Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и …
Сообщение было удалено
+1 представила пост такой.. ужас реальный. Если бы наткнулась на подобный текст у кого-то из своих знакомых, решила бы, что человек написал в состоянии аффекта под воздействием "обстоятельств непреодолимой силы" и ему, возможно, требуется помощь.... Ну, в контексте дети=собаки=катер, в принципе, чему-то удивляться трудно.
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы ради него, во все тяжкие)
Сообщение было удалено
Это вы это самое слово. 100 тысяч разовый платеж, а так она будет иметь постоянно 72 тысячи в месяц. У вас реально башка не работает. Американки находят мужиков, но не регистрируют брак, чтобы иметь пожизненное содержание. Вот американцы глупые, что женятся. Умные так живут не регистрируя брак, ну кто постарше конечно. А ваш, видать, не такой уж умный. Второй раз на те же грабли)
Сообщение было удалено
Удивительно то, что это не Россия, а США, где за такую выходку, реально отсудить не малую сумму за моральный ущерб
Сообщение было удалено
Ну извините, если 350 тыс рублей в месяц это совсем НЕ много для проживания 1 работоспособной женщины не пенсионного возраста (ребенок получает еще 1 тыс в месяц), по российским меркам! То я даже и не знаю что вам сказать. Я очень рада, что Россия такая богатая страна и скоро мы будем там тоже жить! Урааа! )))
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что эти 72 тысячи она поимеет еще 2 года, а потом все, закроется эта лавочка для нее. Но она об этом не знает. Если бы знала, то лучше бы взяла 100 тыс.
Сообщение было удалено
я немного поправлю) 350 тыс. это сейчас, курс у нас искусственно занижен, путем махинаций правительства)) а так это в два раза меньше, деньги в долларах так и остались в долларах, но даже 350 не такая великая сумма, поверьте, обеспеченные люди живут во много раз лучше. И если вы уж решились тут сравнивать свой достаток с Автором темы, то мимо, такие ваш общий с мужем месячный доход, оставляют за раз в ресторане
Сообщение было удалено
144 больше 100 в любом случае)
К п. 4563 Дополню, чтобы Вам как-то расширить поле для анализа:) Конкретно сейчас в соседней комнате мирно дрыхнет дочь моего мужа, которую нам ее мама подкинула на несколько дней, пока сама на семинар поехала. Утром ее привезли, они с нашим сыном набесились на радостях до посинения, перевернули всю детскую, налопались мороженого, и кое-как уснули наконец. Несправедливость в их текущей жизни в ближайшие дни намечается только одна: по утрам сестра будет мирно дрыхнуть и дальше, а мой еще три дня вставать в 6.00, потому что ему в школу. Другая несправедливость, что ей приходится расти без папы, в основном - ну, вот мы стараемся дать возможность как-то наверстывать упущенное общение, пока она здесь. С нашим сыном они очень дружат. Подарки подарили тоже, алименты муж исправно платит. Вот такая растет девочка, которую мама вот ровно как в топике Автора много лет назад решила родить обманом с целью удержать мужчину. Мама сделала глупость, но живой ребенок же в этом вообще не виноват! Почему нельзя по-человечески? Эгоизм? Нищета? Необходимость все время самоутверждаться и что-то делить? Неспособность - и нежелание - справляться с проблемами детей, уши которых растут из наших ошибок? Если взрослые честно себе ответят на этот вопрос - может, детям меньше придется посещать психотерапевтов...
Сообщение было удалено
За раз в ресторане оставляют? Скажите в каком, а то тут один гость тоже интересуется, где такие цены.
Сообщение было удалено
А в ресторанах у вас тоже в долларах берут, или просто принимают во внимание заниженный курс?
Сообщение было удалено
Это ещё бабушка надвое сказала) За два года столько может случиться, мама не горюй)
Сообщение было удалено
Ни я , ни муж мой муж не можем себе позволить, посещать подобные заведения, но люди с которыми он связан по работе бывают, где только один вход начинается от 100 тыс. а бутылка шампанского 300 тыс. Так, что делайте выводы)
Сообщение было удалено
У меня другой вопрос: а ДЕТИ про это объявление не знают? И когда папа двоих девушек-подростков такое объявление запостил в *** - он вообще о чем думал??? Он сумасшедший, на самом деле???? Он вообще не понимает, какая реакция может постичь его дочерей со стороны знакомых и ровесников? Я все понимаю, Америка и довели... И он ПРАВДА не понимает, почему его дочери нуждаются в психотерапии? Век живи...
Сообщение было удалено
Ну при чем тут это? Вы переводите все в доллары, потом в рубли, у многих сбережения в долларах, для них мало что изменилось, мы же о богатых говорим, верно?
Сообщение было удалено
Ну вот и вы спуститесь с небес на землю и принимайте нормальные цены, а не какие-то мифические рестораны, где кто-то бывает. Вы сама то на сколько в месяц живете?
Сообщение было удалено
И он ПРАВДА не понимает, и я правда не понимаю. Они ходят на психотерапию, потому что их мать так сказала, и потому что отец за это платит, вот и все.
А реакция ужасная, это да. Ну, такой уж этот ужасный мир. Мамаша им все это так ужасно организовала, че уж теперь то трепыхаться?
Сообщение было удалено
ели ели свожу концы с концами)
Сообщение было удалено
Джорджия, если я Вам напишу свое мнение, что Ваш муж, скорее всего, тоже нуждается в консультации хорошего психотерапевта (как минимум), Вы же все равно не примете его, к сожалению... ? Честно - нуждается. Но у Вас, разумеется, на этот счет своя собственная точка зрения как у сформированной личности. Что ж, машина для денег должна работать качественно и бесперебойно. Я Вас понимаю. Но не написать не могла.
Сообщение было удалено
Ну так и не говорите мне, что 350 тыс руб в месяц чистых алиментов это прямо мало. Я же тоже не *****, и вижу тут ветки, где обсуждают цены и зарплаты.За несчастные 15 тыс в месяц и 5 метров квартиры готовы удавиться. Трясут ребенком за это, как переходным знаменем полка.
Сообщение было удалено
Тут, без комментариев…. Мне тяжело представить, что взрослый мужик в здравом уме, вообще до такого додумался, что то мне подсказывает, что без помощи Джорджии тут не обошлось. Дети постоянно сидят в соц сетях, скорее всего подписаны на папу, а друзья их друзей также могут видеть стену, представляю, какой они испытали шок (((
Сообщение было удалено
Ну так и я вам могу написать, что вам нужна консультация. Потому что у вас явно занижена самооценка. Потому что вы разыгрываете этот проигрышный сценарий в жизни, в котором замешаны жертвы, вина, жалость, ненависть, а вы за все это цепляетесь, как будто вам от этого хорошо. И говорите мне, что моему мужу нужна терапия. Он то как раз всем доволен, так же как и я. И кому голову надо лечить, грубо говоря?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что это мало, я говорю немного) а это большая разница. У нас, как и у вас, есть богатые и есть бедные, а есть ооооочень богатые и ооооочень бедные, андерстенд? Ну так вот, 350 это немного, чуть ниже среднего, смотря в каком регионе живешь, для глухой деревни это огромные деньги, для Москвы нет, и многое зависит от наличия в собственности недвижимости
Сообщение было удалено
Соня, Вы знаете, тут ведь оружие-то обоюдоострое. Если этот поступок с подачи жены - то она сама не понимает, в какую игру решила поиграть. Неважно, чья подача - поступок уже совершен. Психика незаметно для участников процесса терпит определенные изменения... весьма спорные. Но пока их последствия не проявляются на поведенческом уровне, то кажется, что все очень хорошо и правильно. Между тем, не надо быть специалистом, чтобы обратить внимание, что сам поступок выходит за границы нормы. Что уже есть очень и очень тревожный "звоночек".
Сообщение было удалено
? Джорджия, все мимо кассы.
Всем доброго времени суток. У нас ночь, пойду посплю.
Сообщение было удалено
Это как с автором темы, в отношении другой и ребенка он может поступать как хочет, по свински, но с ней то уж точно подобное не случится, никогда и не при каких обстоятельствах. Это у них симорон?
Сообщение было удалено
Приятных снов)
http://siberiamoscow.ru/
вот, кстати, ресторан, в котором автор-Бнька познакомилась со своим женихом, на закрытом мероприятии по случаю презентации какого-то проекта, ценник на шампанское, как раз 300)
всем пока!
Сообщение было удалено
ЗАПОСТИЛ В ***? Какое-то поведение больше бж, а не бм))))))))) всем привет)
Сообщение было удалено
он у вас гражданство российское берет, чтоли? Переезжаете в первопрестольную?
Читала, читала и поняла что молчать не могу.
Автору следует не лезть, пусть мужик делает, что хочет, он должен выплачивать ребенку алименты. Но с мамкой пусть не общается. Мамашка - тупицца и идиотко. И ежу понятно, что она просто хотела вернуть богатенького паренька обратно, используя стандартную уловку - ребенок. Но олигарх не повелся. Он предложил сделать аборт - мамашко отказалось, выставив "аргумент" #абортэтоубийство ля-ля-ля, ко-ко-ко. Если бы она желала счастья этому ребенку, то не стала бы рожать его, не имея даже нормальной работы, обрекая ребенка на жизнь в нищете. Из таких потом вырастают озлобленные тётки, которые сидят и поливают на форумах всех говном. А автор не мелочная, мне кажется, она просто ревнует муженька к этой бабище. Что абсолютно нормально. Автор, ваш жених только обеспечивает её, он любит вас. Так что выкиньте её из головы и со спокойной душой летите в Европу) (если еще не там, а может, вы уже дома)
Сообщение было удалено
Сонь, даже для Москвы это очень хорошие деньги... люди с двумя во и многолетним опытом работы такие получают.. а без опыта работы и образования просто молиться должны....
Сообщение было удалено
Да! Прямо мечтает. Готов отдать свое американское гражданство за это.
Сообщение было удалено
Не с моей подачи был этот поступок. А был от безысходности, от осознания, что никуда от этих ненормальных выплат не деться, до конца жизни с этим жить. Ненавидеть эту женщину, и одновременно платить ей такие деньжищи.
А если бы спросили бы мое мнение, то я бы сказала, что эта жирнюга вообще ни копейки от моего мужа не заслуживает. Ни тогда, ни сейчас.
Сообщение было удалено
Ну а она даже не в Москве живет, а во флоридской деревне. Если уже у нас в Атланте цены сравнимы с Москвой, и то мы с мужем можем удобно прожить на 200 тыс руб в месяц, и это с концертами, поездками, ресторанами и подарками, а остальное откладывать на пенсию. То ей и подавно можно на эти деньги жить, даже и выплатить ее ипотеку досрочно. Я не знаю, про какое "немного" Соня говорит.
Сообщение было удалено
Простите, а как можно сравнивать Россию и Америку? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Но это для тех, кто арифметикой владеет)
Сообщение было удалено
Ну вот и я пыталась не сравнивать. А тут начали считать, рестораны, цены, зарплаты.Сказали, что мало платим бывшей жене. Вот я и сравнила, сколько же бывшие жены получают в России и сколько наша получает. Походу наша получает в 10 раз больше, чем в России.
НО! По российским меркам этого ей мало.
Вот и разберитесь, где что.
Сообщение было удалено
Те 144 в виде месячных выплат в течение двух лет, а тут одним махом вся сумма. Кто то арифметикой и владеет, а вот с экономикой и бизнесом не очень дружит, лол
Сообщение было удалено
Джорджия, безысходность - это когда, не приведи Господи, неизлечимое заболевание - и то не все не всегда опускают руки, иногда побеждают даже неизлечимые болезни. Вот Вы меня ни в какую не слышите - потому что Вам это НЕВЫГОДНО (Ваш основной мотиватор конкретно мне очевиден, Вы уж меня простите) - и тем не менее. Мужчина, который в затрудненных обстоятельствах начинает себя вести не совсем как мужчина (см. ком. 4597, например) - не очень надежный партнер. Как в личном плане, так и в бизнесе. Я, к слову, все это пишу Вам не со зла же, а просто чтобы Вы-то сами не смотрели в эти розовые американские очки и понимали, с кем Вы имеете дело. Ваш муж способен на довольно нетривиальные нелицеприятные поступки, когда попадет в ситуацию "против шерстки". Просто имейте это в виду, жизнь не всегда - молочные реки и кисейные берега.
Сообщение было удалено
:) Я думаю, это у них жизненная необходимость, Соня:) Бесплатных пирожных не бывает (с). Ну, и у кого-то следствие завышенной самооценки. Но это чаще у молодых, в силу отсутствия жизненного опыта. Ну. и есть небольшой разряд исключительно одаренных в этом плане женщин, которые действительно от природы наделены способностью "подобрать ключик" - они просто создают условия "по шерстке", и все гладко идет, вот, скорее всего, как в случае американской пары. Но в этом случае женщине следует обязательно отдавать себе полный отчет в качестве ситуации, и избегать создания напрягающих условий для мужчины. Тогда так и проживут до конца дней. Другое дело, что в жизни не все и не всегда ведь возможно предвидеть и контролировать. Ну, это сопутствующие риски, которые сопровождают любое деловое предприятие.
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Хорошие зарплаты) я не спорю, но не огромные деньжища, как думает Джорджия. Состоятельными, людей с таким доходом на семью, не назовёшь.
Сообщение было удалено
200 тыс/мес вдвоём в Москве?
Жить, конечно, я не спорю, можно на любые деньги, и понятие плохо или хорошо оно у всех разное. У меня оно называется впроголодь. Не верите, давайте тогда будем считать... брендовые шмотки, бриллианты, шубы и рестораны каждый день, вы не сможете себе позволить, это будет жизнь среднестатистических москвичей с выходом в кафе раз в неделю, без излишеств. Нравится, в добрый путь)
Про наш форум нашла! https://irecommend.ru/content/smeshnoi-zhiznennyi-forum-isklyuchitelno-dlya-zhenshchin-gde-rastolkuyut-podskazhut-pri-neob
Автор, нельзя быть ни в чем уверенной. Мужики по своей сути полигамны, сегодня вы его невеста, планируете свадьбу и законный брак, а завтра он вернулся к бывшей или с кем-то другим загулял.
Если есть такая уверенность что ребенок не его, то почему бы не сделать тест на ДНК? если он такой обеспеченный, то я думаю деньги на это найдутся.
Помогает ребенку и бывшей, ну и слава богу! Значит есть на это деньги, может позволить. Наоборот поддерживайте его в этом. Говорите какой он молодец, и тогда он посмотрит на вас совсем другими глазами. Мужики не очень любят корыстных, для семейной жизни выбирают хороших девочек. Это его деньги, он заработал, поэтому его право ими распоряжаться, а вы не имеете никакого права ему запрещать или настраивать против ребенка. Ведь в жизни все возвращается. Дай Бог вам никогда не оказаться на ее месте!
Сообщение было удалено
Нравится, спасибо за напутствие! )))
Сообщение было удалено
Вы и не владеете. Куда ей девать эту разовую сумму? В бизнес вложить? Так его у неё нет, а проживается сумма быстро. Лучше иметь постоянную, пусть небольшую сумму, чем разово меньшую
Сообщение было удалено
В образование дочек вложить. И будет ей пенсия в виде образованных дочек. А так ничего не будет, ни пенсии, ни образования.
Сообщение было удалено
Вот ещё одна Доча Милиардера (естессно умница, красавица,успешно строящая СВОЙ бизнес, знающая 15 языков, играющая на фортепьяно...ну и т.д. и т.п....) зашла поучить жизни, проездом из Хацапетовки в Урюпинск :) :) :)