Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и …
Честно,я вот читаю все это и вижу что автор просто на фантазировал всю зажиточную жизнь! Просто мужчина обычный труженик,а сам фак прижитого на стороне ребенка ее возмущает донельзя...у нас по стране тысячи брошеных детей и что теперь,давай теперь всех на костер дабы жить не мешали,я не понимаю вас автор,всем сыр бор,этот ребенок не кому зла не делает,за одним столом с вами чай ни пьет,лямку за него ни тянете.. Вчем печаль ни понятно,вот читаю и вспоминается анекдот (Просят люди-Господи дай нам лекарства от спида,а Господь отвечает-я вам давал,вы заделали аборт))
Сообщение было удалено
Джорджия, вот если объективно, когда он на ней женился, он прекрасно знал законы штата. Знал, что брак- это обязательства на всю жизнь. Когда появлялись дети, он понимал, что в случае чего, на этих детей он будет обязан платить алименты. В день свадьбы она навряд-ли была жирнюгой, иначе большой вопрос по поводу его предпочтения в женщинах. Когда в браке жена стала превращаться в эту самую жирнюгу, можно было комплиментами, шопингом, личным примером ее вывести из этого состояния. Для женщин правильная мотивация много значит. Если она была упертая, то можно было и развестись, не дожидаясь появления двух детей. А то впечатление, что в их паре каждый только и ждал действий от партнера, ничего не желая делать самому. В любых инвестициях нельзя расслабляться, процесс нужно контролировать. И инвестициях в семью соответственно. А сейчас проект не удался и при этом катком проехал по двум детям, только потому, что взрослые были не готовы к этому проекту. По-человечески так нельзя. Ситуация с объявлением жесть, конечно. Тут значит ему не страшно было нарваться на еще один иск и тратиться на адвокатов, это же не детей у жены забирать...
Автор ты ваще не там напислала :)))) Ща тебе тут расскажут что она ангел, а твой жених кааазел и ваще всегда и во всем виноват мужчина, а все женщины белые и пушистые и ребенок ни в чем не виноват и бла-бла-бла... :)))) а по теме НИКАК, он у тебя из разряда глупеньких мужчинок живущих чужим умом, с чувством долга. А вот когда успел задолжать он даже не задумывается ибо нечем...
Сообщение было удалено
Типа дитякие кушать надо?!! Так вопрос к мамашке она чем думала когда рожала реббенка вопреки желанием мужчины?!! Вот пусть теперь сама и расхлебывает
А я бы на месте бывшей девушке подала в суд на установление отцовства, чтоб сделать тест ДНК, и если отцовство подтвердиться то на алименты. на ребенка и себя до трех лет, чтоб вы автор от злости подавились. У меня так бывшая девушка двоюрдного брата сделала. Брат, его жена и все остальные родственники считали что это не его сын и денег он давать не должен, а мальчишка копия братец. Во жена у брата бесилась, когда отцовство подтвердилось и были назначены алименты на ребенка официальные и очень хорошие. Так что автор негневи Бога, а то получишь по заслугам. пусть сам сейчасйчас дает не много, чем потом по исполнительному листу.