Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и …
Сообщение было удалено
Вспомнила) мы как-то отдыхали в Сочи, моему сыну тогда было лет 6, он все время требовал пойти в ресторан!)) Я еще с дочкой подруги была и мы зашли в како-то крутой рестик на набережной, назаказывали они там самых дорогущих блюд, пока официанты их несли, мой ребенок уснул, девочка тоже еле вилкой поковыряла и есть не стала, пришлось есть все мне))))) С тех пор я никогда себе еду в ресторане не заказываю
Сообщение было удалено
это, конечно, тихий ужас
Сообщение было удалено
Телефоны) это проблема сейчас у всех, такое поколение растет - телефономания, все поголовно уткнутся в них и ничего не слышат. Мы, к примеру, когда ехали куда то отдыхать заграницу, раньше был дорогой интернет в роуминге, и если там не было бесплатного вайфай, все, отдых насмарку, мой вечно ныл, что делать тут нечего, никакое море, никакие парки не нужны
Сообщение было удалено
Вот этого никогда не случится. Уж как я над ним трясусь. Понимаю его, вникаю, поддерживаю, ценю и восхищаюсь. Он ходит приплясывает от счастья, такой довольный вид у него, как у толстого кота.
Так чтобы из этого состояния перейти до "довела", БЖ надо будет очень сильно постараться. Я же не такая д у р о, как она и выбросить такого хорошего мужчину на помойку. Муж кстати так и сказал вчера при нашем разговоре, что она только и ждала, пока младшая закончит школу, чтобы подать на развод. Все все знали, включая детей. Он просто ее опередил на пару лет, поэтому она так возмутилась.
Сообщение было удалено
Ну опять же вы сравниваете маленького ребенка, для которого все ново и открытие (я в 7 лет в первый раз полетела на самолете в Москву, вот это было событие!) А сейчас летаю принимаю снотворное, чтобы проспать все 9 часов перелета. И эти взрослые тетки, которые и так уже испорчены ресторанами, шмотками и чем еще возможно, НО все-таки настаивают на ресторанах и других дорогостоящих вещах (само собой разумеется поверх алиментов), просто потому что это еще один путь как-то нагнуть и унизить отца. Они то уже не шестилетки, у них уже свои расчеты появились.
Кстати, они потом больше в рестораны не просились, им в столовке на пляже больше нравилось))
Джорджия, я уже поняла, что у вас невоспитанные (плохо воспитанные) девочки, и потом, они же американки, а их менталитет мне никогда не понять
Сообщение было удалено
это, конечно, тихий ужас
не верите?
Сообщение было удалено
Хаха, так вот вам еще граната, про американский менталитет. Мой муж предложил 100 тыс долларов любому, кто женится на его БЖ. В натуре повесил объявление на грэйг лист. Потому что по закону, если БЖ выйдет еще раз замуж, она сразу потеряет все содержание от моего мужа, даже если этот новый муж с ней сразу разведется через пару месяцев. Легкие деньги! Но желающих не нашлось.
Сообщение было удалено
надо разместить объявление на вумене и получить ещё проценты! Джорджия, и за десять процентов от этой суммы найдётся полно мужиков! Подумайте. Он женился на русской, а бж ему шах конём, выходит за русского! Нанять надо актера, чтобы разыграл второго потанина и все.
Сообщение было удалено
почему не верю, верю
Сообщение было удалено
Могу посодействовать) какие у нее предпочтения?
Сообщение было удалено
зачем актера? полно альфонсов))
Сообщение было удалено
Ага, правда, обалденные собаки. У нас мало пока в России их, но это и хорошо, трудно наткнуться на "ненастоящую маремму", постараться надо очень. Даже кинологи - и те глазами хлопают, не слышали таких, говорят.. А так - в принципе, обычная пастушья горная собака, только итальянская версия. Что про них говорят и пишут - правда. Очень умные, хитрые, прикольные, и к детям хорошо относятся. Честно, я даже не надеялась, что сможем добыть - от нас далеко очень были все заводчики, и выбрать щенка самим почти не было шансов. Нашим заводчикам из питомника элитного родителей "наших" просто прислали самолетом - вот кого прислали, тот и будет у тебя... нам просто очень повезло, всего 700 км. получилось ехать. Нас наши бабушки сначала заклевали: вот, дурью маетесь, делать вам нечего.. А когда сейчас-то смотрят - так тоже довольны:) А бабушки у нас ого-го. Авторитетные:)
Сообщение было удалено
А она бы согласилась? Вот в чем вопрос. Американки - не русские, их замужество не прельщает
Сообщение было удалено
и всем друзьям рассылка о том, какой плохой бм, избил детей и не общается с ними, что делать помогите, дайте деньги на адвокатов (у самой почти миллион долларов от незаконной продажи имущества бм наличными). Писали, что бм запрещала его жена общаться с детьми. А люди показывали сообщения смс и в соцсетях, где пишут и им не отвечают или отвечают вот так. И детки пошли и дали показания, что их избил отец, даже фото сделали кожи с отпечатком какой-то решетки, которую на неё приложили перед тем, как сделать фотку, лежали в больнице с "сотрясением мозга", якобы отец дубасил их головой о стену. И что должны думать люди, которые не знают, как оно на самом деле?
Сообщение было удалено
100% обещаю, что ни одна американка не клюнет на русского, если она не идиОтко, конечно
Сообщение было удалено
Джорджия, Вы сами-то не видите, что это чудовищно? И муж Ваш - чем дальше Вы про него пишете, тем это очевиднее - чудовище. Простите за откровенность, Вы иногда на нее остро реагируете, я заметила. Между тем, мелькающие в обороте "в натуре" и "попутала рамсы" не говорят о том, чтобы Вы были такой уж кисейной барышней... Так что я все-таки не стану церемониться и подыскивать слова. Еще раз извините, если что не так.
Сообщение было удалено
Там эта БЖ хитро окопалась, никуда не ходит, кроме как раз в неделю к друзьям на покер. Знакомиться ни с кем не хочет (а зачем ей?), не ведет никакой социальной жизни, не занимается спортом, не присутствует в соц сетях. К ней очень трудно подъехать, да даже если бы и получилось, кто бы выдержал такую тушу? Мой муж ее трахать не мог 10 лет, а вы говорите актер. Надо быть очень хорошим актером, чтобы поднялось на такое, ... 50 летнее чудо с кучей тараканов и зависимостей и 2 такими детьми и такой же тещей. За такую работу наверное целый миллион надо заплатить (((
1 как всегда. Сама своего бм пристроила к бедной девушке, у которой сыграла на детской травме, тянет финансы из чужой семьи у другого ребёнка под видом мы же все одна большая семья, а желание осчастливить бж вызывает шок. Вот доказательство того, что самое главное портить жизнь бм, чтобы именно он выделял из своей семьи деньги на свою бж, но никак не законный муж
Сообщение было удалено
Однако двоих детей сделал)
Сообщение было удалено
Ну, какая я барышня, это к делу не относится. А разговариваю, как могу. Думаю на английском, поэтому иногда топорные обороты у меня встречаются. А вообще я филолог по образованию и люблю употреблять разный фольклор, включая тюремный. Вот про рамсы вы как раз перепутали, никогда я их не употребляла. Это другой гость был.
Ну а теперь про чудовищность. Это не чудовищно, как мой муж рассчитал все их отношения и детей всего в 100 тыс. А чудовищно то, что она довела его до такой степени омерзения к себе, что он был готов заплатить эти деньги, просто чтобы отделаться от нее. И чудовищно то, что она в браке довела себя до такой кондиции, что даже за эти деньги не нашлось желающих альфонсов на нее.
Я вроде как бы и вообще ангел тут, по сравнению, но почему именно я тут чудовищно поступаю и я страшный человек, хахаха!
Сообщение было удалено
Так оно потеряло интерес к мужу и к собственной внешности сразу после второго ребенка.
Сообщение было удалено
Каков муж, таков и интерес) Американок вообще мало интересует своя внешность. Надо будет, мужик всегда найдется, это вам не Россия
Сообщение было удалено
скорее сразу после вазектомию. Жизнь удалась. Единица такая хитрющая баба, свиду весёлая, мудрая и воспитанная, а на деле продуманная эгоистка, которая катком проедет по чужим ради собственной выгоды. Имхо.
Джорджия, предложите бж эти 100 тыс в счёт содержания. Сможет университет оплатить дочкам.
Сообщение было удалено
ветром надуло)
Сообщение было удалено
Несокрушимо. Ваше убеждение, что ВСЕ - АБСОЛЮТНО ВСЕ - гадкие, низкие, чудовищные поступки Вашего мужа единственную причину имеют "довели". Джорджия, поступки совершает ЧЕЛОВЕК. Какой он - такие и поступки. И ВСЕ. Есть мужчины, которых ты хоть как доводи - но они не сделают низость, гадость или подлость. Вот эта "акция" Вашему мужа столько о нем сказала, что я вообще не вижу дальше смысла что-то обсуждать. Я бы в одной комнате не стала находиться с человеком, который так поступил в адрес матери своих детей. Сколько бы у него ни было денег. Не дай Вам Бог, Джорджия, чем-то когда-нибудь всерьез не угодить Вашему мужу. В этом случае у Вас все шансы обнаружить в нем "скрытые сюрпризы".
Сообщение было удалено
А муж как раз такой живой еще, стройный, активный, хочет переезжать в разные страны, расти по работе, двигаться по жизни. А тут такая жена кит неподвижный. Ничего не хочет и не может, только в свой покер играть и со своей мамо видеться каждый день. Он и так слишком долго там задержался, имхо.
Сообщение было удалено
славно, что вы нашли друг друга)
Сообщение было удалено
1 как всегда. Сама своего бм пристроила к бедной девушке, у которой сыграла на детской травме, тянет финансы из чужой семьи у другого ребёнка под видом мы же все одна большая семья, а желание осчастливить бж вызывает шок. Вот доказательство того, что самое главное портить жизнь бм, чтобы именно он выделял из своей семьи деньги на свою бж, но никак не законный муж
? Из чего Вы сделали такие выводы???? У Вас трудная жизнь? Есть необходимость из кого-то тянуть деньги? Я плохо понимаю ход Вашей мысли - и в очередной раз затрудняюсь с Вами дискутировать. Если про деньги конкретно - БМ дочери выплачивал все годы алименты ровно в том размере, в котором полагается по закону. Вас расстраивает мысль, что у кого-то могут быть нормальные отношения после развода? У Вас не таких знакомых? У меня почти все, кто развелся и воспитывает общих детей, так и живут... нет проблем. Наверное, зависит от круга общения. У каждого он свой.
Сообщение было удалено
:) Вот это точно, Соня:) Эту версию я поддерживаю.
Сообщение было удалено
Если бы я была БЖ, я бы согласилась на эту сделку. Но наша БЖ не очень умная, к сожалению. Она на такое никогда не пойдет. Она наоборот, если узнает, что у мужа появились лишние 100 тыс, побежит с ним судиться, оба потратятся на адвокатов и пострадают финансово, она ничего не получит и затихнет до следующего раза.
А содержания она получает прилично, могла бы и сама платить за учебу из этих денег. Но наверное ей не хватает на психотерапевтов с антидепрессантами, как обычно.
Сообщение было удалено
в америке, чуть что случится, сразу бегом к психотерапевту) больные люди)))
Сообщение было удалено
А жена про это объявление не знает?
Сообщение было удалено
вы же писали, что бм вкладывает много морально и материально в дочь? Зачем вы врете? Писали, что если бы вы не насладили контакт с его ж, получали бы меньше. И так и не написали что же про вас такого ужасного говорил бм, а вы его высмеивали. Вы сама тёмная лошадка и прикидываетесь хорошей.
да, и кстати Джорджия, откуда у вашего мужа 100 тыс.долларов, ели вы все время пишите, что у вас после уплаты алиментов, ничего не остается?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Хотя если бы очень хотела, то узнала бы достаточно легко, потому что многие его друзья знали. Он даже на *** это запостил. Но она настолько не уважала ни его, ни его друзей, что и не общалась с ними, и поэтому ничего не узнала.
Сообщение было удалено
Сколько бывшая жена получает в месяц? Вы где-то писали про 30 тысяч. Зачем ей эти 100 тысяч, если она за три месяца получает столько же?
Сообщение было удалено
По дорогим ресторанам надо меньше ходить, и, кстати, пивко и коктейли вредно пить
Сообщение было удалено
Зачем ей общение с его друзьями? На кой они ей сдались?
Сообщение было удалено
Какой позор! Правильно, нечего в этих соц сетях делать, один вред от них
Сообщение было удалено
Нормально остается, тыс 10-12 в месяц сейчас. Еще мой бизнес платит 2 тыс. А 100 тыс он нашел бы, если бы надо было. Он мыслит такими категориями, это не очень большие деньги для него.
Сообщение было удалено
Она получает 6 тыс долларов в месяц, 72 тыс долларов в год.
Сообщение было удалено
Мне просто любопытно, где можно вдруг найти 100 тысяч?))
Сообщение было удалено
Так жена же. Одна сатана и все такое.
Ну и про 100 тыс узнала бы, может и отхватила бы кусок тоже. А так, сидит как дура, без ничего )))
Сообщение было удалено
Слушайте, я затруднюсь Вам ВСЕ переводить... Вы видите в тексте- и в подтексте - то, чего там вовсе нет. Я писала, что у БМ прекрасные отношения с дочерью и да, он все эти годы участвует в ее воспитании. Вообще, это НОРМАЛЬНО. Вот когда наоборот - не нормально, но у Вас на это, очевидно, свои взгляды. Про материально - ну, в соответствии с его возможностями, но не больше положенной по закону части , и опять - это нормально. Более того, когда был период жесткого кризиса и пару лет у него были серьезные трудности, мы вообще сделали для него перерыв. У них там активы зависли жестко, так что не до нас было, самим бы не пропасть. Все наладилось, слава Богу, у него. Про контакт с НЖ и про "получали меньше" - это вообще какой-то дикий плод Вашей фантазии, даже комментировать не хочу. Если не лень, перечитайте еще раз, может, дойдет до Вас как-нибудь смысл написанного. ПРо что ужасного говорил - говорил, что стер.ва такая, не оценила его, такого золотого, как она могла и ***** такая. Ну, классический набор бессмысленных экспрессивных фраз свежеразведенного мужчины в полном расцвете сил. Обычно через полгода максимум истощается этот запас, если его не поддерживать специально. Все вопросы я осветила? Если что упустила - задавайте. Отвечу, по возможности. А, про коварные пожелания счастья НЖ... Никак нельзя желать счастья своему БМ с хорошей женщиной - и ей, соответственно? Считаете, патология?:)
Сообщение было удалено
Честно говоря, даже по российским меркам, это не много, 2-***** детей + ипотека за дом
Сообщение было удалено
Тем более, зачем ей терять постоянную кормушку ради 100 тысяч? Или она совсем ку-ку?
Сообщение было удалено
Да где угодно. У меня самой доступных кредитов на 80 тыс. Я ради такого дела даже сама в кредитный долг влезу. А ему, с его доходом и тем более легко деньги занять. Ну или продать одну из наших квартир в Москве, или еще какие балансы перекинуть из карты на карту. Где угодно можно найти.
Мне вообще не понятно, как это уйти от семьи где дети и оставить дом, за который еще не выплачена ипотека, разве ипотечные платежи не должны делиться между супругами? И нафига такой огромный кредитный особняк нужен? Не легче ли его продать и купить квартиру по средствам?