Гость
Статьи
Бывшая моего жениха и …

Бывшая моего жениха и ее ребенок

Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и …

Автор
4 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Соня
Pandora

Сообщение было удалено

Ну не знаю, выбор ребенка сравнивают с выбором собаки, называют инвестициями и проектами, я перестала понимать о чем тут идет речь

Pandora
Соня

Сообщение было удалено

Привет ) Ну тебя, уверенна - ты красотка )

Pandora
Соня

Сообщение было удалено

Мир сошел с ума ) Выбирать или ребенка, или собаку-сильно. Даж не знаю, что сказать, все единичка написала. Я б на тест айкью не надеялась, гениальные злодеи обладают высоким интеллектом. Так что лучше собаку )
А вы тогда собака то не оставили, большого, который мимимишный был? )
Забегу попозже и прочитаю

Соня
Pandora

Сообщение было удалено

Себе собачку не оставили, соседу отдали, он уже мимишный слоненок)

а по поводу выбора детей Джоржией, может это долгое пребывание в штатах сказывается?

1
Соня

Сообщение было удалено

Девочки, и у меня мимишный слоненок:))) Завели себе на охрану в дом - у меня сроду собаки не было, и вот в 45 сбылась мечта!! Теперь я вечно в грязи, потому что он на радостях на плечи постоянно прыгает обниматься, сам еще щенок, полгода, в рост как раз с меня на задних лапах получается... Хорошо, что я сбежала из мегаполиса в маленький городок, где всем, по большому счету, все равно - тут люди понимают, если ты не в гламуре, полгорода - свои дома))) Всю жизнь мечтала о большой белой собаке - кто бы знал, что к ней в нагрузку полагаются большие же черные пятна от мимишных лап... ) Может, когда подрастет, не будет так прыгать... Во всяком случае, я учусь удачно уворачиваться... Соня, я Вас понимаю, если Вы в большом городе, да еще в квартире - ЭТО нереально... А по поводу ситуации с сыном... Вы знаете, Вы постарайтесь САМИ не зацикливаться на ситуации с Вашим БМ, чтобы Ваша неуверенность хоть в чем-то не передавалась мальчику. Дети, так или иначе, все равно очень остро воспринимают и часто подсознательно дублируют реакции именно матерей, особенно если живут с мамой, а папа просто приходит. Чем увереннее и спокойнее будете себя чувствовать Вы, тем проще будет сыну в текущей ситуации.

Джорджия

Не знаю, у меня подруга тоже такая, Галя из Алабамы. Долго они встречались, жили вместе, наконец поженились под ее 40 и его почти 50, потому что муж американец захотел ребенка. Поженились и передумали, очень это дорогое удовольствие - ребенок. Так ее муж так и сказал, давай вместо ребенка катер купим! )))

Джорджия
Соня

Сообщение было удалено

Соня, так и должно быть, к рождению ребенка надо подходить ответственно. Мой брат купил немецкую овчарку, так он и построил целый загон и собачью конуру во дворе ДО того, как принес щенка домой. А тут целый ребенок, залетуха без жилья, зайка и гипотетическая лужайка, которая когда-нибудь будет. Вот на это сколько ума надо?
И конечно, если будем выбирать ребенка, не будем выбирать инвалида дауна, лишь бы был. Так же как и собаку, выберем самого красивого и активного из помета.

Соня
1

Сообщение было удалено

У вас тоже алабай? Я мечтаю о своем домике и такой собачке, но пока мы не можем себе этого позволить.
По поводу сына, я максимально отстранилась, пишу только тут о своих переживаниях, ему ни слова, Он взрослый 22 г., но для меня то он ребенок) Теперь они вместе работают, это и сблизило, пока еще мало времени прошло, чтобы делать какие то выводы, работать нравиться и слава богу)

Соня
Джорджия

Сообщение было удалено

у меня вопрос, вот ЧО люди до 40-50 лет делали?

Джорджия
Pandora

Сообщение было удалено

Давайте не придумывать того, чего нет. Девочки толстые, не потому что они обижаются. Они были толстыми всю жизнь, даже когда отец жил с ними. Они толстые, потому что мать кормит их тортами и хот догами, она и сама так питается и тоже толстая. Они другого и не знают.
У нас бабушка еще такая, прямо открыто говорит, не может спать на голодный желудок. Один раз в ресторане 14 летняя девочка заказала целую огромную тарелку пасты с мясом, с белым соусом, с булочками, калории на 3000, и попыталась все это съесть за один присест. Я сказала, что может не ковыряться, а взять коробку и забрать домой. Так что там началось! Невестка плохая и жадная! А ты, бедная детка, кушай кушай! И прямо заставила ее все сожрать! Ужос.
Муж сам с ней там же в ресторане и поссорился и с тех пор разговаривает с ней сквозь зубы.

Соня
Джорджия

Сообщение было удалено

в вашей америке, кругом одни хот-доги и пепси, а люди как симпсоны))

Джорджия
Соня

Сообщение было удалено

Она была замужем, без детей, потом долго была в отношениях с одним, тот не хотел жениться, потом с этим мужем познакомилась на СЗ. А он не знаю, что делал. Ни разу не женат был, у него кризис случился как раз под 50 и он захотел ребенка и женился. Один раз его видела, нормальный мужик, не неликвид.

Джорджия
Соня

Сообщение было удалено

Не скажите, Мардж как раз нормальная тетка!

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Я не представляю, насколько должно быть скучная такая жизнь

Соня
Джорджия

Сообщение было удалено

это кто?

Джорджия
Соня

Сообщение было удалено

Жена Хомера.

Соня
Джорджия

Сообщение было удалено

а это?))

Джорджия
Соня

Сообщение было удалено

Хомер Симпсон, главный герой мульт сериала и кино - СИМПСОНЫ.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

я поняла)) вы до 40 лет мультики смотрите

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, блин, мы ползем на кладбище! )))
А если серьезно, это взрослый мультик, с юмором, с идеей, ребенок бы этого и не понял. Такая же развлекаловка, как и обычное кино. Вы хоть в кино то ходите с мужем еще, Соня?

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

Нет, вам не надо пытаться. Да, он плохой отец. И рукой он махнул не на "парочку толстых теток", а на собственных родных детей. Это не лечится, к сожалению. Твое счастье, что детей у тебя нет.

Соня
Джорджия

Сообщение было удалено

да, иногда ходим, на 50 оттенков темнее смотрели даже) вообще у нас вкусы разные, он любит старые советские военные фильмы, ну а я всякую *****)

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Ой ой, вот не надо мне тыкать. А то я подумаю, что вы очень старая, завистливая, некрасивая, одинокая и несчастная женщина с трудной судьбой. Именно такой тип женщин тыкает и разговаривает, как вы.
А во-вторых, он сделал все что мог для них. Но все хорошее, что он делал, БЖ переделывала на противоположное, назло ему, из-за какого то ослиного упрямства. Она активно пыталась устранить его как отца из жизни девочек, пыталась только сама держать влияние на них, а не делить с отцом, пыталась максимально очернить его в их глазах. Так за что там бороться, и, главное, с кем? И каковы шансы на победу? Потому что с такой туппой бывшей возможна только или полная победа или полная капитуляция, никакое полноценное сотрудничество не возможно.
А в отношении этих теток, не только что рукой надо на них махнуть, а еще и пинка им дать, чтобы катились. Такие неблагодарные, просто тва... ужас!

1
Соня

Сообщение было удалено

Ну, вот видите - с папашки вашего есть какой-то толк:) Работают вместе - уже для сына, в любом случае, плюс. А там уж как дальше пойдет, да и правда - парень тоже не малыш:) Нормально все будет! Вы молодец, Соня - с таким "нестабильным"
мужиком нормального парня вырастить - это круто!:) Пусть все будет у него в жизни хорошо, и у Вас обязательно! А мы на алабая не решились, взяли маремму... родственная порода, но они чуть-чуть меньше и немножко лояльнее:))) У нас дети, дочке 18, а сыну только 9. Нам алабай не по зубам:) Хотя они классные, конечно, звери - но с таким справляться в нашей семье смог бы только муж, а у него работа связана с командировками. Я с нашим-то "щенком" лишний раз по улице пройтись на прогулку опасаюсь, мелковата я уже для него... Если ломанется - поеду за ним, как миленькая:) Хоть и обучаем его, но он пока совсем ребенок... А насчет домика - я тоже полжизни все думала, что вот, не могу себе позволить... оказалось - не так уж это и радикально страшно... Конечно, в большом городе сложнее - в смысле расположения. что добираться до центра далеко. Но если очень хочется - то, может, решиться? Сейчас в кризисное время предложения попадаются прямо нереальные какие-то.. Тем более. у Вас сын уже на работу вышел - может, Вам подумать??? Я не агитирую, честно - но если мечта..

1
Джорджия

Сообщение было удалено

А Вы знаете, Джорджия. мы когда поехали щенка выбирать, тоже заранее целый год готовились, все изучали... Ну, и вот нам заводчики прислали целую папку с досье на всех своих щенков предварительно, чтобы мы подготовились. Ну, мы всей семьей долго все читали, рассматривали фото - предварительно выбрали двух, все по правилам. Когда позвонили, чтобы сказать, кого бронируем, еще хозяин нам: ну надо же, как вы так самых перспективных сходу определили.. Ну, и мы конкретно ехали с настроем именно из двух уже определенных выбрать одного. А их там десять, помет удачный получился.

1

Вот мы приехали - там вообще НЕРЕАЛЬНО:) Они все классные, просто невозможно разобраться, носится такая орава белых тушек и с ног тебя сбивает. И вот нам хозяйка тогда и сказала: а вы не торопитесь, вы побудьте дольше, понаблюдайте... Вот ваши два - но и на других тоже смотрите. И хорошо, что мы у них остались ночевать (нам очень далеко ехать было, за 700 км.). С вечера я все на эту стаю смотрела, с утра... И муж. И мы договорились, что не будем обсуждать, а каждый сам посмотрит. Знаете, что потрясающе оказалось? Вы не поверите - мы ОБА, не сговариваясь, вообще не обсуждая между собой, одного и того же, в итоге, щенка приметили. И он был не из тех двоих, а тот, на которого мы предварительно даже как-то особо и не посмотрели. А вот когда уже выбрали именно его, я вспомнила, что дочь как раз тоже на него показывала. но мы за "перспективностью" других как-то даже не особо обратили внимание. Знаете, я не смотрела ни одной серии Симпсонов целиком, но мельком видела... я не смогу опираться на близкий Вам источник. Но вот писатель Антуан де Сент-Экзюпери сказал хорошие слова: глаза слепы, зорко одно лишь сердце... Кто знает, как бы повернулась Ваша жизнь, приди Вы однажды, чтобы "выбрать самого-самого из помета..." и кого бы выбрало Ваше сердце - если Вы еще позволяете ему кого-то выбирать.

Джорджия
1

Сообщение было удалено

У моего мужа мечта, купить поле в МО, построить там дворец, зимний сад, гостевой дом, гараж, сарай, дом для узбеков, теплицу, курятник и ПСАРНЮ. Вокруг этого все засадить яблоневым садом и березовой рощей, а поле перед домом засеять травкой, и на этой травке будут резвиться весь наш выводок Черных Русских Терьеров (таких собачек по 80 кг весом).
А вы мелко плаваете в ваших мечтах, даже с одним справиться не можете ))) (Шутка!)))

Джорджия
1

Сообщение было удалено

Ну не лежит у меня сердце к неудачникам, у меня не такой тип матери Терезы, чтобы жалеть кого-то. Жалость как-будто и меня тянет вниз. Я очень быстро выкидываю из жизни неперспективные варианты и не думаю о них и не воображаю, а что бы случилось, если бы я все-таки зачем-то ими занималась. Так уж я устроена.
Поэтому и не борюсь за девочек мужа, нафиг они мне не сдались. А он такой, скажем так, легко зависимый от партнерши, всегда хочет подстроиться и осчастливить ее, так и подстроился под меня тоже, нарисовал себе новую жизнь со мной, красивую и хорошую, и живет ее со мной. Девочкам там мало места осталось, если не совсем.
Вот я тоже удивляюсь, каким же монстром надо быть, чтобы вынудить ТАКОГО уступчивого и мягкого мужика взбунтоваться и уйти. Потому что у меня тоже характер не сахар, честно говоря.

Гость

1, а вы не думали, почему в самолетах при аварии первым кислородные маски надо одевать родителям, а потом уже детям?
Почему у вас все плоско (и у Справедливой тоже)? Бросил, жениться не должен, должен их не обидеть, зависеть всю жизнь? Вы не подумали, если бы они егопосадили, то ИМ в первую очередь от этого было бы не лучше, а хуже, если бы он не встретил Джорджию, то ИМ некуда было бы приходить в гости и на шоппинг, ИХ мать не получала бытакого пособия, потому что рабно или поздно он был бы вынужден поделить дом из-за отсутствия денег, чтобы выплачивать алименты, Если бы он с Джорджией не встал на ноги, ИМ было бы хуже, а не лучше, потому что у них в первую очередь не было бы успешного отца? Что у них было бы по их хотелкам? Депрессивная бесполезная мать и неудачник отец в шортах? Вы не думали, что особенно выросшим детям важно, чтобы родители были успешны, важен пример? Как отец может помочь, если он после развода в депрессии и потеряшка? почему вы везде говорите о том, что детей надо принимать, с ними РАБОТАТЬ это профессиональное наверно), причем речь о сформированных личностях, с 14 лет уже уголовная ответственность. А дети не должны принимать родителей, как есть? Ну толстая у них мамаша, зато ни дня не работала и живет шикарно, это ее жизненное кредо. А папа умный и зарабатывает деньги. Но папу никто таким не принимает, он оказывается виноват в том, что умный и не такой душевный, он еще должен выделить вторые 24 часа в сутках, чтобы заглушить воспитание собственной матери! Вы в своих рассуждениях со Справедливой немного неадекватны.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, вы не достучитесь. Потому что для них у отца одни обязанности, а у "детей" одни права.

Гость

интересно, как бы 1 и Справедливая говорили, если бы речь шла о 14-летнем чикатило, который уже успел убить несколько людей и животных. Как нужно было бы жить, чтобы ему угодить, как его не ругать и не наказывать за каждое убийство, а гладить по головке и может еще жертв приводить на веревочке?
Почему никто не написал о наказании для этих девушек за ложный донос на отца в педофилии? Вы знаете, что это тяжелое преступление? Джорджия, что предусматривает закон за ложные обвинения по такой серьезной уголовной статье? И почему их не поставили на учет за такие действия и никто не провел работу, чтобы они осознали свою вину? Они хоть извинились? Или припердлись в дом после этого воровать вещи? Вы понимаете, что там выросли преступницы? Так преступников и растим, браво. В попу дуем до 50 лет и не учим никакой ответственности.

1
Джорджия

Сообщение было удалено

Есть основополагающая базовая работа в исследованиях личности, автор Эрих Фромм, называется "Иметь или быть". Серьезная штука и, конечно, ни фига не Симпсоны. Если решитесь все же подумать о ребенке, в комплект к терьерам или вместо них вообще, дайте себе труд, почитайте. Возможно, пригодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень эмоционально:) Я не знаю, что Вам отвечать, у Вас все рассуждения построены на противопоставлении. Это у Вас плоское видение мира, в основе которого лежит конфликт интересов и противостояние. У меня принципиально иной подход к реальности. Мы с Вами вряд сможем поддерживать диалог. И я ни разу не писала, что кто-то не должен жениться и не имеет права быть счастливым в новой семье. Вы извините, меня утомляет необходимость многократно повторять одно и то же.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну, типа наказание, за то, что совал свой член куда попало. И вообще сексом позорно заниматься, кроме как для размножения и строго в браке. А то получается что мужик значит занялся этим постыдным делом, натыкался, удовлетворился, а им теперь рожать и воспитывать. А самим значит, никакого удовольствия не обломилось. А то, что сами сексом вне брака занимались, так это не считается. Так пусть же он сейчас платит за свое удовольствие всю жизнь! И пусть расплатится за этот позор, которому подверг бедную девственницу и обрюхатил ее! Бедная девственница ни причем, она теперь святая Мать.

Джорджия
1

Сообщение было удалено

Не читала, но достаточно зрелая личность, чтобы иметь собственное мнение.
Насчет "быть" против "иметь". Некоторые герои выбирают такой путь, БЫТЬ. Быть хорошим отцом, задвинуть свою жизнь (и финансы) в ж, ютится на съеме рядом с БЖ, чтобы иметь доступ к детям, не жениться заново, не заводить новых детей (наша БЖ потребовала вазэктомию после второго ребенка, чтобы не было конкуренции ее детям). Строить всю свою дальнейшую жизнь согласно планам детей, даже если дети уже выросли. Вот это по вашему мнения называется БЫТЬ отцом детям.
Ну его нафиг, такое БЫТЬ. Лучше уж я буду иметь. Я буду иметь компанию нормального мужчины без отягощений, в виде этих "должен" и "он отец". Тем более он и сам не стремится быть героем и погибнуть в бою.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот этих самых преступниц муж Джорджии, такой весь из себя распрекрасный, и вырастил.

1
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, и Вы извините - но и я, и Фромм в контексте обсуждения имели в виду совершенно другое. Ничего общего с противопоставлением, о котором говорите Вы - и гость, поддерживающий Ваше мнение. ВООБЩЕ ничего общего. Боюсь, сложно поддерживать тему, в которой один собеседник говорит о красном столе, а второй - о зеленом чайнике:) Ваш выбор, разумеется, для Вас всегда наилучший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не видите противопоставлений в семье Джорджии? Плоско мир видите именно вы, потому что думаете, что у всех людей одни цели и всех можно заставить договориться. Ни на один важный вопрос не ответили, не буду вас больше выбивать из зоны комфорта. Ваш муж обеспечивает вашу с ним дочек больше, чем положено по закону, тем самым забирая у маленького сына, и так ясно.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

ха-ха! У моих знакомых та бж тоже предложила ему вазектомию после второго и писала всем, что его нж нужны только его , то есть их деньги, ведь у него больше не будет детей. Мы не об одной даме говорим? Слишком много совпадений.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

муж????? То есть бж и рядом не валчлпсь? Позвольте спросить, как же он их вырастил, если днями на работе, а бж с ними дома?

Джорджия
Справедливая

Сообщение было удалено

Не муж вырастил, а его жена, пока он на них всех зарабатывал деньги. Она же сидела дома с детьми.
А мой муж даже религиозный, водил детей в церковь каждое воскресенье, а жена дома оставалась. И настоял, чтобы мы венчались. Уж никак не думаю, чтобы он специально подсказывал детям, как своровать. Да и дети тоже не совсем пропащие, они и украли то не от плохой жизни, а просто чтобы досадить мне. От обиды. Глупый подростковый поступок, но это ужасно разозлило мужа.
Заявление они написали сразу после развода, когда муж с дочками и не встречался уже месяца 3 подряд, было бы трудно доказать, почему ждали так долго. Ну и спустили это все на тормозах, потому что поняли, что ничего хорошего из этого не выйдет. После этого еще приезжали к нам, не извинялись. Воровство случилось тоже после этого. По их понятиям это вроде как положено и нормально. После такого обвинения смотрели ему прямо в глаза и требовали еще. Если бы его осудили, он бы сел на много лет и никогда бы не видел белого света, его жизнь была бы закончена на этом.
Это было и еще одной причиной, почему он шарахался от дочек и не хотел с ними встречаться без свидетелей. Я была свидетельницей.

1
Справедливая

Сообщение было удалено

:) Я не стала этого писать, поскольку и так заранее понятно, что как раз муж-то и не виноват, он-то как раз хотел как лучше и ВСЕ сделал, чтобы вырастить из них хороших девочек, но злобная БЖ перевернула все с ног на голову и назло ему воспитала меркантильных антисоциальных злобных теток:) Пандора же писала про этот вариант - как тетенька у них на работе излагала. Классика жанра. Называется проекция - но про это тоже в Америке и сочувствующие не читали, да и не хотят читать, поскольку это помешает сладостной уверенности в собственном благополучии. Все, что мешает этому светлому чувству, нужно просто исключить из восприятия. Включая - и особенно! - детей своего мужа от другой женщины, ибо сильнее этого раздражителя вообще мало что в природе существует. Это инстинкт Справедливая. Мощная такая штука, тот лом. против которого нет приема:) Тот же двигатель - у Автора этой темы, которая бог знает, реальна ли на самом деле, но потому и вечна, что в ее основе - работа базовых инстинктов. Которые их носители нет бы по-честному принять и озвучить: мол, да, вот так и так... Но нет, не любят очень. Потому что социально осуждаемая позиция получается. Один выход - объявить ТЕХ плохими, преступниками, бесперспективными - неважно, главное, вывести в отрицательное поле. И тогда ты сам получаешь оправдание в своих же собственных глазах. Старый механизм, классический. На 2 курсе изучается. Жалко, что распространенный очень не только в теории, но и в обычной человеческой жизни.

Гость
1

Сообщение было удалено

1, вы говорили, что джорджия не должна была принимать предложение своего мужа в угоду капризным избалованным подросткам, на которых не имеет влияния. Или принять где-то в тайне и не праздновать свадьбу, скрываться, как преступники или что вы имели ввиду? Причём ни слова о воспитании уже взрослых детей. Украли - джорджия виновата, орали матом - джорджия виновата, про мать ни слова плохо, сидеть и слушать гадости про отца, отличная стратегия. Осталось согласиться в том, что их отец плохой, она ещё хуже, его подстилка, отдать им весь свой гардероб и позволять унизать себя и собственного мужа в собственном доме. Вы также дочь воспитываете?

Гость 22
Гость

Сообщение было удалено

Вот что меня поражает на этом форуме, так это отождествление новыми женами отношения мужчины к БЖ и к детям, а это не одно и то же. Каждая женщина и каждый мужчина самостоятельно выбирают себк мужа/жену и могут в жизни 100 раз переиграть свой первоначальный выбор, а вот дети родителей не выбирают, как и родитли детей и уж точно не должны строитьсяя по типу нравится или не нравится ребенок внешне или его характер, тем более, что многое зависит от воспитания ребенка родителями. Поэтому мне кажется н просто странным, а очень неприятным конкуренция НЖ и детй за внимание и материальные ресурсы - любая женщина является дееспособным и работоспособным человком и в любой момент может сменить мужа на лучшего или жить сама по себе и сама себя сама в урайнем случае, чего нельзя сказать о детях. Поэтому да, у детей одни права, а у родителей обязанности по отношению к своим детям.

Гость 22

Прошу прощения за ошибки. Имеется в виду" сама себя обеспечивать".

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, уже реально не смешно. Вы сами русским по белому пишете, что ОТ ОБИДЫ НА ОТЦА дети совершили криминальные действия - и отец вместо того, чтобы что-то с этим сделать, на них разозлился (из-за того, что ДЕТИ - его ДЕТИ, видите ли, обидели взрослую тетеньку)! Ох.ренеть, простите, о ком голова болит у Вашего мужа - а о ком не болит. Ответственность - в нормальном смысле этого слова - вообще, несут РОДИТЕЛИ за ДЕТЕЙ, а не мужья за жен. А Вашему мужу разонравилось - с того момента, как оказалось, что дети - не веселая стайка черных терьеров на зелененькой лужайке, а еще и реальные ПРОБЛЕМЫ. Они ОБИДЕТЬСЯ могут - и ОТ ОБИДЫ на тебя твои дети могут оказаться недалеко от тюрьмы... Разумеется, лучшее, что можно здесь придумать - это сказать: на это месте все, выруливайте сами. Обидеть я вас обидел, это уж как смог - ну. а что там с Вами после этого происходит, это уж вы сами разбирайтесь. В третий раз - и не я одна. что характерно - обращаю Ваше внимание, что НИКУДЫШНЫЙ папаша Ваш муж, хотя, возможно, муж и золотой. Почему только Вы этого признать никак не соглашаетесь - вот этого я точно не пойму. Идеальный образ, что ли, рушить не хотите в своей голове?? Зачем он Вам? Вы взрослая, зрелая личность - и очень далеки от розовых иллюзий. Вам адекватная здоровая оценка реально существующей ситуации, на мой взгляд, куда больше бы подошла. То же и с "героем" темы.

1
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелый случай. Кто из нас неадекватен, я даже не знаю. Я несколько раз в разных местах написала - и повторила. и подчеркнула - что кто-кто, а Джорджия уж точно ни в чем не виновата. Она не рожала этих детей. Она не выбирала им мать. Она не воспитывала их с рождения до отрочества. Она не наносила им психологические травмы, требующие вмешательства психотерапевта (хоть она и с сарказмом пишет на эту тему, по факту - к которым Вы так любите апеллировать - дети, как я поняла, проходят курс психокоррекции в результате "воспитания" своими РОДИТЕЛЯМИ - то есть, и матерью, и отцом). К Джорджии ВООБЩЕ претензий нет. Есть претензии к результату воспитания детей - в том числе, со стороны самой Джорджии. Нравится Вам это или нет, но этот результат вменен в обязанность ОБОИХ родителей. И то, что есть на выходе - результат как участия кого-то из родителей в этом процессе, так и отсутствия этого участия. Вот и все. Я только - и именно! - это пытаюсь донести, и причем тут чья-то свадьба и угроза семейному счастью - это только в Вашей голове надо искать ответ.

Джорджия
Гость 22

Сообщение было удалено

И правильно. По вашей же версии получается что все имеют право на внимание и ресурсы мужчины: дети, бывшая, новая жена. Все равные права имеют. Но в какой то момент новая жена вдруг должна отказаться от чего-то в пользу детей. Не жить в свое удовольствие, например, а думать, какую же фотку победнее выложить в интернет, а то вдруг вонь от бывшей поднимется?
Отсюда и идет все сравнение. Бывшие же лезут и сравнивают.
А я чтоли виновата, что при ней он был ботан в очках и шортах, а при мне стал модельным экземпляром. А они именно этому завидуют. Ну так я же не могу и свою жизнь положить на их благо? У меня есть Я, в первую очередь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница - КАК? Главное - результат. Он - отец. Он в ответе за своих детей. И если они выросли "бракованными", как нам тут с пеной у рта доказывает Джорджия, то это его вина напрямую.

Справедливая
Джорджия

Сообщение было удалено

А муж где был??? На войне погиб?