Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и …
Сообщение было удалено
почувствовала бы зависит к ним и ненависть от того, что нет места рядом с ними и с такими, как они. Хотела бы, чтобы у них все разладилось или никогда о них не слышать или пойти и убиться, потому что с генами матери жирной коровы и паразитки не стать красивой и умной.
Сообщение было удалено
У некоторых людей прям блок, на предмет поставить себя на место другого человека и подумать, а что он чувствует?
На прошлой работе у нас была тетенька, та еще энергетическая вампирюга ) Из разряда - приду утром и вывалю на всех, кто рядом, свое отвратительное настроение, глядишь и полегчает. Так вот, она была сначала в разводе, мы всей фирмой слушали рассказы про ужасную, ужасную новую жену, которая не позволяет отцу проводить время с дочерью. Жалели, чё... Особенно, когда она рассказывала, как дочь с папой поехали на каток, а потом пешком шли в мороз до его дома, погреться и чая попить, а нж в домофон кричала, как привел, так и уведешь, нечего ей в моем доме делать. И все в том же духе, с надрывом и болью в голосе. Мы все прям прониклись и переживали. Но потом случалась странная метаморфоза, она стала гражданским браком жить с мужчиной после развода. И понеслось, жуткие рассказы про его невоспитанных детей, прям дегенераты, а не дети и она, такая вся героиня, отвоевала отца у них, запретила им ходить в гости и звонить при ней. Прям спасительница года. И попробуй ей скажи, что сама ведь была на месте его бывшей, а твой ребенок на месте его детей, все, капец, тебя тут же обвинят в черствости и бессердечии, в недостатке интеллекта, чтоб разобраться, что ТЕ дети совсем другие и не похожи не ее ребенка и т.д. Потом она ушла в декрет и мы выдохнули ) Ну, а потом уже я ушла на новое место )
Зависть. 1, вам не понять когда родители у детей кардинально разные и борется гены и два разных подхода к жизни. Человек все равно должен сделать выбор каким генам дать развитие, это происходит по желанию и или интуитивно. Обычно такие дети если выбирают путь учиться и работать, развиваться, сами по себе, но если выбрали один путь, то все, это навсегда. Они всю жизнь будут завидовать и негавидеть, тянуть ресурсы, финансовые и моральные, и чем больше дашь, тем меньше они захотят измениться. Но вам бесполезно объяснять.
Сообщение было удалено
Ну откуда ж я знаю почему его старшая дочка работает в фастфуде? Это уже я предположила, что зарабатывает на учебу, потому что сейчас она нигде не учится, хотя по возрасту положено. Может ей мать не выделяет достаточно, а может и выбрала такую карьеру, пожизненный фастфуд. Там это очень возможно, по примеру матери, как мать никогда не работала, так и дочери не хотят. Младшая так и открыто говорила, что не хочет работать ни дня в своей жизни, только рожать детей.
Ну а мне от их судьбы ни холодно, ни жарко, я просто их упомянула, потому что они относятся к теме. Как нормальный человек, я желаю им добра. Как НЖ, я немного раздражена их поведением, как рассудительный человек, я понимаю, почему они так поступили.
А вы мне уже приписали невозможность моего счастья без их несчастья! Я просто держу их в поле зрения, как потенциальных возможных родственниц, с которыми придется опять общаться, вот и все.
Сообщение было удалено
Пандора, вы тоже считаете, что джорджия и Ее муж не должны были быть вместе потому что его дочкам это не нравится? Что у человека нет права найти себе пару в этой жизни и жить счастливо, потому что от этого будут несчастны его дети? Вам не режет ухо? Как будто дети до Джорджии были счастливы))) они там все змеи несчастные, такая порода людей.
Сообщение было удалено
Хаха! При том, что мы оба с мужем светлокожие, но брюнеты, только у него голубые глаза, а у меня карие. Ему главное чтобы ребенок выглядел Русским.
Я знаю, 1, вы думаете, что девочек можно кардинально изменить или менять всю жизнь в "лучшую" сторону. Ни себе жизни не дать, ни им. Потому что лучшая сторона для них ровно та, которую они выбрали. Быть как мать, в лучшем случае что-то среднее между ей и отцом. Ну так у них все для этого есть, хороший дом в дорогом штате, деньги, возраст. Главное - две умных головы по имени Маша и Ее муж, которые могут подсказать направление в жизни. Советы ценнее денег, когда есть база. Но паразитки хотят видеть а болоте отца и его жену, потому что зависть.
Сообщение было удалено
Жить вместе и счастливо, это даже не право, а обязанность )
А по поводу несчастья детей вопрос спорный. У людей обычно два пути, как проще и по совести. Проще - забить на детей и объявить их неудавшимся экспериментом и когда в душе будет шевелиться что-то неприятное, срочно переключаться и раздувать обиду на детей, чтоб перекрыло и заглушило.
Путь по совести сложный и энергозатратный, требует сил, вложений и душевного участия, но при нем живется проще, от понимания, что ты сделал все, что мог.
Сообщение было удалено
Ну вы прямо точно описали, что и я поняла о них тоже. Когда я еще беспокоилась о них и переживала, я представляла себя в их ситуации, полностью их жизнь с деталями до мелочей, - И я бы чувствовала точно так же! Они из поколения снежинок, ходят к психологу каждую неделю, им законом предоставлена официальная возможность плакаться в дорогую жилетку (за деньги отца). На таблетках и с биполярными генами матери, это приняло такие угрожающие размеры, что эта ненависть прямо перешла все границы и его объявили врагом номер один. Даже не думаю, что простят его до конца жизни, так и будут жить и всю жизнь его ненавидеть.
Сообщение было удалено
согласна. Когда есть ощущение, что сделал все, что мог. Иначе как можно жить счастливо и строить воодушевляющие планы? И влюбиться по-хорошему не получится, потому что вот он, твой ребёнок, хоть и не совсем удачный "эксперимент" от не самой лучшей женщины, но там твоя кровь. Поэтому у Сони бм вернулся к сыну, потому что сам бросил вроде как и не общался. Наверняка Соня за ним не бегала. А у того червячок, что он мог сделать лучше. Но я почему-то думаю, что муж Джорджии сделал как раз все, что мог и даже больше. И сейчас он живет за счёт Джорджии, он ещё ей не отдал те кредиты, которые она ему выделила. Пока она сделала так, что у него остаётся себе на еду и съемное жилье, новый дом Джорджии не построил, обеспечить ей жизнь как с бж при которой та могла бы не работать, не может. Держит Ее в ожидании моральном, ещё 2 года и мы будем жить, как хотим.
Оффтоп )
Блин, вот так, незаметно, и приходит шиза ) Тема отношения с женатым мужчиной похожа на реинкарнацию Бени в новом образе ))
Пора завязывать с форумом ) А то скоро до мании дойдет ))
Сообщение было удалено
Бени?
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли. В нашем случае этот путь не только не сложный и затратный, но еще и не выигрышный. Никогда эти девочки не похудеют и чудом похорошеют, там очень колхозное отношение ко всему (даже с грязными прокладками на виду)((( Так почему не только мой муж должен за них бороться и пытаться сделать из них людей, жертвовать своим бизнесом, временем, своими отношениями со мной, деньгами, удобствами, и все это в ничего? Но так же и я должна вкладываться в какой-то мере в этих уже взрослых людей, которым, в лучшем случае плевать на меня, а в худшем они меня просто ненавидят. Так вот я должна их обслужить и приветить, и еще уговорить их принять наследство от их отца, которое я же с ним и нажила.
А мой муж как-то относится к детям, как к проектам. Этот проект не удался, потому что был неподходящий партнер. Со мной будет превосходный проект, потому что я ему очень подходящий партнер, у нас по крайней мере одинаковые предпочтения в диете и мы не толстые, и ребенка не будем так кормить. Как-то так, просто смотрит на вещи.
Всем добрый вечер!
Пандора, я и сейчас побаиваюсь этого общения, чувствую подвох) мне было бы спокойнее если бы они не общались, но меня никто не спрашивал.
Джорджия, получается вы живёте с мужем на ваши деньги, верно? 6 тыс алики это жесть конечно, учитывая, что муж без жилья остался, я вам сочувствую даже.
Задам глупый вопрос, а при климаксе можно забеременеть?)
Сообщение было удалено
Да ну, какие мои деньги? Моих денег там было в обрез только на мое проживание этого и хватало. Ему эти деньги были бы только на закуску. Он привык жить широко, как только въехал ко мне, сразу взял на себя всю оплату всего. Мои деньги мне шли на карту и копились (он их потом же и инвестировал в наш доходный дом, лол). Вы ж не недооценивайте такого бриллианта, как мой муж. Реальная ходячая денежная машина. Такие мозги нигде не пропадут.
А жилье это у вас так переоценено. У нас нет этого всего, этой борьбы за метры. У БЖ остался дом в Джексонвилле, 350 кв м, 2 этажа, в приличном районе, стоимость 300 тыс долларов. НО, на нем висит ипотека и выплачено всего 30 процентов этого дома.
А у меня дом в Атланте, в стиле ранчо, 250 кв м, стоимостью 200 тыс, полностью выплачен. Прописки у нас нет. Атланта больше Джаксонвиля в 7 раз, многомиллионный мегаполис. Так почему ему тут и не пожить? Как делить продавать тот дом, с ипотекой на нем, выселять БЖ и детей со всем барахлом, с собаками, искать им новое место, проще уж отказаться.
При том, что последующие выплаты по ипотеке будут на БЖ, а она, соответсвенно будет это выплачивать из алиментов. Ну значит, когда алименты прекратятся, так и выплачивать больше не сможет и потеряет этот дом.
Тут нет такого, что у кого-то есть законные метры, он наследник, ребенок, мать с ребенком и никто не может их выселить. Жилье есть просто бизнес, а не драгоценные метры, за которые некоторые борются ценой своего живота, в буквальном смысле.
Сообщение было удалено
Смешно, почему этим д воскам которые ведут себя непросто 🤢 , а мерзко , должно быть мото в семье Джорджии и Ее мужа???? Они родственники мужа и точка, о не дети этой семьи
Вы меня совсем запутали Джорджия)
То вы пишите, что ваш муж к вам на все готовое пришёл, в одних шортах, и вы его одели-обули, то он привык жить на широкую ногу и взял все расходы на себя, у вас были крохи. Как же было на самом деле?
Тут еще тема про любовницу политика, который может позволить себе все и ездит со своей зазнобой во все командировки. "Отношения с женатым мужчиной"
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что все 35 летние как с ума посходили единовременно) либо одна и таже особа разводки пишет
Сообщение было удалено
Может 35-летние тоже того, инкубаторские?
Сообщение было удалено
Я лично за свои деньги мужу только галстук купила на НГ и кожаный кошелек на ДР. Остальную свою одежду он сам себе купил, это гостья утрировала. Одела-обула я его в том смысле, что приложила к этому внимание, выбрала ему одежды и посоветовала. Так то он парень простой, так бы и ходил в шортах и в шлепанцах весь год.
Но никогда я не оплачивала ничего за моего мужа, кроме мелких подарков, ни содержание, ни питание. Наоборот, это он меня сразу содержал в моем доме. И налог на мой дом он тоже платит. Ну и наверное мой вклад в том, что ему не надо платить за съем.
Крохи были у него в самом начале наших отношений, до официального развода, но тогда мы и не жили вместе и не делили расходы.
Сообщение было удалено
Не инкубаторские, а инкубаторы. Пойду почитаю тему про любовницу политика.
Сообщение было удалено
Из инкубатора.
Сообщение было удалено
блин, тоже непонятно. Наверное, джорджия его приютила, одела, отогрела и он быстренько нашел работу?
Сообщение было удалено
о, и даже двое детей и один младенец, как в другой теме) беня суперпродуктивна
Сообщение было удалено
В шортах и с барсеткой, полной кредиток ) Тагил рулит )
Сообщение было удалено
Только ли один партнер был неподходящим? Там не только бывшая виновата, он тоже способствовал тому, что девочки воспринимают мужчин, как банкомат. Они с детства привыкли, что папа вместо воспитания откупается деньгами. Для них не существует мужского авторитетного мнения. Хоть я и не сильна в законах США, но думаю при желании он мог бы пободаться за детей и установить график встреч, он вроде не асоциальный тип, но это опять же затратно. Проще начать новый проект и платить неустойку, до совершеннолетия. Некоторым вообще проще откупиться, чем заниматься воспитанием. Некоторые и женщин себе ищут типа автора, даешь деньги, возишь на курорты и не нужно пытаться проникнуться тонкой душевной организацией, вникать в нюансы, она и так будет рядом .
Сообщение было удалено
Сонь, да не стоит бояться. Как мне кажется, это общение один из вариантов его эгоизма. Что-то внутри нужно закрыть и успокоить, вот и использует ребенка, как источник. В принципе, навредить не должен. Это как с благотворительностью,к примеру, кто-то всю жизнь помогает, пусть и не много, т.к. чувствует, что по другому не может. Кто-то наворовавший начал думать о душе и пытается так откупиться. Главное, чтоб сыну не в напряг было.
[quote="Pandora"]
Сонь, да не стоит бояться. Как мне кажется, это общение один из вариантов его эгоизма. Что-то внутри нужно закрыть и успокоить, вот и использует ребенка, как источник. В принципе, навредить не должен. Это как с благотворительностью,к примеру, кто-то всю жизнь помогает, пусть и не много, т.к. чувствует, что по другому не может. Кто-то наворовавший начал думать о душе и пытается так откупиться. Главное, чтоб сыну не в напряг было. [/
Я за сына боюсь, папаша поиграется и бросит, а ребёнок переживать будет, сто раз через это проходили.
Сообщение было удалено
Сумки за 7 тыс. У.***** и мерседес s класса) на д.р; Предыдущий ревнивец жених; не бедные родители с квартирой из 4х комнат (кто помнит, зал это не комната); универ правда не озвучила какой; теже разговоры ночами о ребёнке; и конечно все ей завидуют)
Сообщение было удалено
Соня. Ну а как ребенок еще вырастет? Только когда сам поймет ху из ху, как говорится. Быстрее поймет - быстрее повзрослеет. И это не так страшно, есть что есть. Есть мама Соня, она такая, а есть папа, он такой. Принять, понять и полюбить как есть. Дети тоже должны принять родителей такими, как есть.
Сообщение было удалено
Собственно, о чем я и писала выше. У кого расстройство личности, у мужа или у БЖ, еще вопрос. Без комментариев, Джорджия. Дети - это не проекты. Это живые люди. Я понимаю, что Вам, к сожалению, это понять в полной мере пока судьба просто не дала возможности. А вот Ваш муж - "ходячая денежная машина" - простите, Джорджия, не совсем адекватно воспринимает некоторые существенные части этой реальности. И, в сущности, понятно, почему у него проблемные дети. Гены. Джорджия, это такая штука, которая работает С ДВУХ сторон. Простите за неприятные слова. но это мое мнение, и у меня есть профессиональные основания его высказывать.
Сообщение было удалено
Ну, образ матери, да и самих дочерей мы с Вами видим исключительно со слов Джорджии:) Представьте, что в теме бы писала не она, а, скажем, эта самая "жирная корова и паразитка" или кто-то из их дочерей:) Уверяю Вас, Вы бы увидели одну и ту же ситуацию и ее участников с совершенно другой стороны:)
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, будто знаете о чем я думаю?:) Нет, я не думаю, что можно изменить этих девочек. Я вообще не думаю, что можно - а главное, нужно - пытаться изменить другого человека. Я выше написала. что чисто теоретически этих девочек их родной папа мог бы любить и принимать такими, какие они есть, и стараться дать им то, что должен в этом возрасте давать отец.. Но мы с Вами уже имеем возможность прочесть написанную самой Джорджией (без необходимости додумывать, кто что думает:))) ) правду жизни: ее муж относится к детям как к проектам. Удачным и неудачным. Без комментариев. Я предложила бы Вам представить себя в роли "неудачного" проекта, но не стану. Если Вас интересует тема, погуглите исследования, как себя чувствуют дети и особенно подростки в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Опасные мечты, Джорджия, у Вашего мужа, на тему детей. А если этот "проект" чем-то не угодит, Вы сами-то себе отчет отдаете в ситуации? Или поскольку в этом "проекте" будете принимать участие Вы, он просто обречен на успех?
У "проекта", Джорджия, тоже будут гены. И в отличие от детей, растущих с родителями, где видно "что в кого" и есть возможность прогнозировать какие-то моменты и предполагать какие-то стратегии взаимодействия с ними, у детей, оставшихся без попечения родителей этот наследственный набор - сплошной сюрприз. И если Вы думаете, что созданные для ребенка идеальные условия сподвигнут к развитию только лучшие унаследованные качества и признаки, то это одна из самых больших ошибок, с последствиями которых часто сталкиваются усыновители. Я понимаю, что у всех ошибки - а у ВАС, конечно, их не будет, Джорджия. Посмотрите на ситуацию отстраненным взглядом и объективно, Маша. Ваш муж с родными-то детьми не сладил. У которых ЕГО гены, в том числе. Без обид. Что Вы станете делать, если новый "проект" не получится таким, как вы оба его видите??? Маша, если Вы серьезно думаете над перспективой усыновления ребенка (что логично и нормально в Вашей ситуации), Вам, в первую очередь, нужно понять, что такое, на самом деле, живой ребенок. Это вопрос сложный и не однозначный, а главное, очень не быстрый. И Ваш муж Вам в нем не очень хороший помощник, уж не обижайтесь, Маша. у каждого есть сильные и слабые стороны. Вот эта сторона у Вашего мужа, безусловно, слабая. Ну, за счет этого зато повышена другая, он талантливый специалист и предприниматель. Как сказано, "если в одном месте прибыло, то в другом непременно убыло". Это нормально, Маша. Просто надо иметь эту его особенность в виду.
Сообщение было удалено
А что ж в этом плохого? Наоборот вникать надо, когда не можешь позволить давать денег и возить на курорты. Тогда приходится научиться и вникать, и лапшу вешать, и все такое. А за деньги и курорты я и сама с подружками в Скайпе могу проникнуться и вникнуться сколько угодно, зачем еще мужа отвлекать на эти страдания?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы хотите сказать. Но, я не очень и задумываюсь на тему усыновления. Мы с мужем еще не пришли к соглашению. Он тоже сидит на заборе, одна нога там, другая здесь. Толи растить ребенка, толи собак (черный русский терьер ему нравится). А как выбирал то собаку! Прямо весь интернет прочитал, пока наконец не выбрал. Так же и ребенка будет выбирать. Я не удивлюсь, если устроит пятилетке тест на АйКью. Потому что такой человек или делает хорошо, или не делает совсем. Я тоже такая, поэтому и не делала детей до этого, не думала что сделаю хорошо. А сейчас знаю, что получилось бы хорошо. Но даже если получилось бы и просто удовлетворительно, то все равно это положительный вклад.
А вы так говорите, как будто нам и не надо пытаться, никого не усыновлять, под предлогом того, что он махнул рукой на парочку толстых тетка в далекой Америке, значит будет плохим отцом и этому ребенку.
Сообщение было удалено
Маша, нет. Я не говорю, что Вам не следует пытаться, ни в коем случае. Если бы я так думала, то не тратила бы время на расписывание комментариев по этому вопросу. Я написала ровно то, что написала - даже здесь, на ветке, хорошо видно, как люди любят прочитать и услышать то, чего не было ни написано, ни сказано:) Что Вам бы стоило очень и очень вникнуть в это дело, прежде чем за него браться.
И - еще раз: серьезно разобраться в том, что это словосочетание означает: ЖИВОЙ РЕБЕНОК. Выбрать собаку, выбрать ребенка... Маш. Ну, Вы сами-то себя слышите? Ну, это же не конфетка в упаковке, где указан меленько состав продукта... И тест на АйКью - не способ получить гарантию на "качество товара". С детьми вообще гарантий НЕ БЫВАЕТ. Дети - это самый большой риск, самое трудное испытание и самое большое "непредсказуемое жизненное путешествие", которое только может случиться с нами. В него "не включены" вообще никакие гарантии, и это не проект, который в принципе возможно просчитать. Это принципиально иной вид существующей реальности, Маша. И если он Вам не знаком, я Вам просто как человек, работающий с детьми уже почти 30 лет, очень советую начать с "расширения сознания" в этой области. Как это сделать - ну, лично мне кажется, что только и исключительно практическим путем. Надо общаться с детьми, и не раз в месяц на благотворительном мероприятии, например, а регулярно. В Вашем случае совсем непросто, потому что Вам бы, по хорошему, общаться с детьми, оставшимися без попечения родителей. Если честно, это большая "нагрузка на сердце", Маша. Я вот не смогла бы постоянно работать с такими детьми, если честно. Это большой труд - в первую очередь, душевный. И я очень уважаю тех, кто его делает хорошо. Вы извините. если я напрасно отнимаю у Вас время, распространяясь на тему. которая для Вас пока даже не конкретизирована. Надеюсь, я ничем Вас не обидела. И искренне желаю Вам успехов во всех хороших делах, которые планируются.
И возвращаясь к теме ветки. Автор, в силу молодости и незрелых женских амбиций, в свою очередь, вряд ли представляет себе объективную реальность в виде существующего уже ребенка. А между тем, это живой сын ее МЧ. Нравится ей это или нет, но дело обстоит именно так. Дальше - только дело совести и психологической зрелости этого самого МЧ. Верно написала в этом отношении Пандора, у нас только два пути - как проще и как по совести. Полностью разделяю ее пост № 4328. Причем, специально для радикально настроенных оппонентов, поясню: совсем не обязательно, чтобы этот самый МЧ не женился бы на Авторе. потому что у него есть сын:) Ну, это просто детский лепет:)
Сообщение было удалено
Гопники пузырь выпьют, а потом засыпятся. И пойдёте вы паровозиком как организатор. По предварительному сговору, в составе группы лиц, ранее привлекавшихся... Семь лет, как божий дар. Ещё и за ремонт портрета взыщут.
Сообщение было удалено
1, есть мнения и образы, а есть факты. Я на них смотрю. По фактам автор живет в квартире жениха, он Ее содержит от и до, матери ребёнка жениха жить негде, он не даёт ей денег даже на продукты, сам их покупает. У Джорджии по факту бж живет в целом доме, который никто не делил, ей платится содержание, детям тоже, в полном объёме. Значит, муж Джорджии на уже не стал подавать иск на компенсацию ипотечных выплат, иначе содержание было бы меньше, а не 50% с заработка. 20 тысяч гросс, минус 6 тыс алименты жене минус 2 тыс детям, оттуда 50% налогов итого на себя у него также 6 тысяч, минус страховка и Аренда жилья. Муж джорджии только сейчас отдаёт большую часть дохода им, а когда зарабатывал в 2 раза меньше, у него ничего не оставалось. Это по факту. Дальше, девушки пылись в шкафах чужой тети? Доставали вещи, хотели унести? Туфли воровали? Это тоже факт. Ваш ребёнок стал бы так себя вести в чужом доме? Даже хоть в своём? Это тоже факт. Так и ху из ху? Только не надо про бедную замученную женщину, мужик не любил, изменял, откупался. Пара и должен деньги а дом нести, что значит отказался? Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
и что в этом такого? Дети - это инвестиции, проекты, так и есть. Все хотят, чтобы их дети были лучше них, мы тоже хотим добиться больше, чем наши родители. Родители вкладывают ресурсы и полжизни не просто так, потому что получилось и залёт, хочется дать все самое лучшее, чтобы после себя оставить тех, за кого не стыдно. Иначе зря прожил. А дети разведённых родителей, которые не смогли сохранить отношения, страдают всегда, и ни один ребёнок не станет счастливее, если паре или маме станет хуже. Если вам хочется, чтобы мать или отец были несчастны, то вы моральный *****, а не человек. Я не лично, а в общем.
1, а ваш бм помогает вашему общему ребёнку больше, чем по закону или меньше? Материально?
Сообщение было удалено
Плохо то, что к выбору женщин подходят, как к покупке русского терьера. Вроде любят, заботятся, радуются удачному приобретению, но купленное и остается купленным. Терьер должен быть бодрым, здоровым и любить хозяина именно за то, что его кормят, выгуливают и дают чистую постель в хорошем доме.
По моим наблюдениям именно эмоционально деревянные мужчины любят "покупать" женщин, им ухаживать, пытаться произвести впечатление или некогда, или нечем. Деньги- это удобный эквивалент, заменяющий танцы с бубнами, для привлечения внимания. И он может быть очень успешным в бизнесе, но вот в эмоциональной сфере - Буратино, которое подпитывается эмоциями влюбленности другого человека, т.к. сам не умеет. Все б ничего, но один человек в паре не может постоянно генерировать эмоции, без участия второго, есть опасение, что через определенное время мужчина уйдет за новой порцией.
Сообщение было удалено
Я помню тоже где-то читала о том, что лишний вес всегда кричит об обидах и отсутствия любви. Человек себя чувствует в подавленном состоянии и под слоем килограммов скрывает свои раны, подсознательно принимая такой образ, при котором его сложно полюбить и скрываясь тем самым от мира, чтоб ему еще раз не сделали больно. Защита своеобразная, никто не сможет полюбить, никто не сделает больно. Очень много всего в нас из детства.
*отсутствии
Сообщение было удалено
Привет! Теперь я понимаю, почему жирная, меня никто не любит хнык