей и Васе развденном?
Сообщение было удалено
В своем. Я брала. А вы дальше сидите и бойтесь пока не постареете. А там и пенсию начислят.
Сообщение было удалено
Ну парень выносил. Только было это очень давно. И опять у вас одни крайности, нормального чела теперь не найти?
Сообщение было удалено
Замкнутой и необщительной, мне правда 26, но сомневаюсь что к 28 что-нибудь изменится
Сообщение было удалено
Тогда сейчас это не кризис, а я не знаю что
Сообщение было удалено
вот-вот...про это я и писала! И вынос мозга - это ещё цветочки! Мне тоже иногда хочется создать семью, замуж. А потом попадается какой-нибудь неадекват, который вроде и готов жениться и детей хочет, но мозг выносит так, что уже и замуж и детей не хочется.
Сообщение было удалено
+++++100500
Особенно раньше по тв всегда говорили что нужно затянуть пояса включать режим экономии на протяжении многих лет а потом раз и у всех чинуш дома в загранке оказались огромные счёта и прочий шик. Щас как вспомню как верила во всеобщий "режим экономии" аж мешено становится. А экономили кстати на зарплатах людям.
Сообщение было удалено
Не везде, у вас пока еще полегче, наши многие у вас работают или собираются уезжать
Сообщение было удалено
Обычной жизнью. В депрессии знаете ли нереально заводить знакомства и радоваться жизнью. Вот и тупик. А выйти из нее нереально потому что одна. Круговорот
Сообщение было удалено
это вы о чем?
Каких перспектив? У нас население до жути ленивое и не умеющее брать на себя отвественность.
Как раз в таком мире перспектив выше крыши .
Среди моего окружения многие успешно устроились без всякой помощи уже к 28 .
Перспектив не было в 1917 у крестьянина , а сейчас их полно
Сообщение было удалено
Вы из Беларуси? Я читала, что у нас вранье о кредитах способствует устройство на работу. У меня правда такое не спрашивали, а то б я сказала, что есть кредит))))
Сообщение было удалено
Парень)))))) Сравнили. С мужем с которым живешь далеко от всей родни и повязана общим имуществом. От парня повернулась и ушла и пересекаться не надо никак.
Сообщение было удалено
про вынос мозга не я написала!
Сообщение было удалено
А у нас уже нет пенсии для тех кто не работал. Только от стажа работы или минималка на которую никому не выжить. В старости эта женщина скорей всего или с собой покончит или умрет с голода и депрессии так как питаться одним хлебом с водой нереально
Сообщение было удалено
Чего?) Любовника завести даже не можете? Вам сразу мужа и пятеро детей подавай? Какие знакомства заводить? Знакомиться - прерогатива мужчин
Сообщение было удалено
Социальная пенсия есть